Перейти к содержанию

Ссоры из=за курева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не поняла, что значит - ответит? В смысле...?

Вообще это жесть какая-то. Тут реально такой скандал бы закатить, чтоб в соседнем районе слышно было. Не понимает по-хорошему, значит, надо по-плохому, может так лучше дойдет.

К здоровью ребенка наплевательски относиться может только полный идиот.

Он говорит"почему я в СВОЕМ  доме не могу делать то что хочу?

Потому что он в этом "своем" доме живет не один. Возможно, ПОКА не один. Но это можно устроить.

Какой аргумент еще ему нужен?..

Опубликовано

Если рядом с вами некурящий человек, вам не понять, как это противно

Курю полтора года с перерывами (бросала, сорвалась когда сильно нервничала). Предлагала что буду выходить на площадку, сказал не надо, это все вредно и вообще, но если уж куришь, кури в квартире.

До этого была абсолютно "некурящим человеком", даже в юности не пробовала. При этом не помню что бы и раньше курящие рядом люди меня именно сильно раздражали (как например пьяные). Особенно если это человек который мне близок и нравится, что бы мне было именно противно??? Если уж прямо "накурит", то конечно не особо приятно (хотя собственно проветривать почаще можно). Ну а если разово, если обычно курит например на балконе, а только иногда в туалете.. не очень понимаю в чем тут проблема настолько остро. Для меня так. Для другого это конечно возможно какой то супер раздражитель (или возможно раздражитель больше другой/другие, а прорывается на этом).

Опубликовано

Если уж прямо "накурит", то конечно не особо приятно (хотя собственно проветривать почаще можно).

Курить на балконе и в квартире - небо и земля. Я к курильщикам очень терпимо отношусь, сама не без этого, но курить в квартире, если дома есть еще и некурящие - бред полнейший. Про ребенка в доме уж вообще молчу.

Запах табачный очень едкий, проветривание не спасет - во все ткани, в шторы, в жалюзи, в обои он въедается намертво, и ничем его не вытравишь потом. Я отсутствием обоняния никогда не страдала даже с курением, прекрасно все слышно, как и где пахнет куревом.

Опубликовано

Курить на балконе и в квартире - небо и земля. Я к курильщикам очень терпимо отношусь, сама не без этого, но курить в квартире, если дома есть еще и некурящие - бред полнейший. Про ребенка в доме уж вообще молчу.

Запах табачный очень едкий, проветривание не спасет - во все ткани, в шторы, в жалюзи, в обои он въедается намертво, и ничем его не вытравишь потом. Я отсутствием обоняния никогда не страдала даже с курением, прекрасно все слышно, как и где пахнет куревом.

Это от отношения некурящего зависит (и курящего к некурящему). Пахнет или нет табачным дымом я ощущаю и тем более ощущала раньше, когда не курила, но именно такой вот крайней его тошнотворности-противности, не сказала бы, тем более не было желания прибить курившего.

Сейчас, когда курю сама, если бы он попросил меня в квартире не курить, то выходила бы, тем более сама предложила. Особенно если есть балкон, накинул куртку какую и вперед, не вижу проблемы.

А тут как то "рогом уперлись"... может вот это - раздражается и начинает поднимать голос что мы его ГНУТЬ ПЫТАЕМСЯ - под собой еще какие то основания имеет?

Опубликовано

никаких тут оснований нет, раньше и я и супруга курили,никогда не позволяли себе курить в квартире или туалете,только на балконе или на улице,потому что от этого дыма такая вонь стоит никакие вытяжки не помогают,все вплоть до обоев пропитывается этим дымом и воняеть начинает как в бомжатнике,и человек также вонять начинает от того что вещи проитываются в шкафах на полках вешалках, если к себе нет уважения допускать чтобы в квартире и от самого несло бомжатиной,блин хоть о близких людях подумать надо,а раз не может подумать то вопрос а нужны ли вы ему,раз из за галимой привычки он готов вам на голову срать!!! а если у него завтра появится привычка на кухонный стол какать?? или на кухне в раковину ссать?? тоже его выходки терпеть мол его нагибают!!задумайтесь об отношении так называемого мужа к вам и ребенку, по моему вы ему на хрен не нужны и глубоко паралельны,хочет вонять бомжом пусть воняет один,раз уговоры не помогают

Опубликовано

Делается просто. Есть у вас что-то, что не нравится вашему мужу? Вот и начните это делать, что бы ему это не нравилось и он начал вам делать замечание. А вы ему скажите. Вот тебе не нравится? И нам тоже не нравится. Мы перестанем делать это и начнем уважать твои эмоции, а ты наши....Простой метод борьбы, с любыми " привычками"..... Мелкими...Кроме "из ряда вон выходящих". 

Опубликовано

Делается просто. Есть у вас что-то, что не нравится вашему мужу? Вот и начните это делать, что бы ему это не нравилось и он начал вам делать замечание. А вы ему скажите. Вот тебе не нравится? И нам тоже не нравится. Мы перестанем делать это и начнем уважать твои эмоции, а ты наши....Простой метод борьбы, с любыми " привычками"..... Мелкими...Кроме "из ряда вон выходящих". 

вы откровенную фигню говорите прошу прощения, эдак вы тогда когда соседи ночью громко музыку включают мочитесь им под дверь, пока они не перестанут.Ваши предложения из серии детских бяк в песочнице.Взрослые люди так не поступают

Опубликовано

когда соседи ночью громко музыку включают мочитесь им под дверь, пока они не перестанут.

всё, что вы здесь перечислили, это как раз и есть...."из ряда вон выходящих". 

Опубликовано

всё, что вы здесь перечислили, это как раз и есть...."из ряда вон выходящих". 

то что мужику насрать на двух самых близких людей, вот это из ряда вон выходящее и ради чего??вшивых двух шагов до балкона??тут надо не ответные пакости строить а дать пинка под зад через развод

Опубликовано

пакости строить

отчего ж сразу мысли о пакостях? Хорошо: приведу аналог:

Допустим....

1. Муж любит, что бы были поглажены трусы. 

2. Муж любит, что бы сырники были непременно из муки темных сортов.

3. Муж любит, недожаренное мясо. 

Мы многим жертвуем и берем во внимание пожелание своей второй половинки. А если не выполнять эти пожелания? А выполнять личные пожелания? Не гладить трусы, печь сырники из муки для выпечки, мясо хорошо прожарить.....

если мужу и на это плевать, вот тогда уже 

дать пинка под зад через развод

Опубликовано

отчего ж сразу мысли о пакостях? Хорошо: приведу аналог:

Допустим....

1. Муж любит, что бы были поглажены трусы. 

2. Муж любит, что бы сырники были непременно из муки темных сортов.

3. Муж любит, недожаренное мясо. 

Мы многим жертвуем и берем во внимание пожелание своей второй половинки. А если не выполнять эти пожелания? А выполнять личные пожелания? Не гладить трусы, печь сырники из муки для выпечки, мясо хорошо прожарить.....

если мужу и на это плевать, вот тогда уже 

если нормальные неоднократные вполне адекватные просьбы не помогают,то белеберда с сырниками полная фигня,вот что я вам хочу донести, ну разве что если один раз для наглядности борщ с окурками подать может еще бы и согласиля,но уверен что и это не проймет,обычно адекватная человеческая особь понимает просьбы дорогих людей с первого,ну второго,хрен с ним третьего раза, тупо не понимающая особь явно выказывает свое наплевательское отношение и полное безразличие, а может даже и издевку.

Опубликовано

адекватные просьбы не помогают,

у меня получилось:) 

но если автор разводится не хочет, попробовать-то можно....развестись можно в любой момент..., можно сразу сказать:

-Либо курить на балконе, либо развод....

Опубликовано

-Либо курить на балконе, либо развод....

cказать мало,тут важно выполнить иначе вообще ниже плинтуса окажется,либо уж не говорить

Опубликовано

Странно как-то. Ладно, один раз сделали замечание в школе, но мальчик же мог ответить, мол так и так - отец курит, запах остается, я ничего сделать не могу. По-моему достаточно чтобы закрыть эту тему. Пусть сын скажет учителю обратиться к родителям по этому вопросу и все, от него должны отстать.

Забавно, как я смотрю, у людей заведено... кому действительно можно предъявить справедливые претензии - у тех уважают их выбор и не пристают, а кто пытается подстраиваться под чужие интересы, тем дрючат мозги на всю катушку по мелочам... видно закон природы такой.

Опубликовано

...а кто пытается подстраиваться под чужие интересы, тем дрючат мозги на всю катушку по мелочам... видно закон природы такой.

Так правильно. С овцы семь шкур дерут, так всегда бывает.

Опубликовано

Попросите учителя, пусть она в дневнике напишет замечание сыну "От ребенка постоянно пахнет куревом. Проверьте у специалиста!!!" Большими буквами красной пастой. Во-первых папа поймет что РЕАЛЬНО пахнет, а во вторых задумается, не приучит ли он ребенка к тому же.

Когда мы с братом учились в школе, отец по ночам в нашей комнате играл в компьютерные игры. И тоже курил как паровоз. Я нарисовала его портрет. Мама показала, и он понял как выглядит со стороны: глаза бешеные, сигарета в зубах... Может это подействовало, играть в нашем присутствии перестал.

Зато мой брат, ненавидящий папину привычку, вдруг стал курить лет в 18. Сказал "почему я должен быть пассивным курильщиком и портить своё здоровье, ничего не получая от этого. Тут хоть какое-то удовольствие". Как ваш муж относится к мысли, что сын тоже закурит глядя на него?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...