Гость Наталия Образцова Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос в следующем:когда мужчина (в настоящее время бывший муж) говорит мне (настоящей своей любимой женщине), что женщина (на данный момент бывшая жена) ему была безразлична и детей он от неё не хотел, НО однако начал тогда планировать с той женой ребёнка и тщательно готовиться к зачатию, то какие тогда чувства он испытывал к той жене своей на самом деле? как ситуацию эту можно расценить со стороны? очень нужно мнение специалиста в области психологии и взаимоотношений!Заранее спасибо!
VitaPetra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте, Наталия Образцова. Я прочитала Ваше сообщение... то какие тогда чувства он испытывал к той жене своей на самом деле? как ситуацию эту можно расценить со стороны? Ну, на эти вопросы я ответить не могу, просто потому Вашего мужчину не знаю даже.... и расцени вать ситуацию со стороны не буду, так как у меня нет такой задачи оценивать.... Скорее я спрошу Вас, что Вы чувствуете, когда узнали все это? Что для Вас эта ситуация значит, что Вы стали задавать вопросы? И чего Вы его не спросите как это для него?
Гость Наталия Образцова Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, понимаю. Каждый человек индивидуален. И что было в голове тогда у него, только ему известно.. Отвечу по порядку на Ваши вопросы: 1. Я почувствовала ревность....обиду...горечь... Не хочется даже осозновать, что его сердце и душа были раскрыты ещё для кого-то. кроме меня: )) эгоистка...знаю... 2. Я стала задавать эти вопросы, потому что он - только мой!! опять таки возвращаясь к ответу № 1 - я большая эгоистка и для меня было более приемлемо, если бы он был девстенником, сиротой и т.д....Жуть..Прочитала сама это - и испугалась своих же слов... 3. Я его спросила. Он сначала рычал и говорил, чтобы я не лезла в его прошлое..А потом ответил - когда я его достала уже - что думал, что так надо...Надо было родить ребёнка..
VitaPetra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я почувствовала ревность....обиду...горечь... Не хочется даже осозновать, что его сердце и душа были раскрыты ещё для кого-то. кроме меня: )) эгоистка...знаю... Ну, правда, что и мне было бы оч обидно.... Почему сразу наклеиваете на себя ярлык - эгоистки? Ему сказали, что у Вас такие чувства? Прочитала сама это - и испугалась своих же слов.. А Вы сама такая - девственница и сирота? То, что он Ваш (опять же, как это Вы так берете и делаете его своим?), не может убрать его предыдущий опыт... .А потом ответил - когда я его достала уже - что думал, что так надо...Надо было родить ребёнка.. И что Вы тут почувствовали? Вам достаточно его ответа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.