Перейти к содержанию

Не с кем поделится =((((

Гость Lena8528

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя длинная история.. для вас может муть муть,  а вот мне поделится не с кем. родителям сами понимаете,  папа бывшего терпеть не может,  а подружки ...с такими  мыслями с ними лучше не делится....сами знаете как бывает..

Вобщем. мне 22 года. около трех лет назад познакомилась с парнем,  У нас были общие знакомые, часто гуляли в их компании они нас и свели =) . Он мне нравился . Это были первые мои серьезные отношения. Он очень открытый, добрый парень, отличный друг и чего я не ожидала оченнь привязался ко мне. еще он красивый такой накаченный.  Но...

как-то раз парень привел к себе домой , познакомил с родителями....Сказать что я была в шоке -ничего не сказать. У них небольшой ,и  очень старый домик был - на первый взгляд ничего абсолютно страшного ведь не у всех есть средства на ремонты и т д. НО это была не просто  вонючая свалка.....не передать словами...ванная ютилась вместе с кухней с сальными дощечками , ножами , тарелками, куча котов шныряющих везде. Родители , прости Господи, первое впечатление произвели как бомжи..ну правда...Рваные, грязные вонючие вещи , в каком-то мусоре. кушают в зале рядом с каким-то мусорным ведром , лэп везде..вобщем у меня был шок.  А у парня в комнате даже кровати не было..она была сложеразложена по кускам  под стенку - это ж разлаживать надо ее...

Я старалась не обращать внимания на все это..с горем пополам  так прошло наверноее пол года, особой чистоплотностью он тоже не отличался,  я старалсь его как-то переучивать. ..Единственное, что меня держало - он реально в душе был хорошим, Их семья ни  к чему не стремилась..из месяца в месяц они так жили...Отец вообще неизвестно где работал...это вообще нонсенс, маму сократили на заводе...но сказать , что она пыталась найти что-то новое не могу...увы.  

провстречались пол года..мне начало все это тошнить..разошлись, он долго плакал , просил вернуться, и через пару недель я сдалась. потом его  забрали в армию.  Часть находилась недалеко в чертах нашего города. Я к нему ездила, но иногда не хотелось. Через пол года, я опять его бросила.  Когда он вернулся мы опять что-то закрутили. Дома у них ничего не поменялось -его устраивало.   и меня это угнетало. Он подрабатывал тут и там разноробочим, само собой большую часть з/п  отдавал родителям и  долги, которые как мне говорили наши общие знакомые бывало одалживал,  Мы никуда не ходили, за эти полтора года я была в местной забегаловке  раза два -три, пили пакетированный чай...Он ходил в рваных старющих джинсах, и резиновых шлепанцах...и пойти с ним в людное место, просто прогулятся,  ,мне как-то было просто стыдно. он одалживал пару раз денег и у меня и ооочень долго возвращал...  бросать его просто так было жалко...

Как-то раз мы должны были вместе все праздновать НГ, но меня у меня была и моя старая компания...Вобщем НГ я с со своим МЧ не осталась праздновать, до 11 посидела и уехала.  А мои другие знакомые пригласили челевек пять парней. и один из них сразу проявил ко мне интерес. Мы начали общаться с ним. И через неделю после знакомства он пригласил меня на свидание  и я  бросила своего парня. Как и в те он плакал  ит д...с тех пор я старалась с ним не видится (так как  у нас общие знакомые это тяжеловато было). Он ловил меня после работы, несколько месяцев спустя названивал...и еще год поздравлял со всеми праздниками. С мои новым молодым человеком все было можно сказать идеально. Его семья очень похожа на нашу. Его мама приятнейшая женщина, отец очень дружелюбный.  Все хорошо.  сам парень морячек. Но сказать, что я получаю, как кто-то подумает ,какие-то материальные привилегии я б не сказала. Я отказываюсь от каких либо подарков, не знаю..наверное не привыкла...и даже в кафе одно время пыталась платить ,на автомате ,за себя и до сих пор не разрешаю покупать себе вещи. а уж попросить и того...Уже прошло полтора года как мы вместе, сейчас как раз второй рейс. 

наверное немногие минуса нового МЧ  ревнивый. Говорил, что ревнивы вмеру...а нифига....я должна давать ему полный отчет куда иду, и с кем..и не дай божэ там холостые пацаны.  Иногда может психануть и не разговаривать , отворачиваться..чего бывший никогда не позволял как бы я с ним себя не вела..обидится мог только...

У знакомых виделась с бывшим...он вроде успокоился, устроился на работу. приоделся. Ну и хорошо...Но тут я недавно узнала, что у него есть  девушка...и вы бы видели это моделю....у меня чуть челюсть не отвисла...она в золоте, накрашенная вся. каблучки, шубки...

и мне все не дает покоя....то ли ее устраивает, что у них дома, то ли только после нашего расставания они решили взять за ум в своей семье и просто поубирать там..большего то и не надо...а может она еще не знает куда попадет....и  Не могу понять что у меня за странные чувства....то ли я завидую ее внешности, то ли что он ради меня так не старался хорошо выглядеть, то ли что я не смогла пережить тот период и вдруг все наладилось бы..А может это просто чувство собственности , что вот он был моим и раз ни мне , то и ни кому....

.Я теперешнего парня не брошу конечно, но меня пугает что мой бывший теперь постоянно у меня в голове, а как подумаю, что они вместе так меня прям на глазах у всех корёбит...где-то в глубине души даже закрадывалась   мысль, что было б неплохо если б наши половинки нас побросали и мы сошлись опять ....а потом гляну на своего и сразу думаю "нееее" =) а что вы скажите по поводу всего этого мылаа....?

Опубликовано

А вы бы хотели, чтобы бывший всю оставшуюся жизнь положил на то, чтобы вздыхать по вам? Вы то себя молодого человека нашли... А ему значит нельзя?

Опубликовано

Как давно вы окончательно с бывшим расстались? И как давно узнали что у него девушка новая?

Расстались еще полтора года тому назад.

Вобщем провалялась пару часов ночью, утром..хаха сама с собой поговорила...вспомнила предыдущие отношения  и все что мне не нравилось...

и кое-что не изменить никогда...по-отвечала по чесному себе на все вопросы....И пришла к выводу, что я просто привыкла, что он бегает за мной, а тут бац и я ему не нужна....еще и замена такая шикарная...задело немного..Ай ну и фиг с ним.  Зато теперь у меня все отлично тьфу тьфу )))

Женщины ревнуют не любя.... Это про Вас. Угомонитесь. Дорожите лучше тем, что имеете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...