Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 .... Его странное любопытство не выдержало испытания временем. Нет, имхо, он не дорос до истинного понимания психологизма форума... Вот я, например, - после долгих десятилетий сидения на психологии едва-едва начинаю постигать суть хождения по ней. И даже топтания...
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 И так, прошло много времени, и всем наверное хочется знать, а кто же все такие такой Веталь? Ну для начала надо отметить. что он гениальный тестировщик "программного обеспечения", а так ли это? Веталь, сам молчит, его друзья тоже! Самый важный вопрос насколько опасно это тестирование и программное обеспечение для человечество и особенно для тестируемых? (хотя некий риск опасности уже был оценен). . Чем руководствуются тестировщики - божки, пренебрегая нравственостью? Есть ли душа и чувства у тех кто осуществляет подобные эксперементы? Думаю нет ,иначе бы они осознавали риск игры и это было бы добровольно, со стороны тестируемого. А эти условия не соблюдены. "БОЖКИ" что еще скажешь... Что скажите, господа, сэры, мужи, и ... ? p.s. готовиться к обновленной версии? или геймовер настал?
Aglaya Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 нет он на самом деле хороший я -знаю Амели, любите пролетариат?)
northeast Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И так, прошло много времени, и всем наверное хочется знать, а кто же все такие такой Веталь? Подозреваю Коля, что это ты и есть, он самый...)))
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Подозреваю Коля, что это ты и есть, он самый...))) Не я не такой умный) Кто-нибудь что-нибудь понял? Клементина, Клементина, Машка меня бросила, Зинуличка тоже, мож ты со мной замутишь с чеконутым то? Я тебе потом объясню, при личной встречи... Яндекс-лицедей))))
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Клементина, Клементина, Машка меня бросила, Зинуличка тоже, мож ты со мной замутишь с чеконутым то? Это такая ответственность, боюсь не потяну.
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Это такая ответственность, боюсь не потяну. Ну раз такие барышни у нас слабенькие, придется искать настоящую русскую бабу, которая и в грящую избу, и коня на скоку остановит...
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну раз такие барышни у нас слабенькие, придется искать настоящую русскую бабу, которая и в грящую избу, и коня на скоку остановит... Да-да, слабенькие и никуда не годные
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Да-да, слабенькие и никуда не годные может просто в зеркало надо чаще глядеть и очочки поправлять? Глядишь и силенки раглядишь)))
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 придется искать настоящую русскую бабу, которая и в грящую избу, и коня на скоку остановит... На ручках поносит, баю-баю споет. А Вы уже соску изо рта вынимаете? Или сосете по прежнему? Пора бы уже от мамкиной груди то отвыкать.
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 На ручках поносит, баю-баю споет. А Вы уже соску изо рта вынимаете? Или сосете по прежнему? Пора бы уже от мамкиной груди то отвыкать. Не я сиську люблю)))
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 может просто в зеркало надо чаще глядеть и очочки поправлять? Глядишь и силенки раглядишь))) Все равно не могу, простите Двое чокнутых - эт перебор.
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Все равно не могу, простите Двое чокнутых - эт перебор. А кто второй? двое из ларца.....)
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А кто второй? двое из ларца.....) Я себя имела в виду. Такой как я слабенькой (как вы изволили выразиться) нужен сильный мужчина рядом.
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Я себя имела в виду. Такой как я слабенькой (как вы изволили выразиться) нужен сильный мужчина рядом. Я брутал, 180, волосатые руки, белый халат, пойдет ,потяну?
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я брутал, 180, волосатые руки, белый халат, пойдет ,потяну? Так вас не надо из горящей избы вытаскивать?
nikolachudotvorniy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Так вас не надо из горящей избы вытаскивать? у меня нет дома...я кочевник...
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня нет дома...я кочевник... Так и кочевничаете...в белом халате?
Тордион Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так и кочевничаете...в белом халате? Настоящий цвет халатов у качевников помнят только те, кто принимает их роды. Рождаются они в белых халатах, но потом никогда их не снимают и не стирают (это культурная традиция). Поэтому для внешних людей эти халаты условно-белые.
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Настоящий цвет халатов у качевников помнят только те, кто принимает их роды. Рождаются они в белых халатах, но потом никогда их не снимают и не стирают (это культурная традиция). Поэтому для внешних людей эти халаты условно-белые. Спасибо, что предупредили
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я брутал, 180, волосатые руки, белый халат, пойдет ,потяну? Белый хвлат? А рукава длинные? А за спиной надежно затянуты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти