Гость Aleksandra Bolbukova Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 здравствуйте, мне 20 лет, состою в серзнйих отношениях, парню 30 лет. Летом жили вместе, постоянно жить вместе не получается т.к я студентка и учусь в другом городе. Видимся мы раз в месяц, он ко мне приезжал. После того как пожили вместе летом, сказал что приезжать будет реже, объяснил это тем что денег не так много у него. Ну я в принципе с этим согласна, это еще можно пережить.. Проблема моя состоит вот в чем: он мне так давно объявил что собирается переехать во францию! и это решение отклонению не подлежит. про меня ничего не сказал, хотя до этого мы собирались жить вместе по окончанию моей учебы.. Я посчитала такое неуваженижем к себе- как это так принял решение, меня поставил перед фактом, меня с ним переехать не пригласил, даже не posovetovalsia а будет ли мне там хорошо если уж его величество меня возмиот с собой. ткороче, теперь у меня в голове переполох. Я думаю о прекращении отношений( но всю же не уверена поэтому тут то и пишу) потому что для меня франция ничем перспективным не является, а он очень серзен в своих намерениях. С ним по этому поводу так же говорила: сказала что мне это не очень нравится и что в великобритании у нас обоих жизнь не плохая. Он все что то не конкретное отвечает: 'почему ты себя во франции не видишь' или "я ничего менять не намерен ", вот я и думаю: он вообще меня не ценит, не уважает, на мой интересы ему вообще наплевать получается? Тут есио в отпуск собирается и тоже без меня.. Всю в кучу не знаю что и думать. Подскажите как быть, как стоит поговорить с ним( если стоит вообще)
Shurochka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 состою в серзнйих отношениях Из чего это следует? Я не увидела..
Гость Aleksandra Bolbukova Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Из чего это следует? Я не увидела.. Из того что долгие отношения, жили вместе, по его предложению.. Думаю можно считать серьезными. С родителями знакомы
axxa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А ваш парень знает, что он состоит в серьезных отношениях?
Mary77 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Возможно ваши отношения еще не настолько крепкие, и он не считает их такими серьезными, как вы, поэтому и не рассматривает ваши интересы, а строит свою жизнь. В оношениях всегда нужно идти на компромиссы с обоих сторон, но здесь ставки очень высокие. Так что хорошо подумайте, ваш ли это человек вообще.
Diane Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 девушка, спросите его напрямую как он видит ваши отношения, если он теперь будет жить во Франции, а вы в Великобритании. и скажите что отношения на таком большом растоянии вам не подходят, либо вы вместе, либо больше не пара и вы свободны в поиске нового парня. не советую напрашиваться во францию с ним на любых условиях, ибо его поступок уже сейчас,говорит о том что вас он не любит и не дорожит как девушкой с которой видит свою жизнь.
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Из того что долгие отношения, жили вместе, Видимся мы раз в месяц
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.