Перейти к содержанию

Меня тянет к ней на все сто процентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая, 4 года назад подвергся изнасилованию. Несколько дней назад девушка за которой я ухаживал, пошутила что станеш девушкой нашего общего знакомого. Я ей рассказал (1 человек за 4 года). Отношений у нас с ней никаких, хотя это первый и боюсь послеедний человек которого смог полюбить. Понимаю что счастливая семейная жизнь с ней идет нахрен. Хотя и от части хочется. Потом общения на всякие рзныее темы, предлагает шлюх, бла бла бла. Сразу по этому пункту я себя увствую некой амебой, средним родом. Потом она пошутила что с парнем может быть меня как то отпустит. Сам я думал об этом много раз иногда снятся "необычные девушки" , после чего я об этом задумался, поюморили с ней на тему научит меня делать минет и тд.... и меня блин несмотря на юмор заинтересовала эта идея. Хотя блин меня тянет к ней на все сто процентов. У нее есть парень. Я не знаю как быть.....

И я в больших сомнениях, меня вроде бы инравится эта идея и тяне к ней, и блин она любит своего парня, и зная себя, я скорее всего стану геем если попробую с трансом, и быть с ней не вариант, я реально могу дать ей все что она хочет. Уже это было проверенно, но я не смотрю дажена девушек после знакомства с ней. И обычный секс тоже совсем не вариант, так как для меня будет внутри как измена ей даи необычный тоже.....

Опубликовано

Не совсем понятно кто есть кто в этой истории... Вы мужчина. Вас кто-то изнасиловал (кто?). Кому Вы и что рассказали? О каких семейных отношениях идет речь? У Вас был секс с транссексуалом и Вы еще хотите? Или Вы только его хотите, но пока не было? В чем Ваш вопрос к нам? Ничего не понятно  :stinker:

Опубликовано

Не понятно, зачем автор девушке об изнасиловании рассказал. Это же не его девушка. Зачем такие откровения? Девушка - "хороша". Парень решил поделиться своими переживаниями, а она стебётся над ним. Зачем она Вам? 

Опубликовано

Есть еще такие люди, бисексуалы называются.

Если быть с ней не судьба, прекрати с ней общаться, скорее забудешь, скорее найдешь кого-то более подходящего. Сам-то чего хочешь?

Опубликовано

Млин, поясняю. Я за ней ухаживал, сейчасвроде как просто друзья, но меня к ней тянет. При этом я ей рассказал, потому что просто как то она умудрилась расшевелить настолько, что я ей рассказал, ни о чемне задумываясь... я сейчас никак вообще не отношу ь к сексу и считаю это глупой заморочкой, хотя блин иногда только снятся необычные женщины...она это взяла за идею и предложила мне зан маться сек ом с трансом. Я запуталс я на этом моменте, кто я пожизни (что я хочу, может быть блин я и вправду на подсознательном уровне хочу попробовать необычную женщину но только нафизическом уровне) морально меня всей душой тянет к ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...