Перейти к содержанию

Почему услуги психолога обязательно должны быть за деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ему тоже кушать хочется  :ohyeah:

Неа

государство должно помочь организовать социальную ответственность граждан и второе - если не справилось, то должно организовать специальные соц институты, которые помогут всем желающим решить то, не знаю что!

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неа

государство должно помочь организовать социальную ответственность граждан и второе - если не справилось, то должно организовать специальные соц институты, которые помогут всем желающим решить то, не знаю что!

Никто ничего никому не должен (с)

Следующий (с)

• Психологи
Опубликовано

Неа

так они и организованы. и здравоохранение и соцзащита. разве это не известно????

Опубликовано

Мне кажется, как и любые услуги, психологические услуги должны быть платными. Но плата должна соответствовать квалификации, опыту и таланту. Начинающий психолог еще только учится на своих клиентах, поэтому цена его услуг должна быть небольшой. Если уже опыт и хорошие результаты, то цена услуг может быть уже соответствующей.

Сейчас цена на психологические услуги почему-то везде высокая. Вне зависимости от перечисленных факторов.

Опубликовано

Никто ничего никому не должен (с)

Следующий (с)

так они и организованы. и здравоохранение и соцзащита. разве это не известно????

Я лично не сталкивался, а в теме написано, что эти услуги - "должны быть обязательно за деньги" и удивился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...