Pau_Tinka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Женский климакс -банально, все слышали, каков он. Задвинуть бы тему про сильный пол. С кого случается, с кем, после каких лет и с чем оно едят? Симптомы мужского климакса (по мнению тырнетов) Жалобы и симптомы многих лиц с климактерическими явлениями иногда напоминают жалобы и симптомы, которые имеются у больных, страдающих неврастенией или истерией. Такие больные обычно жалуются на повышенную раздражительность и возбудимость, усталость, плохой и прерывистый сон, подавленность, на различного рода страхи, апатию, упадок энергии, неуверенность в себе и т. п. Некоторые лица становятся капризными, проявляют склонность к ссорам и конфликтам, у них отмечается недовольство всем окружающим, брюзжание, излишняя болтливость. Климакс может проявляться также и в понижении слуха: эти лица не слышат, в особенности высокие тона. В периоде климакса у мужчин чаще всего наблюдается угасание половой функции, однако в ряде случаев может сохраняться нормальная половая деятельность, причем либидо в большинстве случаев значительно ослабевает. Со стороны половых желез отмечается гипофункция, тем не менее установить прямую связь между ухудшением половой функции и состоянием половых желез не всегда удается. Ослабление и ухудшение половой функции зависит не столько от инволюции или дисфункции половых желез, сколько, и главным образом, от ослабления физической и психической активности индивидуума. Картинка какая то вырисовывается- брррр ! Половая функция ...Фрейд. Больше всего понравился задвиг об ослаблении психической деятельности....климаксических. Думать перестают , вот и не... А я в душе всегда подозревала, что главное, ребята, сердцем не стареть...
Pau_Tinka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Климакс значит... Так вот что со мной происходило 3 месяца назад, на протяжении двух недель, а я то думал все это от плана хм... А климакс, можно от кого нить подхватить? Тебя должен был покусать...носитель , с ослаблением психической деятельности.
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тебя должен был покусать...носитель , с ослаблением психической деятельности. Выпить всю кровь! Мужчины с климаксом очень заразны. Я подозреваю, что женщин заражают именно они!
Pau_Tinka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Выпить всю кровь! Мужчины с климаксом очень заразны. Я подозреваю, что женщин заражают именно они! И мне так кажется....Все ж не просто так.
Pau_Tinka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А если у женщины рот был заклеен скотчем и покусать она не могла, тогда как? Че тебя на извращения то тянет, бро?..
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А PFace-,это Рослин? Злющаяяя..........
Pau_Tinka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А PFace-,это Рослин? Злющаяяя.......... дык эт формат форума ......
vilgelmina Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Некоторые лица становятся капризными, проявляют склонность к ссорам и конфликтам, у них отмечается недовольство всем окружающим, брюзжание, излишняя болтливость. ряде случаев может сохраняться нормальная половая деятельность, причем либидо в большинстве случаев значительно ослабевает. Ослабление и ухудшение половой функции зависит не столько от инволюции или дисфункции половых желез, сколько, и главным образом, от ослабления физической и психической активности индивидуума. А я в душе всегда подозревала, что главное, ребята, сердцем не стареть... ну да ну да старость не в радость) причем здесь мужской климакс....
Таньчик Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А PFace-,это Рослин? Злющаяяя.......... нет, не она.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А PFace-,это Рослин? Злющаяяя.......... А вы туповаты. И это я еще приуменьшила.
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы туповаты. И это я еще приуменьшила. Да пофиг. Но злая ты просто нереально.:)
hess Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Выпить всю кровь! Мужчины с климаксом очень заразны. Я подозреваю, что женщин заражают именно они! Причем половым путем!))))))))) ну да ну да старость не в радость) причем здесь мужской климакс.... Действительно! Не следите за мужьями, не обихаживаете, кормите всяким г..... вот климакс и наступает...))
Гость Dely Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 нет, не она Замаскировавшаяся Коробка?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Причем половым путем!))))))))) Действительно! Не следите за мужьями, не обихаживаете, кормите всяким г..... вот климакс и наступает...)) Так кормитесь сами . Полезной пищей. Не зарабатываете что ли?
vilgelmina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Действительно! Не следите за мужьями, не обихаживаете, кормите всяким г..... вот климакс и наступает...)) значит все таки путь к сердцу от климакса лежит через желудок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти