Перейти к содержанию

Люблю лучшего друга(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно понимаю, что со стороны это ужасно глупо, но мне кажется такое было у всех.. 

я написала сюда, чтобы узнать ваше мнение по данной теме) и может быть вы бы мне посоветовали как лучше поступить)

я не зря добавила ее в тему "ревность" уж. может быть, даже отношения мне с ним не так нужно, как то, что бы он был только мой и нравилась ему только я.

"уж. может быть, даже отношения мне с ним не так нужно, как то, что бы он был только мой и нравилась ему только я", простите, что?)))

То есть, отношения не нужны, но при этом хочу чтоб он был только мой, а я его))) пффф.... Хахаха ))  Может свободные отношения? так, вы же ревнуете... как тогда быть? - Откройте глаза, конечно, в любом случае вы поступите так, как сердце ваше захочет, это не избежно... Но страдать вы точно будете, еще как будете. Тут нет хепи энда. Максимум что вам светит, попрыгаете на нем, а он потом будет обсуждать Вас с другой девушкой. А если даже и не будет обсуждать, то точно не останется с вами до конца жизни...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

при такой постановке вопроса - это не сюда. Это к ведьмам за приворотом.

вопрос про возраст открыт? спали с ним? или вообще с кем-то?

Нет, мне 18.

но он говорит, не была бы я девственницей он бы спал со мной.

"Этим дружбу не испортишь", но ведь он также говорит, что я ему не нравлюсь как девушка..

смысл вообще во всем этом?

"уж. может быть, даже отношения мне с ним не так нужно, как то, что бы он был только мой и нравилась ему только я", простите, что?)))

То есть, отношения не нужны, но при этом хочу чтоб он был только мой, а я его))) пффф.... Хахаха ))  Может свободные отношения? так, вы же ревнуете... как тогда быть? - Откройте глаза, конечно, в любом случае вы поступите так, как сердце ваше захочет, это не избежно... Но страдать вы точно будете, еще как будете. Тут нет хепи энда. Максимум что вам светит, попрыгаете на нем, а он потом будет обсуждать Вас с другой девушкой. А если даже и не будет обсуждать, то точно не останется с вами до конца жизни...

Почему вы думаете, что он не останется со мной?

Опубликовано

Нет, мне 18.

"Этим дружбу не испортишь", но ведь он также говорит, что я ему не нравлюсь как девушка..

Это либо его отмазка, либо он не хочет тебя обидеть. Конечно, ты можешь раздвинуть ноги и затем прийти к нему, "Хей, а я не девственица!) загоняй в меня .... да по глубже"  )) мда, уж...вот у людей проблема)

Опубликовано

Нет, мне 18.

парню +100500 за смекалку. конечно спал бы. А про девственницу сказал, чтобы не нести ответсвеность за то, что вы ещё больше привяжитесь. "как так. Я ему подарила самое дорогое. Значит он мня любит и бла-бла-бла".

Дружбу этим не испортишь, но отношений вам не видать как ушей - ему и так дают. Как другу. без обязательств. Красота вообще!

хотел бы - был бы.

у мужиков всё проще. Захотел самку - добился самки. Не захотел самку - сиди и дружи с самкой пока её не обесчестят. Чтобы потом как с другом "не портить с ней отношения сексом"

Опубликовано

Ну, так это можно исправить. 

а смысл? я ведь не нравлюсь ему как девушка он говорит.

парню +100500 за смекалку. конечно спал бы. А про девственницу сказал, чтобы не нести ответсвеность за то, что вы ещё больше привяжитесь. "как так. Я ему подарила самое дорогое. Значит он мня любит и бла-бла-бла".

Дружбу этим не испортишь, но отношений вам не видать как ушей - ему и так дают. Как другу. без обязательств. Красота вообще!

хотел бы - был бы.

у мужиков всё проще. Захотел самку - добился самки. Не захотел самку - сиди и дружи с самкой пока её не обесчестят. Чтобы потом как с другом "не портить с ней отношения сексом"

чувствую, я ему завтра весь мозг вынесу))

мне теперь тоже кажется, что он мне мозги пудрит..

как мне лучше ему вопрос задать по счет всего этого?

он опять начнет говорить, что я все усложняю

Опубликовано

Если б не нравилось, не было б намеков, что он не прочь с тобой переспать.

Опубликовано

и не понравитесь, даже не девственницей. Будет запасной аэродром, с которым можно заниматься сексом без обязательств. В темноте всё равно плохо видно кто там под ним, пара минут - ему хватит

вот вам два противоположных мнения - моё и Адино.

Опубликовано

и не понравитесь, даже не девственницей. Будет запасной аэродром, с которым можно заниматься сексом без обязательств. В темноте всё равно плохо видно кто там под ним, пара минут - ему хватит

Да ну. С чего вдруг.

Он свою прежнюю девушку бросил, встречается с автором, терпит ее дикие выходки.

Опубликовано

Конечно усложняете) рушите его план Б ))))

Анннн,  отпустите его и не мучайте себя. Поболит, месяц, два, все проходит. А там глядишь, и парень найдется достойный.

Опубликовано

какие выходки? что она орёт и ревнует - конечно, это греет его самолюбие. И он такой - её прощает и терпит. Ну прям мученик не иначе

Да кому интересно ор слушать?

Опубликовано

вот вам два противоположных мнения - моё и Адино.

ну а смысл ему тогда терпеть меня, такую сложную?

он может общаться с любой девкой, но он же приходит ко мне. хотя истерю и ревную, что его конкретно бесит.. 

он мог бы забить на меня после последний крупной ссоры, потому что я конкретно переборщила. 

а поссорились мы кстати тогда из за того, что он назвал меня идиоткой(

мы не общались недели две и он первый помирился и сказал, что его отношение ко мне очень изменилось..

Опубликовано

задайте в лоб. Скажите, что все его охи-вздохи-коленки пусть прибережёт для других.

Да. ты мне нравишься не как друг - надо тебе это? давай делать нормально

Нет - изволь тогда не оказывать знаков внимания и намекать на секс

Да кому интересно ор слушать?

тому, кто потом праведно прощает за этот ор, поправляя нимб в очередной раз. Тем более когда автор сама бежит извиняться и налаживать, просить второй шанс (а она это делает. Вот он ей этот шанс даёт)

Опубликовано

задайте в лоб. Скажите, что все его охи-вздохи-коленки пусть прибережёт для других.

Истину глаголите.

Опубликовано

Да ну. С чего вдруг.

Он свою прежнюю девушку бросил, встречается с автором, терпит ее дикие выходки.

спасибо за поддержку)

тому, кто потом праведно прощает за этот ор, поправляя нимб в очередной раз. Тем более когда автор сама бежит извиняться и налаживать, просить второй шанс (а она это делает. Вот он ей этот шанс даёт)

просто если он скажет нет, мне будет безумно больно и мы все равно же опять начнем  с ним общаться.. мы учимся вместе, и каждый день очень много времени рядом.. это просто невозможно будет не общаться и не замечать его. в этом та и вся проблема

Опубликовано

просто если он скажет нет, мне будет безумно больно и мы все равно же опять начнем  с ним общаться.. мы учимся вместе, и каждый день очень много времени рядом.. это просто невозможно будет не общаться и не замечать его. в этом та и вся проблема

Больно будет в любом случае, и чем скорей тем лучше для тебя. То что, вы учитесь вместе - наоборот хорошо, будешь мучаться, а когда пройдет время, весь этот накопленный опыт даст тебе преимущество в будущем.

Опубликовано

Чего ты хочешь выяснить-то у него, я не пойму никак?

пффф.

в том то и дело, что это будет пустой разговор.

я спрошу "я нужна тебе" он скажет "конечно, да"

я спрошу для чего, он ответит "ты мне очень родная и близкая".

и к чему мне здесь нужно будет придраться?

Опубликовано

пффф.

в том то и дело, что это будет пустой разговор.

я спрошу "я нужна тебе" он скажет "конечно, да"

я спрошу для чего, он ответит "ты мне очень родная и близкая".

и к чему мне здесь нужно будет придраться?

А что тебя не устраивает-то в его ответах?

И зачем выяснять отношения, если и так понятно, что он скажет?

Что ты от него хочешь-то вообще?

Опубликовано

Больно будет в любом случае, и чем скорей тем лучше для тебя. То что, вы учитесь вместе - наоборот хорошо, будешь мучаться, а когда пройдет время, весь этот накопленный опыт даст тебе преимущество в будущем.

вы я так понимаю мужчина, да? 

ну так вот, смысл так вести себя с девушкой?

просто когда он смотрит на меня, у него очень добрый взгляд.. с какой-то нежностью что ли даже...

я боюсь предлагать ему свободные отношения, вдруг вообще общаться с ним не будем..

А что тебя не устраивает-то в его ответах?

И зачем выяснять отношения, если и так понятно, что он скажет?

Что ты от него хочешь-то вообще?

хочу, чтобы он был только мои.

Эгоизм? ну и пусть...

я знаю, что сильнее меня его никто не полюбит никогда и он должен быть только со мной

Опубликовано

ну а смысл ему тогда терпеть меня, такую сложную?

А что бы всем говорить, что ты за ним ссышь по голяшкам. А он бедняга, даже не знает, что с тобой делать...Ведь ты же для него друг...., а друга можно и самодуристого выдержать. Опять же до поры и времени, пока ты ему окончательно не надоешь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...