Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... Его странное любопытство не выдержало испытания временем.

Нет, имхо, он не дорос до истинного понимания психологизма форума...

Вот я, например, - после долгих десятилетий сидения на психологии

едва-едва начинаю постигать суть хождения по ней. И даже топтания... :nyam:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И так, прошло много времени, и всем наверное хочется знать, а кто же все такие такой Веталь? :pioneer:  :music_walkman:  :moil:  :pilot:  :D  :Jumpy:  :mf_Dr_Evil:  :insane:

Ну для начала надо отметить. что он гениальный тестировщик "программного обеспечения", а так ли это?

Веталь, сам молчит, его друзья тоже!

Самый важный вопрос насколько опасно это тестирование  и программное обеспечение для человечество и особенно для тестируемых? (хотя некий риск опасности уже был оценен). .

Чем руководствуются тестировщики - божки, пренебрегая  нравственостью? 

Есть ли душа и чувства у тех кто осуществляет подобные эксперементы? Думаю нет ,иначе бы они осознавали риск игры и это было бы добровольно, со стороны тестируемого. А эти условия не соблюдены. "БОЖКИ" что еще скажешь...

Что скажите, господа, сэры, мужи, и ... ? :mamba:

p.s. готовиться к обновленной версии? или геймовер настал? :mf_popeanim:

Опубликовано

И так, прошло много времени, и всем наверное хочется знать, а кто же все такие такой Веталь?  

Подозреваю Коля, что это ты и есть, он самый...)))

Опубликовано

Подозреваю Коля, что это ты и есть, он самый...)))

Не я не такой умный)

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Клементина, Клементина, Машка меня бросила, Зинуличка тоже, мож ты со мной замутишь с чеконутым то? Я тебе потом объясню, при личной встречи...

Яндекс-лицедей))))

Опубликовано

Это такая ответственность, боюсь не потяну.

Ну раз такие барышни у нас слабенькие, придется искать настоящую русскую бабу, которая и в грящую избу, и коня на скоку остановит...

Опубликовано

придется искать настоящую русскую бабу, которая и в грящую избу, и коня на скоку остановит...

На ручках поносит, баю-баю споет. А Вы уже соску изо рта вынимаете? Или сосете по прежнему? Пора бы уже от мамкиной груди то отвыкать.

Опубликовано

Так и кочевничаете...в белом халате?

Настоящий цвет халатов у качевников помнят только те, кто принимает их роды. Рождаются они в белых халатах, но потом никогда их не снимают и не стирают (это культурная традиция). Поэтому для внешних людей эти халаты условно-белые.

Опубликовано

Настоящий цвет халатов у качевников помнят только те, кто принимает их роды. Рождаются они в белых халатах, но потом никогда их не снимают и не стирают (это культурная традиция). Поэтому для внешних людей эти халаты условно-белые.

Спасибо, что предупредили  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...