Василий Теркинд Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ситуяйция такая. Работа задолбала, жизнь однообразна, госэкзамен скоро, с баблом напряг, интересного ничего в жизни не происходит...И кажется, что в ближайшее время не произойдет. Вообщем, дела идут хреноватенько. Негатив какой-то. Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное и согревающее. P.S. Убиццо апстену не предлагать)))
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ситуяйция такая. Работа задолбала, жизнь однообразна, госэкзамен скоро, с баблом напряг, интересного ничего в жизни не происходит...И кажется, что в ближайшее время не произойдет. Вообщем, дела идут хреноватенько. Негатив какой-то. Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное и согревающее. P.S. Убиццо апстену не предлагать ))) жизнь прекрасна!!!!!!-это позитивное.а согревающее-батарея))))))))))))))))))))
Василий Теркинд Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 жизнь прекрасна!!!!!!-это позитивное.а согревающее-батарея)))))))))))))))))))) О! Уже что-то. Батареи нет, к сожалению, но вот кандёр пашет во всю. Согревает Да жизнь прекрсна- это по определению, никто не спорит. Однообразие задрало. А разнообразия не ожидается в ближайшее время.
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вася,однообразие в нашем мире называется по-другому-Стабильность так и скажи,что тебе хочется перемен
Василий Теркинд Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вася,однообразие в нашем мире называется по-другому-Стабильность так и скажи,что тебе хочется перемен Ну да, экшна какого-нибудь хочется, да и просто, найти смысел жизни (ооооо, это вообще из области фантастики)
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 О! Уже что-то. Батареи нет, к сожалению, но вот кандёр пашет во всю. Согревает Да жизнь прекрсна- это по определению, никто не спорит. Однообразие задрало. А разнообразия не ожидается в ближайшее время. и у меня тоже самое.ребенка в сад не взяли в этом году,на работе сократили,дома сижу хоть волком вой!
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну да, экшна какого-нибудь хочется, да и просто, найти смысел жизни (ооооо, это вообще из области фантастики) так его искать надо)ты вообще где сейчас?на каком жизненном отрезке?учёба,друзья,любимая девушка?
Василий Теркинд Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 так его искать надо)ты вообще где сейчас?на каком жизненном отрезке?учёба,друзья,любимая девушка? Да в том-то всё и дело, что на таком жизненном отрезке, на котором многие уже карьеру делают и семью заводят. Короче, 29, заканчиваю учиться на инженера-электронщика, думаю потом взять курсы переподготовки на программирование под ведроид... боброид... ну этот... Как его... а, вспомнил... АНДРОИД!!! Друзья есть (классные и успешные чуваки), девушки нет. Да и надо ли- последняя так моск вынесла, что трындец... Минус пару лет жизни, как минимум. Хотя, человек она хороший, просто не подходили друг другу. Мож она сейчас тоже думает, что я ей мозг вынес Из увлечений- кулинария, и восточные единоборства.
DeadlyKnockout Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 подерись в реале будут новые эмоции
Нарги Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Попробуй пойти на танцы, на латино! Жизнь в новых красках заиграет!
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ага. ещё попробуй посидеть на ЭТИХ таких вот форумах и послушать советы величайших "мудрецов", которые лучше всех знают что нужно делать, но сами того не делают;)))))ггга если серьезно. о смыле, если читать кое как читаешь, по книжка известного психолога есть "Человек в поисках смысла"Виктор Франкл, может что то для себя из неё возьмешь. кто то там говорил, что искать смысл нужно, так вот он, Виктор Франкл, как раз противоположное говорит - счастье подобно бабочке, не гоняйся за ним, потом оно придет и тихо сядет тебе на плече. в принципе можно и к смыслу приписать.больше ничё не скажу. бо сама такая. скукотиииище полнейшая. даже сайты знакомств не впечатляют
Ничто Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ситуяйция такая. Работа задолбала, жизнь однообразна, госэкзамен скоро, с баблом напряг, интересного ничего в жизни не происходит...И кажется, что в ближайшее время не произойдет. Вообщем, дела идут хреноватенько. Негатив какой-то. Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное и согревающее. P.S. Убиццо апстену не предлагать ))) Возьми дури. Курни с друзьями. Я всегда так делаю на протяжении 30 с лишним лет, если депр накатил. Всегда вкатывает.
Василий Теркинд Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Возьми дури. Курни с друзьями. Я всегда так делаю на протяжении 30 с лишним лет, если депр накатил. Всегда вкатывает. Качественную дурь у нас днём с огнём не сыщешь... Максимум- суданский гаш. Так что отпадает... даже сайты знакомств не впечатляют Та ж хрень. Тоже С.З. не радуют...
Lulu3386 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Качественную дурь у нас днём с огнём не сыщешь... Максимум- суданский гаш. Так что отпадает... Та ж хрень. Тоже С.З. не радуют... ждите весну)) девченки будут одевать юбченки, вот тогда и порадуетесь) я именно так и делаю ))
Ничто Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ждите весну )) девченки будут одевать юбченки, вот тогда и порадуетесь) я именно так и делаю )) Вас девченки привлекают?
Lulu3386 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вас девченки привлекают? я весну жду
Lulu3386 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Опять лужи и грязь? ну кому что! как говорил кто то с великих - кто то видит лужу, а другой отражение звезд вывод делайте сами
Ничто Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну кому что! как говорил кто то с великих - кто то видит лужу, а другой отражение звезд вывод делайте сами Лужи - это не лужи?
Lulu3386 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лужи - это не лужи? вы хотите об этом поговорить?
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да в том-то всё и дело, что на таком жизненном отрезке, на котором многие уже карьеру делают и семью заводят. Короче, 29, заканчиваю учиться на инженера-электронщика, думаю потом взять курсы переподготовки на программирование под ведроид... боброид... ну этот... Как его... а, вспомнил... АНДРОИД!!! Друзья есть (классные и успешные чуваки), девушки нет. Да и надо ли- последняя так моск вынесла, что трындец... Минус пару лет жизни, как минимум. Хотя, человек она хороший, просто не подходили друг другу. Мож она сейчас тоже думает, что я ей мозг вынес Из увлечений- кулинария, и восточные единоборства. ну теперь после таких отношений ты уже кое-то понимаешь о женщинах.Это опыт. А в чём там с ней проблема была?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.