Гость Cyxap1k Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой отец невыносим, он бездельник, с тяжёлым характером, у него толком нету друзей, он меня вечно раздражает ничего не делает дома, чуть что где-то ошибся сразу начинает мозг ебать, зато когда он где-то что-то не так сделал или ошибся мы ему ничего не говорим с пониманием относимся, он приходит с работы (Работает охранником на Автовокзале), сутки отработал пришёл отоспался (работает сутки через двое) и лежит нихера не делает только и ходит в туалет, на перекур и пожрать всё больше ничего он не хочет делать и так все последующие выходные. А когда он пьёт это вообще ужас, если он начинает пить то это на дня 2-3, он пьёт только пиво потому, что мама его уговорила лучше пиво пей, чем водку, и теперь у него самая любимая отмазка на вопрос "Зачем ты так много пива пьёшь?" он отвечает - "Ну пиво это же не водка", хотя он пьёт пиво в таком количестве в день когда пьёт может выпить литров 5-6, а по деньгам 1 литр стоит грубо говоря 10 грн. в итоге 50 грн в день уходит на пиво, а ведь он не раз в месяц пьёт пиво, в месяц он может выпить пива литров 15-20 = 150-200 грн. и это вместо того чтобы купить мне новые джинсы я его уже сколько прошу пап дай денег на новые джинсы я хочу что-то новое одеть, а он в ответ иди к маме, а мама не может дать денег потому, что она даёт папе на пиво, хотя она уже начала говорить - "Он надоел уже со своим пивом, Пиво! Пиво! Пиво! Сколько можно его пить? Пусть уже зальётся этим пивом!", он раньше был ментом ну охранником работал только в банке, после он начал доказывать что он из за работы получил себе язву желудка и получил за это деньги около 40.000 грн., они с мамой расспределили обязанности мама покупает еду и прочее в повседневной жизне, он даёт на мясо с зарплаты и плотит комунальные услуги (кроме телефона и интернета, телефон и интернет мама плотит), всё остальное он собирает на карточку и чуть что если он поругался с мамой, он сразу хватается за деньги и всё он пиздатый парень, ну после мы с мамой обсудили и мы решили чтобы она настроила его положить деньги в банк, теперь деньги лежат в банке, потом через несколько лет и на маму открыли счёт в банке, половина суммы на маме лежит, половина на папе, но деньги это пустяки. Я очень злопамятный человек, но когда я могу сделать пакость человеку, я не вспоминаю об этом, только когда этот человек мне пакостит или хамит или ещё чтото, было дело когда он меня с мамой выгнал из дому когда мне было 5 лет (мы тогда ещё у бабушки жили (его мамы)), нам повезло что бабушка забрала нас домой, мы бы так и остались ночевать на улице и повезло хоть что на улице было тепло лето. Впервый раз он ударил маму на моих глазах в 9 лет мы тогда приехали к бабушке праздник какой-то был, тогда ещё зима была он её очень сильно бил и задушил её, я облил маму водой и она очнулась повезло, после мы уехали домой на то время у нас уже появилась квартира только без ремонта, там уже была мебель вещи наши всё только ремонта (обои, линолеума) небыло. Впервый раз он меня по пьяне чуть не потерял в 11 лет, мы тогда в Южный с ним ездили и он напился, ну нам повезло я запихнул его в машину и мы поехали я отдал все деньги которые были у него в кошельке водителю (150-200 грн.) только бы он нас отвёз домой в итоге он нас довёз домой и в итоге мама начала ему поддакивать и я оказался не прав и не понимая за что но извенялся... Потом было ещё дело в 14 лет он опять на моих глазах поднял руку я его откинул от мамы и ударил несколько раз, после этого всего он опустился в моих глазах ниже плинтуса хотя нет чуть чуть выше я его не уважаю я вообще не переношу его. Мама терпит его, и я стараюсь терпеть но я не такой человек, если мне человек хамит я ему в ответ тоже начинаю хамить и в итоге мы с папой чуть ли не каждый день ссоримся. Сейчас я хочу пойти на работу чтобы его не видеть, но боюсь за маму чтобы он опять не поднимал руку на неё. Сегодня опять поругались он лежал смотрел свои фильмы по телевизору, а у нас телевизор стоит в их комнате, его можно смотреть в комнате и на кухне, я насыпал себе кушать, а он в это время пошёл на перекур, ну я в итоге пошёл к себе в комнату включу телевизор у себя и буду смотреть потому, что он смотрит по телевизору те фильмы и передачи которые мне не нравятся, ну я сидел кушал себе после он заходит с перекура и орёт на меня быстро сел на кухню я говорю я не хочу и он мне не дал досказать, перебил меня этими словами: Ты что свинья марш кушать на кухню вообще ахуел, я ему говорю я хотел сесть у себя посмотреть телевизор потому что ты смотришь то что мне не нравиться смотреть по телевизору, после он сказал быстро сел и жрать на кухне, я пошёл сел себе на кухне доел, помыл посуду, пошёл на веранду покурил, потом зашёл в комнату где он лежал смотрел телевизор спросил его ну и что ты этим доказал? Он мне в ответ сказал то что ты свинья, я говорю почему свинья я просто хотел посмотреть то что мне нравиться, потом дальше продолжали ругаться я ему говорю так в чём проблема чтобы ты в следующий раз не орал на меня поставь на кухне телевизор в чём проблема, он ответил больше тебе ничего не поставить, я ответил нет достаточто будет телевизора, он меня выгнал из комнаты и во время того как я шёл к себе в комнату он говорил всё равно будешь ты меня слушаться, я ему в ответ да конечно буду я тебя спрашивать, он мне будешь пока я тебя кормлю будешь, я ему в ответ нахально сказал до 18 лет ты обязан меня кормить поить и обеспечивать, вот так вот, а сейчас я послушал и услышал что он хочет уехать из дому к бабушке жить говорит что здесь якобы плохая енергетика. Подскажите что делать?
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да ничего особенного. Расти. Вы же не будете жить вместе всегда. До 18 Вас действительно никто не имеет права выгнать и лишить довольствия. Используйте это время с умом - не на бесполезные стычки с отцом, а на подготовку к самостоятельной жизни. Вам придется рано повзрослеть и заботиться о матери и о себе.
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Невыносимый отец бездельник.. а Вы не бездельник, как считаете? Что делаете по дому? И пробовали ли как то подработать? Не все думают как зарабатать свои деньги уже только после 18 лет. Содержать еще рано, конечно, но например, на те же сигареты, раз уж курите и желанные новые джинсы.
Гость Cyxap1k Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Невыносимый отец бездельник.. а Вы не бездельник, как считаете? Что делаете по дому? И пробовали ли как то подработать? Не все думают как зарабатать свои деньги уже только после 18 лет. Содержать еще рано, конечно, но например, на те же сигареты, раз уж курите и желанные новые джинсы. Ах да не учёл что я работаю Пон. Среда, Четверг, Пятница и Воскресенье по 3 часа стою флаера раздаю, а те деньги которые заработал уходят на сигареты, на то чтобы сводить свою девушку куда-либо, По дому убираю раз в неделю, ну бывает мама звонит говорит приготовь тото тото я и готовлю.
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ах да не учёл что я работаю Пон. Среда, Четверг, Пятница и Воскресенье по 3 часа стою флаера раздаю, а те деньги которые заработал уходят на сигареты, на то чтобы сводить свою девушку куда-либо, По дому убираю раз в неделю, ну бывает мама звонит говорит приготовь тото тото я и готовлю. Тогда да, не бездельник)) а сколько часов нужно прибавить, что бы купить джинсы?
Гость Cyxap1k Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда да, не бездельник)) а сколько часов нужно прибавить, что бы купить джинсы? Та дело не в джинсах, блин я зарабатываю свои деньги не для одежды, а для себя, для того чтобы мог пойти погулять со своими друзьями, сводить девушку погулять вместе, на сигареты и на прочее. Дело в отце!
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Та дело не в джинсах, блин я зарабатываю свои деньги не для одежды, а для себя, для того чтобы мог пойти погулять со своими друзьями, сводить девушку погулять вместе, на сигареты и на прочее. Дело в отце! А джинсы не для себя? И почему не на них тоже, если их хочется? Отец должен.. ну что он и мать Вам должны это вопрос, крышу надо головой и продукты в холодильники они обеспечивают, одежда так понимаю тоже есть, просто хочется новенького. Тем более что отец вряд ли изменится, нет такой волшебной таблетки. Думайте о себе, не о нем. Что лучше, купить за свои или ходить в старых и злиться на отца?
Гость Cyxap1k Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А джинсы не для себя? И почему не на них тоже, если их хочется? Отец должен.. ну что он и мать Вам должны это вопрос, крышу надо головой и продукты в холодильники они обеспечивают, одежда так понимаю тоже есть, просто хочется новенького. Тем более что отец вряд ли изменится, нет такой волшебной таблетки. Думайте о себе, не о нем. Что лучше, купить за свои или ходить в старых и злиться на отца? В воскресенье получу зарплату и пойду себе куплю, джинсы купить это не проблема, а вот проблема в отце В его характере и прочем.
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В воскресенье получу зарплату и пойду себе куплю, джинсы купить это не проблема, а вот проблема в отце В его характере и прочем. А что хотите добиться то? Изменить его характер? Не получится. Вы можете стать самостоятельным и уйти от него, это все, к сожалению. Не тратьте время на доказывание ему того, что он не хочет слышать. Человек может измениться если хочет этого сам, а он разве хочет?
Leolisa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор, Вы понимаете, что отец не идеальный человек, видите его минусы. Не нужно ему доказывать, что он не правильно живет, но Вам надо делать выводы для себя: что Вы есть и будете жить по-другому: Вы заработаете на себя и маму в будущем, защитите себя и маму от отца. И тогда, Вы будете гордиться собой и своими поступками. Сейчас сосредоточьте внимание на себе и маме, осуждать отца бессмысленно, он не изменится. Удачи Вам!
Гость Тути Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А правда, попробуйте работать,Ведь вы уже взрослый! Не делайте его ошибок. С ним не конфликтуйте. Берегите свои нервы. Всё равно его не переделаете. Старайтесь по дому своим родителям помогать. Вам надо понять что отца не исправить. Я это хорошо знаю.
Совуня Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 защитите себя и маму от отца. ! А вот смысл это навешивать на пацана? В своей семье потом как себя вести с женой, да. А вот мама его уже сейчас вполне взрослая девочка и если она с его отцом по прежнему живет, это в общем то ее личный выбор.
Leolisa Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А вот смысл это навешивать на пацана? В своей семье потом как себя вести с женой, да. А вот мама его уже сейчас вполне взрослая девочка и если она с его отцом по прежнему живет, это в общем то ее личный выбор. Сын видит ситуацию уже: отец делает плохо и ему, и маме. Здесь автор должен стать другим, не таким, как отец. И, как встанет на ноги, то и маме помогать, не бросать. Или Вы предлагаете ему бросить маму? А своей семье автор должен не повторить отца, не удачный пример уже перед глазами есть, нужно в своей семье стать опорой и любовью для жены, тогда жена его будет счастлива с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти