дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 И что сказали врачи? невроз.что они скажут?просто симптоматика изменилась.у меня не когда небыло депресивного состаяния.вот сижу и думаю.что теперь с этим делать...
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Лучше лежать в говне, чем с комфортом у телека на диване? поверьте мне!лежать в дерьме я не буду.у не плохие друзья найдут "чем помочь...." поверьте мне!лежать в дерьме я не буду.у не плохие друзья найдут "чем помочь...." я все понимаю.но если не знаешь что такое невроз вообще,зачем писать?это такой прикол",или поднятие самооценки?
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 невроз.что они скажут?просто симптоматика изменилась.у меня не когда небыло депресивного состаяния.вот сижу и думаю.что теперь с этим делать... идти к врачу!)))
Viaceslav Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня однажды задело , когда искал как избавиться от депрессии . Кто то сказал , столько лет прожили , а жить не научились . Лекарство от болезней прежде всего надо искать в себе . Потому что большинство болезней исходят от наших ошибок .
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 невроз.что они скажут?просто симптоматика изменилась.у меня не когда небыло депресивного состаяния.вот сижу и думаю.что теперь с этим делать... Что прописали? А с этим делать - к врачу.
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 идти к врачу!))) да понятное дело.вопрос к какому?к психиатру не пойду.а на псих.терапевтов денег уже нет.да и где взять нормального ,сильного врача.да еще что бы лечил))))
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да понятное дело.вопрос к какому?к психиатру не пойду.а на псих.терапевтов денег уже нет.да и где взять нормального ,сильного врача.да еще что бы лечил)))) Но депрессия - это к психиатру.
Viaceslav Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Антидепрессанты снимают только синптоматику на физическом уровне . Корень всегда кроется глубже . Душу таблетками не вылечишь .
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да понятное дело.вопрос к какому?к психиатру не пойду.а на псих.терапевтов денег уже нет.да и где взять нормального ,сильного врача.да еще что бы лечил)))) аааа, Вам надо так, забесплатно?))) Ну, если выбор стоит между: -потратить деньги на хорошего доктора и избавиться от страданий -или покончить с собой назло всем Тогда - да.... Конечно, любой разумный человек выберет второе. Деньги тратить не надо! Пусть лучше лежат! На похороны пригодятся....
дона Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Не лежите на диване . Составте распорядок дня , чтоб он был заполнен . Ежедневные прогулки , полтора , два часа , бассейн , баня . И шаг за шагом , начинайте действовать . Бездействие приводит к зашлаковыванию организма , нарушаются обменные процессы . Всё надо делать через силу , через немогу . Молитва , обращение к Богу , помогает в трудную минуту . вот про Бога хотелось бы по подробнее.Если возможно?не хотелось бы тут.так как я атеист.но сомниаюсь уже в этом.а как добавиться в друзья не знаю(( аааа, Вам надо так, забесплатно?))) Ну, если выбор стоит между: -потратить деньги на хорошего доктора и избавиться от страданий -или покончить с собой назло всем Тогда - да.... Конечно, любой разумный человек выберет второе. Деньги тратить не надо! Пусть лучше лежат! На похороны пригодятся.... Что за бред!)я просто хочу знать за,что плачу и все.А жрать таблетки можно и бесплатно. И прежде всего стоит вопрос где взять?хоррошего врача во всех смыслах... вот про Бога хотелось бы по подробнее.Если возможно?не хотелось бы тут.так как я атеист.но сомниаюсь уже в этом.а как добавиться в друзья не знаю(( Что за бред!)я просто хочу знать за,что плачу и все.А жрать таблетки можно и бесплатно. И прежде всего стоит вопрос где взять?хоррошего врача во всех смыслах... а государство у нас бесплатно закопает.на поверхности не оставит)))и если на то пошло у меня место есть)) Антидепрессанты снимают только синптоматику на физическом уровне . Корень всегда кроется глубже . Душу таблетками не вылечишь . да!спасибо!я в курсе."это костыль"на который можно операться.а отбери упадешь.это не выход. Что прописали? А с этим делать - к врачу. я не пью таблетки!!!это не выход.да и врачи уверены,что могу без них
Евгений86 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, а вас это состояние с чего начинается, что происходит перед этим?
Адя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я не пью таблетки!!!это не выход.да и врачи уверены,что могу без них А что они прописали-то? Ну, или посоветовали?
Viaceslav Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Человек состоит из физического тела , дух и душа . К лечению нужно подходить комплексно . А не лечить только тело . Как говорил Гиппократ как можно лечить глаз , не затронув головы . А к Богу раньше или позже приходят все .
дона Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте, а вас это состояние с чего начинается, что происходит перед этим? это не вчера начилось.раньше было похоже на сердечные приступы,учещение пульса.и.т.д.а вот теперь меня все и все раздрожает.Всем почему то кажется глупым.Но когда я начинаю беситься.мне это глупым не кажится.Могу завестись на пустом месте. это не вчера начилось.раньше было похоже на сердечные приступы,учещение пульса.и.т.д.а вот теперь меня все и все раздрожает.Всем почему то кажется глупым.Но когда я начинаю беситься.мне это глупым не кажится.Могу завестись на пустом месте. а потом просто.становится все безразлично.Надо где то брать сератанин.придется наверно из антидиприсантов. но это все равно не надолго.....
