Гость Карпухина Мария Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сыну 13 лет, нормально учится, общительный, но есть одна проблема, он повторяет многие фразы по 10-15 раз, даже после того, как его пытаешься убедить, что услышала его и все поняла. Водили к врачу, никакого расстройства нет. Сталкивались ли вы с такой проблемой и как с ней боролись?
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие фразы? Когда, как, почему повторяет? Какие ситуации способствуют этому?
Гость Карпухина Мария Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие фразы? Когда, как, почему повторяет? Какие ситуации способствуют этому? Самые бытовые: "Если холодно будет закрой окно.", "Мы поедем сегодня к ...?" и все в таком духе, ситуации самые обычные.
LanaF Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сыну 13 лет, нормально учится, общительный, но есть одна проблема, он повторяет многие фразы по 10-15 раз, даже после того, как его пытаешься убедить, что услышала его и все поняла. Водили к врачу, никакого расстройства нет. Сталкивались ли вы с такой проблемой и как с ней боролись? Давно у него это?
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Самые бытовые: "Если холодно будет закрой окно.", "Мы поедем сегодня к ...?" и все в таком духе, ситуации самые обычные. а вы отвечаете что-то на эти фразы?Он со всеми так себя ведёт или только с вами? Со слухом все ок?
Гость Карпухина Мария Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а вы отвечаете что-то на эти фразы? Он со всеми так себя ведёт или только с вами? Со слухом все ок? Со слухом все хорошо. Раньше отвечала "хорошо" или "сейчас", теперь начала максимально конкретизировать: "хорошо, я закрою окно, если мне станет холодно". Ведет он себя так практически со всеми. Давно у него это? С 10 лет
LanaF Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 С 10 лет А что было в 10 лет? У него, или в семье?
Гость Карпухина Мария Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 в школе тоже замечают? В школе учителя говорят, что он торопится и прочее, естественно, они просто смягчают, то что имеют в виду, но со своим другом часто ссорятся из-за этого, друг кричит "я все понял", а мой никак остановиться не может. А что было в 10 лет? У него, или в семье? В 10 лет он перешел в 4 класс и у нас умерла бабушка (моя мама), сынок был расстроен, но это как-то не долго продолжалось, наверное в связи с возрастом.
St_Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это невроз навязчивых состояний, или ОКР, погуглите и всё узнаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти