Перейти к содержанию

Беспокойства

Гость MDMA=E(stas)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова. Встречаемся с девушкой около года. Недавно сказала, что хочет дружить и общаться с парнем, с которым познакомилась давно, но общалась промежутками. Объясняет это тем(что хочет общаться), что с девушками не то, мол они могут завидовать, предавать и т.п. Что итак друзья предают, а этот нормальный. Но у меня такая дружба вызывает ревность, беспокойство, навязчивые мысли. И ведь сам понимаю всю абсурдность происходящего, но прям как фобия. Начинаю думать, что ей с ним будет интереснее;  Сам бы неоднократно предан, может, конечно, поэтому так себя веду, может боюсь быть преданным? Я пытался бороться сам со своими мыслями. Вроде как помогало иногда, но в основном - нет. Как "накатит" беспокойство и все. И знаю, что не будет она с ним крутить, но все равно появляются навязчивые идеи. Раньше всегда считал, что парень с девушкой просто так никогда общаться не будет. Ну что все прагматичные. Это может тоже влияет. Прощу помощи, очень мешает жить...

Опубликовано

Сообщите ей, что хотите дружить и общаться с девушкой. Девушку подберите посимпатичнее.

И общайтесь. Чиста по-дружески.

Опубликовано

Сообщите ей, что хотите дружить и общаться с девушкой. Девушку подберите посимпатичнее.

И общайтесь. Чиста по-дружески.

Говорил, она спокойно реагирует. Я думаю спокойно реагирует, зная что не буду никого заводить. А вот если заведу, то кто знает. 

Опубликовано

Говорил, она спокойно реагирует. Я думаю спокойно реагирует, зная что не буду никого заводить. А вот если заведу, то кто знает.

Ну ты чудак-человек)

Пугать - не надо.

Надо - заводить. И общаться. И дружить. Искренне и с удовольствием.

И когда твоя зазноба увидит, что ты отцепился от ее юбки, то и зауважает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...