Перейти к содержанию

Ощущение не умения общаться и непонимание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь. Не знаю с чего начать. 26 лет, бухгалтер, экономист, высшее образование, парня нет и никогда не было, родители - Папа трудно даже охарактеризовать, скажем мало развитый зависимый от разных факторов человек ( алкоголь), моральное давление по средствам его поведения. Мама самый близкий человек. Работаю не по профессии  секретарь администратор, мелкий бухгалтер. 1) чувствую внутренний не удовлетворённость работой, достижениями и развитием 2) внутренний конфликт - не понимаю до конца какой, и что происходит. О да - забыла ( может это и не так важно, раз забыла) Полненькая высокая - крупная, с детства многие говорили что красивая, но как то не подтверждается, и белая ворона - выделялась, не такая как все, провидение  вид. С одноклассниками отношения не складывались, держалась за семью. Уже старше как то через общественную активность нашла друзей, но есть но. 3) отношения немного трудны в плане - не всегда те к кому тянусь я тянуться ко мне, ощущение не умения общаться и непонимание, как бы выразиться что видят и ждут другие и как они воспринимают меня. ( противоречивое мнение о моём поведении у меня и скажем у человека с которым я плотно общаюсь на все возможные темы).

При попытки разлаживание на цели - то чего хочу в последнее время полный раздрай. Чтоб избавиться или чтоб уважать, вообщем не знаю - дамой, хочу, переезжаю в другой город.

Психологией интересуюсь, но боюсь сама не справлюсь.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день!
Живу с родителями, но сейчас мы с мамой в процессе переезда, папа об этом ещё незнает...
Это было скорее моё решение, но ситуация так повернулась что и мама со мной решила уехать.

От консультации жду может где то поддержки, правильного направления и правильных вопросов,
я не уверена что правильно их найду, что где то не спасую и смогу определить эмоции. Тем более 
Вы знаете больше о психологии чем я и сможете расшифровать и понять лучше чем я сигнали безсознательного.

Опубликовано

Целый день думала над вопросам, зачем и что жду. Понимаю что проблема есть, сферу понимаю, и не одну, нащупать что и как делать, как изменить поведения не знаю. Нащупать нить за которую потянуться не могу, точнее вроде нитей много, но суть не могу уловить. вообщем нахожусь на распутье и запуталась сама в себе. вектора что ли не хватает...

• Психологи
Опубликовано

Хорошо, давайте все-таки попробуем определиться к чему будем двигаться, что будет являтьс янашей с Вами целью работы, что имнено будем менять. Итак, что именно хотите изменить в жизни? Какой представляете жизнь? Себя?

Опубликовано

Давайте. В том то и проблема что не могу определится. Поставить цель. Вообщем с одной стороны мне хочется карьеру, работу, достаток, проф. развитие, но с другой как бы мечтается о доме своей семье, детях... И всё вместе не стыкуется... вообщем кажется что ничего у меня не получается... личная жизнь, да нету её, работа - так сяк, не двигается. Да и не знаю куда. Переезжая я могу изменить профессию, дело сферу, но не знаю на какую и куда, или заниматься тем чем сейчас занимаюсь, от меня зависит благополучие семьи вроде как... А мужчин вроде как боюсь, пока друзья ну просто класс, но если влюбляюсь всё модель поведения ну никуда, кокетничать не умею. если общаемся ну на приятельском уровне или разочаровываюсь через некоторое время или я не в кассу, точнее наверное я всё время не в кассу, только редко кто и мне потом нравиться как человек.

У меня есть мечта - большой дом с садом, чтоб все близкие и родные были рядом, дружно радостно и весело, друзья приезжали. Разум понимает утопичность мечты, и вот не знаю как к ней идти.

ещё много страхов, с детства, от темноты до мистики, а змей буквально ужасающе - они и сняться, периодически, две, одна очень редко. В снах ужаса обычно обвивают вокруг ног, и обычно крупные удавы, а сегодня вдруг две кобры которые друг друга как бы проглотили в бою.

Со страхами пробовала работать, немного помогло, но где то внутри ещё сидят, такие секие чудища.

Извините за путаность и рассказано го, просто напишите если не понятно или нужны уточнения.

Спасибо.

Опубликовано

Опять долго думала и скажем так нащупала вопросы подлежащие изменениям или проблемы подлежашие решению, правда незнаю с кокого начинать и какой вожнее:

1) Любовь к себе, её отсутствие и как отличить ( не уйти в) егоизм

2) Мир и окружающие - не понимаю своего отнашения к миру, к людям... Их восприятие меня и моё их.

3) плохая - хорошая, стремления всё время быть хорошей для всех, даже с отступлением своих позиций. Зависимость от окружающих оценок, но не внешниш а как бы внутриних. Присутствует везде, на работе дома, с друзьями, в лагерях.

4) Чувство вины - частый гость, зделаю что то ни так, не то купля или не доделаю и уже как бы должна - виновата. Правда сейчас с этим по легче...

5) Страхи - много разных, страх мистики, боязнь риска, остаться без еды-денег, нереализоваться, не успеть родить, быть сабой и не быть сабой, до мелочей - зубного, болезней.

6) Не умение вырожать чувства - особенно неготивные - обиду, злость, страх. Я их прячу или просто загоняю. В конце концов это переростает в раздрожение и агрессию, яб сказада что гдето опасную. Не умею кричать и говорить человеку что мне обидно, только может Маме.

7) Как в норке или в панцире - постоянное желание спрятотся, залежть в норку, свернуться и не вылазить - боязнь жизни что ли

8) Маски шоу - что часто веду себя не так как хочу, что не то стереотипное поведение, когото капирую, не современно и не правильно чтоли, а перебороть не могу... и с мужчинами - ну тутже замыкаюсь и как бука чтоли, слова не скажу и вообще.... :)

Это то что вижу на поверхности. Про причины сказать трудно, хотя думала о них.

• Психологи
Опубликовано
И всё вместе не стыкуется.

Почему?

. вообщем кажется что ничего у меня не получается.

Это почему вдруг у Вас ничего не получиться?

Переезжая я могу изменить профессию, дело сферу, но не знаю на какую и куда, или заниматься тем чем сейчас занимаюсь,

Тем, чем сейчас занимаетесь Вам это нравится? не нравится? Что испытываете к своей работе?

А мужчин вроде как боюсь, пока друзья ну просто класс, но если влюбляюсь всё модель поведения ну никуда, кокетничать не умею. если общаемся ну на приятельском уровне или разочаровываюсь через некоторое время или я не в кассу, точнее наверное я всё время не в кассу, только редко кто и мне потом нравиться как человек.

Об это подробнее, пожалуйста.

У меня есть мечта - большой дом с садом, чтоб все близкие и родные были рядом, дружно радостно и весело, друзья приезжали. Разум понимает утопичность мечты, и вот не знаю как к ней идти.

Почему утопическая мечта? Красивая мечта. Что Вам нужно, чтобы ее осщуествить?

1) Любовь к себе, её отсутствие и как отличить ( не уйти в) егоизм

Как вы сейчас к себе относитесь?

Зависимость от окружающих оценок, но не внешниш а как бы внутриних. Присутствует везде, на работе дома, с друзьями, в лагерях.

Об этом подробнее, пожалуйста.

Чувство вины - частый гость, зделаю что то ни так, не то купля или не доделаю и уже как бы должна - виновата. Правда сейчас с этим по легче...

Сейчас Вы тоже считаете себя в чем-то виноватой?

Как в норке или в панцире - постоянное желание спрятотся, залежть в норку, свернуться и не вылазить - боязнь жизни что ли

От кого именно спрятаться?

Маски шоу - что часто веду себя не так как хочу,

Зачем?

Опубликовано

1) Почему не стыкуется?

даже не знаю, так пошло что если с утра личное пошло, то на работе будет что то не так, даже уже с ожиданием еду на работу. Правда последнее немного опровергло это, но где то так и осталось.Ещё если на работе ну блеск, щик, то дома можно ждать скандала... правда дома со временем уже и без этого всё чаще плохо. Но знаете ( не по теме) стало легче когда вот сейчас перестала делать вид что всё хорошо - перестала разговаривать скажем так. Почему он может обидеть и обижаться а мы с мамой должны как собачки всегда прощать.

Ещё почему - влюблённость расхолаживает как будто, а работа требует концентрации и чтоб мысли были о работе а не о том как выглядишь и нравишься ли. Не знаю как у других получается, но тоже хочу чтоб стыковалось. 

2) Получиться, обязательно получиться, сейчас не получается, я не понимаю по чему и куда дальше - что делать чтоб получалось! Ведь найдём путь, причину?!

3) Работаю в бизнесе - администратор, но фирма маленькая и из меня стараются сделать продавца, а это мне не нравиться, ну не продавец я. мне нравиться экономика, а не болтать чтоб купили. Ну скучно мне смотреть базу данных и обновлять её. В принципе сфера нормальная но, ну не могу мне не интересно и скучно делать что делаю. Ещё мне нравиться организовывать, а тут этого не надо.

Опубликовано

4) О мужчинах

Самый трудным момент. Если мне человек нравится начинаются проблемы - полное ощущения что я с ним веду себя не правильно. Или полностью замыкаюсь или же как будто не я это а маска какая то - не обычное поведение вообщем. При этом если и кокетничаю то это получается само по себе и отнюдь не в компании нравящегося человека. А вот когда стоит по кокетничать та сразу замыкаюсь - слова не скажу, движения не сделаю. Окружающие близкие говорят что со стороны когда на улицы иду мужчина может и испугаться подойти - как бы высокомерная такая, сердитая и строгая. Долго анализировала почему так и получилась что это страх. Я не хочу плохого, боюсь разочароваться и не понравиться нравящемуся  Часто такое - ну а как я ему могу нравится, разве мы пара. И не могу определить нравлюсь или нет. Глупая, да? Само интересное знаю кучу оспоренний всему что пишу, но не помогает ведь. А с друзьями проще  я их принимаю такими как есть и они меня тоже. в спортивке или платье - какая разница. Можем и советоваться.

5) Утопичная - как сживутся остальные? Если я в принципе терпеливая, то остальные не всегда смолчат или наоборот скажут. Как мама с зятем, с свекровью, как остальные со мной. Тёти, дяди, братья, сестры, родные и близкие, если за частую без сор не могут и дня просуществовать. А что нужно - силу, карьера - работа, муж - дети - семья, может немного мудрости. А дом то построить смогу. Ведь главное чтоб там было кому жить.

6) отношение к себе - толстая корова в зеркала иногда страшно смотреть. И уход за собой через силу... О вредоносных привычках умолчу... временами как будто то начинаю и гимнастику делать и нравиться себе, но на долго не хватает. В принципе с одной стороны знаю что и характер есть и сила воли - пост держала, и классно было, и университет на вечерке закончила и тоже очень классно было, в тоже время сказать что то или поссориться, крикнуть - вообщем как тряпка. Мозги вроде на месте, все принимают за мягкую и податливую. С едой тоже куча вопросов - заедаю, потом ругаю себя за это, да и вообще то не сделала, ругаю, сё не сделала ругаю. Правда аутотренингом стараюсь заниматься и стараюсь уйти от само бичевания.Общее отношение хорошее, но многое в себе не нравиться, наверное это так можно назвать.

7) Боюсь вести себя не так как все что ли - показаться ханжой или не принимать кого то. И боюсь кому то не понравиться, или что кому то не понравиться моё поведение или моя организация или что то ещё... наверное потом дополню этот ответ...

8) о виноватости - не знаю. Честно - эти чувства мелкие - всё время - не помыла пол, ррр, но не помыла и не помыла. Где то так. Где то нашла оправдания, где то ну в принципе во многом я наверное виновата, но на самом деле как я могу совсем уж быть ответственной за взрослых людей - они ведь тоже должны понимать - да разбаловало  да дала не тот вектор, но ведь это родители должны давать вектор и сами понимать что да как.

9) Спрятаться от окружающих людей и от проблем - вопросов подлежащих решению. С теми же мужчинами. Если нравлюсь - желания убежать. если что то не помучается то на желание закрыться от всех. Книжные запои - сутками могу читать... Месяцами не с кем не общаться, днями молчать.... отношение к окружающему обществу - не трогайте, люди плохие... Нам в техникуме рассказывали о расстановке отношений с окружающим миром - у меня что ж всё же получается что + - ( я хорошая, остальные плохие??)? 

10) Маски шоу - Так получается, я не знаю зачем, как бы подсознательно что ли. само собой или от не знания как себя вести. 

• Психологи
Опубликовано
Почему он может обидеть и обижаться а мы с мамой должны как собачки всегда прощать.

А почему Вы вообще что-то должны?

Ещё почему - влюблённость расхолаживает как будто, а работа требует концентрации и чтоб мысли были о работе а не о том как выглядишь и нравишься ли. Не знаю как у других получается, но тоже хочу чтоб стыковалось.

Когда человек влюблен, так у многих, мыслями он с тем. в кого влюблен, и далек от работы. Заставляет силой воли себя сосредотачиться на работе и обычно ждет с нетерпением, когда же закончиться рабочий день.

сейчас не получается, я не понимаю по чему и куда дальше - что делать чтоб получалось!

Что бы получилось что именно?

Работаю в бизнесе - администратор, но фирма маленькая и из меня стараются сделать продавца, а это мне не нравиться, ну не продавец я. мне нравиться экономика, а не болтать чтоб купили. Ну скучно мне смотреть базу данных и обновлять её. В принципе сфера нормальная но, ну не могу мне не интересно и скучно делать что делаю. Ещё мне нравиться организовывать, а тут этого не надо.

И что Вы хотите с этим сделать?

Если мне человек нравится начинаются проблемы - полное ощущения что я с ним веду себя не правильно.

А как правильно себя ведт с теми, кто нравится?

И кто определяет эту правилность?

. А вот когда стоит по кокетничать та сразу замыкаюсь - слова не скажу, движения не сделаю.

Почему?

это страх. Я не хочу плохого, боюсь разочароваться и не понравиться нравящемуся  Часто такое - ну а как я ему могу нравится, разве мы пара

А что в этом страшного? Что именно пугает?

А разве все сразу пары? Сразу ведь люди просто нравятся друг другу, общаются, а уже потмо становятся парой, разве не так?

И не могу определить нравлюсь или нет.

1 По каким признакам Вы можете отпределить, что ВЫ нравитесь кому-то?

2 По каким признакам Вы понимаете, что Вам кто-то нравится?

отношение к себе - толстая корова в зеркала иногда страшно смотреть. И уход за собой через силу... О вредоносных привычках умолчу
многое в себе не нравиться

Ух, как Вы плохо к себе относитесь. От чего так?

И боюсь кому то не понравиться, или что кому то не понравиться моё поведение или моя организация или что то ещё..

И что из этого, даже елси Вы кому-то не понравитесь? Все все равно нравиться невозможно.

Если нравлюсь - желания убежать

Почему? Вам не нравиться нравиться кому-то?

Зачем?
Маски шоу - Так получается, я не знаю зачем, как бы подсознательно что ли. само собой или от не знания как себя вести.

А что мешает вести себя так, как хочется?

Опубликовано

Почему он может обидеть и обижаться а мы с мамой должны как собачки всегда прощать.

А почему Вы вообще что-то должны?

Когда человек влюблен, так у многих, мыслями он с тем. в кого влюблен, и далек от работы. Заставляет силой воли себя сосредотачиться на работе и обычно ждет с нетерпением, когда же закончиться рабочий день.

сейчас не получается, я не понимаю по чему и куда дальше - что делать чтоб получалось!

Что бы получилось что именно?

Работаю в бизнесе - администратор, но фирма маленькая и из меня стараются сделать продавца, а это мне не нравиться, ну не продавец я. мне нравиться экономика, а не болтать чтоб купили. Ну скучно мне смотреть базу данных и обновлять её. В принципе сфера нормальная но, ну не могу мне не интересно и скучно делать что делаю. Ещё мне нравиться организовывать, а тут этого не надо.

И что Вы хотите с этим сделать?

Если мне человек нравится начинаются проблемы - полное ощущения что я с ним веду себя не правильно.

А как правильно себя ведт с теми, кто нравится?

. А вот когда стоит по кокетничать та сразу замыкаюсь - слова не скажу, движения не сделаю.

Почему?

это страх. Я не хочу плохого, боюсь разочароваться и не понравиться нравящемуся  Часто такое - ну а как я ему могу нравится, разве мы пара

А что в этом страшного? Что именно пугает?

А разве все сразу пары? Сразу ведь люди просто нравятся друг другу, общаются, а уже потмо становятся парой, разве не так?

И не могу определить нравлюсь или нет.

1 По каким признакам Вы можете отпределить, что ВЫ нравитесь кому-то?

отношение к себе - толстая корова в зеркала иногда страшно смотреть. И уход за собой через силу... О вредоносных привычках умолчу
многое в себе не нравиться

Ух, как Вы плохо к себе относитесь. От чего так?

И боюсь кому то не понравиться, или что кому то не понравиться моё поведение или моя организация или что то ещё..

И что из этого, даже елси Вы кому-то не понравитесь? Все все равно нравиться невозможно.

Если нравлюсь - желания убежать

Зачем?
Маски шоу - Так получается, я не знаю зачем, как бы подсознательно что ли. само собой или от не знания как себя вести.

1)      А почему Вы вообще что-то должны?

В том то и вопрос что не должны, но терпим, терпим. Знаете, Я одно время думала, что это мой крест. С детства не задались отношения с одноклассниками – белая ворона, дом был единственным местом где как бы это сказать… Принимали такой какая есть, помогали и любили – мой дом мая крепость…Только со временем поняла что защищала то руины, нету крепости и дома, где все друг друга любят. Родители ведь громко почти не ругались, Папа раньше работал, ну бывали бзики, ну перетерпишь, пройдут и хорошо, ну и что не извинился, ведь отец всё же. Потом становилось всё хуже и хуже, и Я старше, стала больше понимать, думать. Многое теперь простить не могу, забыть обиды мимоходом в злости сказанные. В этом городе уйти некуда… Туда переехать сложно – сначала школу закончишь, потом техникум, потом завертелась – работа учёба, а сейчас больше не могу терпению пришёл конец.

И ведь создаётся впечатления что он и не понимает что это не нормально, если скажем что то, как горох об стену. А поругаться с ним не могу, слова сказать не могу, хотя сказать есть что. Вот сейчас надо будет говорить что уезжаем, а как не представляю, ужас страшно, что будет…

1. Когда человек влюблен, так у многих, мыслями он с тем. в кого влюблен, и далек от работы. Заставляет силой воли себя сосредотачиться на работе и обычно ждет с нетерпением, когда же закончиться рабочий день.

А как тогда у остальных получается будь успешными в карьере, работе, бизнесе?

1. Что бы получилось что именно?

Успешную работу совмещать с личной жизнью и семьёй. Чтоб получился карьерный рост и при этом кайф от работы, чтоб любовь не была помехой работе и семье, не уводила в грёзы…

4)      И что Вы хотите с этим сделать?

Меняю место жительства вместе с местом работы, с работодателем тоже ещё предстоит разговор… не знаю как он без меня будет… Но что ж поделать правда! Я важнее

1. А как правильно себя ведт с теми, кто нравится?

1. Ощущения что я перестаю быть собой в тот момент когда начинаю на человека распространять матриархальные планы – то есть рассматриваться его как мужчину.

Знаете тут это не скажешь, начинаешь сомневаться а как надо сказать, говорить или нет, делать или нет. За частую не договариваю и вру, но ведь вру сама себе…

1. Я себе представляю одно поведение а веду себя по другому. Иногда мне кажется, что я за пример беру Мамино поведение когда то виденное, но оно как бы это сказать сильно устарело
  2. Я вообще с трудом представляю как себя вести…Будучи ещё ребёнком у меня были кавалеры – ухажёры, в санатории. Единственная девочка среди пяти или шести мальчишек, мне мальчик тогда больно сделал, он наврал при Маме с три короба, это было так не приятно и больно что ужас…( лет 9 было), в школе тоже обижали, дразнили, а потом когда постарше стали уже наверное лет в 13-14, я отомстила, и до сих пор стыдно за это – мне написали письмо на Рождество, где признавались в любви а я в отместку посмеялась над письмом, хотя предполагала кто это.
  3. Я на самом деле наверное очень строгая и боюсь к себе подпустить кого то, ближе, боюсь боли, боюсь что опять на плюют и уйдут в сторонку, а мне опять будет больно, как тогда в детстве и так не приятно…( Вот и вылезла причина)

6) Почему?

Начинаю стесняться…Да и вообще сторонюсь людей как то… Вот если с чиновником из налоговой надо подать обаяния, тут как тут…Я с мужчиной, страх заморозка, ой – это не в моём характере что ли, в общем не знаю. Надумаю, скажу…

7) А что в этом страшного? Что именно пугает? А разве все сразу пары? Сразу ведь люди просто нравятся друг другу, общаются, а уже потмо становятся парой, разве не так?

Пугает, что пошлёт куда подальше, а я себе на придумывала. Пугает что не нравлюсь, что должна делать первый шаг, да и какой и вообще нужно ли. Нет не буду – мужчина делает первый шаг. Ещё стереотипы – мужчина выше, сильнее, взрослее…Я не знаю как понять что нравлюсь даже в общении, никто не давал понять что нравлюсь, ну если просто общались, без цели парень с девушкой знакомиться. И не могу определить нравлюсь или нет. Работает стереотипное восприятие понятий, наверное – пригласил в кино, сразу нравлюсь или что то такое… Я толком не понимаю и не знаю…

Про пары – однажды видела нравящегося парня с девушкой и сразу поняла что буду не в кассу – стиль, поведение другие, а я другая, видела как улыбается ей, даже пыталась немного подражать, но стоит ли себя терять и переделывать изо парня? Разве не должны любить такую какая есть – Я ж ведь тоже, наверное человек, интересный и своеобразный? Может просто так сильно не влюблялась…

8) 1 По каким признакам Вы можете отпределить, что ВЫ нравитесь кому-то?

Как Смотрит и смотрит ли вообще, общается ли или отнекивается

Я наверное давно ни кому не нравилась.

Иногда ловлю взгляды прохожих – праздник красоты называется, а иногда вдруг ни с того ни с сего, а может мне кажется?

С этим тоже странности, я вообще человек странный. Иногда бывает что я как будто выбираю в кого влюбиться – в этого или этого, как бы перенести на него какие то эмоции. Иногда чисто внешне нравиться… красивый парень, а потом втягивает, и смотришь уже коленки трясутся. В последнее время начинаю уже скорее опираясь на опыт смотреть по характеру – а может он, это Он? И ждёшь обращения внимания, писем, или ищешь повод чтоб написать… придумываю характер, черты, занятия, а признаться не признаюсь…

Как выделяю этих двоих или троих – внешне обрисовывая но манерам и мимике характер, по поведению… Как держится, как одевается, какие черты лица – толсты тонкие гуды, если разговаривает, то как. Если с человеком общаюсь, то из общения, но тоже одежда, стиль, манеры, жесты, поведения в социуме, целостное общение в нете, что читал, как рассказывает что думает.

9) Ух, как Вы плохо к себе относитесь. От чего так?

1) Тоже разделение с детства полненькая – сильно полненькая, с очками. Родные с детства говорят, худеть надо, спортом заниматься, в школе дразнили. Да ещё очки.

Но двойственно опять токи с детства  - красивая, но подтверждения особого нету

Внешне выделяюсь ( с начало хотела написать что выделялась, но как то само) – Рост 1,78 м, вес за 100 кг – колеблется всё время. Волосы светло русые с золотистым оттенком – янтарные слегка, до пояса, на голове почти всё время узел – так удобнее и сосредоточение. В школе класса до 7 стаяла первая в ряде, в техникуме статус был поколеблен, фу, там девочки были и под 1,88 м. Черты классические – Славянская смесь, Мама почему то говорила что греческой профиль, фигура – хорошая – или иксе видная или немного груша, но без перевесов, ноги очень полные но длинные и прямые.

2) Вокруг все худенькие, каблучки там, а мне одежду не подобрать, обувь тяжело – каблук большой не могу, равновесие плохое, да и раньше особой возможности не было разодеваться. То нельзя это нельзя, короткое не одень, руки не оголи. А на пляж как? Кожа тоже не идеал, но лень… Крюк сделать ради кого то, а вот себе яйцо сварить для носа…

3) Я не знаю почему, может по тому что всё время как бы борюсь с собой? И привычки – руки дико нервные, всё время, что то должны шевелить, дёргать.

10) И боюсь кому то не понравиться, или что кому то не понравиться моё поведение или моя организация или что то ещё..

Да понимаю Я, но вот внутреннее содрогание всё равно присутствует – пай девочка, такая хорошая, что боюсь быть плохой для кого то…

Сколько аргументов не приводила а всё равно, отказать или сказать замечание кому-то…проблемно, сложно, тяжко.

11) Если нравлюсь - желания убежать

Не знаю, скорее, боюсь излишнего внимания к себе. Однажды был случай, была встреча – типа открытой лекции и круг и как то получилось, что круг рассосался и я пересела поближе к другим, тогда этот вопрос поднялся на обсуждение и я сказала что не люблю быть в центре внимания. Вот сейчас – это что боязнь ответственности? Хотя везде первая тяну руку, и отвечаю, такая всезнайка…

Насчёт нравиться – вообще не знаю что сказать – как бы и хочется и колется… надо подумать…

12) Маски шоу - Так получается, я не знаю зачем, как бы подсознательно что ли. само собой или от не знания как себя вести.

Ступор, и стереотипы наверное – ну нельзя говорить то и это, и надо так – быть такой и такой. А если честно то не знаю…Желание казаться лучше чем ты есть или не желание открыть о себе всё в присутствии всех или казать кем то другим… Надо подумать, очень надо подумать… сложный вопрос

И знаете, обострился и появился новый страх – безденежье – а вдруг на новом месте работу долго не смогу найти, а вдруг деньги закончатся и есть нечего будет… в связи с скорым переездом…

• Психологи
Опубликовано
В том то и вопрос что не должны, но терпим, терпим.
ну перетерпишь,

Ну раз все терпите, то почему папа будет менять свое поведение? Ему же тогда так удобно.

Подобное поведение тогда распространяется и на отношения с окружающими,что от них терпите?

ну и что не извинился, ведь отец всё же.

А что среди близких не должно быть уважения друг к другу? Тогда как же окружающие будут уважать??

сейчас больше не могу терпению пришёл конец.

И что хотите сделать?

Вот сейчас надо будет говорить что уезжаем,

1. Что страшного?

2. Если так страшно, зачем говорить?

А как тогда у остальных получается будь успешными в карьере, работе, бизнесе? 
Успешную работу совмещать с личной жизнью и семьёй. Чтоб получился карьерный рост и при этом кайф от работы, чтоб любовь не была помехой работе и семье, не уводила в грёзы…

Следуют правилу: переступил порог работы, забыл обо всем остальном, а в конце дня как вышел с работы, забыл о работе. Во всех остальных случаях или жертвуют работой или личной жизнью.

Ощущения что я перестаю быть собой в тот момент когда начинаю на человека распространять матриархальные планы – то есть рассматриваться его как мужчину.
Знаете тут это не скажешь, начинаешь сомневаться а как надо сказать, говорить или нет, делать или нет. За частую не договариваю и вру, но ведь вру сама себе… 
Я себе представляю одно поведение а веду себя по другому. Иногда мне кажется, что я за пример беру Мамино поведение когда то виденное, но оно как бы это сказать сильно устарело

Почему так?

Я на самом деле наверное очень строгая и боюсь к себе подпустить кого то, ближе, боюсь боли, боюсь что опять на плюют и уйдут в сторонку, а мне опять будет больно, как тогда в детстве и так не приятно…( Вот и вылезла причина)

А почему это обязательно должно произойти?

Начинаю стесняться…Да и вообще сторонюсь людей как то… Вот если с чиновником из налоговой надо подать обаяния, тут как тут…Я с мужчиной, страх заморозка, ой – это не в моём характере что ли, в общем не знаю. Надумаю, скажу…

А чего именно стесняетесь?

Пугает, что пошлёт куда подальше, а я себе на придумывала. Пугает что не нравлюсь, что должна делать первый шаг, да и какой и вообще нужно ли. Нет не буду – мужчина делает первый шаг. Ещё стереотипы – мужчина выше, сильнее, взрослее…

По какми внешним признакам Вы видите, что человеку приятно с Вами общаться? А по каким, что ему не хочется с Вами общаться?

придумываю характер, черты, занятия

Зачем?

Как выделяю этих двоих или троих – внешне обрисовывая но манерам и мимике характер, по поведению… Как держится, как одевается, какие черты лица – толсты тонкие гуды, если разговаривает, то как. Если с человеком общаюсь, то из общения, но тоже одежда, стиль, манеры, жесты, поведения в социуме, целостное общение в нете, что читал, как рассказывает что думает.

А какие черты характера выделяете? На какие черты характера, общаясь с мужчиной ображаете внимание?

А Вы сами себя красивой чувствуете сейчас?

Я не знаю почему, может по тому что всё время как бы борюсь с собой?

Бретесь с собйо, а именно какая часть Вас борется с какой частью Вас? И цель борьбы состояит в чем?

пай девочка, такая хорошая, что боюсь быть плохой для кого то…

А в чем Вы можете быть плохой? И для кого именно?

как бы и хочется и колется…

Чем именно колется?

Ступор, и стереотипы наверное – ну нельзя говорить то и это, и надо так – быть такой и такой

Почему нельзя? И кто так решил, что нельзя?

Опубликовано

Здравствуйте Наталья,

На Вопросы отвечу чуть позже,

произошол разговор, начинаем складывать вещи

и "делить" имущество - тихий ад. Нет не физических

не моральных сил копаться в себе и анализировать, хотя может и стоит.

Попробую только немного и помалу.

Да, вы правы, но увы другого поведения не знала, думала что так лучше будет,

но результат хуже, правда и от высказываний претензий

Опубликовано

Результата не было, особено в последнее время.

Про остальных - согласна что и на остальных

- недовольства высказать не могу, долго работала за маленькую

- мизерную зарплату, а человек на мне ездил, как мог, росталесь не идеально.

У нынешнего начальника начинала тоже на мизере, но он видя результаты

и интерес к работе сам повышал зарплату. От Мамы бывает, но и она терпит тоже

- с мамой я могу сказать что не довольна или меня что то не устраивает, с Мамой сама я 

и откровенная и она понимает и верит мне и в меня. может не настолько на сколько я сама,

но лучше чем остальные. От подруги  - раньше списывала на то что хочу учиться от других а

сейчас задумалась - терплю вмешательство в свою жизнь, точнее высказывания о её неправильности,

но разве все такие правильные и сведущие что могут говорить что я плохая и вообще не токая как надо, да и кто вообще такой как надо?? Не так давно начала ей возражать. Должно быть, конечно должно быть, ведь больно всем. И именно по этому и уезжаю, точна, с меня хватит что со мной как с собачкой. Я взрослый самостоятельный человек, личность, которая хочет жить а не существовать в зависимости от чьего то настроения. Хочу чтоб уважали и готова сама уважать, хочу чтоб  понимали и готова сама понимать. Но только во взаимном обмене. Мы переезжаем с Мамой, а он походя обижает, знаете вот сейчас говорит что через два месяца вернусь, там обижает в разговорах с другими, делает обиженное лицо, типа мы плохие бросаем, а я понимаю что буду голодной но после этих слов не вернусь. Сделаю всё чтоб не возвращаться.

страшно за жизнь, временами мне кажется что он не нормальный, реакция не предсказуемая - агрессия. Но не сказать нельзя - вещи надо собирать, желательно имущество продать и так затянули дальше некуда.

2) а как следовать этому правилу, ну чтоб мысли сами не уходили?? Особенно если работа иногда не способна занять полностью мысли? 

3) У меня ощущения что это из за не правильных стереотипов поведения - коллективного мышления.

Глубже не сейчас.

Теперь о наболевшем - очень болит правая нога ( Я левша) и как то странно, когда поссорились, ну был разговор, выкрячалась, высказала всё что думаю, нога как то прошла а потом боль вернулась. 

И мне кажется что что то внутри изменилось после этого ушло и пришло новое. Так как то...

Остальное позже, приду немного в себя...

Опубликовано

Добрый вечер Наталья,

Давайте продолжать, вроде немного пришла в себя.

Спокойнее как то стало… Хотя знаю почему, включился механизм защиты какой то

– почти влюбилась, абсолютно по старой схеме, но это просто уход проблем накопившихся здесь и сейчас и как сопровождающее или наоборот как главное фантазирование или мечтание.

Но в продолжении:

Я на самом деле наверное очень строгая и боюсь к себе подпустить кого то, ближе, боюсь боли, боюсь что опять на плюют и уйдут в сторонку, а мне опять будет больно, как тогда в детстве и так не приятно…( Вот и вылезла причина)

А почему это обязательно должно произойти?

Я не знаю как иначе, понимаю что в принципе то надо рушить сценарий, но все примеры и опыт сводится что одной то лучше, что будет плохо. Не доверие какое то и

Глубокая уверенность что, как бы сказать, внутри бурные восклицания помимо воли,

А разве бывает по другому, а кому нафиг я сдалась со всем своим возом проблем и комлексов, а разве я достойна лучшего чем остальные, а у остальных ну не лучшим образом. Толстая не умеющая общаться и хотящая быть настоящей сама толком не зная как это и зачем.

А результат – зачем в который раз проходить через это, мне и одной не плохо.

Примерно так выглядит если не включать внутренний исправитель – аутотренинг.

А чего именно стесняетесь?

Боюсь показаться не такой – грубой, напористой, приставучей, навязываться боюсь, не образованной, не интересной, вульгарной… хотя в принципе понимаю что это не про меня. Смущаюсь взглядов и общения с понравившимся человеком, страх – сейчас ляпну чего что ему не понравиться и всё не буду нравиться. Внутренний зажим – не знаю что делать и как себя вести, как правильно, вроде и сказать что то хочу но всё время что то останавливает – не надо, ещё увидит что понравился, подумает чего то не того, как будто сама навязываюсь.

Пугает, что пошлёт куда подальше, а я себе на придумывала. Пугает что не нравлюсь, что должна делать первый шаг, да и какой и вообще нужно ли. Нет не буду – мужчина делает первый шаг. Ещё стереотипы – мужчина выше, сильнее, взрослее…

По какми внешним признакам Вы видите, что человеку приятно с Вами общаться? А по каким, что ему не хочется с Вами общаться?

Если он общается со мной или оказывает внешние знаки внимания – скажем «Лайкает» в соцсетях «перепосты». Что не нравится- перестаёт общаться или вовремя общения создаётся впечатления что он тащишь клещами слова. Если в компании разговор клеиться значит есть о чём поговорить, а если парой слов перекинулись и то натёнута, да и то как клещами – значит не хочет общаться.

придумываю характер, черты, занятия

Зачем?

Интересно, вот над этим думала, долго думала, ведь мне и на самом деле очень интересно за людьми наблюдать, как бы описывая их. Может и стоит… Я просто начинаю влюбляться в то что придумала и придумываю то во что хочу влюбиться. А может принимаю за влюблённость простой интерес соответствия составленному портрету. Если б приличия позволяли я б наверное в автобусе каждый раз выбирала бы персону и изучала её – как кому и что сказал. Сказала, что сделал /ла – жесты, мимика, голос, интонации, причёски.

А какие черты характера выделяете? На какие черты характера, общаясь с мужчиной ображаете внимание?

Ум, знания, образованность – знает больше чем я, или на первых порах так кажеться. Уверенность в себе – уверенные интонации последней инстанции. Благородства – но это чисто внешне – выправка, черты лица, взгляд – прямой. Поведение в рамках дела – честность по отношению к окружающим и к себе, ко мне как к работнику, к человеку. Речь, разговор – уверенность в себе. Всё же похоже что уверенность в себе и умение не юлить. Это про тех в кого влюблялась.

Вообще выделяю, даже если и не влюбляюсь: Цельность, ум, сила воли, честность или по крайней мере умение скрыть не правду так что я этого не вижу, чувство юмора и определённую щедрость( терпеть не могу жадных), шкалу ценностей которой следует – есть такие которые говорят но не делают, а есть которые не говорят по делают, вторые ценней. Ответственность и умение её брать на себя – отвечать за то что делаешь – если взялся организовать то делаешь сам.

Примерно так. Терпеть не могу жадных и бабников.

А Вы сами себя красивой чувствуете сейчас?

Сейчас нет, вот именно сейчас, но бывает, конечно бывает – ну чувство свободы, лёгкости, ветра. Каблучки цок цок, серёжки там, волосы распущенные.

Я не знаю почему, может по тому что всё время как бы борюсь с собой?

Бретесь с собйо, а именно какая часть Вас борется с какой частью Вас? И цель борьбы состояит в чем?

Как бы плохое с хорошим – надо делать то и это, о хочется того и этого. Часто хочется лежать и ничего не делать, а надо делать. Или сладкое не сладкое. Или делать что боишься. Но вот сейчас мне кажется что это меняется, или как то по другому кажется.

Продолжу позже, голова  больше не думает…

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Про остальных - согласна что и на остальных

А зачем Вы все терпите? Что Вам это дает?

недовольства высказать не могу

Если Вы не будете показывать или высказывать недовольство, то окружающие как поймут, что Вы что-то не хотите делать или Вам что-то не нравится или Вы чем-то не довольны?

Не так давно начала ей возражать. Должно быть, конечно должно быть, ведь больно всем. И именно по этому и уезжаю, точна, с меня хватит что со мной как с собачкой. Я взрослый самостоятельный человек, личность, которая хочет жить а не существовать в зависимости от чьего то настроения. Хочу чтоб уважали и готова сама уважать, хочу чтоб  понимали и готова сама понимать.

Молодец! Поддерживаю!

Вы достойны уважениея!

Мы переезжаем

Что от этого чувствуете?

а как следовать этому правилу, ну чтоб мысли сами не уходили?? Особенно если работа иногда не способна занять полностью мысли?

Стараться переключать свое внимание на что-то приятное, не относящиеся к работе. А елси на работе, то заставлять себя состредоточится на том, что делаете, полностью погрузится в сам процесс того, что делаете. Сразу потребуется волевое усилие, затем постпенно это станет автоматизмом.

У меня ощущения что это из за не правильных стереотипов поведения - коллективного мышления.

Каких именно?

Теперь о наболевшем - очень болит правая нога ( Я левша) и как то странно, когда поссорились, ну был разговор, выкрячалась, высказала всё что думаю, нога как то прошла а потом боль вернулась.
И мне кажется что что то внутри изменилось после этого ушло и пришло новое. Так как то...

Какие именно изменнеия в нутри происходили?

А почему обязательно должны плюнуть и уйти?

опыт сводится что одной то лучше, что будет плохо

Что самое плохое может случиться?

А разве бывает по другому, а кому нафиг я сдалась со всем своим возом проблем и комлексов, а разве я достойна лучшего чем остальные, а у остальных ну не лучшим образом. Толстая не умеющая общаться и хотящая быть настоящей сама толком не зная как это и зачем.

1 Окружающие к человеку относятся ровно так, как он сам к себе. Так почему Вы так плохо к себе относитесь?

2 А разве етсь люди без проблем и комплексов? :)

3 Чего именно Вы достойны?

Вот если с чиновником из налоговой надо подать обаяния, тут как тут…Я с мужчиной, страх заморозка,

Почему так?

Чиновник из налоговой  разве не мужчина?

Боюсь показаться не такой – грубой, напористой, приставучей, навязываться боюсь, не образованной, не интересной, вульгарной…

А Вы на самом деле грубая, напористая, приставучая, не образованная, не интерсная и вульгарная?

Смущаюсь взглядов и общения с понравившимся человеком,

А что в этих взглядах такого, что завтавляет Вас смущаться?

А что не пугает?

В чем Вы уверенны?

Если он общается со мной или оказывает внешние знаки внимания – скажем «Лайкает» в соцсетях «перепосты». Что не нравится- перестаёт общаться или вовремя общения создаётся впечатления что он тащишь клещами слова. Если в компании разговор клеиться значит есть о чём поговорить, а если парой слов перекинулись и то натёнута, да и то как клещами – значит не хочет общаться.

А по каким признакам Вы понимаете, что вы нравитесь мужчине как женщина?

Это про тех в кого влюблялась.

Вы влюблялись и что происходило дальше?

Сейчас нет, вот именно сейчас, но бывает, конечно бывает – ну чувство свободы, лёгкости, ветра. Каблучки цок цок, серёжки там, волосы распущенные.

А почему сейчас не чувствуете себя красивой?

Опубликовано

Добрый вечер,

наконец выбралась - немного времени и для себя.

Переезд тихая суматоха - была всё и ад и драка и ужас

и даже немного надежды и конечно много много страхов.

Слава Богу подкидывает людей которые немного но поддерживают.

времени мало совсем, постоянна на нервах, спать хочется и спать с утра не можешь,

что я так, что Мама.

Теперь о вопросах и ответах, пока не возвращаясь к предыдущему, постараюсь ответить на новые. 

1) Теперь и не знаю зачем, но очень хорошо охарактеризовал это человек со стороны - чтоб всем было хорошо,

правда эти все не я, а им в принципе всё равно каково мне то. Больше не хочу так, но процесс изменения будет долгим и наверняка болезнен как для меня так и для близких. Что даёт - некоторое удовлетворение что другим, то есть всем хорошо, и всё время страх что я что то сделаю не так и будет нехорошо.

2) уже понимаю, это мая ошибка, что я этого не показываю - с другой стороны как это показать, особенно в рамках моего нынешнего социального поведения. Хотя оно уже меняется  появилась какая то большая уверенность. По крайней мере на вот этот данный момент.

3) Пережаем - куча страхов, тяжести из за отношений между - отцом особенно, решения проблем даётся с трудом, много нюансов как юридических так и психологических - сегодня одно завтра другое, как то терпим. Нервов много, но лозунг - что не убивает то делает сильнее, так и есть. Правда усталость бешеная  даже трясти начинает и из себя вывести легче - что физическая усталость что моральная.

4) Стереотипы - самый трудный вопрос - знаю что они есть, но какие и как представить, ну вообщем трудно

Ведь всё, всё моя жизнь какой то сплошной стереотип - представления о мужчинах за частую как по папе так и шапочно по кино, и уж савсем мало по жизни, но и оно достаточно отрицательно, даже если положительный герой то сразу мысль так в жизни не бывает - все мужики сволочи. По другим стереотипам - толстая - слон в посудеой

Опубликовано

посудной лавке, серьёзный человек - серьёзная причёска. трудно сказать более подробно. Есть и много других стереотипов с которыми сталкиваешься и только тогда понимаешь что это стереотип, да записать нет возможности.

Я уж про молчу о бессознательном, которое проявляется...

5) изменения внутри - как бы жёстче становлюсь, готова не сдать позицию, такое напряжение как бы, меняются и взгляды, растёт уверенность что всё правильно, в этом помогают и люди сторонние. Уважение к себе что ли - решилась смогла. Уверенность что сделаю, то чего боюсь всего  больше и получиться. Ожидание действий и пожалуй знание что буду делать, при том что планы могут меняться.

6) Плюнуть и уйти - представление о мужчинах - а разве не все плюют и уходят в сторонку, ты тут за них всё порешил, а ни в кусты, но наверное и это просто надо изменить, и мужчина рядом нужен способный быть сильнее, благородный - не плюнуть и уйти, но даже и при расставании остаться людьми близкими и понимающими. ведь и я могу плюнуть и уйти...

