BRAZOFLUDOV Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ему тоже кушать хочется Неа государство должно помочь организовать социальную ответственность граждан и второе - если не справилось, то должно организовать специальные соц институты, которые помогут всем желающим решить то, не знаю что!
Кофесутра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Неа государство должно помочь организовать социальную ответственность граждан и второе - если не справилось, то должно организовать специальные соц институты, которые помогут всем желающим решить то, не знаю что! Никто ничего никому не должен (с) Следующий (с)
Психологи brutello Опубликовано 16 мая, 2014 Психологи Опубликовано 16 мая, 2014 Неа государство должно помочь организовать социальную ответственность граждан и второе - если не справилось, то должно организовать специальные соц институты, которые помогут всем желающим решить то, не знаю что! так они и организованы. и здравоохранение и соцзащита. разве это не известно????
Снежинка* Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется, как и любые услуги, психологические услуги должны быть платными. Но плата должна соответствовать квалификации, опыту и таланту. Начинающий психолог еще только учится на своих клиентах, поэтому цена его услуг должна быть небольшой. Если уже опыт и хорошие результаты, то цена услуг может быть уже соответствующей. Сейчас цена на психологические услуги почему-то везде высокая. Вне зависимости от перечисленных факторов.
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Никто ничего никому не должен (с) Следующий (с) так они и организованы. и здравоохранение и соцзащита. разве это не известно???? Я лично не сталкивался, а в теме написано, что эти услуги - "должны быть обязательно за деньги" и удивился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти