Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Меня волнует вопрос.Во время секса я не как не могу достичь оргазма.Мне приятно и нравится, но ничего не получается. Мы пробовали разные позы, секс игрушки но никак. Для меня это огромная проблема, потому что сейчас я в отчаяние и стараюсь всячески избежать его.А если нет интимных отношений то в брак не может быть крепким. Как мне поступить в этой ситуации?!

Опубликовано

Добрый день.Меня волнует вопрос.Во время секса я не как не могу достичь оргазма.Мне приятно и нравится, но ничего не получается. Мы пробовали разные позы, секс игрушки но никак. Для меня это огромная проблема, потому что сейчас я в отчаяние и стараюсь всячески избежать его.А если нет интимных отношений то в брак не может быть крепким. Как мне поступить в этой ситуации?!

а от орального секса получаете оргазм?или от ласк?

Опубликовано

А лет вам сколько?

А с другими партнерами или без них - оргазмы были?

Мне 22 года.Секс был только с моим мужем,он был моим первым.Мастурбировать пробовала, опять же приятно но не оргазм.

Опубликовано

Мне 22 года.Секс был только с моим мужем,он был моим первым.Мастурбировать пробовала, опять же приятно но не оргазм.

Тогда просто - расслабьтесь)

Приятно - и хорошо.

Не мучайтесь.

Женщине иногда нужно дозреть до своих оргазмов.

Иногда они появляются и после родов.

Все нормально - все в норме.

Все придет со временем.

Опубликовано

Тогда просто - расслабьтесь)

Приятно - и хорошо.

Не мучайтесь.

Все нормально - все в норме.

Все придет со временем.

Спасибо большое за ответ)

Опубликовано

Все придет со временем.

А если не появятся и не придут, тогда как ей быть? Уж лучше быть готовой и к такому повороту событий... ;)

Опубликовано

А если не появятся и не придут, тогда как ей быть? Уж лучше быть готовой и к такому повороту событий... ;)

не очень приятный поворот :cray:

Опубликовано

увы бывает и так,но лучше не опускать руки и стараться,пробовать.а вдруг?

Опубликовано

Это конечно, но ведь если вы, например, наверняка будете знать, что с этим мужчиной оргазм для вас не достижим, вы ведь все равно будете считать, что он любимый и с ним расставаться не захотите? Или захотите?

Опубликовано

Это конечно, но ведь если вы, например, наверняка будете знать, что с этим мужчиной оргазм для вас не достижим, вы ведь все равно будете считать, что он любимый и с ним расставаться не захотите? Или захотите?

Я буду с моим мужчиной не смотря не на что.Очень его люблю.

Опубликовано

Я буду с моим мужчиной не смотря не на что. Очень его люблю.

Очень хорошо. У любви есть две стороны: ее проявление и ее восприятие. То есть если вы любите, то вы любовь к мужчине проявляете, а он ее, соответственно, воспринимает. И наоборот. Как по вашему, через какие аспекты отношений мужчина воспринимает любовь женщины? Не заботу, не уважение, а именно любовь?

Опубликовано

Очень хорошо. У любви есть две стороны: ее проявление и ее восприятие. То есть если вы любите, то вы любовь к мужчине проявляете, а он ее, соответственно, воспринимает. И наоборот. Как по вашему, через какие аспекты отношений мужчина воспринимает любовь женщины? Не заботу, не уважение, а именно любовь?

Я считаю что мужчина воспринимает любовь только через секс.

Опубликовано

А твоей вины собственно здесь нет. В таких случаях женщину в женщине открывает мужчина. А твой муж сам ещё деревянный в этом вопросе. Приведу примеры.

Жила на квартире у одной бабушке (ей 74 года было тогда) Муж умер. Детей не было. Прибился к ней мужик (42 года). Бомж. Стал с ней сожительствовать. И вот однажды она утром как заорет я кончила, кончила. Я теперь поняла что такое оргазм. Она так радовалась. Что хоть под старость лет познала сексуальное счастье и удовлетворенность.

Девушка, 25 лет. Не знала что значит оргазм. Никогда его не испытывала. Встретила мужчину, как-то он её там повернул удобненько. Она получила свой оргазм. 

Другая девушка. 27 лет. Тэквандистка. Не знала что такое оргазм. Делала упражнение на спортивной лестнице. Во время упражнения получила оргазм. Поняла как ей надо себя вести с партнером, что бы получить оргазм. 

Две девушки. Знали что такое оргазм, но с мужьями никогда их не испытывали. Получали оргазм, только когда играли сами с собой. (маструбация)  

Ты изучи себя. Свое тело. От чего ты можешь получить оргазм. Ибо твой мужчина сам похоже зажат.....Раз не изучает твое тело и как тебе будет приятно. И каким образом довести тебя до исступления. ))

не правда....

все проблемы в зажатости, в скованности....в стеснительности и боязни открытых отношений.....

Опубликовано

А может, это "приятно" - и есть оргазм?

Опубликовано

А куда ж они денутся то?))

Придут)

И нечего ребенка пугать!)

Если приятно - не бывает таких поворотов)

увы бывает и так,но лучше не опускать руки и стараться,пробовать.а вдруг?

А вот если над оргазмами сильно "стараться", то могут и проблемы начаться..

Психологического характера.

Не надо насиловать данное природой.

Все придет в свое время и естественным путем)

Опубликовано

А может, это "приятно" - и есть оргазм?

кстати - да. Если сравнивать не с чем. Может он у вас такой и есть. Как вы понимаете, что это н оргазм?

Думаете вы обязательно должны орать, охать и ахать?)))

Опубликовано

Я буду с моим мужчиной не смотря не на что.Очень его люблю.

Ну,бросать мужа никто не заставляет.

Но если оргазм не появится,придётся искать его в другом месте.

Опубликовано

Совершенно верно. От любимой женщины - только через секс. Соответственно, проявление вами любви к мужчине - в вашем сексуальном влечении и желании мужчины и в наслаждении сексом с вашим мужчиной. Любое проявление вовне подразумевает активные действия, то есть, например, в позе бревна женщина никак себя не проявляет, даже если сексом и наслаждается, то есть мужчину не любит. И чем более женщина в сексе активна, тем более она способна любовь к мужчине проявить... если в активности этой внимание на мужчине фиксирует.

Делает ли она это потому, что ей так хочется, или потому, что она понимает, что таким образом дарит мужчине свою любовь - совершенно не важно. Оргазм - кульминация наслаждения женщины в сексе, тот пик энергии любви, которую она способна мужчине подарить. Именно поэтому любой нормальный мужчина, даже если он ничего об энергетике любви не знает, хочет, чтобы его любимая женщина с ним кончала... да не просто кончала, а кончала ярко и энергично.

Поэтому, если вы это понимаете, ведите себя в сексе так, чтобы ваш мужчина не был разочарован вашей в сексе активностью и поведением. Вполне может быть, что этот мужчина вам не подходит настолько, что оргазм с ним для вас будет не достижим вообще, возможно, будет достижим со временем. Будете ли вы, пока оргазм для вас не достижим, его, хотя бы изредка, симулировать, или нет - дело ваше, однако перекладывать за это ответственность на мужчину - не следует никогда. Ваш оргазм - это ваше дело, результат вашего психического или физического состояния во время секса... ;) проявления вашей любви к мужчине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...