Ничто Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 один в лужи видит грязную воду, другой отраженье облаков. вот примерно так. Тут недавно шел по улице, увидел собачье дерьмо и сколько я в него не глядел, один хрен - отражения солнца не увидел. Может надо было с другого угла смотреть?
Gania Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут недавно шел по улице, увидел собачье дерьмо и сколько я в него не глядел, один хрен - отражения солнца не увидел. Может надо было с другого угла смотреть? Надо было поковыряться)) Вдруг что-то интересное ела собачка, Вы ведь любознательный)))
Ничто Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо было поковыряться)) Вдруг что-то интересное ела собачка, Вы ведь любознательный))) Я чет не догадался.
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Что такое пустота в душе? Что с ней делать? Как к этому относиться? У кого-то это временное состояние, у кого - постоянное? Стоит ли делать необдуманные шаги, лишь для заполнения этой пустоты? А надо ли вообще ее заполнять? Может это такой уход от себя, от действительности? Что значит надо ли заполнять? Искусственно что ли?) Само заполнится когда время придет.) Если это состояние кратковременно__здесь и беспокоится не о чем. А если затягивается__плохо это наверно. но что делать с этим сложный вопрос.) Тут недавно шел по улице, увидел собачье дерьмо и сколько я в него не глядел, один хрен - отражения солнца не увидел. Может надо было с другого угла смотреть? А в чем вообще сакральный смысл разглядывания собачьего дерьма?))
Ничто Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А в чем вообще сакральный смысл разглядывания собачьего дерьма?)) Хотел там увидеть отражение звезд.
Gania Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хотел там увидеть отражение звезд. Сближение с природой, оно полезно в любой форме)))
midi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Что такое пустота в душе? Что с ней делать? Как к этому относиться? У кого-то это временное состояние, у кого - постоянное? Стоит ли делать необдуманные шаги, лишь для заполнения этой пустоты? А надо ли вообще ее заполнять? Может это такой уход от себя, от действительности? это временное..мне так кажется...и не все выходят правильно из этого состояния главное что бы хорошо было и желательно никого не ранить... заполнять нужно
Гость Gasmin82 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это временное..мне так кажется...и не все выходят правильно из этого состояния главное что бы хорошо было и желательно никого не ранить... заполнять нужно а как надо правильно? чем заполнять? некоторые например пустоту заполняют алкоголем, наркотиками, половыми связями..
midi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а как надо правильно? чем заполнять? некоторые например пустоту заполняют алкоголем, наркотиками, половыми связями.. если по отношению к тебе, то чем хочешь? что тебе нужно элементарно
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хотел там увидеть отражение звезд. Но чуда не случилось. Ты в следующий раз попробуй к кошачьему дерьму приглядеться.)
Ничто Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а как надо правильно? чем заполнять? некоторые например пустоту заполняют алкоголем, наркотиками, половыми связями.. Что еще за намеки?
Гость Gasmin82 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Что еще за намеки? где Вы там видите намеки?)
Ничто Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 где Вы там видите намеки?) Почудилось.
Sehmet Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 некоторые например пустоту заполняют алкоголем, наркотиками, половыми связями.. Пустота, как мне кажется, может образоваться или после неприятной ситуации, которая повлекла за собой потерю,либо же после продолжительного однообразия жизни, превратив её в существование.
С.Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пустота в душе может быть позитивом, если под ней понимать предвкушение чего-либо. Ну то есть чего-то ждешь, его еще нет в твоей душе, но ты этого хочешь, то есть сформирован образ. И вот пока ты хочешь и душа тянется к этому чему-то, чтобы заполнить эту пустоту - она энергична, активна и кайфует именно в ожидании счастья. А вот оно уже случилось, сосуд наполнен, пустота исчезла, счастье вот оно, вроде бы должно быть пей не хочу - а не торкает уже так. Как думалось... То есть пустота - как перспектива и как возможности - очень даже классно по своим ощущениям. Если же брать, как говорилось выше - пустоту после негативного события, то это я бы назвала не пустотой, а опустошенностью. Это как стоять на пепелище. Где все мертвое. Нет чувств, эмоций и мыслей. ОДна усталость и разочарование. Пустота - желающий и принимающий объем. Опустошенность - плоская выжженная пустыня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти