Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 У вас никогда не было близких отношений. И вы хотите вернуть ваши свободные неблизкие отношения . А Да. Тогда целью надо делать... Создание близких отношений с... приятными аспектами свободных отношений... Так что ли? И это: Вы нарушаете мои границы. Подозреваю, что для вас это обычно - нарушать границы других людей. ? Фактически вы не потрудились спросить у меня разрешения на цитирование переписки. Т.е. вы проигнорировали мои границы и чувства. Фактически вы это и делаете. Вам в голову не приходит поинтересоваться другим человеком. Намекните мне, пожалуйста, там будет пр "чистку и настройку системы" и в какой части? Я сначала ее прочитаю, а потом уже все остальное - с радостью! (с) Это манипуляция Исправить проще, чем спрашивать! Но за те несколько минут - прошу извинения!
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А Да. Тогда целью надо делать... Создание близких отношений с... приятными аспектами свободных отношений... Так что ли? Я не знаю, что ВАМ надо. Я не учительница, не мама и не папа. Исправить проще, чем спрашивать! Но за те несколько минут - прошу извинения! Так обычно поступают подростки. Вы играете. Это тоже имеет право быть. Но тогда у меня гораздо меньше желания продолжать с вами общаться. Хочется отстраниться. Возможно это и происходит в вашем сценарии?........ Вы же это предсказали, не так ли?..
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, да что за тренинг-то? Синтон, что ли, какой? Зачем вообще вас туда понесло?
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не знаю, что ВАМ надо. Я не учительница, не мама и не папа. Так обычно поступают подростки. Вы играете. Это тоже имеет право быть. Но тогда у меня гораздо меньше желания продолжать с вами общаться. Хочется отстраниться. Возможно это и происходит в вашем сценарии?........ Вы же это предсказали, не так ли?.. Ничего не предсказывал. Вообще цитату дал, тк она касалась меня, пусть и не очень в позитивном цвете. Правил форума при регистрации, естественно для себя, не читал. Предполагал, что что-то может быть, по-этому и написал "рискну". Действительно, к жизни стараюсь относится как к игре, точнее проще - жизнь это игра. Еще раз прошу извинить без всяких смайлов, серьезно. Я чувствую, что здесь Вы дали мне уже много правильных направлений, куда мне, нам... И тем более желать, чтоб Вы отстранились - наоборот... И на всякий случай вопрос: будет лучше или хуже, если на это обсуждение дам ссылку жене?
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ничего не предсказывал. Вообще цитату дал, тк она касалась меня, пусть и не очень в позитивном цвете. Правил форума при регистрации, естественно для себя, не читал. Предполагал, что что-то может быть, по-этому и написал "рискну". Действительно, к жизни стараюсь относится как к игре, точнее проще - жизнь это игра. Еще раз прошу извинить без всяких смайлов, серьезно. Я чувствую, что здесь Вы дали мне уже много правильных направлений, куда мне, нам... И тем более желать, чтоб Вы отстранились - наоборот... И на всякий случай вопрос: будет лучше или хуже, если на это обсуждение дам ссылку жене? Как это не предсказывали? Черным по белому у вас написано. Дело даже не в правилах форума. Это ваш сценарий. Все, что происходит между консультантом и ... участником форума - клиентом вас нельзя в данном случае назвать , 99 % отражает проигрываемый паттерн в отношениях. Вы умеете играть в отношения, но вы избегаете близости и ответственности в отношениях. Зачем давать ссылку жене? Цель какая?
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, да что за тренинг-то? Синтон, что ли, какой? Зачем вообще вас туда понесло? А похоже на то, что я вообще с такой целью пошел на тренинг. Избегать близких отношений. Надо было успокоится, что ушел из 1 семьи. И очень высока вероятность, что и моя жена на 1 ступень пошла с мыслями прервать отношения... Их в куче называют "личностного роста". Я ж писал, на нормальные, не пирамида по выкачиванию денег, тренер с классическим мед дипломом. Адя, все ответы есть Зачем давать ссылку жене? Цель какая? Может эта переписка у нее как и у меня даст пищу для размышлений. Мы оба не идеальны. Придется изменяться всем.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Адя, все ответы есть Тренинг личностного роста - Синтон. что ли, говорю? И вы пошли на тренинг, чтобы научиться "избегать близких отношений"? Это прям такой есть тренинг "Как избегать близких отношений"? А чего из первой семьи ушли? И почему "чтобы успокоиться" надо было научиться "избегать близких отношений"?
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Тренинг личностного роста - Синтон. что ли, говорю? И вы пошли на тренинг, чтобы научиться "избегать близких отношений"? Это прям такой есть тренинг "Как избегать близких отношений"? А чего из первой семьи ушли? И почему "чтобы успокоиться" надо было научиться "избегать близких отношений"? Синтон - это бренд. Компаний множество. Не в этой. Не в такой. В процессе тренинга могут усилиться непроговоренные, скрытые цели. Это все равно пойти в секцию тяжелой атлетики учиться жиму, но забыть снять коньки. В результате можешь стать чемпионом по жиму, но на коньках. Привычный уклад был разрушен, что сказывалось на моих делах. Решил пройти. Ушел, потому что давно хотел. Это тот случай, когда близких отношений вообще не хотелось.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Привычный уклад был разрушен, что сказывалось на моих делах. Решил пройти. Ушел, потому что давно хотел. Это тот случай, когда близких отношений вообще не хотелось.Непонятно. Если близких отношений не хотелось, зачем нужен тренинг для того, чтобы избегать?И как их, кстати, избегать? Интересно. И что такое - эти близкие отношения-то?
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Непонятно. Если близких отношений не хотелось, зачем нужен тренинг для того, чтобы избегать? И как их, кстати, избегать? Интересно. И что такое - эти близкие отношения-то? В процессе тренинга могут усилиться непроговоренные, скрытые цели. Это все равно пойти в секцию тяжелой атлетики учиться жиму, но забыть снять коньки. В результате можешь стать чемпионом по жиму, но на коньках. Уходишь из семьи, занялся усиленно спортом, наконец то нет общения с неприятным человеком, делаешь вывод: ну его нахрен, никогда не женюсь, так легче. Это не явная цель, идешь с разными другими, но она как коньки у тяжа.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уходишь из семьи, занялся усиленно спортом, наконец то нет общения с неприятным человеком, делаешь вывод: ну его нахрен, никогда не женюсь, так легче. Это не явная цель, идешь с разными другими, но она как коньки у тяжа.Ну, так женился ж все равно. Нафига? Не в коня корм.И какая связь между женитьбой и "близкими отношениями"? Тогда б шел бы на тренинг "как избежать женитьбы", раз уж отсутствие желания жениться - не гарант успеха.
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, так женился ж все равно. Нафига? Не в коня корм. И какая связь между женитьбой и "близкими отношениями"? Тогда б шел бы на тренинг "как избежать женитьбы", раз уж отсутствие желания жениться - не гарант успеха. Разница: Была установка спонтанная/стала целевая. Другими словами. Тогда не хотел. Теперь хочу, но установка уже наработана. Меня сейчас интересуют близкие отношения с конкретной женщиной и с моим ребенком без оглядки на соц статус.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Разница: Была установка спонтанная/стала целевая. Другими словами. Тогда не хотел. Теперь хочу, но установка уже наработана. Меня сейчас интересуют близкие отношения с конкретной женщиной и с моим ребенком без оглядки на соц статус. Ну, расскажи уже - как избегать близких отношений-то. Интересно ж. Без оглядки на, пардон, что?!
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Как - сам каждый решает. Мне достаточно было "не хочу". "Без оглядки на социальный статус"
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как - сам каждый решает. Мне достаточно было "не хочу". "Без оглядки на социальный статус" Если есть "не хочу" - то и тренинг не нужен. И все-таки еще раз спрошу. "Близкие отношения" - это что? Я читать умею. Причем тут статус? Чей статус? Какой статус?
Def555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Так он и не нужен был по этому вопросу, установка была ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ. Статус: "женатый", "замужем", "многодетный" и тд. Был вопрос, зачем женился? Брак "гражданский". Статус пофиг. Семью хочу настоящую, с ОЧЕНЬ близкими отношениями!
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Семью хочу настоящую, с ОЧЕНЬ близкими отношениями! А по каким конкретным признакам ты поймешь, что это "очень близкие отношения"? И как ты вдруг понял, что вдруг эти "близкие отношения" захотел, хоть до этого и "не хотел"? и с 1 января 2007 года на ЗАГС мной был наложен табу. А ЗАГС-то тут причем? Свидетельство о рождении ребенка - тоже не получали, что ли? А жене тоже статус пофиг? Да походу нет. А она переживала, что все ее подруги уже с семьями, а то и со второй , и с детьми а то и с двумя..
Def555 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 В общем так Жена меня боится. Я её как муж не устраиваю. Мне надо стать суперменом.... А как донор устраивал... Сходила на "дыхалку", поговорили перед этим с "сенсеем". Ну да, она программу свою выполнила, я ей без надобности. ..... .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти