дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите кто знает,Что делать?если,то не вижу смысла в дальнейшей жизни,то впадаю в агрессию,по сути на пустом месте.То мне на все и всех наплевать в том числе и на себя.То лежу на диване круглосуточно.А иногда все нормально.Может у кого было что то подобное,и кто то "вылез"из этого?Спасибо заранее!
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А почему бы к врачу не сходить? ой сколько их пройдено....не передать.схожу,когда смогу.
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ой сколько их пройдено....не передать.схожу,когда смогу. Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия?
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 не получается.получаеть думать не о чем и как быстрее отправиться на кладбище Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия? да,а то еще и тревога может накрыть Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия? да еще иногда на кладбище свалить хочится)
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не получается.получаеть думать не о чем и как быстрее отправиться на кладбище да,а то еще и тревога может накрыть да еще иногда на кладбище свалить хочится) К врачам говорите обращались? И какой диагноз Вам поставили?
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Прям вот такие качели? То нормально, то депрессия? дааа.вот так
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 К врачам говорите обращались? И какой диагноз Вам поставили? тревожно фобичиское со смешанными вигитатвными кризами.там за столько лет.и кл павлова и бехтерева.и групповые.и индивидуальные терапии все было...не пью таблетки тревожно фобичиское со смешанными вигитатвными кризами.там за столько лет.и кл павлова и бехтерева.и групповые.и индивидуальные терапии все было...не пью таблетки пора наверно уже от сюда.....с этого "шарика""
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тревожно фобичиское со смешанными вигитатвными кризами.там за столько лет.и кл павлова и бехтерева.и групповые.и индивидуальные терапии все было...не пью таблетки пора наверно уже от сюда.....с этого "шарика"" Лучше к врачу обратитесь. И таблетки надо пить, если назначили!
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Лучше к врачу обратитесь. И таблетки надо пить, если назначили! конечно обращусь!таблетки не лечат,я на свой шкуре знаю.и после того ,что сделала терапия это просто глупо.И я их не пью не потому ,что не хочу,не могу. потому-что меня морально убивает сам факт употребления психотропов.У меня были два змечательных врача.которые вытащили меня практически за шиворот.и без "колес"Но теперь увы... А почему бы к врачу не сходить? а как вы думаете лет так за 15,я у них не была?)
Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ...а как вы думаете лет так за 15,я у них не была?) А как Вы думаете, если за 15 лет нет результата, то у тех ли врачей Вы были?
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А как Вы думаете, если за 15 лет нет результата, то у тех ли врачей Вы были? у тех.как раз!если бы не они меня бы уже не было...... у тех.как раз!если бы не они меня бы уже не было...... результат как раз есть!
Viaceslav Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не лежите на диване . Составте распорядок дня , чтоб он был заполнен . Ежедневные прогулки , полтора , два часа , бассейн , баня . И шаг за шагом , начинайте действовать . Бездействие приводит к зашлаковыванию организма , нарушаются обменные процессы . Всё надо делать через силу , через немогу . Молитва , обращение к Богу , помогает в трудную минуту .
Stev Stifler Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите кто знает,Что делать?если,то не вижу смысла в дальнейшей жизни,то впадаю в агрессию,по сути на пустом месте.То мне на все и всех наплевать в том числе и на себя.То лежу на диване круглосуточно.А иногда все нормально.Может у кого было что то подобное,и кто то "вылез"из этого?Спасибо заранее! Было такое, вот именно такое!!! Как я только с этим не боролся, пока род деятельности не сменил, сейчас все нормуль.
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Не лежите на диване . Составте распорядок дня , чтоб он был заполнен . Ежедневные прогулки , полтора , два часа , бассейн , баня . И шаг за шагом , начинайте действовать . Бездействие приводит к зашлаковыванию организма , нарушаются обменные процессы . Всё надо делать через силу , через немогу . Молитва , обращение к Богу , помогает в трудную минуту . спасибо!Но как то я наверно сдалась(Может в последний раз и попробую)
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Было такое, вот именно такое!!! Как я только с этим не боролся, пока род деятельности не сменил, сейчас все нормуль. Это тоже самое,что найти себя!Браво!!!Как получилось? Депрессия, но не паралич же..) не знаешь,что лучше!при параличе"конец"ближе
Soft Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите кто знает,Что делать?если,то не вижу смысла в дальнейшей жизни,то впадаю в агрессию,по сути на пустом месте.То мне на все и всех наплевать в том числе и на себя.То лежу на диване круглосуточно.А иногда все нормально.Может у кого было что то подобное,и кто то "вылез"из этого?Спасибо заранее! Вы готовы прочитать книгу? А две? ))) Первая - начиная с главы 14. Волински С_Дао хаоса.pdf Вторая - всё. Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе.doc Третья - всё. Двоскин Г_Седона-Метод (отпустить эмоции).doc Четвёртая - подобрать себе пару-тройку упражнений из 85-ти. Депрессия, но не паралич же..) Геморрой делится на физический и психический, статический и динамический, личный и общественный, большой и маленький. Счастье - это когда есть маленький, но нет большого. Если вообще никакого нет, значит, человек нас покинул, а мы, соответственно, его потеряли. И остались со своим и большим один на один, то есть нас кинули...)))) Волински С_Дао хаоса.pdf Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе.doc Двоскин Г_Седона-Метод (отпустить эмоции).doc Волински С_Квантовое сознание (Упражнения)_ОБРАБ.doc
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не знаешь,что лучше!при параличе"конец"ближе Лучше лежать в говне, чем с комфортом у телека на диване?
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ой сколько их пройдено....не передать.схожу,когда смогу. И что сказали врачи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти