Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женский климакс -банально, все слышали, каков он. Задвинуть бы тему про сильный пол.

С кого случается, с кем, после каких лет и с чем оно едят?

Симптомы мужского климакса (по мнению тырнетов)

Жалобы и симптомы многих лиц с климактерическими явлениями иногда напоминают жалобы и симптомы, которые имеются у больных, страдающих неврастенией или истерией. Такие больные обычно жалуются на повышенную раздражительность и возбудимость, усталость, плохой и прерывистый сон, подавленность, на различ­ного рода страхи, апатию, упадок энергии, неуверенность в себе и т. п. Некоторые лица становятся капризными, проявляют склонность к ссорам и конфликтам, у них отмечается недоволь­ство всем окружающим, брюзжание, излишняя болтливость.

Климакс может проявляться также и в понижении слуха: эти лица не слышат, в особенности высокие тона.

В периоде климакса у мужчин чаще всего наблюдается угаса­ние половой функции, однако в ряде случаев может сохраняться нормальная половая деятельность, причем либидо в большинстве случаев значительно ослабевает. Со стороны половых желез отме­чается гипофункция, тем не менее установить прямую связь меж­ду ухудшением половой функции и состоянием половых желез не всегда удается. Ослабление и ухудшение половой функции зави­сит не столько от инволюции или дисфункции половых желез, сколько, и главным образом, от ослабления физической и психи­ческой активности индивидуума.

Картинка какая то вырисовывается- брррр !

Половая функция ...Фрейд.

Больше всего понравился задвиг об ослаблении психической деятельности....климаксических.

Думать перестают , вот и не...

А я в душе всегда подозревала, что главное, ребята, сердцем не стареть...

Опубликовано

Климакс значит... Так вот что со мной происходило 3 месяца назад, на протяжении двух недель, а я то думал все это от плана хм... А климакс, можно от кого нить подхватить? 

Тебя должен был покусать...носитель , с ослаблением психической деятельности.

Опубликовано

Тебя должен был покусать...носитель , с ослаблением психической деятельности.

Выпить всю кровь!

Мужчины с климаксом очень заразны. Я подозреваю, что женщин заражают именно они!

Опубликовано

Выпить всю кровь!

Мужчины с климаксом очень заразны. Я подозреваю, что женщин заражают именно они!

И мне так кажется....Все ж не просто так.

Опубликовано

Некоторые лица становятся капризными, проявляют склонность к ссорам и конфликтам, у них отмечается недоволь­ство всем окружающим, брюзжание, излишняя болтливость.

ряде случаев может сохраняться нормальная половая деятельность, причем либидо в большинстве случаев значительно ослабевает. Ослабление и ухудшение половой функции зави­сит не столько от инволюции или дисфункции половых желез, сколько, и главным образом, от ослабления физической и психи­ческой активности индивидуума.

А я в душе всегда подозревала, что главное, ребята, сердцем не стареть...

ну да ну да старость не в радость) причем здесь мужской климакс....

Опубликовано

Выпить всю кровь!

Причем половым путем!)))))))))

ну да ну да старость не в радость) причем здесь мужской климакс....

Действительно! Не следите за мужьями, не обихаживаете, кормите всяким г..... вот климакс и наступает...))

Опубликовано

Причем половым путем!)))))))))

Действительно! Не следите за мужьями, не обихаживаете, кормите всяким г..... вот климакс и наступает...))

Так кормитесь сами . Полезной пищей. Не зарабатываете что ли?

Опубликовано

значит все таки путь к сердцу от климакса лежит через желудок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...