Гость Клубничка94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Пол года назад я рассталась с парнем,инициатором разрыва отношений была я,мы часто ссорились с ним и отношения начали сходить на ''нет''.Расстались со скандалом,стали друг для друга врагами.Но к началу осени все изменилось,появился мистер X который писал мне и бывшему о наших новых половинках,причем все что он писал потом становилось правдой.В результате этого мы в бывшим стали снова общаться и даже подружились вроде как,он предлагал потом снова сойтись и не один раз а раза 3,но я отказывала все разы т.к у меня был страх что все снова начнется,будут ссоры и т.п.Потом к декабрю мистер X перестал писать и мы с бывшим общение прекратили,даже без договоренности а просто само общение сошло на "'нет'' снова.Но вот буквально несколько дней назад мы снова стали пересекаться,мистер X появился снова и начал писать мне,моей подруге,бывшему и его новой девушки и ее подруге.Вчера мистер X мне прислал переписку бывшего и его новой девушки но я никак не отреагировала.А через пол часа мне написала подруга девушки бывшего,там получилось так что бывший дружил с девушкой по имени Лиза и она его познакомила с Викой,Вика стала новой девушкой моего бывшего.Я с Лизой не знакома совершенно,но она начала меня спрашивать о ситуации которая происходит так как ей бывший мой тоже все рассказывает,мне показалось что меня проверяют.Дело в том что я,Лиза,Вика и бывший из одного города небольшого совершенно.Лиза начала задавать мне разные вопросы о школе,о том на каком я курсе.Потом получилось так что мне подруга скинула сайт где сравнивают меня и Вику по красоте,кто красивее и лучше.Я случайно скинула это Лизе...А после этого минут через 10 написал бывший мой,ведь недовольный до ужаса и начал спрашивать зачем я скинула ссылку его подруге,после этого он добавил меня в черный список но чуть позже удалил из него и извинился,сказал что мистер X его достал уже вот и сорвался.После этого мы продолжили общение пытаясь понять все таки кто такой этот мистер X.Но так же речь зашла на личные темы,бывший как и Лиза стал меня спрашивать в какой школе я училась,когда переехала в Москву,где жила в том городе.Я просто как и бывший ездила туда на каникулы всегда отдыхать и этой зимой тоже.Немного объясню кто такой мистер X,это какой то человек который имеет доступ к моим перепискам и к перепискам бывшего.Он пытался нас померить и не раз,но теперь не понятно чего он хочет и главное кто это.Мы с бывшим планируем его найти и понять кто это так делает потому что из-за сравнений кто красивее и я и бывший уже потеряли тех с кем пробовали начать отношения после расставания нашего.Как Вы считаете зачем могла мне написать Лиза?С какой целью?И зачем бывший пытается переходить на личные темы которые никак мистера X не касаются?При этом Лиза не знала откуда я,видеть информацию в профиле она не могла т.к она только для друзей.Найти меня в друзьях у бывшего тоже не могла,значит либо бывший ей дал мои данные либо он ей скидывал страницу.У меня лично сложилось такое ощущение в момент общения с Лизой что она меня проверяет,и не только на предмет того вру я что живу в городе или нет,но и на предмет кто я такая для бывшего.Я просто даже не понимаю очень как Лизу это касалась ситуация,ведь сначала то началось все с меня,бывшего и его новой девушки Вики.А уже после того как Лиза мне стала писать и это увидел мистер X,то и ей стали писать.По логике мне должна была бы написать Яна или бывший но никак не Лиза.
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 смените пароли на аккаунтах и всё
Kira 222 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 прям заговор)))) действительно пароли поменяйте и все.)
Гость Клубничка94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сменяли и не раз,и я и бывший меняли пароли.Не помогает все равно.
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сменяли и не раз,и я и бывший меняли пароли.Не помогает все равно. Ну прям происки АНБ США! не общайтесь с бывшим и всей его братией.
Diane Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 честно пыталась понять смысл написаного, несколько раз перечитала и запуталась окончательно в именах. сорри автор... одно увидела внятно, у каждого из этой компании есть претензии к другим и провокацией хотят начать выяснять отношения, а у девчонок еще и флирт ,так же как у парней есть желание выглядеть самым смелым и лучшим в глазах девчонок.... вы учитесь отношениям,даже таким способом,и у вас на это есть и время и возможности. не ведитесь на провокации и берегите свой имидж с молоду!!!!!!!
Гость Клубничка94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну прям происки АНБ США! не общайтесь с бывшим и всей его братией. Мне почему то кажется что это делает сам бывший,но не пойму зачем.
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мне почему то кажется что это делает сам бывший,но не пойму зачем. ну и пошлите его далеко и надолго. Живите новой жизнью
Гость Клубничка94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я бы и жила,если бы не проблема эта.Потому что этот мистер еще пишет моему новому парню,а обьяснить всю ситуацию парню будет очень трудно.Я пыталась но не вышло,он подумал что я одновременно встречаюсь и с ним и с бывшим.
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я бы и жила,если бы не проблема эта.Потому что этот мистер еще пишет моему новому парню,а обьяснить всю ситуацию парню будет очень трудно.Я пыталась но не вышло,он подумал что я одновременно встречаюсь и с ним и с бывшим. Смените пароль на сложный, бывшего с братией и мистера в чёрный список. Не поможет - напишите в тех.поддержку соц. сети
Diane Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я бы и жила,если бы не проблема эта.Потому что этот мистер еще пишет моему новому парню,а обьяснить всю ситуацию парню будет очень трудно.Я пыталась но не вышло,он подумал что я одновременно встречаюсь и с ним и с бывшим. интрижка и новая интрижка! чтоб было не скучно жить. вы хотите со всем разобраться, знать причины поведения каждого и контролировать поведение людей?! это нереально и совершенно безполезно.
vilgelmina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 мдя... кто он ? Мистер Хэ или мистер Икс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти