Перейти к содержанию

Люблю лучшего друга(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в конце лета 2012 года мы пошли с друзьями развлечься и немного выпить. так получилось что нас было 4(2 девочки и два мальчика) мы начали играть в бутылочку и конечно же все перецеловались) один из парней был мой лучший друг, на тот момент у него была девушка, моя лучшая подруга! ее не было с нами, потом к концу вечера, когда пришла вся компания мы с лучшим другом поцеловались у всех на глазах и он пошел к своей девушке. потом мы были вместе пару недель.. может месяца два-три даже.. сложно считать и говорить об этом.. мы не встречались, но постоянно были вместе( параллельно он все также встречался со своей девушкой и "гулял" со второй девушкой (тоже кстати моя бывшая подруга). сначала меня устраивали такие отношения с ним. поцелуи, объятия, которые ни к чему не обязывали, показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной). но потом появилась жуткуя ревность к ним и ненависть. мы начали ссориться. я рыдала, он меня не понимал.. но также я знаю, что он очень любил свою девушку. он бросил ее после того, как я надавила на него... ему было очень плохо, а мне так тем более от этого(в общем, я конкретно в него втюрилась.. шли месяцы, он был один, мы просто общались как друзья, очень часто ссорились, ругались(причина была естественно во мне).. но как не странно, он меня всегда прощал! у меня невыносимый характер.( он много раз давал мне этот чертов "второй шанс", чтобы я перестала истерить и устраивать скандалы на пустом месте.. но в один прекрасный день все это его достало( мы очень сильно поссорились и помирились только к концу лета( всю осень я особо не обращала на него внимания, потому что появился человек, который смог мне понравится, но не оправдал мои ожидания( и я снова пришла к нему-.. в самом начале этого года у нас была ужасная ссора..  я кричала, рыдала, желала ему смерти, орала что ненавижу его( а все как обычно-то не из-за чего((( я думала, после такого наше общение точно закончиться.. но мы снова помирились!! он меня простил и всегда прощает* сейчас мы более ценим и дорожим друг другом.. НО я та его очень ЛЮБЛЮ.. просто до безумия.. когда вижу сообщения от других девушек у меня сразу истерики, чуть в обмарок не падаю( но он говорит что я как девушка ему совсем не нравлюсь... а стала ему родной( хотя он сам часто обнимает меня, смотрит в глаза постоянно, на губы и дотрагивается до колен( хочу заметить, что мы с ним ровестники, вместе ходили в один дет.сад и учимся тоже до сих пор вместе) хочется узнать, как бы вы поступили на моем месте? я его очень сильно люблю и ответы "посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются(

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он знает про твою безумную любовь? Напоминает на привязанность, и упустить свой шанс. Но, дело в том, что он не один на земле такой классный) как бы сейчас не понимала этого - это правда. Любишь? Люби) Но будь готова к тому, что он будет пользоваться тобой до тех пор, пока ты сама не поставишь точку в этих отношениях. Либо есть, либо нет. Он в отлично положении, показал себя красавчиком перед тобой)) но что на самом деле? Он показывал тебе свои смски, рассказывал свои свиданки, наверное еще хихикал за спиной о других девушках, да?) Очнись и посмотри как все выглядит со стороны. Он гуляет с одной, любит другую и ты бонус с верху) Тебе нравится быть второй или даже третьей? Тогда вперед. У парня возраст - гулять, а у тебя опилки в голове, не видишь всей картины и строишь из него "героя". Уверен, ты накрутила в голове столько про него, что теперь не выходит из головы...

Опубликовано

Он знает про твою безумную любовь? Напоминает на привязанность, и упустить свой шанс. Но, дело в том, что он не один на земле такой классный) как бы сейчас не понимала этого - это правда. Любишь? Люби) Но будь готова к тому, что он будет пользоваться тобой до тех пор, пока ты сама не поставишь точку в этих отношениях. Либо есть, либо нет. Он в отлично положении, показал себя красавчиком перед тобой)) но что на самом деле? Он показывал тебе свои смски, рассказывал свои свиданки, наверное еще хихикал за спиной о других девушках, да?) Очнись и посмотри как все выглядит со стороны. Он гуляет с одной, любит другую и ты бонус с верху) Тебе нравится быть второй или даже третьей? Тогда вперед. У парня возраст - гулять, а у тебя опилки в голове, не видишь всей картины и строишь из него "героя". Уверен, ты накрутила в голове столько про него, что теперь не выходит из головы...

в том то и дело, что он очень изменился.. у него сейчас никого нет кроме меня, хотя вокруг куча девушек вериться.. он говорит, что ему сейчас очень сложно понравится и он не хочет впустую тратить время..

