Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. В общем история такая. У нас двое детей :старшему год и 2 месяца, а младшей месяц. Женились не по залету. В общем нормальная такая молодая семья.

Ругались часто, но как то тупо на эмоциях и все. А тут случилось что то странное. Муж уехал на заработки в Махачкалу. Когда уезжал, все было хорошо. В дверях прощался долго, мол люблю и скучать буду. Все выпроводить не могла. А когда уехал, отключил телефон, написал только, что добрался и все. через неделю моих безуспешных попыток дозвониться, наконец то отписался в контакте и вот каким образом:" Не хочу с тобой разговаривать, сил на тебя нет, истерики твои задолбали так, что член даже по утрам вставать перестал." Я конечно афигела от такой предьявы. Говорю, а дети как же? Раз я тебя задолбала, так дети то тут причем. А он мне, мол, хватит детьми прикрываться! Вот не пойму, как я ими прикрываюсь...  Но это ладно. Спрашиваю, и что теперь? Наши отношения кончены? А он мне, они кончились, когда хер вставать перестал! Представляете???? 

Мне так обидно стало... Плакала весь день. Написала смс, что надо детали тогда обговорить, а он мне отвали, не до тебя. Потом написал, что домой прилетит по работе на один день, поговорим. В день приезда написал, что в Москве денек потусит. И вот уже как 3 дня нету... Труба включена, но он молчит.. 

И я с детьми в подвешаном состоянии.. На каждый шорох за дверью дергаюсь.. Не знаю что думать. Ведь все хорошо было. И истерик не было никаких. 

Как быть в такой ситуации? Я даже нажраться не могу, кормлю малышку. А так хочется расслабиться, стресс ужасный..

Опубликовано

ужас. в полицию сообщите.

Не думаю, что он пропал, прям пропал. Просто игнорирует и все.

а почему вы так спокойно отреагировали на слова мужа?

значит все же знаете о чем он говорит?

Это тут я спокойно отреагировала, а на самом деле естественно высказалась по полной. Но вопрос не в том, почему у него проблемы с потенцией. А в том, почему он так поступил и продолжает поступать.  И главное, что делать мне с двумя детьми в такой ситуации

Опубликовано

а почему вы так спокойно отреагировали на слова мужа?

значит все же знаете о чем он говорит?

а чо ей переживать раз хер не встает?

не гуляет значит

а дурь она выветрится

Опубликовано

не гуляет значит

а дурь она выветрится

да уж

а кто его не ставит то? вот ф чем вапроос

Опубликовано

.  И главное, что делать мне с двумя детьми в такой ситуации

А что, у вас много вариантов?

Ждать с моря погоды.

Вам помочь с детворой есть кому?

Опубликовано

что-то здесь не то. Ведь у вас до отъезда все было нормально? Даже если он еще до отъезда таил в себе какие-то обиды, то во время пребывания вдалеке от вас у него вообще не должно было возникать желания что либо высказать против вас, обычно люди просто вдалеке друг от друга отдыхают и успокаиваются, а когда приезжают начинают почти все заново, затаенные обиды кажутся незначительными. А что может сподвигнуть человека высказаться так когда он в принципе от семьи отдыхает - я даже не знаю. 

Опубликовано

не гуляет значит

а дурь она выветрится

+1))))))))но вот выветрится ли

да уж

а кто его не ставит то? вот ф чем вапроос

Слушайте, у вас есть дети? Представляете, что это такое, один только ходить недавно начал, а другая постоянно кушать хочет. 

Если вы успеваете следить за грудными детьми, делать домашние дела, а ночью скакать на муже, то вы - суперженщина и низкий поклон природе, которая вас наградила такими способностями. 

А если нет, то хватит уже думать о том, кто должен заниматься его половой дисфункцией 

А что, у вас много вариантов?

Ждать с моря погоды.

Вам помочь с детворой есть кому?

Помочь не кому. И Вы правы, только ждать и остается

а другим, родственникам, знакомым, дает о себе знать?

нет, во всяком случае родственникам нет, а друзьям не звоню, т к его прикрывать будут

что-то здесь не то. Ведь у вас до отъезда все было нормально? Даже если он еще до отъезда таил в себе какие-то обиды, то во время пребывания вдалеке от вас у него вообще не должно было возникать желания что либо высказать против вас, обычно люди просто вдалеке друг от друга отдыхают и успокаиваются, а когда приезжают начинают почти все заново, затаенные обиды кажутся незначительными. А что может сподвигнуть человека высказаться так когда он в принципе от семьи отдыхает - я даже не знаю. 

ну видимо "нормально" это только у меня было. И опять же причем здесь дети?? ну разлюбил - это одно, а дети то причем?

Опубликовано

Где вы живете?

Посему на заработки в Махачкалу? Странности какие. Какие в Махачкале заработки?!?! Если они все в Москве?

Вы мусульмане?

Он мог от вас отказаться, если в шахиды подался.

Денег исламисты дадут и ФСБ не тронет, потому как он от вас ушел.

Опубликовано

Ругались часто, но как то тупо на эмоциях и все. А когда уехал, отключил телефон, написал только, что добрался и все. через неделю моих безуспешных попыток дозвониться, наконец то отписался в контакте и вот каким образом:" Не хочу с тобой разговаривать, сил на тебя нет, истерики твои задолбали так, что член даже по утрам вставать перестал." Я конечно афигела от такой предьявы. Говорю, а дети как же? Раз я тебя задолбала, так дети то тут причем.

Дети, конечно, не при чем. Однако немало мужчин воспринимает детей через свои отношения с их матерью. Не нужна мать - не нужны и дети. Тем более если мать задолбала истериками... Чего вы иного-то ждали, если комфорт в семье поддерживать не в состоянии? Муж у вас, возможно, не подарок, но в результате-то - вам все расхлебывать...

Опубликовано

Где вы живете?

Посему на заработки в Махачкалу? Странности какие. Какие в Махачкале заработки?!?! Если они все в Москве?

Вы мусульмане?

Он мог от вас отказаться, если в шахиды подался.

Денег исламисты дадут и ФСБ не тронет, потому как он от вас ушел.

Живем в воронеже. Он работает с сельским хозяйством. В командировке ему там место предложили и денег больше, вот он и поехал. Мы не мусульмане

Дети, конечно, не при чем. Однако немало мужчин воспринимает детей через свои отношения с их матерью. Не нужна мать - не нужны и дети. Тем более если мать задолбала истериками... Чего вы иного-то ждали, если комфорт в семье поддерживать не в состоянии? Муж у вас, возможно, не подарок, но в результате-то - вам все расхлебывать...

Щас обьясню, что для него истерика. Это когда он уезжает куда нибудь и пропадает на дня два три. Естественно, я волнуюсь и ругаюсь на него по приезду. Говорю, что нельзя так делать. Можно хотя бы смс написать, что все в порядке. А для него я истеричка

Опубликовано

Щас обьясню, что для него истерика. Это когда он уезжает куда нибудь и пропадает на дня два три. Естественно, я волнуюсь и ругаюсь на него по приезду. Говорю, что нельзя так делать. Можно хотя бы смс написать, что все в порядке. А для него я истеричка

Так значит, вы никогда не были ему нужны в качестве жены... Как вы исхитрились за него замуж выйти?

Опубликовано

нет, во всяком случае родственникам нет, а друзьям не звоню, т к его прикрывать будут

это капец, а не муж. но все ж человек.

думаю, стоит всем позвонить. мало ли что..

Опубликовано

Ну, как видите, он вносит новшества))

Гулена у Вас муж видать... Нашел ту, которая хер по утрам поднимает)))

А дети для мужчин - не аргумент. Мужчина живет с женщиной а не с детьми. Дети для большинства - только приложение к женщине.

Тем более, если у Вас два малыша... Могу себе представить, насколько Вы постоянно вымотаны, да еще и без помощи родственников, и какой у Вас дома сумашедший дом... Вот мужик и сбежал...

Опубликовано

Гулена у Вас муж видать... Нашел ту, которая хер по утрам поднимает)))

А дети для мужчин - не аргумент. Мужчина живет с женщиной а не с детьми. Дети для большинства - только приложение к женщине.

Тем более, если у Вас два малыша... Могу себе представить, насколько Вы постоянно вымотаны, да еще и без помощи родственников, и какой у Вас дома сумашедший дом... Вот мужик и сбежал...

Сбежал? да. К бабе? на вряд ли. Хотя все может быть ...

это капец, а не муж. но все ж человек.

думаю, стоит всем позвонить. мало ли что..

Однажды я будучи беременной  вторым ребенком, выгнала его на день рождения друга, чтоб отдохнул. Он еще отпирался. Вечером приехали его родители в гости из Москвы на неделю. Ну там с ремонтом помочь и с внуком повидаться. Он с ними не особо ладит. Так вот перед сном я созвонилась с ним пожелать спокойной ночи и как раз сказать про родителей. На следующий день он не вернулся. Пропал просто. Друзья сказали, что он поехал домой ночью, но не доехал. 5 дней я со следователем (предки подсуетились в полиции) рыскала по лесам, больницам и моргам. Знаете сколько не опознанных трупов в судебке, ужас. Даже расчлененку видела. Представляете мое состояние! А этот кретин пришел в воскресенье ближе к ночи, пьяный. Друг наш общий на даче у себя его нашел. До сих пор толком не обьяснил, почему он в первый день домой не вернулся. 

После такого я принципиально не буду никуда подавать. Хочет уединения, пусть подавится.

Так значит, вы никогда не были ему нужны в качестве жены... Как вы исхитрились за него замуж выйти?

Ну так, все как у людей))) предложение сделал) кольцо подарил. И ведь не по залету))))

Опубликовано

Сбежал? да. К бабе? на вряд ли. Хотя все может быть ...

Однажды я будучи беременной  вторым ребенком, выгнала его на день рождения друга, чтоб отдохнул. Он еще отпирался. Вечером приехали его родители в гости из Москвы на неделю. Ну там с ремонтом помочь и с внуком повидаться. Он с ними не особо ладит. Так вот перед сном я созвонилась с ним пожелать спокойной ночи и как раз сказать про родителей. На следующий день он не вернулся. Пропал просто. Друзья сказали, что он поехал домой ночью, но не доехал. 5 дней я со следователем (предки подсуетились в полиции) рыскала по лесам, больницам и моргам. Знаете сколько не опознанных трупов в судебке, ужас. Даже расчлененку видела. Представляете мое состояние! А этот кретин пришел в воскресенье ближе к ночи, пьяный. Друг наш общий на даче у себя его нашел. До сих пор толком не обьяснил, почему он в первый день домой не вернулся. 

После такого я принципиально не буду никуда подавать. Хочет уединения, пусть подавится.

Ну так, все как у людей))) предложение сделал) кольцо подарил. И ведь не по залету))))

я вам очень сочувствую.. с двумя маленькими детьми.

и таким безответственным мужем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...