Перейти к содержанию

Жалобы мужа в мой адрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж все время жалуется на меня другим людям. Чаще всего это люди в сети на разных чатах. 

Он рассказывает частичную правду о наших отношениях, что-то умалчивает, что-то рассказывает не полностью. В итоге получается неполная картина, которая еще и не соответствует действительности. В этих историях он всегда выступает в роли жертвы и заблудившегося и запутавшегося маленького мальчика. А я выступаю садисткой, обманщицей, использующим его человеком, при этом он опускает все мои положительные качества.

Например.

Его версия: Он говорит, из 6 лет совместной жизни работала только два, при этом на меня ни в чем нельзя положиться, и я его все время обманываю. Собеседник автоматически понимает его, что он все время пока я не работала меня содержал. Ему пишут в ответ, мол, гони ее в шею и ни о чем не жалей. Утром он просыпается недовольным и начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти. 

На практике что реально за ситуация: вместе мы 6 лет, из них я 4,5 работала официально, большую часть времени содержала себя сама. Было полтора года когда я по уважительной причине не работала. Он и правда мне давал сколько-то денег на еду, правда большую часть давали родители. На одежду, какие-то вещи давали родители. В остальное время все пополам, и я отдавала ему долги если брала у него деньги. В чем я его обманывала? В том, что скрывала болезнь позвоночника. В чем нельзя рассчитывать? Как он говорит, если он все деньги потратит, я не смогу его содержать. Мы живем у меня и он ни за что не платит. 

Или он пишет, что я отказываюсь от секса с ним. Ему пишут, я не люблю его, бросай ее и тп. Забывая сказать, что на днях он мне мог сделать неприятное что-то в мой адрес. И мое поведение - есть реакция на его поведение.

Он закатывает скандал мне. и разговаривает со мной так, будто его вины в этом совсем нет.

И это происходит постоянно. Я недавно совсем случайно прочла его переписки на работе и поняла все. До этого он это все скрывал. И каждый раз я не могла понять что происходит. принимала за чистую монету. еще раньше он играл в такую же игру со своей матерью со мной. Я это прекратила, но теперь он нашел других сообщников. Была уверена, что как только мать его перестанет с ним контактировать это прекратится. Ан нет.

Как быть в такой ситуации. Получается, он играет в игру, в которой я выступаю в роли жертвы над которой он просто издевается еще и коллективно. По сути я получаю ни за что, за то, чего на практике нет, о своих же проблемах он умалчивает. Никогда не говорит о себе плохие вещи.

Как можно общаться в такой ситуации, как исправить ее и все ему объяснить?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как можно общаться в такой ситуации, как исправить ее и все ему объяснить?

А зачем исправлять и объяснять?

Ну - говорит и говорит..

Может он от этого свой какой то кайф получает.

Опубликовано

просто он хотел родиться девочкой, чтобы ныть, сплетничать и всем жаловаться, ну и всё такое... а тут бац и родился мальчиком, что тут поделаешь?

Опубликовано

Какая разница, говорят это ему или скажут вам?

Понятно одно, если люди выносят семейный сор из избы, значит им некомфортно друг с другом.

согласен.

он не находит адреса своих претензий

и выплескивает их в разные стороны.

интуитивно ища обратной связи

Опубликовано

Утром он просыпается недовольным и начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти. 

Ну и пусть идет.. Вы как реагируете на это его желание?

Чел сам не может уйти, но вынуждает вас его выгнать.. но вы, зараза такая, )) не гоните  и не гоните..)

Садистка!!

Опубликовано

согласен.

он не находит адреса своих претензий

и выплескивает их в разные стороны.

интуитивно ища обратной связи

Боится потому что жену. Автор Вы его не бьете случайно? 

Опубликовано

Небью, зачем же.

Не держу же насильно, не запрещаю ни с кем общаться.

Скорее получается так, что он находит женщин, а они его не устраивают как я. 

Опубликовано

Небью, зачем же.

Не держу же насильно, не запрещаю ни с кем общаться.

Скорее получается так, что он находит женщин, а они его не устраивают как я. 

Ну может глядите строго?

Опубликовано

А я не ищу мужчин. Потому что устала от странных людей, что мне попадаются.

Нет, не гляжу строго. 

Опубликовано

Боится потому что жену.

не обязательно

скорее она его не слышит

думаю проблема в авторе темы

. Потому что устала от странных людей, что мне попадаются.

вот о чом и говорил

подобное к подобному

или

что из человека исходит, то к нему и возвращается.

Опубликовано

Вот-вот.....приходят люди, создают темы. Все кидаются его жалеть. А другую сторону никто не знает. На самом деле не важно, кто, что говорит. Важно то, что муж ваш, с вами жить не хочет. Вы его не устраиваете. Аллила

Для чего вам нужны эти переживания? 

Опубликовано

Вот-вот.....приходят люди, создают темы. Все кидаются его жалеть. А другую сторону никто не знает. На самом деле не важно, кто, что говорит. Важно то, что муж ваш, с вами жить не хочет. Вы его не устраиваете. Аллила

Для чего вам нужны эти переживания? 

эка вы горячи

Опубликовано

Жить может быть  и хочет.

Пойди еще поищи того, над кем можно будет так поиздеваться.

славные вы девчонки.

ну выражает он недовольство и чо?

посидеть, повыяснять, исключить крен и дальше в жизнь.

заботиться друг о дружке надо

делов то

а вы сразу шашкой махать.

Опубликовано

славные вы девчонки.

ну выражает он недовольство и чо?

посидеть, повыяснять, исключить крен и дальше в жизнь.

заботиться друг о дружке надо

делов то

а вы сразу шашкой махать.

Кос, ну кто ему мешает о жене заботиться?

Для начала хотя бы перестать поливать грязью.

Посидеть, повыяснять конечно никто не отменял, но надо ли это мужу?

Опубликовано

эка вы горячи

В этих историях он всегда выступает в роли жертвы и заблудившегося и запутавшегося маленького мальчика. А я выступаю садисткой, обманщицей, использующим его человеком,

Или он пишет, что я отказываюсь от секса с ним.

Он закатывает скандал мне. и разговаривает со мной так, будто его вины в этом совсем нет.

начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти.

Космос, так у него одни претензии....Он же сказал...Хочет уйти...Секса нет, обманщица, садистка, да ещё и использует его. Что здесь можно исправить? :surrender: 

Опубликовано

Все женщины с которыми он общался его не устроили, всех критиковал. Все все делают не так как ему нужно это.

Со всеми сам переставал общаться.

Вот какие еще ситуации. Он просит меня что-то сделать, говорит, что это важно, жалуется всем, что это я не делаю. как только я все это делаю в лучшем виде, он заявляет, что ему это не нужно и не важно вообще. И как понять такого мужчину?

Вот вы говорите, я не понимаю его. 

Опубликовано

Космос, так у него одни претензии....Он же сказал...Хочет уйти...Секса нет, обманщица, садистка, да ещё и использует его. Что здесь можно исправить? :surrender: 

погодь.

что мы щас видим?

мы видим обвинения жены своего мужа на форуме

она обвиняет его в том, что он жалуется на нее в сети.

чем они отличаются?

вот скажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...