Перейти к содержанию

Люблю лучшего друга(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ведь он говорит, что нужна!

Ну, так чего тебе еще-то?

Девушки к нему клеятся - а он как реагирует? Разве начинает с ним мутить?

Не дури, пригласи его завтра в кино и радуйся жизни.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас, девушек, это тоже касается.

не-а...многие девушки замуж выходя не по любви, а по выгоде. И в браке, потом, начинают своих мужей уважать, а уж потом влюбляются в собственных мужей. 

Опубликовано

хотя, даже по факту внешности, у меня куча поклонников, я стройна, с длинными ногами, голубоглазая и светловолосая.. да и на лицо никто особо не жаловался..

все просто говорят, что отвратительный характер..

И я про то же.

Включи мозг, бросай истерить. И будет тебе щастье.

Опубликовано

Ну, если он девушку бросил, если они встречались, если он ей все ее закидоны прощает - почему б и не решить, что она ему крайне симпатична?

Автор, ты ответь, он тебя зовет куда-нибудь - гулять, в кино, в кафе?

мы гуляем часто в компании одной. вдвоем мы проводим время в школе постоянно. (у нас как бы в школе есть общага и всегда после уроков мы тоже сидим вдвоем где-нибудь там..

так как у нас такой распорядок дня, что после уроков мы не уходим домой, а часов до 7 учимся. так что я думаю времени мы друг другу достаточно уделяем..

Опубликовано

что будет не провалом?

- Привет красавчик!, сегодня после учебы / урока, пообщаемся? Есть к тебе важный разговор...

- Эм... Ок....

Все, больше не общаешься с ним на эту тему. О чем угодно болтай, но не об этом. Держи интригу. Пускай ссыт)))

Вот настало время, уединяетесь и начинаешь с ним разговаривать, уверенным голосом, так итак, либо все, либо нечего.

Если он морозится, думает, скажи - Я даю тебе время, завтра днем скажешь. А до этого, не пиши, не звони.

Будь серьезной, тебе 18 лет... страшно? нервничаешь? боишься ответа НЕТ? ну и по...й с ним.

Знаешь что самое ужасное? Это не ценить себя.Если парень увидет, что ты зависишь от него, не уважаешь себя, готова ради него на все, хоть за углом сделать минет, лиж бы ему угодить... Все, ВСЕ ЭТО ПРОВАЛ

Стань самостоятельной, независимой леди. Цени свое время, уважай себя. И не парь себе мозг такой фигней...

Опубликовано

мы гуляем часто в компании одной. вдвоем мы проводим время в школе постоянно. (у нас как бы в школе есть общага и всегда после уроков мы тоже сидим вдвоем где-нибудь там..

так как у нас такой распорядок дня, что после уроков мы не уходим домой, а часов до 7 учимся. так что я думаю времени мы друг другу достаточно уделяем..

Сколько вы времени вдвоем проводите? 

Опубликовано

Аннуш, ты приняла решение_____ завтра его спросит....всё давай.... харе тебе мозг себе выедать.... :ohyeah:

Спасибо)))

.Если парень увидет, что ты зависишь от него, не уважаешь себя, готова ради него на все, хоть за углом сделать минет, лиж бы ему угодить... Все, ВСЕ ЭТО ПРОВАЛ

Стань самостоятельной, независимой леди. Цени свое время, уважай себя. И не парь себе мозг такой фигней...

вот когда он это и увидел, и понял, вот тогда та он ко мне и охолодел..

ведь он же в том году и девушку свою бросил по сути ради меня.. и я потом начала истерить и ревновать..

я все испортила себе сама.. я идиотка(

Сколько вы времени вдвоем проводите? 

ну считай на уроках и на парах вместе сидим, в перерывах между ними тоже..

ну обычно с 8-18 мы вместе

Опубликовано

Спасибо)))

вот когда он это и увидел, и понял, вот тогда та он ко мне и охолодел..

ведь он же в том году и девушку свою бросил по сути ради меня.. и я потом начала истерить и ревновать..

я все испортила себе сама.. я идиотка(

Все можно исправить ^_-

Опубликовано

а что в твоем характере отвратительного? Можешь по пунктам....

ну вот то, что я очень ревнивая, собственница, эгоистичная в какой-то мере... он сам говорит, что вспыльчивая слишком..и еще, что я слишком ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ.(((

Опубликовано

ну считай на уроках и на парах вместе сидим, в перерывах между ними тоже..