наверное я ему уже никогда не понравлюсь, раз он считает меня "Родной и сестренкой"?

Опубликовано

"посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются( тогда сиди и страдай дальше, что ещё сказать.

вы хотите, чтобы форум научил вас как сделать так, чтобы он в вас девушку увидел, а не друга?

Опубликовано

"посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются( тогда сиди и страдай дальше, что ещё сказать.

вы хотите, чтобы форум научил вас как сделать так, чтобы он в вас девушку увидел, а не друга?

да, вы ооочень верно подметили)

я этого очень хочу)

Опубликовано

показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной) откуда такая уверенность в этом?

не боитесь, что потом будут так же делать с вашими СМС?

есть хорошая фраза - не умеешь любить - сиди и дружи. По мне - так очень к вашей теме

Опубликовано

( но он говорит что я как девушка ему совсем не нравлюсь... а стала ему родной( хотя он сам часто обнимает меня, смотрит в глаза постоянно, на губы и дотрагивается до колен)

ну нормальная такая ЭГОистическая позиция. Мне не нравится, но мне очень приятно, что меня любят. Буду ка я это проделывать каждый раз, для самооценки. Меня безумно любят. Удобненький такой эмоциональный колодец....где можно напиться вдоволь, для своего Эго....

Опубликовано

да, вы ооочень верно подметили)

я этого очень хочу)

ага, ну я пошла варить приворотное зелье. 

подметила я верно, но вот ваш друг - не собака, которую можно выдрессировать на определённую реакцию при виде человека.

начните игнорить его, либо в лоб говорите всё, чего хотите от него добиться

Он уже повёл себя как козлина (уж простите) мало того, что мозги 3 пудрит, так ещё и ржёт над их чувствами.

А вы - хороша подруга. Любит парня подруги и хочет его в койку затащить, ещё и ржет с ним на её СМС. Красотка!

Опубликовано

показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной) откуда такая уверенность в этом?

есть хорошая фраза - не умеешь любить - сиди и дружи. По мне - так очень к вашей теме

уверенность оттуда, что эти девушки были мои "подруги") и если бы он также им сдавал меня, как мне их, они бы явно от меня отвернулись)

почему же вы думаете, что я не умею любить? как раз таки его я люблю уже совсем как родного)

Опубликовано

Согласен, раз с тобой читает смски, значит и с другими - факт. Автор, вы очень наивная)

По поводу, как стать для него девушкой (желанной), то поставь себе вопрос, стоит ли оно того? Лично я думаю, тебе нужно посидеть и подумать, иначе будешь рубить дрова...ох как рубить..

Опубликовано

ага, ну я пошла варить приворотное зелье. 

подметила я верно, но вот ваш друг - не собака, которую можно выдрессировать на определённую реакцию при виде человека.

начните игнорить его, либо в лоб говорите всё, чего хотите от него добиться

Он уже повёл себя как козлина (уж простите) мало того, что мозги 3 пудрит, так ещё и ржёт над их чувствами.

А вы - хороша подруга. Любит парня подруги и хочет его в койку затащить, ещё и ржет с ним на её СМС. Красотка!

Дарья, поймите, это все в прошлом.. я еще раз повторюсь, что он изменился..

Опубликовано

Конечно будет. И так же будет смеяться с другой девушкой. Типа:- я её не воспринимаю, она мне друг. И на что эта глупышка надеется. Ой, лона меня так любит безумно. Опять же для того что бы в глазах другой поднять себе самооценку. Вот его как любят девушки. Две уже были..теперь третья....(эта)....ой...дуры бабы, дуры..на что надеяться..адекватности ноль....

все в прошлом.. я еще раз повторюсь, что он изменился..

но вы ему не нравитесь....Анннннн :)

На что вы рассчитываете?

Опубликовано

уверенность оттуда, что эти девушки были мои "подруги") и если бы он также им сдавал меня, как мне их, они бы явно от меня отвернулись)

почему же вы думаете, что я не умею любить? как раз таки его я люблю уже совсем как родного)

А может вы этого заслуживаете? Так, сказать, земля круглая, все вернется.

Опубликовано

да ну? им он говорит - "смотри - эта дура мне что пишет, давай ей ничего не скажем, а будем дальше ржать тихо над ней!"

а я не про вас писала, а про хлопца вашего. Потом когда вы станете его "девушкой" как ваши "подруги" - у него найдётся ещё одна родная.

Опубликовано

ну я ведь не пишу ему о своих чувствах? видимо я его в этой теме очень плохо охарактеризовала для вас...

он не показывает мои сообщения НИКОМУ. ни один его близкий друг не знал как я мучилась и убивалась из за него.. повторюсь, мы знаем друг друга с детства. он меня уважает, в отличии от этих девиц и прекрасно знает, как я к нему относилась всегда..

сейчас я думаю не время ему говорить, что он мне безумно нравится как парень,ведь он сам ясно дает знать, что  я для него просто подруга

Опубликовано

В чём он изменился то?

по отношению к вам ни в чём.

вы можете понять горькую правду - ну не стоит у него на вас как на женщину. Тут хоть в ноги кидайся - бесполезно.

Имейте гордость и совесть

ну я ведь не пишу ему о своих чувствах? видимо я его в этой теме очень плохо охарактеризовала для вас...

он не показывает мои сообщения НИКОМУ. ни один его близкий друг не знал как я мучилась и убивалась из за него.. повторюсь, мы знаем друг друга с детства. он меня уважает, в отличии от этих девиц и прекрасно знает, как я к нему относилась всегда..

сейчас я думаю не время ему говорить, что он мне безумно нравится как парень,ведь он сам ясно дает знать, что  я для него просто подруга

тогда в чём проблема?

вы его не заставите вас полюбить - он будет за вас радоваться, когда вы себе нормального заведёте. А ваш парень будет ревновать к такому дружку, который по ножке гладит.

Опубликовано

да ну? им он говорит - "смотри - эта дура мне что пишет, давай ей ничего не скажем, а будем дальше ржать тихо над ней!"

а я не про вас писала, а про хлопца вашего. Потом когда вы станете его "девушкой" как ваши "подруги" - у него найдётся ещё одна родная.

Поймите, я у него ОДНА. и не с кем он меня не обсуждает, хотя бы потому что у нас общая компания и проводим мы вместе почти все время..

просто я ему сейчас ближе всех, я хочу замуж за него, очень. 

хочется, чтобы он меня не только как родного человека воспринимал, но и как любимую девушку(

Опубликовано

В чём он изменился то?

вы можете понять горькую правду - ну не стоит у него на вас как на женщину. Тут хоть в ноги кидайся - бесполезно.

Не, может и стоит, но есть кондидатки по лучше.

Поймите, я у него ОДНА. и не с кем он меня не обсуждает, хотя бы потому что у нас общая компания и проводим мы вместе почти все время..

хочется, чтобы он меня не только как родного человека воспринимал, но и как любимую девушку(

Мне очень жаль, но скоро жизнь вас опракинет с такой силой... Что вы очнетесь и поймете, что к чему. Не будьте на столько наивной. Вам что там, 15 лет?

Опубликовано

В чём он изменился то?

тогда в чём проблема?

вы его не заставите вас полюбить - он будет за вас радоваться, когда вы себе нормального заведёте. А ваш парень будет ревновать к такому дружку, который по ножке гладит.

Когда я ему рассказываю про своих ухажеров, он всегда говорит, что мне просто скучно и с ними я ищу развлечения.. 

Опубликовано

А может вы этого заслуживаете? Так, сказать, земля круглая, все вернется.

ну давайте без спикуляций чувствами вины. А то будет потом стелиться пред всеми - прощение заслуживать

ой, матушки. замуж! вас динамят, а вы ещё и замуж собираетесь.

вам вот так возьмут и скажут, как он вас обсуждает?

автор, вам сколько лет? 17 или 18?

Не, может и стоит, но есть кондидатки по лучше.

Когда я ему рассказываю про своих ухажеров, он всегда говорит, что мне просто скучно и с ними я ищу развлечения.. 

правильно. Вы в таком свете это преподносите - что он всё равно для вас сродной, а там - бууууээээээ

Опубликовано

ну давайте без спикуляций чувствами вины. А то будет потом стелиться пред всеми - прощение заслуживать

ой, матушки. замуж! вас динамят, а вы ещё и замуж собираетесь.

вам вот так возьмут и скажут, как он вас обсуждает?

автор, вам сколько лет? 17 или 18?

правильно. Вы в таком свете это преподносите - что он всё равно для вас сродной, а там - бууууээээээ

я конечно понимаю, что со стороны это ужасно глупо, но мне кажется такое было у всех.. 

я написала сюда, чтобы узнать ваше мнение по данной теме) и может быть вы бы мне посоветовали как лучше поступить)

я не зря добавила ее в тему "ревность" уж. может быть, даже отношения мне с ним не так нужно, как то, что бы он был только мой и нравилась ему только я.

Опубликовано

что бы он был только мой и нравилась ему только я.

при такой постановке вопроса - это не сюда. Это к ведьмам за приворотом.

вопрос про возраст открыт? спали с ним? или вообще с кем-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...