nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Странный персонаж Веталь. То он воскресает по мгновению, то его банят, то вновь воскресает, под ником Вет@ль, его вновь банят, он выходит на день в он лайн, и вновь исчезает в бан..." Чудеса". Поговорим друзья и недруги! ?
Pau_Tinka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Странный персонаж Веталь. То он воскресает по мгновению, то его банят, то вновь воскресает, под ником Вет@ль, его вновь банят, он выходит на день в он лайн, и вновь исчезает в бан..." Чудеса". Поговорим друзья и недруги! ? Все очень тонко и сложно, а ты так наскоком решил взять...с Ним так низя!..
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Яндекс1 будь первым!
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поговорим друзья и недруги! ? О чем?
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Я ниньзя, я незаметно и резко. Со мной шутки плохи. Я добрый ниньзя а со мной по злому( Все очень тонко и сложно, а ты так наскоком решил взять...с Ним так низя!.. Читай выше Клементина. ))) Yandex1 who is vetal?
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Читай выше Клементина. ))) Я читала и все равно не поняла. О Ветале говорить, что-ли?
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Разница в зрачках очевидна..."загляну ему в глаза и сразу все пойму" глаза, вообще зеркало души. Как считаешь Яндекс1? Яндекс заканчивай, выходи в беседу или я леняю из нее!))) Из темы имеюю ввиду. Раз yandex1 shutup- молчит (прошу прощения за мой фиговый английский), то я ухожу из темы!
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А что, Веталь и есть Яндекс? Yandex1 who is vetal? Та ни, Яндекс давно тут сидит, сколько себя тут помню)
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Клементина здесь все очень тонко и сложно... Все ответы готов дать при встречном поединке в живую и в ориджнл))
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Клементина здесь все очень тонко и сложно... Все ответы готов дать при встречном поединке в живую и в ориджнл)) Личные счеты? Надеюсь поединок не со мной, а то я боюсь ))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужен ответ, можно в личку) даю 30 минут и ухожу из данной темы, со всеми ее аспектами, проявлениями и прочей галиматьей. Ниньзя суровые ребята , они не шутят, не угражают, не любят подсказок и влезаний, но когда они наносят удар, он сокрушителен и убийственен. ( я немного и в русском безграмотен, сорри). Время пошло! В 11-00 по московскому жду ответа. Далее любые попытки обсуждения и как говорилось выше проявления бесполезны. Не угрожаю, а прошу по человечески, тоесть ниньзенскому. Все! Краткость сестра таланта! Не тупите!! Говорите, или я уйду от вас навсегда(
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Гуд бай всем!!!!!!!!!!!
Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ...Краткость сестра таланта! Не тупите!! Говорите, или я уйду от вас навсегда( Краткость ниндзя - сестра императора! ) Гуд бай всем!!!!!!!!!!! Гуд! ...с Ним так низя!.. С ним так ниндзЯ? ))) И то верно. Щаз гуртом навалимся, повяжем и сдадим по весу...
Тордион Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А что вызвало Ваш интерес к этому хамоватому персонажу?
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Яндекс сбежал. Видать тоже испугался, что немудрено )))
Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Виталя не хамоватый он хороший Когда спит зубами к стенке... Упёртый очень и нервный. А в остальном - вполне себе хомо и сапиенс. А кому его кости потребовались?
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 нет он на самом деле хороший я -знаю
Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 нет он на самом деле хороший я -знаю Надо прицепить к теме голосование. Автор не додумал...) А куда и кому нужна характеристика с психофорума? )))
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо прицепить к теме голосование. Автор не додумал...) А куда и кому нужна характеристика с психофорума? )))
Тордион Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда спит зубами к стенке... Упёртый очень и нервный. А в остальном - вполне себе хомо и сапиенс. А кому его кости потребовались? НиколеЧюдотворцу. Но он сблыснул. Его странное любопытство не выдержало испытания временем. нет он на самом деле хороший я -знаю Бабушок он может/переводил через ожывленные трассы, но хамить ему это не мешало. Что собственно и послужыло его забанетости. И правильно - нефик отвлекаться от процессов бабушкопереводов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти