Макар Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Справляться со своим инфантилизмом а с чем конкретно вы справляться желаете?
Feya Natali Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 С детством в попе. Взрослеть буду, розовые очки снимать. Того гляди если получится, рассуждать как Адя начну. Зато поймём с ней друг друга. Стану независимой, самостоятельной, если не перегну палку может даже получится не стать циничной стервой ненавидящей всех мужиков без разбора. Не обращайте внимания, устала уже. Провисла сегодня в этой теме. Думаю время надо, говорят помогает всё расставить по местам.
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 . Почему тогда в европейских странах намного меньше инфантильных людей, а там на законодательном уровне это никогда не регулировалось? Европы и Америки как раз на сегодняшний день очень обеспокоены огромным количеством инфантильной молодежи, которая считается молодежью почти аж до 40 лет. И фильмы снимаются, и статьи пишутся в огромных количествах, и исследования проводятся.... А причин довольно много.
чжоу Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 и вообще все болезни от туда-с западни.
Wanderer1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 на западе, да и на постсоветском пространсте – общество потребления, а обществу потребления для функционирования нужны потребители, т.е. инфантилы )
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Но инфантилов было меньше)))Потому как они просто не выживали) Чаще всего. Физически) В войны и в революции, вообще взрослеют люди быстрее. Вопрос выживания, однако) Всё это понятно, мне лично интересно откуда же эта самая дрянь берётся? Сын растёт, мне бы хотелось его от этой заразы уберечь. С воспитанием более менее понятно: по минимуму баловать, по максимуму прививать самостоятельность. А что же делать с социумом. Его же не дома закрывать, чтоб не подцепил это от уже готовых инфантов.Инфантилы не от социума набираются инфантилизма, а в семье))))))
Sehmet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так она начинается с влюблённости, тут либо влюблённость перерастает в любовь, либо заканчивается Ну так получается, что не просто любишь человека, а за какие то его качества, поступки?
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Европы и Америки как раз на сегодняшний день очень обеспокоены огромным количеством инфантильной молодежи, которая считается молодежью почти аж до 40 лет. И фильмы снимаются, и статьи пишутся в огромных количествах, и исследования проводятся.... А причин довольно много. А разве плохо, что молодость человечества "продлилась"?
Sehmet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 С детством в попе. Взрослеть буду, розовые очки снимать. Того гляди если получится, рассуждать как Адя начну. Зато поймём с ней друг друга. Стану независимой, самостоятельной, если не перегну палку может даже получится не стать циничной стервой ненавидящей всех мужиков без разбора. Я могу ошибаться, но мне кажется вы немного заблуждаетесь оценивая себя в контексте:инфантил/независимый, самодостаточный. Например, есть лидеры,и есть те, кто к лидерству просто не склонен. Но это не означает что вторые больны инфантилизмом. Просто у них нет определенной хватки. Как мне кажется, главное уметь из каждой ситуации делать выводы и если что то не получилось, не винить себя.
Feya Natali Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Инфантилы не от социума набираются инфантилизма, а в семье)))))) Что могу об этом, к примеру: Живёт такая рядовая жена со своим инфантильным мужем, он расслабился - работать не хочет, выпивает, её унижает, а до этого по молодости успели они двоих детей настругать. И тянет она это всё и не разводится, как же, общественное порицание, "разведёнка", дети без отца и т д. И держится она за такое "счастье" двумя руками. Кругом все терпят и она тоже. Меня вот тоже в порочности обвинили из-за отсутствия штампа. А по мне так лучше счастливой и без штампа, чем несчастной и со штампом. Вернусь к Раневской: " Лучше провести лучшие годы в поисках мужа, чем в несчастливом браке." Вот правда мудрая женщина была.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня вот тоже в порочности обвинили из-за отсутствия штампа. Кто? Живёт такая рядовая жена со своим инфантильным мужем, он расслабился - работать не хочет, выпивает, её унижает, а до этого по молодости успели они двоих детей настругать. И тянет она это всё и не разводится, как же, общественное порицание, "разведёнка", дети без отца и т д. И держится она за такое "счастье" двумя руками. Кругом все терпят и она тоже. А разве муж инфантил? Не, муж - хитрозадая скотина, хорошо устроился, это другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти