Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой отец невыносим, он бездельник, с тяжёлым характером, у него толком нету друзей, он меня вечно раздражает ничего не делает дома, чуть что где-то ошибся сразу начинает мозг ебать, зато когда он где-то что-то не так сделал или ошибся мы ему ничего не говорим с пониманием относимся, он приходит с работы (Работает охранником на Автовокзале), сутки отработал пришёл отоспался (работает сутки через двое) и лежит нихера не делает только и ходит в туалет, на перекур и пожрать всё больше ничего он не хочет делать и так все последующие выходные. А когда он пьёт это вообще ужас, если он начинает пить то это на дня 2-3, он пьёт только пиво потому, что мама его уговорила лучше пиво пей, чем водку, и теперь у него самая любимая отмазка на вопрос "Зачем ты так много пива пьёшь?" он отвечает - "Ну пиво это же не водка", хотя он пьёт пиво в таком количестве в день когда пьёт может выпить литров 5-6, а по деньгам 1 литр стоит грубо говоря 10 грн. в итоге 50 грн в день уходит на пиво, а ведь он не раз в месяц пьёт пиво, в месяц он может выпить пива литров 15-20 = 150-200 грн. и это вместо того чтобы купить мне новые джинсы я его уже сколько прошу пап дай денег на новые джинсы я хочу что-то новое одеть, а он в ответ иди к маме, а мама не может дать денег потому, что она даёт папе на пиво, хотя она уже начала говорить - "Он надоел уже со своим пивом, Пиво! Пиво! Пиво! Сколько можно его пить? Пусть уже зальётся этим пивом!", он раньше был ментом ну охранником работал только в банке, после он начал доказывать что он из за работы получил себе язву желудка и получил за это деньги около 40.000 грн., они с мамой расспределили обязанности мама покупает еду и прочее в повседневной жизне, он даёт на мясо с зарплаты и плотит комунальные услуги (кроме телефона и интернета, телефон и интернет мама плотит), всё остальное он собирает на карточку и чуть что если он поругался с мамой, он сразу хватается за деньги и всё он пиздатый парень, ну после мы с мамой обсудили и мы решили чтобы она настроила его положить деньги в банк, теперь деньги лежат в банке, потом через несколько лет и на маму открыли счёт в банке, половина суммы на маме лежит, половина на папе, но деньги это пустяки. Я очень злопамятный человек, но когда я могу сделать пакость человеку, я не вспоминаю об этом, только когда этот человек мне пакостит или хамит или ещё чтото, было дело когда он меня с мамой выгнал из дому когда мне было 5 лет (мы тогда ещё у бабушки жили (его мамы)), нам повезло что бабушка забрала нас домой, мы бы так и остались ночевать на улице и повезло хоть что на улице было тепло лето. Впервый раз он ударил маму на моих глазах в 9 лет мы тогда приехали к бабушке праздник какой-то был, тогда ещё зима была он её очень сильно бил и задушил её, я облил маму водой и она очнулась повезло, после мы уехали домой на то время у нас уже появилась квартира только без ремонта, там уже была мебель вещи наши всё только ремонта (обои, линолеума) небыло. Впервый раз он меня по пьяне чуть не потерял в 11 лет, мы тогда в Южный с ним ездили и он напился, ну нам повезло я запихнул его в машину и мы поехали я отдал все деньги которые были у него в кошельке водителю (150-200 грн.) только бы он нас отвёз домой в итоге он нас довёз домой и в итоге мама начала ему поддакивать и я оказался не прав и не понимая за что но извенялся... Потом было ещё дело в 14 лет он опять на моих глазах поднял руку я его откинул от мамы и ударил несколько раз, после этого всего он опустился в моих глазах ниже плинтуса хотя нет чуть чуть выше я его не уважаю я вообще не переношу его. Мама терпит его, и я стараюсь терпеть но я не такой человек, если мне человек хамит я ему в ответ тоже начинаю хамить и в итоге мы с папой чуть ли не каждый день ссоримся. Сейчас я хочу пойти на работу чтобы его не видеть, но боюсь за маму чтобы он опять не поднимал руку на неё. Сегодня опять поругались он лежал смотрел свои фильмы по телевизору, а у нас телевизор стоит в их комнате, его можно смотреть в комнате и на кухне, я насыпал себе кушать, а он в это время пошёл на перекур, ну я в итоге пошёл к себе в комнату включу телевизор у себя и буду смотреть потому, что он смотрит по телевизору те фильмы и передачи которые мне не нравятся,  ну я сидел кушал себе после он заходит с перекура и орёт на меня быстро сел на кухню я говорю я не хочу и он мне не дал досказать, перебил меня этими словами: Ты что свинья марш кушать на кухню вообще ахуел, я ему говорю я хотел сесть у себя посмотреть телевизор потому что ты смотришь то что мне не нравиться смотреть по телевизору, после он сказал быстро сел и жрать на кухне, я пошёл сел себе на кухне доел, помыл посуду, пошёл на веранду покурил, потом зашёл в комнату где он лежал смотрел телевизор спросил его ну и что ты этим доказал? Он мне в ответ сказал то что ты свинья, я говорю почему свинья я просто хотел посмотреть то что мне нравиться, потом дальше продолжали ругаться я ему говорю так в чём проблема чтобы ты в следующий раз не орал на меня поставь на кухне телевизор в чём проблема, он ответил больше тебе ничего не поставить, я ответил нет достаточто будет телевизора, он меня выгнал из комнаты и во время того как я шёл к себе в комнату он говорил всё равно будешь ты меня слушаться, я ему в ответ да конечно буду я тебя спрашивать, он мне будешь пока я тебя кормлю будешь, я ему в ответ нахально сказал до 18 лет ты обязан меня кормить поить и обеспечивать, вот так вот, а сейчас я послушал и услышал что он хочет уехать из дому к бабушке жить говорит что здесь якобы плохая енергетика. Подскажите что делать?

Опубликовано

да ничего особенного. Расти. Вы же не будете жить вместе всегда. До 18 Вас действительно никто не имеет права выгнать и лишить довольствия. Используйте это время с умом - не на бесполезные стычки с отцом, а на подготовку к самостоятельной жизни.

Вам придется рано повзрослеть и заботиться о матери и о себе.

Опубликовано

Невыносимый отец бездельник.. а Вы не бездельник, как считаете? Что делаете по дому? И пробовали ли как то подработать? Не все думают как зарабатать свои деньги уже только после 18 лет.

Содержать еще рано, конечно, но например, на те же сигареты, раз уж курите и желанные новые джинсы.

Опубликовано

Невыносимый отец бездельник.. а Вы не бездельник, как считаете? Что делаете по дому? И пробовали ли как то подработать? Не все думают как зарабатать свои деньги уже только после 18 лет.

Содержать еще рано, конечно, но например, на те же сигареты, раз уж курите и желанные новые джинсы.

Ах да не учёл что я работаю Пон. Среда, Четверг, Пятница и Воскресенье по 3 часа стою флаера раздаю, а те деньги которые заработал уходят на сигареты, на то чтобы сводить свою девушку куда-либо, По дому убираю раз в неделю, ну бывает мама звонит говорит приготовь тото тото я и готовлю.

Опубликовано

Ах да не учёл что я работаю Пон. Среда, Четверг, Пятница и Воскресенье по 3 часа стою флаера раздаю, а те деньги которые заработал уходят на сигареты, на то чтобы сводить свою девушку куда-либо, По дому убираю раз в неделю, ну бывает мама звонит говорит приготовь тото тото я и готовлю.

Тогда да, не бездельник))

а сколько часов нужно прибавить, что бы купить джинсы?

Опубликовано

Тогда да, не бездельник))

а сколько часов нужно прибавить, что бы купить джинсы?

Та дело не в джинсах, блин я зарабатываю свои деньги не для одежды, а для себя, для того чтобы мог пойти погулять со своими друзьями, сводить девушку погулять вместе, на сигареты и на прочее. Дело в отце!

Опубликовано

Та дело не в джинсах, блин я зарабатываю свои деньги не для одежды, а для себя, для того чтобы мог пойти погулять со своими друзьями, сводить девушку погулять вместе, на сигареты и на прочее. Дело в отце!

А джинсы не для себя? И почему не на них тоже, если их хочется? Отец должен.. ну что он и мать Вам должны это вопрос, крышу надо головой и продукты в холодильники они обеспечивают, одежда так понимаю тоже есть, просто хочется новенького.

Тем более что отец вряд ли изменится, нет такой волшебной таблетки. Думайте о себе, не о нем.

Что лучше, купить за свои или ходить в старых и злиться на отца?

Опубликовано

А джинсы не для себя? И почему не на них тоже, если их хочется? Отец должен.. ну что он и мать Вам должны это вопрос, крышу надо головой и продукты в холодильники они обеспечивают, одежда так понимаю тоже есть, просто хочется новенького.

Тем более что отец вряд ли изменится, нет такой волшебной таблетки. Думайте о себе, не о нем.

Что лучше, купить за свои или ходить в старых и злиться на отца?

В воскресенье получу зарплату и пойду себе куплю, джинсы купить это не проблема, а вот проблема в отце В его характере и прочем.

Опубликовано

В воскресенье получу зарплату и пойду себе куплю, джинсы купить это не проблема, а вот проблема в отце В его характере и прочем.

А что хотите добиться то? Изменить его характер? Не получится.

Вы можете стать самостоятельным и уйти от него, это все, к сожалению. Не тратьте время на доказывание ему того, что он не хочет слышать. Человек может измениться если хочет этого сам, а он разве хочет?

Опубликовано

Автор, Вы понимаете, что отец не идеальный человек, видите его минусы. Не нужно ему доказывать, что он не правильно живет, но Вам надо делать выводы для себя: что Вы есть и будете жить по-другому: Вы заработаете на себя и маму в будущем, защитите себя и маму от отца. И тогда, Вы будете гордиться собой и своими поступками.

Сейчас сосредоточьте внимание на себе и маме, осуждать отца бессмысленно, он не изменится. Удачи Вам! :)

Опубликовано

А правда, попробуйте работать,Ведь вы уже взрослый! Не делайте его ошибок. С ним не конфликтуйте. Берегите свои нервы. Всё равно его не переделаете. Старайтесь по дому своим родителям помогать.

Вам надо понять что отца не исправить. Я это хорошо знаю.

Опубликовано

защитите себя и маму от отца. !

А вот смысл это навешивать на пацана? В своей семье потом как себя вести с женой, да. А вот мама его уже сейчас вполне взрослая девочка и если она с его отцом по прежнему живет, это в общем то ее личный выбор.

Опубликовано

А вот смысл это навешивать на пацана? В своей семье потом как себя вести с женой, да. А вот мама его уже сейчас вполне взрослая девочка и если она с его отцом по прежнему живет, это в общем то ее личный выбор.

Сын видит ситуацию уже: отец делает плохо и ему, и маме.

Здесь автор должен стать другим, не таким, как отец. И, как встанет на ноги, то и маме помогать, не бросать. Или Вы предлагаете ему бросить маму? А своей семье автор должен не повторить отца, не удачный пример уже перед глазами есть, нужно в своей семье стать опорой и любовью для жены, тогда жена его будет счастлива с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...