Гость Masha1991 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Начну так: мне 22 года, два с половиной года не могу забыть парня( мой ровесник) с кем встречалась такой же промежуток времени. Причина нашего расстования была в том, что мы постоянно ругались не из-за чего ,других парней и девушек на стороне вроде как не было, типичная первая любовь и все такое, ревность на пустом месте, отношения были очень страстные, мы оба темпераментные личности. Вот в такую из этих ссор из за пустяка я сказала , что мы расстаемся, сил не было терпеть, хотя отнеслась к этому несерьезно. После ссоры он стал общаться со своей сестрой, и изливать ей душу, она ненавидела меня и воспользовавшись этим ,настроила его против меня окончательно . Первые полгода мы ругались, просто ругались в социальных сетях , по смс, начались малолетские выставляния его досуга с девушками и т.д. Меня это убивало. Я очень страдала: психолог, антидепрессанты, санчас. Потом все поутихло,я мало мальски начала жить. Он за это время несколько раз написал мне что то из серии не о чем. Друзья говорили что он очень страдает, но никаких действий не было. Я считала что на нет и суда нет.Весной он объявился сказал, что уходит в армию , мы встретились просто гуляли. Начали общаться и т.д. За две неделе до армии его знакомят с девушкой (его сестра,узнав что он общается со мной) и в соц сетях разыгрывается любовь с первого взгляда, все это время он мне пишет ,зовет на проводы и т.д,я конечно не куда не иду. Вообщем, он уходит служить и пишет мне переодически(я считала и считаю что от скуки), потом мы ругаемся с ним и смсные диалоги прекращаются. За это время я поверила в их любовь,девушка ждала его и ради него пере велась из столичного вуза,в другой там, где мы живем. О себе:я жила как то,с ситуацией смирилась, с парнями не получалась: все нормально начинается, потом сама все обрубаю и ухожу.весной он начинает писать что приходит,потом летом несколько раз(я считала что это все просто). И вот погуляв на гражданке два месяца в августе я получаю первую смс с текстом: я скучаю..2 года.я отшучиваю его и увожу разговор в другое русло.потом он еще несколько раз пишет не о чем. И исчезает на пол года . Перед нг мне приходит смс с текстом :что не может забыть,что это все как болезнь и т.д.я сама вывожу его на встречу. Перед этим я думала что как бы мои чувства прошли...увиделись,посидели,поговорили,говорил как он все разрушил и больше ничего о нас.я делала вид приветливой счастливой жизнью девушки. Выяснилось что они живут вместе с той девушкой,но как он сказал не в восторге от этого проживания. И все. Пиидя домой, возникает чувство ,что на душе как будто кошки скребут. Сначала меня это просто огорчило.потом начались мысли,и все это от чего я так убегала,лечила таблетками всплыло наружу.Думаю что все это время я пыталась его забыть,но под сознательно ждала.Настолько что за это время не решилась на секс с другими мужчинами.Вся ситуация сложившаяся меня тяготила, и я решила ему написать о том,что у меня в душе. Он опять как то написал мне,и я вычалила то что я скучаю, и думаю о нем,но надеюсь что забуду,так как думаю что после встречи у него сердце успокоилось. Он сказал что не успокоилось .я спросила:и что будем с этим всю жизнь жить ?и он ответил что он не знает что делать,что если бы это было до армии он вернулся бы(хотя я его не звала в предыдущей смски,а просто написала что думаю),а теперь не знает что делать..потом была долгая переписка и он постоянно спрашивал что ему делать,и это все сложно...сказал что он палку перегнул,так нельзя, и он не хочет никого обидеть и ранить меня.я написала что я все поняла к чему он клонит,но точку ему ставить ,если всё,значит все.он ответил: и ни писать ни увидеть тебя?я написала что нет никогда.Теперь я страдаю.он молчит соответственно выбрал свою нынешнюю. Я как бы сознательно все понимаю что он поигрался, ее любит я не нужна,была бы нужна вернулся бы...но я его люблю что мне делать?я головой понимаю, что бороться нет смысла...наверное и просто Постельное отношения в лучшем случае мне не нужны.Посоветуйте что нибудь дельное.я знаю что не очень умом блещу, так что прошу сильно не критиковать.Заранее спасибо.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я открою Вам большую тайну, мужского населения на земле 3,6 млдр. человек. Встретите ещё своего. Да и из Вашей темы ничего в нём такого нет. Парень не о чём. Вы ещё не знаете, что такое, быть действительно любимой!!!
Гость Masha1991 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо,вам Елена...может вы и правы...вот только долго тот самый не попадается(
Гость Незабудка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я Вас прекрасно понимаю. Сама нахожусь долгое время в подобной ситуации, что делать, не знаю...
viva888 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Время лечит, я была в такой ситуации. И поняла, что о парнях переживать - потраченное зря время! лучше тратить время на свое самосовершенствование! Главное - любить себя!Ухаживать за собой. А тех кто любит себя, полюбят и другие! И он увидит тебя счастливой! А тебе будет все равно, потому - что рядом будет, тот кто по настоящему ценит и любит тебя! Желаю счастья!
Гость Masha1991 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну тогда видимо дура совсем Ахаха) Время лечит, я была в такой ситуации. И поняла, что о парнях переживать - потраченное зря время! лучше тратить время на свое самосовершенствование! Главное - любить себя!Ухаживать за собой. А тех кто любит себя, полюбят и другие! И он увидит тебя счастливой! А тебе будет все равно, потому - что рядом будет, тот кто по настоящему ценит и любит тебя! Желаю счастья! Спасибо)
катюшка666 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и у меня было подобное.парень развлекается,играет.не стоит тратить на него время,у вас еще все впереди.
Diane Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 когда молодые люди расстаются на длительный срок,ничем особо не связанные, глупо ждать и надеяться что чувство между вами так и останется прежним. это бывает в крайне редких случаях. а в основном, девушка находит нового парня, а парень новую девушку, так как для молодых, з а 1-2года случаются столько много событий которых их меняют, что в прошлое уже никак не хочется смотреть. любите его в своем сердце сколько хотите, но отпустите и ищите своего принца!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.