Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в конце лета 2012 года мы пошли с друзьями развлечься и немного выпить. так получилось что нас было 4(2 девочки и два мальчика) мы начали играть в бутылочку и конечно же все перецеловались) один из парней был мой лучший друг, на тот момент у него была девушка, моя лучшая подруга! ее не было с нами, потом к концу вечера, когда пришла вся компания мы с лучшим другом поцеловались у всех на глазах и он пошел к своей девушке. потом мы были вместе пару недель.. может месяца два-три даже.. сложно считать и говорить об этом.. мы не встречались, но постоянно были вместе( параллельно он все также встречался со своей девушкой и "гулял" со второй девушкой (тоже кстати моя бывшая подруга). сначала меня устраивали такие отношения с ним. поцелуи, объятия, которые ни к чему не обязывали, показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной). но потом появилась жуткуя ревность к ним и ненависть. мы начали ссориться. я рыдала, он меня не понимал.. но также я знаю, что он очень любил свою девушку. он бросил ее после того, как я надавила на него... ему было очень плохо, а мне так тем более от этого(в общем, я конкретно в него втюрилась.. шли месяцы, он был один, мы просто общались как друзья, очень часто ссорились, ругались(причина была естественно во мне).. но как не странно, он меня всегда прощал! у меня невыносимый характер.( он много раз давал мне этот чертов "второй шанс", чтобы я перестала истерить и устраивать скандалы на пустом месте.. но в один прекрасный день все это его достало( мы очень сильно поссорились и помирились только к концу лета( всю осень я особо не обращала на него внимания, потому что появился человек, который смог мне понравится, но не оправдал мои ожидания( и я снова пришла к нему-.. в самом начале этого года у нас была ужасная ссора.. я кричала, рыдала, желала ему смерти, орала что ненавижу его( а все как обычно-то не из-за чего((( я думала, после такого наше общение точно закончиться.. но мы снова помирились!! он меня простил и всегда прощает* сейчас мы более ценим и дорожим друг другом.. НО я та его очень ЛЮБЛЮ.. просто до безумия.. когда вижу сообщения от других девушек у меня сразу истерики, чуть в обмарок не падаю( но он говорит что я как девушка ему совсем не нравлюсь... а стала ему родной( хотя он сам часто обнимает меня, смотрит в глаза постоянно, на губы и дотрагивается до колен( хочу заметить, что мы с ним ровестники, вместе ходили в один дет.сад и учимся тоже до сих пор вместе) хочется узнать, как бы вы поступили на моем месте? я его очень сильно люблю и ответы "посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются(
Obscure Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Он знает про твою безумную любовь? Напоминает на привязанность, и упустить свой шанс. Но, дело в том, что он не один на земле такой классный) как бы сейчас не понимала этого - это правда. Любишь? Люби) Но будь готова к тому, что он будет пользоваться тобой до тех пор, пока ты сама не поставишь точку в этих отношениях. Либо есть, либо нет. Он в отлично положении, показал себя красавчиком перед тобой)) но что на самом деле? Он показывал тебе свои смски, рассказывал свои свиданки, наверное еще хихикал за спиной о других девушках, да?) Очнись и посмотри как все выглядит со стороны. Он гуляет с одной, любит другую и ты бонус с верху) Тебе нравится быть второй или даже третьей? Тогда вперед. У парня возраст - гулять, а у тебя опилки в голове, не видишь всей картины и строишь из него "героя". Уверен, ты накрутила в голове столько про него, что теперь не выходит из головы...
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Он знает про твою безумную любовь? Напоминает на привязанность, и упустить свой шанс. Но, дело в том, что он не один на земле такой классный) как бы сейчас не понимала этого - это правда. Любишь? Люби) Но будь готова к тому, что он будет пользоваться тобой до тех пор, пока ты сама не поставишь точку в этих отношениях. Либо есть, либо нет. Он в отлично положении, показал себя красавчиком перед тобой)) но что на самом деле? Он показывал тебе свои смски, рассказывал свои свиданки, наверное еще хихикал за спиной о других девушках, да?) Очнись и посмотри как все выглядит со стороны. Он гуляет с одной, любит другую и ты бонус с верху) Тебе нравится быть второй или даже третьей? Тогда вперед. У парня возраст - гулять, а у тебя опилки в голове, не видишь всей картины и строишь из него "героя". Уверен, ты накрутила в голове столько про него, что теперь не выходит из головы... в том то и дело, что он очень изменился.. у него сейчас никого нет кроме меня, хотя вокруг куча девушек вериться.. он говорит, что ему сейчас очень сложно понравится и он не хочет впустую тратить время.. наверное я ему уже никогда не понравлюсь, раз он считает меня "Родной и сестренкой"?
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 "посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются( тогда сиди и страдай дальше, что ещё сказать. вы хотите, чтобы форум научил вас как сделать так, чтобы он в вас девушку увидел, а не друга?
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 "посмотрим по сторонам, он не единственный" не принемаются( тогда сиди и страдай дальше, что ещё сказать. вы хотите, чтобы форум научил вас как сделать так, чтобы он в вас девушку увидел, а не друга? да, вы ооочень верно подметили) я этого очень хочу)
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной) откуда такая уверенность в этом? не боитесь, что потом будут так же делать с вашими СМС? есть хорошая фраза - не умеешь любить - сиди и дружи. По мне - так очень к вашей теме
Файер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ( но он говорит что я как девушка ему совсем не нравлюсь... а стала ему родной( хотя он сам часто обнимает меня, смотрит в глаза постоянно, на губы и дотрагивается до колен) ну нормальная такая ЭГОистическая позиция. Мне не нравится, но мне очень приятно, что меня любят. Буду ка я это проделывать каждый раз, для самооценки. Меня безумно любят. Удобненький такой эмоциональный колодец....где можно напиться вдоволь, для своего Эго....
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да, вы ооочень верно подметили) я этого очень хочу) ага, ну я пошла варить приворотное зелье. подметила я верно, но вот ваш друг - не собака, которую можно выдрессировать на определённую реакцию при виде человека. начните игнорить его, либо в лоб говорите всё, чего хотите от него добиться Он уже повёл себя как козлина (уж простите) мало того, что мозги 3 пудрит, так ещё и ржёт над их чувствами. А вы - хороша подруга. Любит парня подруги и хочет его в койку затащить, ещё и ржет с ним на её СМС. Красотка!
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной) откуда такая уверенность в этом? не боитесь, что потом будут так же делать с вашими СМС? есть хорошая фраза - не умеешь любить - сиди и дружи. По мне - так очень к вашей теме уверенность оттуда, что эти девушки были мои "подруги") и если бы он также им сдавал меня, как мне их, они бы явно от меня отвернулись) почему же вы думаете, что я не умею любить? как раз таки его я люблю уже совсем как родного)
Obscure Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 показывал все смски от своих двух девушек, мы вместе смеялись над ними. (я точно знаю, что так он делал только со мной) откуда такая уверенность в этом? не боитесь, что потом будут так же делать с вашими СМС? есть хорошая фраза - не умеешь любить - сиди и дружи. По мне - так очень к вашей теме Согласен, раз с тобой читает смски, значит и с другими - факт. Автор, вы очень наивная) По поводу, как стать для него девушкой (желанной), то поставь себе вопрос, стоит ли оно того? Лично я думаю, тебе нужно посидеть и подумать, иначе будешь рубить дрова...ох как рубить..
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ага, ну я пошла варить приворотное зелье. подметила я верно, но вот ваш друг - не собака, которую можно выдрессировать на определённую реакцию при виде человека. начните игнорить его, либо в лоб говорите всё, чего хотите от него добиться Он уже повёл себя как козлина (уж простите) мало того, что мозги 3 пудрит, так ещё и ржёт над их чувствами. А вы - хороша подруга. Любит парня подруги и хочет его в койку затащить, ещё и ржет с ним на её СМС. Красотка! Дарья, поймите, это все в прошлом.. я еще раз повторюсь, что он изменился..
Файер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не боитесь, что потом будут так же делать с вашими СМС? Конечно будет. И так же будет смеяться с другой девушкой. Типа:- я её не воспринимаю, она мне друг. И на что эта глупышка надеется. Ой, лона меня так любит безумно. Опять же для того что бы в глазах другой поднять себе самооценку. Вот его как любят девушки. Две уже были..теперь третья....(эта)....ой...дуры бабы, дуры..на что надеяться..адекватности ноль.... все в прошлом.. я еще раз повторюсь, что он изменился.. но вы ему не нравитесь....Анннннн На что вы рассчитываете?
Obscure Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 уверенность оттуда, что эти девушки были мои "подруги") и если бы он также им сдавал меня, как мне их, они бы явно от меня отвернулись) почему же вы думаете, что я не умею любить? как раз таки его я люблю уже совсем как родного) А может вы этого заслуживаете? Так, сказать, земля круглая, все вернется.
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 уверенность оттуда, что эти девушки были мои "подруги") и если бы он также им сдавал меня, как мне их, они бы явно от меня отвернулись) почему же вы думаете, что я не умею любить? как раз таки его я люблю уже совсем как родного) да ну? им он говорит - "смотри - эта дура мне что пишет, давай ей ничего не скажем, а будем дальше ржать тихо над ней!" а я не про вас писала, а про хлопца вашего. Потом когда вы станете его "девушкой" как ваши "подруги" - у него найдётся ещё одна родная.
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну я ведь не пишу ему о своих чувствах? видимо я его в этой теме очень плохо охарактеризовала для вас... он не показывает мои сообщения НИКОМУ. ни один его близкий друг не знал как я мучилась и убивалась из за него.. повторюсь, мы знаем друг друга с детства. он меня уважает, в отличии от этих девиц и прекрасно знает, как я к нему относилась всегда.. сейчас я думаю не время ему говорить, что он мне безумно нравится как парень,ведь он сам ясно дает знать, что я для него просто подруга
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В чём он изменился то? по отношению к вам ни в чём. вы можете понять горькую правду - ну не стоит у него на вас как на женщину. Тут хоть в ноги кидайся - бесполезно. Имейте гордость и совесть ну я ведь не пишу ему о своих чувствах? видимо я его в этой теме очень плохо охарактеризовала для вас... он не показывает мои сообщения НИКОМУ. ни один его близкий друг не знал как я мучилась и убивалась из за него.. повторюсь, мы знаем друг друга с детства. он меня уважает, в отличии от этих девиц и прекрасно знает, как я к нему относилась всегда.. сейчас я думаю не время ему говорить, что он мне безумно нравится как парень,ведь он сам ясно дает знать, что я для него просто подруга тогда в чём проблема? вы его не заставите вас полюбить - он будет за вас радоваться, когда вы себе нормального заведёте. А ваш парень будет ревновать к такому дружку, который по ножке гладит.
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да ну? им он говорит - "смотри - эта дура мне что пишет, давай ей ничего не скажем, а будем дальше ржать тихо над ней!" а я не про вас писала, а про хлопца вашего. Потом когда вы станете его "девушкой" как ваши "подруги" - у него найдётся ещё одна родная. Поймите, я у него ОДНА. и не с кем он меня не обсуждает, хотя бы потому что у нас общая компания и проводим мы вместе почти все время.. просто я ему сейчас ближе всех, я хочу замуж за него, очень. хочется, чтобы он меня не только как родного человека воспринимал, но и как любимую девушку(
Obscure Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В чём он изменился то? по отношению к вам ни в чём. вы можете понять горькую правду - ну не стоит у него на вас как на женщину. Тут хоть в ноги кидайся - бесполезно. Имейте гордость и совесть Не, может и стоит, но есть кондидатки по лучше. Поймите, я у него ОДНА. и не с кем он меня не обсуждает, хотя бы потому что у нас общая компания и проводим мы вместе почти все время.. просто я ему сейчас ближе всех, я хочу замуж за него, очень. хочется, чтобы он меня не только как родного человека воспринимал, но и как любимую девушку( Мне очень жаль, но скоро жизнь вас опракинет с такой силой... Что вы очнетесь и поймете, что к чему. Не будьте на столько наивной. Вам что там, 15 лет?
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В чём он изменился то? по отношению к вам ни в чём. вы можете понять горькую правду - ну не стоит у него на вас как на женщину. Тут хоть в ноги кидайся - бесполезно. Имейте гордость и совесть тогда в чём проблема? вы его не заставите вас полюбить - он будет за вас радоваться, когда вы себе нормального заведёте. А ваш парень будет ревновать к такому дружку, который по ножке гладит. Когда я ему рассказываю про своих ухажеров, он всегда говорит, что мне просто скучно и с ними я ищу развлечения..
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А может вы этого заслуживаете? Так, сказать, земля круглая, все вернется. ну давайте без спикуляций чувствами вины. А то будет потом стелиться пред всеми - прощение заслуживать Поймите, я у него ОДНА. и не с кем он меня не обсуждает, хотя бы потому что у нас общая компания и проводим мы вместе почти все время.. просто я ему сейчас ближе всех, я хочу замуж за него, очень. хочется, чтобы он меня не только как родного человека воспринимал, но и как любимую девушку( ой, матушки. замуж! вас динамят, а вы ещё и замуж собираетесь. вам вот так возьмут и скажут, как он вас обсуждает? автор, вам сколько лет? 17 или 18? Не, может и стоит, но есть кондидатки по лучше. Когда я ему рассказываю про своих ухажеров, он всегда говорит, что мне просто скучно и с ними я ищу развлечения.. правильно. Вы в таком свете это преподносите - что он всё равно для вас сродной, а там - бууууээээээ
Гость Анннннн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну давайте без спикуляций чувствами вины. А то будет потом стелиться пред всеми - прощение заслуживать ой, матушки. замуж! вас динамят, а вы ещё и замуж собираетесь. вам вот так возьмут и скажут, как он вас обсуждает? автор, вам сколько лет? 17 или 18? правильно. Вы в таком свете это преподносите - что он всё равно для вас сродной, а там - бууууээээээ я конечно понимаю, что со стороны это ужасно глупо, но мне кажется такое было у всех.. я написала сюда, чтобы узнать ваше мнение по данной теме) и может быть вы бы мне посоветовали как лучше поступить) я не зря добавила ее в тему "ревность" уж. может быть, даже отношения мне с ним не так нужно, как то, что бы он был только мой и нравилась ему только я.
Дарья Семёнова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 что бы он был только мой и нравилась ему только я. при такой постановке вопроса - это не сюда. Это к ведьмам за приворотом. вопрос про возраст открыт? спали с ним? или вообще с кем-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти