Гость Аллила Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Муж все время жалуется на меня другим людям. Чаще всего это люди в сети на разных чатах. Он рассказывает частичную правду о наших отношениях, что-то умалчивает, что-то рассказывает не полностью. В итоге получается неполная картина, которая еще и не соответствует действительности. В этих историях он всегда выступает в роли жертвы и заблудившегося и запутавшегося маленького мальчика. А я выступаю садисткой, обманщицей, использующим его человеком, при этом он опускает все мои положительные качества. Например. Его версия: Он говорит, из 6 лет совместной жизни работала только два, при этом на меня ни в чем нельзя положиться, и я его все время обманываю. Собеседник автоматически понимает его, что он все время пока я не работала меня содержал. Ему пишут в ответ, мол, гони ее в шею и ни о чем не жалей. Утром он просыпается недовольным и начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти. На практике что реально за ситуация: вместе мы 6 лет, из них я 4,5 работала официально, большую часть времени содержала себя сама. Было полтора года когда я по уважительной причине не работала. Он и правда мне давал сколько-то денег на еду, правда большую часть давали родители. На одежду, какие-то вещи давали родители. В остальное время все пополам, и я отдавала ему долги если брала у него деньги. В чем я его обманывала? В том, что скрывала болезнь позвоночника. В чем нельзя рассчитывать? Как он говорит, если он все деньги потратит, я не смогу его содержать. Мы живем у меня и он ни за что не платит. Или он пишет, что я отказываюсь от секса с ним. Ему пишут, я не люблю его, бросай ее и тп. Забывая сказать, что на днях он мне мог сделать неприятное что-то в мой адрес. И мое поведение - есть реакция на его поведение. Он закатывает скандал мне. и разговаривает со мной так, будто его вины в этом совсем нет. И это происходит постоянно. Я недавно совсем случайно прочла его переписки на работе и поняла все. До этого он это все скрывал. И каждый раз я не могла понять что происходит. принимала за чистую монету. еще раньше он играл в такую же игру со своей матерью со мной. Я это прекратила, но теперь он нашел других сообщников. Была уверена, что как только мать его перестанет с ним контактировать это прекратится. Ан нет. Как быть в такой ситуации. Получается, он играет в игру, в которой я выступаю в роли жертвы над которой он просто издевается еще и коллективно. По сути я получаю ни за что, за то, чего на практике нет, о своих же проблемах он умалчивает. Никогда не говорит о себе плохие вещи. Как можно общаться в такой ситуации, как исправить ее и все ему объяснить?
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как можно общаться в такой ситуации, как исправить ее и все ему объяснить?А зачем исправлять и объяснять? Ну - говорит и говорит.. Может он от этого свой какой то кайф получает.
MadAlexey Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 просто он хотел родиться девочкой, чтобы ныть, сплетничать и всем жаловаться, ну и всё такое... а тут бац и родился мальчиком, что тут поделаешь?
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какая разница, говорят это ему или скажут вам? Понятно одно, если люди выносят семейный сор из избы, значит им некомфортно друг с другом.
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какая разница, говорят это ему или скажут вам? Понятно одно, если люди выносят семейный сор из избы, значит им некомфортно друг с другом. согласен. он не находит адреса своих претензий и выплескивает их в разные стороны. интуитивно ища обратной связи
Shurochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Утром он просыпается недовольным и начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти. Ну и пусть идет.. Вы как реагируете на это его желание? Чел сам не может уйти, но вынуждает вас его выгнать.. но вы, зараза такая, )) не гоните и не гоните..) Садистка!!
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 согласен. он не находит адреса своих претензий и выплескивает их в разные стороны. интуитивно ища обратной связи Боится потому что жену. Автор Вы его не бьете случайно?
Shurochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы живем у меня и он ни за что не платит. Почему?
Гость Аллила Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Небью, зачем же. Не держу же насильно, не запрещаю ни с кем общаться. Скорее получается так, что он находит женщин, а они его не устраивают как я.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Небью, зачем же. Не держу же насильно, не запрещаю ни с кем общаться. Скорее получается так, что он находит женщин, а они его не устраивают как я. Ну может глядите строго?
Гость Аллила Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я не ищу мужчин. Потому что устала от странных людей, что мне попадаются. Нет, не гляжу строго.
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Боится потому что жену. не обязательно скорее она его не слышит думаю проблема в авторе темы . Потому что устала от странных людей, что мне попадаются. вот о чом и говорил подобное к подобному или что из человека исходит, то к нему и возвращается.
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот-вот.....приходят люди, создают темы. Все кидаются его жалеть. А другую сторону никто не знает. На самом деле не важно, кто, что говорит. Важно то, что муж ваш, с вами жить не хочет. Вы его не устраиваете. Аллила Для чего вам нужны эти переживания?
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вообще в шоке, даже слов нет. И Автор еще..как там. Как можно общаться в такой ситуации, как исправить ее и все ему объяснить?
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот-вот.....приходят люди, создают темы. Все кидаются его жалеть. А другую сторону никто не знает. На самом деле не важно, кто, что говорит. Важно то, что муж ваш, с вами жить не хочет. Вы его не устраиваете. Аллила Для чего вам нужны эти переживания? эка вы горячи
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жить может быть и хочет. Пойди еще поищи того, над кем можно будет так поиздеваться.
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жить может быть и хочет. Пойди еще поищи того, над кем можно будет так поиздеваться. славные вы девчонки. ну выражает он недовольство и чо? посидеть, повыяснять, исключить крен и дальше в жизнь. заботиться друг о дружке надо делов то а вы сразу шашкой махать.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 славные вы девчонки. ну выражает он недовольство и чо? посидеть, повыяснять, исключить крен и дальше в жизнь. заботиться друг о дружке надо делов то а вы сразу шашкой махать. Кос, ну кто ему мешает о жене заботиться? Для начала хотя бы перестать поливать грязью. Посидеть, повыяснять конечно никто не отменял, но надо ли это мужу?
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 эка вы горячи В этих историях он всегда выступает в роли жертвы и заблудившегося и запутавшегося маленького мальчика. А я выступаю садисткой, обманщицей, использующим его человеком, Или он пишет, что я отказываюсь от секса с ним. Он закатывает скандал мне. и разговаривает со мной так, будто его вины в этом совсем нет. начинает на мне отыгрываться. Я виновата, он хочет уйти. Космос, так у него одни претензии....Он же сказал...Хочет уйти...Секса нет, обманщица, садистка, да ещё и использует его. Что здесь можно исправить?
Гость Аллила Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все женщины с которыми он общался его не устроили, всех критиковал. Все все делают не так как ему нужно это. Со всеми сам переставал общаться. Вот какие еще ситуации. Он просит меня что-то сделать, говорит, что это важно, жалуется всем, что это я не делаю. как только я все это делаю в лучшем виде, он заявляет, что ему это не нужно и не важно вообще. И как понять такого мужчину? Вот вы говорите, я не понимаю его.
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И как понять такого мужчину? а никак....пинка ему дать..., за что (кого) вы цепляетесь? Что вы можете сказать про него хорошего?
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Космос, так у него одни претензии....Он же сказал...Хочет уйти...Секса нет, обманщица, садистка, да ещё и использует его. Что здесь можно исправить? погодь. что мы щас видим? мы видим обвинения жены своего мужа на форуме она обвиняет его в том, что он жалуется на нее в сети. чем они отличаются? вот скажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти