Перейти к содержанию

Я невротик со стажем.в падаю депрессию.Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает,Что делать?если,то не вижу смысла в дальнейшей жизни,то впадаю в агрессию,по сути на пустом месте.То мне на все и всех наплевать в том числе и на себя.То лежу на диване круглосуточно.А иногда все нормально.Может у кого было что то подобное,и кто то  "вылез"из этого?Спасибо заранее!

Опубликовано

не получается.получаеть думать не о чем и как быстрее отправиться на кладбище

Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия?

да,а то еще и тревога может накрыть

Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия?

да еще иногда на кладбище свалить хочится)

Опубликовано

не получается.получаеть думать не о чем и как быстрее отправиться на кладбище

да,а то еще и тревога может накрыть

да еще иногда на кладбище свалить хочится)

К врачам говорите обращались?

И какой диагноз Вам поставили?

Опубликовано

К врачам говорите обращались?

И какой диагноз Вам поставили?

тревожно фобичиское со смешанными вигитатвными кризами.там за столько лет.и кл павлова и бехтерева.и групповые.и индивидуальные терапии все было...не пью таблетки

тревожно фобичиское со смешанными вигитатвными кризами.там за столько лет.и кл павлова и бехтерева.и групповые.и индивидуальные терапии все было...не пью таблетки

пора наверно уже от сюда.....с этого "шарика""

Опубликовано

пора наверно уже от сюда.....с этого "шарика""

Лучше к врачу обратитесь.

И таблетки надо пить, если назначили!

Опубликовано

Лучше к врачу обратитесь.

И таблетки надо пить, если назначили!

конечно обращусь!таблетки не лечат,я на свой шкуре знаю.и после того ,что сделала терапия это просто глупо.И я их не пью не потому ,что не хочу,не могу. потому-что меня морально убивает сам факт употребления психотропов.У меня были два змечательных врача.которые вытащили меня практически за  шиворот.и без "колес"Но теперь увы...

А почему бы к врачу не сходить?

а как вы думаете лет так за 15,я у них не была?)

Опубликовано

...а как вы думаете лет так за 15,я у них не была?)

А как Вы думаете, если за 15 лет нет результата,

то у тех ли врачей Вы были?

Опубликовано

А как Вы думаете, если за 15 лет нет результата,

то у тех ли врачей Вы были?

у тех.как раз!если бы не они меня бы уже не было......

у тех.как раз!если бы не они меня бы уже не было......

результат как раз есть!

Опубликовано

Не лежите на диване . Составте распорядок дня , чтоб он был заполнен . Ежедневные прогулки , полтора , два часа , бассейн , баня .  И шаг за шагом , начинайте действовать . Бездействие приводит к зашлаковыванию организма , нарушаются обменные процессы . Всё надо делать через силу , через немогу . Молитва , обращение к Богу , помогает в трудную минуту .

Опубликовано

Подскажите кто знает,Что делать?если,то не вижу смысла в дальнейшей жизни,то впадаю в агрессию,по сути на пустом месте.То мне на все и всех наплевать в том числе и на себя.То лежу на диване круглосуточно.А иногда все нормально.Может у кого было что то подобное,и кто то  "вылез"из этого?Спасибо заранее!

Было такое, вот именно такое!!! Как я только с этим не боролся, пока род деятельности не сменил, сейчас все нормуль. 

Опубликовано

Не лежите на диване . Составте распорядок дня , чтоб он был заполнен . Ежедневные прогулки , полтора , два часа , бассейн , баня .  И шаг за шагом , начинайте действовать . Бездействие приводит к зашлаковыванию организма , нарушаются обменные процессы . Всё надо делать через силу , через немогу . Молитва , обращение к Богу , помогает в трудную минуту .

спасибо!Но как то я наверно сдалась(Может в последний раз и попробую)

Опубликовано

Было такое, вот именно такое!!! Как я только с этим не боролся, пока род деятельности не сменил, сейчас все нормуль. 

Это тоже самое,что найти себя!Браво!!!Как получилось?

Депрессия, но не паралич же..)

не знаешь,что лучше!при параличе"конец"ближе

Опубликовано

Вы готовы прочитать книгу?

А две? )))

Первая - начиная с главы 14. Волински С_Дао хаоса.pdf

Вторая - всё. Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе.doc

Третья - всё. Двоскин Г_Седона-Метод (отпустить эмоции).doc

Четвёртая - подобрать себе пару-тройку упражнений из 85-ти.

Депрессия, но не паралич же..)

Геморрой делится на физический и психический, статический и динамический, личный и общественный, большой и маленький.

Счастье - это когда есть маленький, но нет большого.

Если вообще никакого нет, значит, человек нас покинул, а мы, соответственно, его потеряли.

И остались со своим и большим один на один, то есть нас кинули...))))

Волински С_Дао хаоса.pdf

Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе.doc

Двоскин Г_Седона-Метод (отпустить эмоции).doc

Волински С_Квантовое сознание (Упражнения)_ОБРАБ.doc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...