Но это ещё впереди - наверное с начало надо простить отца за всё что было и немного отдохнуть - придти в себя...

7) в песне какой то было - на сердце дыра, но и это наверное не самое плохое - западни не хочу такой как с отцом, проблем в социуме и материальной сфере. Сор... Раньше не уверена была что смогу с этим справиться, а сейчас думаю что если справлюсь с этим, с этой ситуаций, то наверное и остальное переживу.

8) Мне трудно судить какой я кажусь снаружи, иногда мне кажется что да - как такой танк,не большой величины но мощненький такой. Я могу действовать на пролом, но часто иду обходными путями, ещё не давно имела весьма малое представление вульгарно или нет - но интернет сила, поднабралась немного знаний, понятий о вкусе и стиле. хоть понимаю что вульгарно и как это, может просто стабилизировалась в своих взглядах, хотя ведь и весьма вульгарные особы очень даже нравятся мужчинам.вопрос в том каким...С навязыванием всё немного по другому - поняла что очень замкнута в принципе, друзей достаточно, но вижусь редко, и тут срабатывает - но здесь и они не очень приглашают, пишут и тд.... А сама вроде как не навязываюсь и тд... И с мужчинами, конкретный пример... Переписывалась с одним, наверняка интересным и солидным человеком, мая манера общения, наверное не пришлась по вкусу, не ответил на письмо, хочется написать ещё и повод есть, но знаете как бы уже в извинительной форме - типо извините, обещала написать... Пока держусь!

Про необразованность -  многие знают намного больше меня, я весьма не из интилигентной среды, и жили достаточно не богато. А тут я попала в совсем другую среду - как бы стартовый багаж другой, то что для этой среды само собой разумеется, я только познаю. И это перенеслось на всех и всё.

Извинить но на сегодня всё - глаза плавно закрываются...

теперь даже не знаю когда время выкрою...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Что от этого чувствуете?

чтоб всем было хорошо,
правда эти все не я, а им в принципе всё равно каково мне то.

1. А разве можно всем угодить?

2. С какой целью хотите, чтобы всем было хорошо, в то время, как Вам им до этого все равно?

3. И кто эти "все"?

и всё время страх что я что то сделаю не так и будет нехорошо.

1 Что именно Вы сделаете не так? И что в этом такого страшного может быть?

2 Будет не хорошо - это как?

поведения. Хотя оно уже меняется  появилась какая то большая уверенность.

Что от этого чувствуете?

Ведь всё, всё моя жизнь какой то сплошной стереотип - представления о мужчинах за частую как по папе так и шапочно по кино, и уж савсем мало по жизни, но и оно достаточно отрицательно, даже если положительный герой то сразу мысль так в жизни не бывает - все мужики сволочи.

То есть Вы следуете стериотипу, чтов се мужики сволочи?

По другим стереотипам - толстая - слон в посудеой посудной лавке, серьёзный человек - серьёзная причёска. трудно сказать более подробно.

И?

КАк проявлется?

изменения внутри - как бы жёстче становлюсь, готова не сдать позицию, такое напряжение как бы, меняются и взгляды, растёт уверенность что всё правильно, в этом помогают и люди сторонние. Уважение к себе что ли - решилась смогла. Уверенность что сделаю, то чего боюсь всего  больше и получиться. Ожидание действий и пожалуй знание что буду делать, при том что планы могут меняться.

Что от этих изменений чувствуете?

надо простить отца за всё что было и немного отдохнуть - придти в себя...

Есть желание простить отца?

Опубликовано

Здравствуйте!

Что от этого чувствуете?

чтоб всем было хорошо,
правда эти все не я, а им в принципе всё равно каково мне то.

1. А разве можно всем угодить?

2. С какой целью хотите, чтобы всем было хорошо, в то время, как Вам им до этого все равно?

3. И кто эти "все"?

и всё время страх что я что то сделаю не так и будет нехорошо.

1 Что именно Вы сделаете не так? И что в этом такого страшного может быть?

2 Будет не хорошо - это как?

поведения. Хотя оно уже меняется  появилась какая то большая уверенность.

Что от этого чувствуете?

Ведь всё, всё моя жизнь какой то сплошной стереотип - представления о мужчинах за частую как по папе так и шапочно по кино, и уж савсем мало по жизни, но и оно достаточно отрицательно, даже если положительный герой то сразу мысль так в жизни не бывает - все мужики сволочи.

То есть Вы следуете стериотипу, чтов се мужики сволочи?

По другим стереотипам - толстая - слон в посудеой посудной лавке, серьёзный человек - серьёзная причёска. трудно сказать более подробно.

И?

КАк проявлется?

изменения внутри - как бы жёстче становлюсь, готова не сдать позицию, такое напряжение как бы, меняются и взгляды, растёт уверенность что всё правильно, в этом помогают и люди сторонние. Уважение к себе что ли - решилась смогла. Уверенность что сделаю, то чего боюсь всего  больше и получиться. Ожидание действий и пожалуй знание что буду делать, при том что планы могут меняться.

Что от этих изменений чувствуете?

надо простить отца за всё что было и немного отдохнуть - придти в себя...

Есть желание простить отца?

Здравствуйте! Извините что так долго не появлялась,

Переезд, оформление документов. Всё как сложно было,

но мы это сделали. Вроде устроилась на новую работу. Но не покидает ощущения не комфортности именно в работе и множество новых эмоций. В тоже время и старые проблемы не ушли. Что то перешло в сновидения. Какая то не большая депрессия - даже думаю что это гормональное, проскальзывает агрессия и хочется праздника. Извините что так закидала всем. Я немного позже про анализирую и напишу...не хватает уверенности в новом коллективе...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! Извините что так долго не появлялась,

Переезд, оформление документов. Всё как сложно было,

но мы это сделали. Вроде устроилась на новую работу. Но не покидает ощущения не комфортности именно в работе и множество новых эмоций. В тоже время и старые проблемы не ушли. Что то перешло в сновидения. Какая то не большая депрессия - даже думаю что это гормональное, проскальзывает агрессия и хочется праздника. Извините что так закидала всем. Я немного позже про анализирую и напишу...не хватает уверенности в новом коллективе...

Здравствуйте!

Что за этот период изменилось?

Как прошел перезд?

Вы хотите изменить запрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...