Перейти к содержанию

Без настра. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуяйция такая. Работа задолбала, жизнь однообразна, госэкзамен скоро, с баблом напряг, интересного ничего в жизни не происходит...И кажется, что в ближайшее время не произойдет. Вообщем, дела идут хреноватенько. Негатив какой-то.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное и согревающее.
P.S. Убиццо апстену не предлагать:))))

Опубликовано

Ситуяйция такая. Работа задолбала, жизнь однообразна, госэкзамен скоро, с баблом напряг, интересного ничего в жизни не происходит...И кажется, что в ближайшее время не произойдет. Вообщем, дела идут хреноватенько. Негатив какой-то.
P.S. Убиццо апстену не предлагать :))))

жизнь прекрасна!!!!!!-это позитивное.а согревающее-батарея))))))))))))))))))))

Опубликовано

жизнь прекрасна!!!!!!-это позитивное.а согревающее-батарея))))))))))))))))))))

О! Уже что-то. Батареи нет, к сожалению, но вот кандёр пашет во всю. Согревает :ohyeah:

Да жизнь прекрсна- это по определению, никто не спорит. Однообразие задрало. А разнообразия не ожидается в ближайшее время.

Опубликовано

Вася,однообразие в нашем мире называется по-другому-Стабильность

так и скажи,что тебе хочется перемен

Ну да, экшна какого-нибудь хочется, да и просто, найти смысел жизни (ооооо, это вообще из области фантастики)

Опубликовано

О! Уже что-то. Батареи нет, к сожалению, но вот кандёр пашет во всю. Согревает :ohyeah:

Да жизнь прекрсна- это по определению, никто не спорит. Однообразие задрало. А разнообразия не ожидается в ближайшее время.

и у меня тоже самое.ребенка в сад не взяли в этом году,на работе сократили,дома сижу хоть волком вой! :mf_rudolph::Jumpy:

Опубликовано

Ну да, экшна какого-нибудь хочется, да и просто, найти смысел жизни (ооооо, это вообще из области фантастики)

так его искать надо)ты вообще где сейчас?на каком жизненном отрезке?учёба,друзья,любимая девушка?

Опубликовано

так его искать надо)ты вообще где сейчас?на каком жизненном отрезке?учёба,друзья,любимая девушка?

Да в том-то всё и дело, что на таком жизненном отрезке, на котором многие уже карьеру делают и семью заводят. Короче, 29, заканчиваю учиться на инженера-электронщика, думаю потом взять курсы переподготовки на программирование под ведроид... боброид... ну этот... Как его... а, вспомнил... АНДРОИД!!! Друзья есть (классные и успешные чуваки), девушки нет. Да и надо ли- последняя так моск вынесла, что трындец... Минус  пару лет жизни, как минимум. Хотя, человек она хороший, просто не подходили друг другу. Мож она сейчас тоже думает, что я ей мозг вынес :naughty: 

Из увлечений- кулинария, и восточные единоборства.

Опубликовано

ага. ещё попробуй посидеть на ЭТИХ таких вот форумах и послушать советы величайших "мудрецов", которые лучше всех знают что нужно делать, но сами того не делают;)))))ггг
а если серьезно. о смыле, если читать кое как читаешь, по книжка известного психолога есть "Человек в поисках смысла"Виктор Франкл, может что то для себя из неё возьмешь. кто то там говорил, что искать смысл нужно, так вот он, Виктор Франкл, как раз противоположное говорит  - счастье подобно бабочке, не гоняйся за ним, потом оно придет и тихо сядет тебе на плече. в принципе можно и к смыслу приписать.
больше ничё не скажу. бо сама такая. скукотиииище полнейшая. даже сайты знакомств не впечатляют  

Опубликовано

P.S. Убиццо апстену не предлагать :))))

Возьми дури. Курни с друзьями. Я всегда так делаю на протяжении 30 с лишним лет, если депр накатил. Всегда вкатывает.

Опубликовано

Возьми дури. Курни с друзьями. Я всегда так делаю на протяжении 30 с лишним лет, если депр накатил. Всегда вкатывает.

Качественную дурь у нас днём с огнём не сыщешь... Максимум- суданский гаш. :ohyeah: Так что отпадает... 

даже сайты знакомств не впечатляют  

Та ж хрень. Тоже С.З. не радуют...

Опубликовано

Качественную дурь у нас днём с огнём не сыщешь... Максимум- суданский гаш. :ohyeah: Так что отпадает... 

Та ж хрень. Тоже С.З. не радуют...

ждите весну:))) девченки будут одевать юбченки, вот тогда и порадуетесь)

я именно так и делаю ))

Опубликовано

ждите весну :))) девченки будут одевать юбченки, вот тогда и порадуетесь)

я именно так и делаю ))

Вас девченки привлекают?

Опубликовано

Опять лужи и грязь?

ну кому что! как говорил кто то с великих - кто то видит лужу, а другой отражение звезд

вывод делайте сами

Опубликовано

ну кому что! как говорил кто то с великих - кто то видит лужу, а другой отражение звезд

вывод делайте сами

Лужи - это не лужи?

Опубликовано

Да в том-то всё и дело, что на таком жизненном отрезке, на котором многие уже карьеру делают и семью заводят. Короче, 29, заканчиваю учиться на инженера-электронщика, думаю потом взять курсы переподготовки на программирование под ведроид... боброид... ну этот... Как его... а, вспомнил... АНДРОИД!!! Друзья есть (классные и успешные чуваки), девушки нет. Да и надо ли- последняя так моск вынесла, что трындец... Минус  пару лет жизни, как минимум. Хотя, человек она хороший, просто не подходили друг другу. Мож она сейчас тоже думает, что я ей мозг вынес :naughty: 

Из увлечений- кулинария, и восточные единоборства.

ну теперь после таких отношений ты уже кое-то понимаешь о женщинах.Это опыт. А в чём там с ней проблема была?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...