ну обычно с 8-18 мы вместе

А вечером? А в выходные? 

Опубликовано

Все можно исправить ^_-

может стоит ему сказать, что у меня парень появился?

он знает а то, что он для меня всё.. поэтому такая неразбериха и получается(

А вечером? А в выходные? 

Вечерами уроки, ну хотя иногда мы гуляем.. 1 раз в неделю точно)

в выходные у него тренировки(

Опубликовано

может стоит ему сказать, что у меня парень появился?

он знает а то, что он для меня всё.. поэтому такая неразбериха и получается(

Нет, нет, это только все усугубит.

Если хочешь его влюбить, то тебе придется изменить тактику. Забудь о завтрешнем разговоре, и начни меняться прям на его глазах. Так он увидет в тебе девушку. Спросишь как?

Опубликовано

Вечерами уроки, ну хотя иногда мы гуляем.. 1 раз в неделю точно)

в выходные у него тренировки(

Прям целый день тренировки?

И он никуда вообще не ходит ни с кем? Или учится, или тренируется, или около тебя сидит?

Опубликовано

Нет, нет, это только все усугубит.

Если хочешь его влюбить, то тебе придется изменить тактику. Забудь о завтрешнем разговоре, и начни меняться прям на его глазах. Так он увидет в тебе девушку. Спросишь как?

ну и как же?)

Прям целый день тренировки?

И он никуда вообще не ходит ни с кем? Или учится, или тренируется, или около тебя сидит?

у него тренеровки вечером)

он поздно очень с друзьями гуляет)

а днем в выходные я обычно чем-то занята.) ну по крайней мере первая его точно не зову никуда)

Опубликовано

ну и как же?)

Сразу хочу предупредить, что такая любовь - временная. Конечно, ее можно вечно подпитывать и он всегда будет твоим. но...рано или поздно тебе надоест, и ты вернешь свои истиный облик.

Чтобы влюбить в себя, нужно каждый день делать вклад в отношениях, сперва по немногу, без навязывани и чтоб он нечего не заподозрил, затем через пару недель, он поймет что ты особенная, не такая как все... с тобой проще.... потом он накрутит себе в голове и...бабс, он прийдет к выводу что любит тебя.  =)

Так, как же ? Тактика не на одно сообщение, не на один день... Если хочешь, я могу тебе помочь с этим. Люблю помогать людям и пополнять запас знаний чужих ошибок, историй, случаев. Давай ВК ссылку вышлю, постепенно помогу тебе.

Опубликовано

а днем в выходные я обычно чем-то занята.) ну по крайней мере первая его точно не зову никуда)

А как же ты хочешь, чтобы "он приходил к тебе в любое время", если ты занята?

А он тебя зовет куда-то? Ходите вместе?

Опубликовано

А как же ты хочешь, чтобы "он приходил к тебе в любое время", если ты занята?

А он тебя зовет куда-то? Ходите вместе?

говорю же, гуляем постоянно компанией)

вместе редко гуляем)

Сразу хочу предупредить, что такая любовь - временная. Конечно, ее можно вечно подпитывать и он всегда будет твоим. но...рано или поздно тебе надоест, и ты вернешь свои истиный облик.

Чтобы влюбить в себя, нужно каждый день делать вклад в отношениях, сперва по немногу, без навязывани и чтоб он нечего не заподозрил, затем через пару недель, он поймет что ты особенная, не такая как все... с тобой проще.... потом он накрутит себе в голове и...бабс, он прийдет к выводу что любит тебя.  =)

Так, как же ? Тактика не на одно сообщение, не на один день... Если хочешь, я могу тебе помочь с этим. Люблю помогать людям и пополнять запас знаний чужих ошибок, историй, случаев. Давай ВК ссылку вышлю, постепенно помогу тебе.

хорошо, давай)

Опубликовано

говорю же, гуляем постоянно компанией)

вместе редко гуляем)

хорошо, давай)

Ссылку скинул в ЛС, позже добавлю ^_-.

Удачки всем, посмотрим куда эта история затянится и чем все закончится )))

Опубликовано

И так было всегда?

Т.е. парой вас никогда нельзя было назвать?

нет, прочитай еще раз всю историю)

после нашего летнего веселья мы были вместе, но не официально) и гуляли вместе, и всё-всё-всё) и приходил он ко мне по первому зову сердца своего и все было прекрасно)

все тогда думали, что мы пара.. да и сейчас все так думают, потому что постоянно вместе(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...