Kirochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 я вам очень сочувствую.. с двумя маленькими детьми. и таким безответственным мужем... Спасибо большое)) Мне это оооочень щас нужно... потому что состояние близко к психозу. А от большинства слышу только упреки в свой адрес. Боюсь сорваться. Хорошо, хоть старшенького свекровь к себе на время забрала, чтоб я не свихнулась. А от муженька так и нет никаких новостей. Его родители после прошлой выходки уже ничему не удивляются. Но это они. А мне вот теперь что делать, непонятно.
Konstante Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне вот теперь что делать, непонятно. о детях заботиться, в первую очередь
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 После такого я принципиально не буду никуда подавать. Хочет уединения, пусть подавится. Высокие отношения..)) А мне вот теперь что делать, непонятно. Успокоиться. Затаится, Подождать дальнейшего развития событий.
Kirochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 о детях заботиться, в первую очередь ну это даже не обсуждается))) Мои малыши это все для меня)))) Просто при них приходится сдерживаться. а это часто тяжело, особенно, когда что то о муже напоминает. Поэтому и боюсь сорваться.
Совуня Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а чо ей переживать раз хер не встает? не гуляет значит а дурь она выветрится Как раз если нашел другую, то наехать на жену.. милое дело.. кто же виноват то? Жена конечно.
Кармадон Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну это даже не обсуждается))) Мои малыши это все для меня)))) Значит муж для вас - ничего не значит. Чего же вы удивляетесь что он быть с вами не хочет?
migara Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Представьте, что Вы уже развелись и он Вам не муж . Будете его искать, звонить ?
Kirochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Значит муж для вас - ничего не значит. Чего же вы удивляетесь что он быть с вами не хочет? Видно вы не умеете читать между строк. В этой фразе имелось ввиду то, что я не буду раскисать, так как у меня есть детки. И они естественно важнее, чем человек, который ради комфорта для собственной задницы, бросает свою семью. И хватит уже искать во мне изьяны. По вашей логике Мой муж - несчастный человек. Ведь жена его запилила. А я - такая сволочь. Я же должна ежедневно заниматься нашими детьми, собой, ведь я располнела за 2 беременности, бытом, не просить ни копейки, молчать, когда не спрашивают, а также ублажать его, но только тогда, когда ему этого захочется. ды это рабство какое то, а не семья Представьте, что Вы уже развелись и он Вам не муж . Будете его искать, звонить ? Тут штамп в паспорте - не главное. Принципиально больше не буду. И так до сегодняшнего дня много звонила и писала. Он несомненно это видел.
Кармадон Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Видно вы не умеете читать между строк. В этой фразе имелось ввиду то, что я не буду раскисать, так как у меня есть детки. И они естественно важнее, чем человек, который ради комфорта для собственной задницы, бросает свою семью. И хватит уже искать во мне изьяны. По вашей логике Мой муж - несчастный человек. Ведь жена его запилила. А я - такая сволочь. Я же должна ежедневно заниматься нашими детьми, собой, ведь я располнела за 2 беременности, бытом, не просить ни копейки, молчать, когда не спрашивают, а также ублажать его, но только тогда, когда ему этого захочется. ды это рабство какое то, а не семья А зачем мне читать между строк, что-то додумывать? Тут весь вопрос в том, что дети стали важнее мужа, или всегда были важнее? Ведь пока что ваша позиция ничем не отличается от его позиции: вы тоже хотите комфорта для собственной задницы. И дети - при всей их важности вообще - лишь прикрытие для вашей позиции... о чем ваш муж вам и говорил. Это ваша логика, а не моя. Вы оба - несчастны, каждый по своему. И, скорее всего, вовсе не потому, что кто-то из вас сволочь. То есть если бы не "должна", то и не стали бы? Ваша мотивация вашего "долга" - вполне понятна, однако у мужчин, как правило, такой мотивации относительно детей - нет. И появляется она только тогда, когда женщина сумеет сделать так, чтобы ее мотивация стала его мотивацией. Не сумели? Все претензии - только к себе.
Ani Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 какие заработки в Махачкале! ну да, там есть кирпичный завод, заманивают мужиков обещаниями,а потом в рабов превращают. вы не думали,что в соц сетях не он пишет? ...ну или ещё вариант,в вахабиты подался. ....всетаки дело серьезное (ну это если он реально в махачкалу уехал).а то может лапшу вам вешает,а сам никуда и не уезжал.
Mutiny Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужайтесь, это время нужно просто пережить. Супруг, скорее всего, "учит вас" уму-разуму, ставит вас в зависимое положение. Не нужно идти у него на поводу, не стоит ему звонить. Вы сильная женщина, и вы справитесь, а мы на форуме вам сочувствуем.
Kirochka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужайтесь, это время нужно просто пережить. Супруг, скорее всего, "учит вас" уму-разуму, ставит вас в зависимое положение. Не нужно идти у него на поводу, не стоит ему звонить. Вы сильная женщина, и вы справитесь, а мы на форуме вам сочувствуем. Спасибо большое)) Больше его тревожить не буду. Пора учиться жить без него. Интересно а он задумывался, что может быть поздно, если вернется конечно... какие заработки в Махачкале! ну да, там есть кирпичный завод, заманивают мужиков обещаниями,а потом в рабов превращают. вы не думали,что в соц сетях не он пишет? ...ну или ещё вариант,в вахабиты подался. ....всетаки дело серьезное (ну это если он реально в махачкалу уехал).а то может лапшу вам вешает,а сам никуда и не уезжал. я уже ничему не удивлюсь
Kira 222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну видимо "нормально" это только у меня было. И опять же причем здесь дети?? ну разлюбил - это одно, а дети то причем? Дети всегда воспринимаются только вместе с женщиной. Нет женщины - нет детей. У меня папа из семьи когда уходил - про меня, своего ребенка, забыл тут же, зато принял как своих детей другой женщины.
Zarevna Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 так муж с кем-то выходит на связь? Вы уверены, что с ним все хорошо и ничего не случилось? вы со свекровью общаетесь - что она тоже за сын не переживает? Друзья его? или это нормальная ситуация у вашего мужа исчезнуть на несколько дней и ни сном ни духом?
Чужая невеста Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Щас обьясню, что для него истерика. Это когда он уезжает куда нибудь и пропадает на дня два три. Естественно, я волнуюсь и ругаюсь на него по приезду. Говорю, что нельзя так делать. Можно хотя бы смс написать, что все в порядке. А для него я истеричкаВ очередной раз убеждаюсь, что мужчины и женщины по-разному трактуют слова "истерика". Для большинства мужчин женская истерика это зачастую любое выражение недовольства в их адрес. Любое! Кирочка, а сколько лет Вам, сколько мужу? В любом случае очень Вам сочувствую, так как с двумя детьми одной, конечно, тяжело, тем более младший еще совсем-присовсем маленький. Сбежал? да. К бабе? на вряд ли. Хотя все может быть ... Однажды я будучи беременной вторым ребенком, выгнала его на день рождения друга, чтоб отдохнул. Он еще отпирался. Вечером приехали его родители в гости из Москвы на неделю. Ну там с ремонтом помочь и с внуком повидаться. Он с ними не особо ладит. Так вот перед сном я созвонилась с ним пожелать спокойной ночи и как раз сказать про родителей. На следующий день он не вернулся. Пропал просто. Друзья сказали, что он поехал домой ночью, но не доехал. 5 дней я со следователем (предки подсуетились в полиции) рыскала по лесам, больницам и моргам. Знаете сколько не опознанных трупов в судебке, ужас. Даже расчлененку видела. Представляете мое состояние! А этот кретин пришел в воскресенье ближе к ночи, пьяный. Друг наш общий на даче у себя его нашел. До сих пор толком не обьяснил, почему он в первый день домой не вернулся. После такого я принципиально не буду никуда подавать. Хочет уединения, пусть подавится. Да уж, видно, Ваш муж тот еще крендель... Одно видно сразу, что человек он ненадежный.
Little Fairy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кирочка, нужно выяснить живой ли он вообще. Вы, как его жена, можете определить написанное в его стиле или кто-то пишет за него, тем самым добиваясь, чтоб его не искали?
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хм, странная очень ситуация. Возможно это не он пишет. Возможно он попал в рабство и так вас пытаются ввести в заблуждение дабы вы не обратились в полицию за поиском мужа. На вашем месте я бы написала заявление, уж очень странно! Тем более, он так прощался с вами. Автор, вы странная какая-то. Вам все равно чтоли что с мужем или вы тут комедию ломаете и сами виноваты в чем? Пишите заявление уже, бред какой-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти