Перейти к содержанию

Жалобы мужа в мой адрес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера в очередной раз получила от его знакомых в сети, на чате, где он сидит. Один его знакомый начал наезжать на меня, причем стал предъявлять необоснованные претензии и упреки, не имеющие под собой основания. Но наехал он не непосредственно, а намеками, хотя на столько толстыми, что только идиот бы не понял о чем речь. Параллельно он говорил мужу комплименты, муж, естественно молчал на его наезды на меня. Сделал вид, что не понял или не понял, непонятно. Потом этот человек перешел границы все, начал требовать от меня какие-то личные подробности и стал приставать. Был заигнорен, я не отреагировала никак, молчала. он начал писать, что я истеричка. Я все это заигнорила. Муж молчал.

Когда я ему начала объяснять, что так не общаются, он стал защищать этого человека. И вообще не понял где был наезд.

Не хочется общаться с людьми новыми лично, мне кажется, будут просто новые лишние наезды на меня и упреки. Поэтому я избегаю личного общения с другими. Реально со мной что-то не так, если люди так себя ведут. Если бы со мной все было бы нормально, они объективно бы так не налетали на меня, что бы муж им не говорил.

Из-за этого я избегаю общения с мужчинами. Придет на встречу такое как этот товарищ из чата и что я с ним делать буду, развернусь и уйду. А толку от такого общения.

Опубликовано

Есть качества в нем, что мне нравятся, которые в людях редко встречаются.

Есть много и положительного в общении с ним.

Получается, все это не изменить

Опубликовано

Есть качества в нем, что мне нравятся, которые в людях редко встречаются.

Есть много и положительного в общении с ним.

Получается, все это не изменить

Неа, если он сам не хочет, если не начнет вас уважать.

Вы правы - к людям относятся ровно так, как они это позволяют.

Поэтому менять надо не мужа, а себя.

Опубликовано

Ну вот и как искать взаимопонимания.  Он просит сделать что-то, я делаю, он заявляет после,, что ему вообще все все равно до того, что я делаю и не важно. Называет что-то другое, что надо сделать. Я делаю, а он в ответ опять по новой, мол, мне вообще по барабану что ты там сделала.

Секс есть, придерется, что мало получаю денег на работе, а ему бы хотелось чтобы дома был хороший ремонт. Ремонт делаю, ему уже ничего не надо. 

Кто вас так в прислуги вышколил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...