Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто такой Веталь?

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Не я не такой умный)

Клементина, Клементина, Машка меня бросила, Зинуличка тоже, мож ты со мной замутишь с чеконутым то? Я тебе потом объясню, при личной встречи...

Яндекс-лицедей))))

Не я сиську люблю)))

нет, Маша, я волк- одиночка. У меня в жизни может быть лишь один партнер, и видимо не суждено встретить ту единственную- истинную..... доживу свой век один. да и не верю я больше не кому....А это, увы, уже не лечиться..... Доверие, нужно заслужить.

Почему так много людей, разочаровавшихся в противоположном поле?

Это что? Слабость характера, приписывание остальным людям черты неудачных отношений?

Что?

Я думаю , он уже себе все давно доказал , просто наблюдает валидность своей теории

Он просто хочет получить нобелевскую или шнобелеаскую....)))

Короче, я понял так - Николе Чудотворному нужна сиська, некого Веталя, так как Коле отказала не одна уже форумчанка.

Но Веталь не может дать сиську, так как ждет нобелевскую премию, в связи с чем изголодавший Никола, готов взять окорчка Зинулички.

Опубликовано

Кто такой Веталь?

Короче, я понял так - Николе Чудотворному нужна сиська, некого Веталя, так как Коле отказала не одна уже форумчанка.

Но Веталь не может дать сиську, так как ждет нобелевскую премию, в связи с чем изголодавший Никола, готов взять окорчка Зинулички.

А ты видимо хромосом , "человек - молекула".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...