WhatsNext Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая же проблема. Такой же вечный вопрос. Как я понимаю, надо стараться делать как можно больше всего. Пробовать новое. Всегда есть шанс найти что то особенное, что может помочь. Пускай даже ненадолго. А потом искать дальше. И надеяться на то, что все когда нибудь наладится. А если не наладится, можно даже и смириться. Ведь плохо не всегда. Бывает и хорошо. Вообщем верить в приятное, искать себя, искать вдохновение. Можно сосредоточиться на том, чтобы понять, что не нравится конкретно сейчас, и попробовать это изменить. И последить за результатами. Попробуйте снова походить на групповую терапию. По идее бывают и бесплатные варианты. Можно встретить интересных людей, возможно даже завязать какие то отношения. Приятные отношения – часто ключевой момент в выходе из депрессии.
дона Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая же проблема. Такой же вечный вопрос. Как я понимаю, надо стараться делать как можно больше всего. Пробовать новое. Всегда есть шанс найти что то особенное, что может помочь. Пускай даже ненадолго. А потом искать дальше. И надеяться на то, что все когда нибудь наладится. А если не наладится, можно даже и смириться. Ведь плохо не всегда. Бывает и хорошо. Вообщем верить в приятное, искать себя, искать вдохновение. Можно сосредоточиться на том, чтобы понять, что не нравится конкретно сейчас, и попробовать это изменить. И последить за результатами. Попробуйте снова походить на групповую терапию. По идее бывают и бесплатные варианты. Можно встретить интересных людей, возможно даже завязать какие то отношения. Приятные отношения – часто ключевой момент в выходе из депрессии. Спасибо,а где есть бесплатные группы,в Спб,не вкурсе?Я бы может и походила.Может что,то для себя "вынесла" от туда.Да и вы правы.Новые знакомства,тоже перемены.
дона Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая же проблема. Такой же вечный вопрос. Как я понимаю, надо стараться делать как можно больше всего. Пробовать новое. Всегда есть шанс найти что то особенное, что может помочь. Пускай даже ненадолго. А потом искать дальше. И надеяться на то, что все когда нибудь наладится. А если не наладится, можно даже и смириться. Ведь плохо не всегда. Бывает и хорошо. Вообщем верить в приятное, искать себя, искать вдохновение. Можно сосредоточиться на том, чтобы понять, что не нравится конкретно сейчас, и попробовать это изменить. И последить за результатами. Попробуйте снова походить на групповую терапию. По идее бывают и бесплатные варианты. Можно встретить интересных людей, возможно даже завязать какие то отношения. Приятные отношения – часто ключевой момент в выходе из депрессии. да ,еще я поняла,если постоянно что то делать.отвлекаешся.это тоже помогает.вот и встает воопрос?что лучше?Смериться или постоянно искать?кстате не зная что(
WhatsNext Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо,а где есть бесплатные группы,в Спб,не вкурсе?Я бы может и походила.Может что,то для себя "вынесла" от туда.Да и вы правы.Новые знакомства,тоже перемены. Погуглите. Или поспрашивайте в гос центрах и клиниках, может быть там есть. да ,еще я поняла,если постоянно что то делать.отвлекаешся.это тоже помогает.вот и встает воопрос?что лучше?Смериться или постоянно искать?кстате не зная что( Лучше то, что получается. Если получается искать, и получается пробовать, и есть энергия и запал, то надо продолжать. Но я знаю, бывают моменты, когда невмоготу. И ничего не хочется, и ничего не можется. И тогда можно смириться на некоторое время, дать себе перерыв. У такого состояния по идее всегда есть какой то основной фон. Может личная жизнь, может профессиональные заморочки, отношения в семье, и тд. Вот туда и надо заострять внимание.
дона Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Разобраться к чему тянет?Вот сегодня на подъеме,так квартиру всю в порядок привела.А завтра могу вообще не встать с дивана....А конкретную цель найти,вот что бы интересовало.Совсем не понемаю чего хочу.Бред какойто.мне уже и на симптомы наплевать.Плохо не плохо-паралельно!Всетаки нужин специалист!!!Вот где взять.это вопрос!
Гермиона Гр Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже на хроническую дистимию (а она как раз хроническая в большинстве и бывает, если как нозологию смотреть, а не как симптом)или циклотимию. А оно лечится антидепрессантами,и/или нормотимиками, которые надо принимать несколько лет подряд. И психотерапия - лет пять, подряд. Не меньше!!! Можно больше. А про где найти врача нормального - каждый сам за себя, Вы ж знаете. Никто к Вам в белом халате и на белом коне не прискачет. Ищите сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти