Гость okini Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте. Я преподаватель. Мне необходимо написать характеристики на группу студентов, знаю их плохо. хочу провести тест, но к сожалению не могу найти такой, чтобы определял сразу несколько черт характера. знаю в интернете много, начинаешь читать - замудрено слишком, да и все по отдельности. Может у кого есть хороший тест, универсальный, так скажем, и по делу, буду благодарна. Спасибо.
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а для чего? сколько у Вас студентов? для ответа необходимо узнать Вашу характеристику, без этого никак)
Гость okini Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 я преподаватель (куратор), 17 студентов.............а моя зачем?))))
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 я преподаватель (куратор), 17 студентов.............а моя зачем?))))ну, надо ведь знать кому вручаешь тайные знания))преподаватель, он же педагог, характеристики определяет общаясь индивидуально, во времени и пространстве) его, как бэ, этому учить должны были. или сейчас это уже не актуально? провели тестирование и все ясно? не, так не бывает)
Гость okini Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 например я не провожу с ними много времени, так как не веду именно у них предметы, встречаемся коротко и по делу. Конечно выводы какие-то есть - по факту: плохо учится, мало посещает, общительный или нет, нарушает дисципл или нет, а характер как правило узнаешь при более продолжительном контакте, чего особо не хватает.
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 например я не провожу с ними много времени, так как не веду именно у них предметы, встречаемся коротко и по делу. Конечно выводы какие-то есть - по факту: плохо учится, мало посещает, общительный или нет, нарушает дисципл или нет, а характер как правило узнаешь при более продолжительном контакте, чего особо не хватает. так, а зачем тогда Вам "тонкости" их характеров? что вы будете делать с этими знаниями?)
Адя Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 так, а зачем тогда Вам "тонкости" их характеров? что вы будете делать с этими знаниями?) Знамо дело. Совершать педагогические чудеса. например я не провожу с ними много времени, так как не веду именно у них предметы, встречаемся коротко и по делу. Конечно выводы какие-то есть - по факту: плохо учится, мало посещает, общительный или нет, нарушает дисципл или нет, а характер как правило узнаешь при более продолжительном контакте, чего особо не хватает. А бывает так, что куратор - не из числа непосредственно преподающих преподавателей?
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Использование психодиагностических методик неспециалистами может нанести косвенный вред испытуемым. Подумайте об этом.
Гость okini Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а зачем педагогов обычно заставляют писать характеристики? наверное не для диссертаций... все просто - для военкомата)))) ничего чудесного)
Адя Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а зачем педагогов обычно заставляют писать характеристики? наверное не для диссертаций... все просто - для военкомата)))) ничего чудесного) А их что - всех в армию заберут?
Гость okini Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Знамо дело. Совершать педагогические чудеса. А бывает так, что куратор - не из числа непосредственно преподающих преподавателей? не только бывает, а зачастую так и есть А их что - всех в армию заберут? не всех, мальчиков только, когда закончат учебу ))
Адя Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 не всех, мальчиков только, когда закончат учебу )) Ну, военкомату ж не нужны настоящие характеристики. Как-то ж писали до вас. Так и вы пишите. Причем тут настоящие характеры? Тут для вас - так, номер отбыть.
Гость okini Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, военкомату ж не нужны настоящие характеристики. Как-то ж писали до вас. Так и вы пишите. Причем тут настоящие характеры? Тут для вас - так, номер отбыть. Да я в принципе уже и написала по шаблону. Просто у нас тоже психолог имеется и тесты проводила, только не совпадают они, так для галочки больше. А на счет методик, совсем не уверена что они вообще имеются - как-то у вас у психологов все абстрактно, не в обиду конечно, но во многих организациях в штате психолог есть, а толку от него нет
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 у психологов индивидуально, так же, как и у педагогов. нормально это)
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 самое простое,что может хоть немного помочь в определении ролей в коллективе игра-Выбери командира.Каждый человек пишет на бумажке,кого хочет видеть своим командиром(можно даже анонимно провести),подсчёт голосов-и формальный лидер есть.Далее уровень тех,кто пользуется авторитетом,и те,кто никому особо не интересны. далее распределение ролей Физорг(самый спортивный), Актив группы (самые инициативные),Группа поддержки ( исполнители) на основании этих расстановок можно уже сделать кое-какие выводы о людях.Далее характеристики, с которыми дети пришли(обратить внимание на тех,которые были злостными нарушителями дисциплины в школе)и по возможности дать им себя проявить в учебном заведении.Часто те,кто плохо успевал в школе-в техникуме или ПТУ раскрываются и подтягиваются. а дальше работа только с психологом.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а дальше работа только с психологом. Дальше - военкомат, Малиначка.
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дальше - военкомат, Малиначка. военкомат переписывает те характеристики,которые учащиеся приносят из учебных заведений.Какую-то глобальную работу он не делает,хотя может только у нас так...
Адя Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 военкомат переписывает те характеристики,которые учащиеся приносят из учебных заведений.Какую-то глобальную работу он не делает,хотя может только у нас так...Не может быть...А как же индивидуальный подход к солдатам с учетом их психологических особенностей?!
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не может быть... А как же индивидуальный подход к солдатам с учетом их психологических особенностей?! хорош болтать, иди делом займись.
космос Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 самое простое,что может хоть немного помочь в определении ролей в коллективе игра-Выбери командира.Каждый человек пишет на бумажке,кого хочет видеть своим командиром(можно даже анонимно провести),подсчёт голосов-и формальный лидер есть.Далее уровень тех,кто пользуется авторитетом,и те,кто никому особо не интересны. далее распределение ролей Физорг(самый спортивный), Актив группы (самые инициативные),Группа поддержки ( исполнители) на основании этих расстановок можно уже сделать кое-какие выводы о людях.Далее характеристики, с которыми дети пришли(обратить внимание на тех,которые были злостными нарушителями дисциплины в школе)и по возможности дать им себя проявить в учебном заведении.Часто те,кто плохо успевал в школе-в техникуме или ПТУ раскрываются и подтягиваются. а дальше работа только с психологом. вот по такой схеме у сына проводили опросы. а это МВДшная вышка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.