Перейти к содержанию

Уважение

Гость Aleksandra Bolbukova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, мне 20 лет, состою в серзнйих отношениях, парню 30 лет. Летом жили вместе, постоянно жить вместе не получается т.к  я студентка и учусь в другом городе. Видимся мы раз в месяц, он ко мне приезжал. После того как пожили вместе летом, сказал что приезжать будет реже, объяснил это тем что денег не так много у него. Ну я в принципе с этим согласна, это еще можно пережить.. Проблема моя состоит вот в чем: он мне так давно объявил что собирается переехать во францию! и это решение отклонению не подлежит. про меня ничего не сказал, хотя до этого мы собирались жить вместе по окончанию моей учебы.. Я посчитала такое неуваженижем к себе- как это так принял решение, меня поставил перед фактом, меня с ним переехать не пригласил, даже не posovetovalsia а будет ли  мне там хорошо если уж его величество меня возмиот с собой. ткороче, теперь   у меня в голове переполох. Я думаю о прекращении отношений( но всю же не уверена поэтому тут то и пишу) потому что для меня франция ничем перспективным не является, а он очень серзен в своих намерениях. С ним по этому поводу так же говорила: сказала что мне это не очень нравится и что в великобритании у нас обоих жизнь не плохая. Он все что то не конкретное отвечает: 'почему ты себя во франции не видишь' или  "я ничего менять не намерен ", вот я и думаю: он вообще меня не ценит, не уважает, на мой интересы ему вообще наплевать получается? Тут есио в отпуск собирается и тоже без меня.. Всю в кучу не знаю что и думать. Подскажите как быть, как стоит поговорить с ним( если стоит вообще) 

Опубликовано

Из чего это следует? Я не увидела..

Из того что долгие отношения, жили вместе, по его предложению.. Думаю можно считать серьезными. С родителями знакомы

Опубликовано

Возможно ваши отношения еще не настолько крепкие, и он не считает их такими серьезными, как вы, поэтому и не рассматривает ваши интересы, а строит свою жизнь. В оношениях всегда нужно идти на компромиссы с обоих сторон, но здесь ставки очень высокие. Так что хорошо подумайте, ваш ли это человек вообще.

Опубликовано

девушка, спросите его напрямую как он видит ваши отношения, если он теперь будет жить во Франции, а вы в Великобритании.

и скажите что отношения на таком большом растоянии вам не подходят, либо вы вместе, либо больше не пара и вы свободны в поиске нового парня.

не советую напрашиваться во францию с ним на любых условиях, ибо его поступок уже сейчас,говорит о  том что вас он не любит и не дорожит как девушкой с которой видит свою жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...