Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

хорошо, опишите подробно последний момент, когда Вы помните, что вдохновение было.

что происходило в это время, как шли переговоры, кто участвовал, что именно Вы делали, в какой момент заметили, что вдохновения нет.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините, что долго не писала, недавно умерла моя бабушка и было не до того. К тому же, недавно пыталась зайти на форум, но мой браузер писал, что невозможно открыть страницу. Наконец, я здесь. :) Сегодня-завтра отпишусь по теме.

Опубликовано

Добрый день, Денис, извините, что долго не писала, я в каком-то ступоре.

Не могу собраться с духом, даже не знаю как это описать... короче, мне наверное сейчас нужно время чтобы собраться с мыслями и решить как мне дальше быть. И отвечаю на Ваш вопрос: да, были близки. 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте, шушпаньчик

спасибо, что написали, я волновался, все ли у Вас в порядке.

и предлагаю Вам поделиться своими размышлениями о том, как быть дальше - в чем сложность, что мешает?

и скажите - могу ли я как-то позаботиться о Вас в связи с Вашими переживаниями о бабушке?

Опубликовано

Здравствуйте, Денис.

Я вернулось.

Снова буду ныть.

Я просто только что поняло, что я - просто безвольная жадная эгоистка. Мне было сложно это замечать, потому что я очень искуссно это от себя скрывала, но именно это является корнем всех остальных моих проблем. Безволие и жадность - удивительная смесь, но это так. Жесть. Просто жесть. Насколько человек может быть слеп по отношению к своим омрачениям. А ведь я могла бы заметить и раньше, но нет... нужно было планомерно и настойчиво уничтожать себя, чтобы понять. И ведь как много вреда надо себе причинить чтобы понять наконец.

Извините, что вот так вот, без конкретики, просто устала сейчас.

Опубликовано

Второй день задаюсь вопросом о смысле существования двойственного восприятия в свете экзистенциальной сущности бытия и невозможности избежания сенсорной перцепции тех или иных процессов, занимающих непосредственное место в моей жизни. То есть, пытаюсь понять зачем я живу если у меня ларингит и месячные. Такое впечатление, что я специально не болела зимой, чтобы поболеть в июле, это ж так оригинально.

Психолог - это такой человеок, который профессионально делает вид, что ему не надоедает ваше нытье.

• Психологи
Опубликовано

То есть, пытаюсь понять зачем я живу если у меня ларингит и месячные

А что больше подталкивает к вопросу о смысле жизни из этих двух причин?

Психолог - это такой человеок, который профессионально делает вид, что ему не надоедает ваше нытье.

Я бы сказал, что психолог – такой человек, который не станет делать вид, что ему надоело нытье, и честно скажет об этом. Но при этом не будет сворачивать уши в трубочку и стараться избежать общения.
  • Психологи
Опубликовано

Нет, очередь не подошла. Иногда я отвечаю на темы из очереди.

Думаю, что по возвращению откроем Вашу тему, это да.

И рад за Вас, что поправляетесь!

Набирайтесь сил, Вам предстоит много работать

)

Опубликовано

Ага, то есть если Вам интересно - Вы отвечаете, а если не интересно - не отвечаете.))) Главное - привлечь внимание. Например, если я тут буду танцевать брейк денс с элементами стриптиза и одновременно декламировать стихи Геродота и Божественную комедию Данте Алигьэри в современной интерпретации и под редакцией Еминема - Вы отвечать будете, а если ничего интересного - значит, очень заняты под предлогом того что у Вас итак слишком много пациэнтов. Ох уж эти психологи. ))) 

• Психологи
Опубликовано

Вы можете считать и так. )

Хотя я бы сказал, что отвечаю на какие-то общие вопросы, или на то, что мне показалось срочным.

Тем не менее - очередь Вашей темы подошла, готовы ли Вы приступить?

• Психологи
Опубликовано

Чудесно)

Как Вы скажете о том, о чем хотелось бы сейчас работать?

И если я верно помню - Вы из Украины, поделитесь, как Вы живете...

Опубликовано

Я извиняюсь, я даже не знаю, над чем мне хотелось бы сейчас работать. Ну вот, например, я хотела бы поутрам пораньше вставать с постели, а не лежать и лениться - возможно ли этого как-то добиться с помощью психологии? :)

Из Украины. Живу хорошо, как и раньше. Или Вас интересовало что-то более конкретное?

• Психологи
Опубликовано

Я извиняюсь, я даже не знаю, над чем мне хотелось бы сейчас работать. Ну вот, например, я хотела бы поутрам пораньше вставать с постели, а не лежать и лениться - возможно ли этого как-то добиться с помощью психологии? :)

не могу обещать, что психология здесь непременно поможет, но хочу поинтересоваться - а зачем это Вам? для чего вставать пораньше?

Из Украины. Живу хорошо, как и раньше. Или Вас интересовало что-то более конкретное?

да, в плане боевых действий - не затронуло ли это Ваш район? как понимаю - с Вами все в порядке в этом отношении, так?
Опубликовано

не могу обещать, что психология здесь непременно поможет, но хочу поинтересоваться - а зачем это Вам? для чего вставать пораньше?

Тогда я чувствую себя лучше, весь день потом сил больше, вдохновения, желания жить. :)

да, в плане боевых действий - не затронуло ли это Ваш район? как понимаю - с Вами все в порядке в этом отношении, так?

У меня все супер, тут где я живу нет никаких боевых действий.

• Психологи
Опубликовано

Тогда я чувствую себя лучше, весь день потом сил больше, вдохновения, желания жить. :)

вдохновения - для чего?

на что Вы его используете?

чем отличается такой "вдохновенный" день от остальных?

У меня все супер, тут где я живу нет никаких боевых действий.

очень рад за Вас
Опубликовано

вдохновения - для чего?

на что Вы его используете?

чем отличается такой "вдохновенный" день от остальных?

Вдохновения для всего, жить, творить, все дела переделать и не устать. :)

Отличие в том, что настроение лучше, сделано больше, сил больше, вдохновения больше... мне кажется или я это уже писала?))

• Психологи
Опубликовано

охотно верю, что Вы понимаете, что имеете в виду

мне же не очень понятно, и прошу пояснить - что именно за "все дела переделать", что именно хотите "сделать больше"?

Опубликовано

что именно за "все дела переделать", что именно хотите "сделать больше"?

Обычные повседневные дела, которые запланировала на день. Перечислить по пунктам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...