Перейти к содержанию

Помогите вернуть жену.

zoor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились мы 15 лет назад,через 3 года поженились.Потом попал в аварию ампутировали одну руку,с этим справились пережили,построили дом.Жили мне казалось счастливо.Пока она не поменяла работу(торговый представитель),постоянно в разъездах.Я запил,по немногу но каждый день и то не ругались.Год назад к нам начил приезжат брат с супругой.Мы с братом в баню,а они быстрей к компьютеру,думали просто дурачатся.Дальше больше обе отправлять нас то на рыбалку то на охоту,а мы что довольны.А потом еще к ним пресоеденилась сестра жены.Вот эта троится как соберётся,потом жена сама не своя,нервная раздрожительная и с февраля месяца начались скандалы.С очередной рыбалки мы приехали в два часа ночи но дома застали только спящего сына ,я давай звонить ей она говорит что в магазин за пивом поехали на такси.Мы довай ждать прошло минут сорок хотя пешком минут двадцать.Приехали они мы разругались с ней я даже не выдержал ударил ее,сейчас сам себя не уважаю за это,понимаю что поднять руку на женщину последнее дело, но она бросила ребенка одного дома из за пива хотя она почти не пьет.А в апреле когда я был у брата она собрала все вещи и уехала,сначала к сестре,а потом сняла квартиру.У брата один в один тоже происходит с женой ,только она не бежит из дома.Дальше я уговаривал её чтобы вернулась,что у нас сын,она еще больше психовала.Но через месяц вернулась домой.Жить вроде начали хорошо.Начали стоить планы на будущее,я взял кредит купил матерьял для строительства, чтобы весной построить теплый гараж.Но месядца через три она опять зачастила к сестре.И опять начались ссоры,а недавно узнал для чего она ездит туда,для общения в одноклассниках.И мне сейчас говорит что я тебя не люблю,а люблю другого,но ты мне не безразличен это как понемать.Пиезжает домой мы общаемся. Хотела взять сына к себе в квартиру,он не захотел она объвинила меня,что я настраиваю его против нее,но это не так я про ее слова плохова не говорю.Может ей надоело однообразие дом,семья,работа?Сейчас сына жалко дёргать его туда суда.Эту ночь переночевал у нее ,а с утра она привезла ко мне.Я ей говорю давай до развода подумаешь своей головой,без переписки в одноклассникох,она взрывается начинает психать.Даже спокойно поговорить не хочет.Сестра у нее стала идеалом,хотя она поменяла трех или четырех мужиков.С выпивкой завязал давно,еще до первого ухода.Как ее вытащить из этих сетей уже не знаю.

Было уже два слушния в суде на обоих я отказался от развода,нам дали испытательный срок два месяца.Прошел месяц я вроде вытащил ее из сетей.Сейчас говорит что не пишет ему и скаала что все кончино.У нас вроде отношения налаживаются, сейчас и сексом занимаемся но возращатся и заявления о разводе забирать не хочет.Скоро новый год я предложил ей встречать вместе она против говорит я у сестры буду отмечать и еще говорит чтобы я менял отношение к ее сестре но я испутываю к ней только ненависть за ее вмешательство в семью и развестись сомной,я ей простить этого не могу.А жена говорит если не изменишь отношения то не чего у нас дальше не получится.Помогите как поступить в этой ситуации.После нового года я ей поверил что она
с сыном поехала к подружке.А когда сын приехал ко мне и рассказал что они ездели к дяди за 400км от дома,она говорит что друг по работе.Жили у него 3 суток.После этого я не стал принемать близко к сердцу ее выходки.Спрашиваю что кто то есть у тебя она говорит что не кого не надо мне,буду жить с сыном.4февраля ходила в суд хотела развестись но я не пошел на дали еще месяц.Она так же приезжает ко мне общаемся .Что мне делать как вернуть ее ,я ее сильно люблю и она это знает но возвращатся не хочет.

Опубликовано

уже была такая история здесь. 

И про жену брата, и про сестру жены и про Одноклассники. Про ребёнка лет 4 и переписки с какими-то мужиками.

Жена так же ушла, оставив ребёнка.

Да-да, и про ампутированную руку в аварии в том числе.

Опубликовано

И про жену брата, и про сестру жены и про Одноклассники. Про ребёнка лет 4 и переписки с какими-то мужиками.

ага был, была. про руку не  помню, а остальное точь в точь

Опубликовано

давно или нет?

Опубликовано

не раньше ноября.

не надо делать вид, что вы не знаете об этом. Под копирку всю оттуда спис

Там я писал.Здесь дальнейший ход событий.

Опубликовано

Там я писал.Здесь дальнейший ход событий.

Где ж тут ход событий?

Хода-то нету никакого, все без изменений - вы ее уговариваете и умоляете, кредиты берете, а она упирается.

Такая ситуация может продолжаться бесконечно долго, пока жене вашей не надоест.

А вы реально считаете, что таким способом можно вернуть жену? Ухватившись за её подол?

Отпустили бы вы ее на все четыре стороны и пинка для ускорения дали бы - может хоть сами себя зауважали бы. Не говоря уже о сыне. Какой вы ему пример подаете?

Опубликовано

Жила с сыном.

А когда сын приехал ко мне и рассказал что они ездели к дяди за 400км от дома,она говорит что друг по работе.Жили у него 3 суток

научитесь врать потеатральнее.

Опубликовано

По поводу секса,у нее вообще не когда не было желания.Он у нее почему то отвращения вызывает.

А когда сын приехал ко мне и рассказал что они ездели к дяди за 400км от дома,она говорит что друг по работе.Жили у него 3 суток

научитесь врать потеатральнее.

Я имел ввиду что спала она с сыном.

ну вы же понимаете, что она не хочет этого. Не хочет этой семьи. Вы же не можете её заставить

Она сама не знает что хочет,то говорит поживу отдельно то всякое в жизне бывает то может вернусь.

Опубликовано

По поводу секса,у нее вообще не когда не было желания.Он у нее почему то отвращения вызывает.

Возможно только с вами.

Опубликовано

За 15 лет не разу не возникло  желания всегда была моя инциатива.

Ну а теперь её очередь пришла.......только не к вам....

Жена если уходит....то единственный вариант-что она сама и вернеться.....когда нагуляется. Вопрос-насколько вам это надо......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...