PFace Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Где ключевое слово "вкусной". Пожалуйста, кто может и разбирается, накидайте простых рецептов вкусной еды. Не такого, чтоб "раздавил и пожевал сельдерея", а чтобы действительно было вкусно. Выручайте, аппетит пропал совсем.
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Выручайте, аппетит пропал совсем. Значит, и есть не надо. Организму виднее.
Клементина Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это дело вкуса. Вы вот что любите?
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Значит, и есть не надо. Организму виднее. Так я в голодные обмороки падаю. Это дело вкуса. Вы вот что любите? Не знаю, по-разному. Вкусное люблю. Готовить не люблю.
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вкусное люблю. Готовить не люблю. В ресторан, может? И вкусно, и не готовить. Или вызвать на дом еду.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 В ресторан, может? И вкусно, и не готовить. Или вызвать на дом еду. Много, лень, не хочется. Не, искать, лень, много, не то, выбирать. Да вроде я ясно выразилась, нет?
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Много, лень, не хочется. Не, искать, лень, много, не то, выбирать. Да вроде я ясно выразилась, нет? Готовить-то - еще геморойней. В моем понимании.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Готовить-то - еще геморойней. В моем понимании. Ну что можно заказать, например? И куда это потом? Да и доставку ждать, так и богу душу отдашь уже, пока дождешься. А уж с учетом моей коммуникабельности...
космос Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Много, лень, не хочется. Не, искать, лень, много, не то, выбирать. а вы какаете, или тоже лень?
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну что можно заказать, например? И куда это потом? Да и доставку ждать, так и богу душу отдашь уже, пока дождешься. А уж с учетом моей коммуникабельности... А готовить - продукты покупать, потом готовить. Что у тебя в холодильнике-то есть сейчас?
Клементина Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так я в голодные обмороки падаю. Не знаю, по-разному. Вкусное люблю. Готовить не люблю. Так это поэтому в обморок падаете, что готовить не любите?
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А готовить - продукты покупать, потом готовить. Что у тебя в холодильнике-то есть сейчас? А я заказываю продукты на дом из каталога. Или хожу и беру доставку уже на кассе. Сейчас, правда, ничего нет: блок пару килограмм, килограмм мандаринов, лемонграсс, две луковицы, чеснок (умер уже, почтим его память), тунца полбанки (я сегодня употребила) и три корочки хлеба (мякоть выела, корки остались).
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А я заказываю продукты на дом из каталога. Или хожу и беру доставку уже на кассе. Сейчас, правда, ничего нет: блок пару килограмм, килограмм мандаринов, лемонграсс, две луковицы, чеснок (умер уже, почтим его память), тунца полбанки (я сегодня употребила) и три корочки хлеба (мякоть выела, корки остались). А продукты - не лень выбирать? Тоже ж самое. Что-то у меня нет идей по поводу имеющегося в наличии набора продуктов. "Блок" - это что? Сходи в кафешку лучше. Закажи себе шашлык и кучу зелени. И красное вино.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Так это поэтому в обморок падаете, что готовить не любите? Трудно объяснить. У меня, во-первых, не очень получается. А, во-вторых, аппетита нет. Вроде хочется чего-то, а чего - не знаю. Ковыряюсь, ковыряюсь...
космос Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Трудно объяснить. У меня, во-первых, не очень получается. А, во-вторых, аппетита нет. Вроде хочется чего-то, а чего - не знаю. Ковыряюсь, ковыряюсь... супер блюдо - макароны.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А продукты - не лень выбирать? Тоже ж самое. Что-то у меня нет идей по поводу имеющегося в наличии набора продуктов. "Блок" - это что? Сходи в кафешку лучше. Закажи себе шашлык и кучу зелени. И красное вино. Лень, потому я и в магазин редко хожу. Думала, мне сейчас рецептов ка-а-ак набросают, тогда я - уххх! "Яблок". В букву опилки попали, стул я пыталась мастерить. Не хочу я в кафе, да и шашлык не хочу, я вообще к мясу равнодушна, рыбу люблю, но готовлю ее совсем плохо. А красное я вообще не пью, только рислинг, но предпочитаю крепкие напитки и не закусывать.
Клементина Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Трудно объяснить. У меня, во-первых, не очень получается. А, во-вторых, аппетита нет. Вроде хочется чего-то, а чего - не знаю. Ковыряюсь, ковыряюсь... Сейчас в интернете можно множество простых рецептов найти. И потом, что может быть вкуснее отварной картошечки с селедочкой
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас в интернете можно множество простых рецептов найти. И потом, что может быть вкуснее отварной картошечки с селедочкой Не ем я такое. Да и нельзя мне.
космос Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И потом, что может быть вкуснее отварной картошечки с селедочкой ням
Клементина Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лень, потому я и в магазин редко хожу. Думала, мне сейчас рецептов ка-а-ак набросают, тогда я - уххх! "Яблок". В букву опилки попали, стул я пыталась мастерить. Не хочу я в кафе, да и шашлык не хочу, я вообще к мясу равнодушна, рыбу люблю, но готовлю ее совсем плохо. А красное я вообще не пью, только рислинг, но предпочитаю крепкие напитки и не закусывать. Так, рыбу. Кусочки рыбы солите, перчите, обмазываете сметаной или майонезом, и в духовку. Никогда плохо не получится.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас в интернете можно множество простых рецептов найти. Ага. Майонез с майонезом, запеченный в майонезе.
Клементина Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не ем я такое. Да и нельзя мне. Ну вот, надо было и начинать с того, что некоторые продукты вам нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти