Гость Анастасия В.В Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Надеюсь вы сможете дать совет как мне быть дальше.Я 2 года встречаюсь с молодым человеком,первые пол года всё было идеально в отношениях,мы всё время были вместе,друг без друга не могли и часа нормально прожить,могли часами разговаривать по телефону,без меня никуда не хотел ходить гулять с кем то,если были ссоры то очень мелкие но при видя моих слёз меня начинал успокаивать и всё проходило.Потом всё просто начало быстро меняться.Начались ссоры,жуткие скандалы,он начал проводить большее время со своими друзьями просто напросто забывая меня.Через полтора года мы расстались,мне просто сказали:"Мы не счастливы вместе,я тебя очень люблю,но вместе быть не сможем,так как мне надоели наши постоянные скандалы и т.д",меня просто напросто обвинили во всех бедах.Когда расстались у меня была жуткая депрессия,постоянные и стерики вообщем свой организм я истощила.Спасали только подруги,а мой любимый в то время пока мне было плохо гулял,наслаждался жизнью,и грубо говоря калдырил с друзьями.Я решила через 2 недели позвонить,в итоге мы начали общаться,мы гуляли иногда но постоянно я начинала говорить чтобы он ко мне вернулся так как мне очень плохо без него доходило дело до истерик,но он никак на это не реагировал,говорил что ему всё равно на происходящее. Через месяц мы помирились и 1я неделя была хороша.А потом всё просто стало ужасно.У него появились подруги девушки,он меня перестал ревновать,ему всё равно где я с кем,отношение ко мне стало жуткое.А я стала только больше ревновать,те же истерики.По телефону говорить вообще не о чем стало,редко начали видится ,когда начинаю плакать он говорит:"Хватит ныть!Задрали твои страдания.Сколько можно,вечно ты чем то не довольна!"Вообщем я остаюсь крайней.Когда болеет ему так плохо что он не хочет никого видеть,а как друзья зовут бежит сразу к ним,прошу звонить хотя бы каждый час потому что волнуюсь он не звонит.На поставленный мой вопрос: "Почему всё так?Может нам расстаться?",я получаю ответ:"Всё хорошо,я тебя люблю,ты себя накручиваешь". Что мне(нам)делать?Ведь терпеть это всё стало нереально,а терять любимого человека тем более не хочется...Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте Анастасия... В чем совет просите? в чем Ваш вопрос?
Гость Анастасия В.В Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодой человек отвратительно относится ко мне,очень надоело такое отношение но терять его я не хочу так люблю.Вот и прошу совета как мне быть дальше?
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2014 Анастасия. В самом первом предложении предыдущего сообщения проставьте знаки препинания. их не хватает. когда поставите станет ясен контекст сообщения.
Гость Анастасия В.В Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Надеюсь вы сможете дать совет, как мне быть дальше в такой ситуации?
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2014 Анастасия... психолог советов не дает. я не даю советы. Для того чтоб мне понять в чем помощи просите расставьте знаки препинания в предложении Молодой человек отвратительно относится ко мне,очень надоело такое отношение но терять его я не хочу так люблю.
Гость Анастасия В.В Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ведь терпеть это всё стало нереально,а терять его я не хочу.
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2014 Анастасия... я не знаю как Вашего парня, а меня Вы не хотите понимать точно. Я два раза попросила у Вас расставить знаки препинания. Вы мою просьбу просто игнорируете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.