Гость Lena8528 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 моя длинная история.. для вас может муть муть, а вот мне поделится не с кем. родителям сами понимаете, папа бывшего терпеть не может, а подружки ...с такими мыслями с ними лучше не делится....сами знаете как бывает.. Вобщем. мне 22 года. около трех лет назад познакомилась с парнем, У нас были общие знакомые, часто гуляли в их компании они нас и свели =) . Он мне нравился . Это были первые мои серьезные отношения. Он очень открытый, добрый парень, отличный друг и чего я не ожидала оченнь привязался ко мне. еще он красивый такой накаченный. Но... как-то раз парень привел к себе домой , познакомил с родителями....Сказать что я была в шоке -ничего не сказать. У них небольшой ,и очень старый домик был - на первый взгляд ничего абсолютно страшного ведь не у всех есть средства на ремонты и т д. НО это была не просто вонючая свалка.....не передать словами...ванная ютилась вместе с кухней с сальными дощечками , ножами , тарелками, куча котов шныряющих везде. Родители , прости Господи, первое впечатление произвели как бомжи..ну правда...Рваные, грязные вонючие вещи , в каком-то мусоре. кушают в зале рядом с каким-то мусорным ведром , лэп везде..вобщем у меня был шок. А у парня в комнате даже кровати не было..она была сложеразложена по кускам под стенку - это ж разлаживать надо ее... Я старалась не обращать внимания на все это..с горем пополам так прошло наверноее пол года, особой чистоплотностью он тоже не отличался, я старалсь его как-то переучивать. ..Единственное, что меня держало - он реально в душе был хорошим, Их семья ни к чему не стремилась..из месяца в месяц они так жили...Отец вообще неизвестно где работал...это вообще нонсенс, маму сократили на заводе...но сказать , что она пыталась найти что-то новое не могу...увы. провстречались пол года..мне начало все это тошнить..разошлись, он долго плакал , просил вернуться, и через пару недель я сдалась. потом его забрали в армию. Часть находилась недалеко в чертах нашего города. Я к нему ездила, но иногда не хотелось. Через пол года, я опять его бросила. Когда он вернулся мы опять что-то закрутили. Дома у них ничего не поменялось -его устраивало. и меня это угнетало. Он подрабатывал тут и там разноробочим, само собой большую часть з/п отдавал родителям и долги, которые как мне говорили наши общие знакомые бывало одалживал, Мы никуда не ходили, за эти полтора года я была в местной забегаловке раза два -три, пили пакетированный чай...Он ходил в рваных старющих джинсах, и резиновых шлепанцах...и пойти с ним в людное место, просто прогулятся, ,мне как-то было просто стыдно. он одалживал пару раз денег и у меня и ооочень долго возвращал... бросать его просто так было жалко... Как-то раз мы должны были вместе все праздновать НГ, но меня у меня была и моя старая компания...Вобщем НГ я с со своим МЧ не осталась праздновать, до 11 посидела и уехала. А мои другие знакомые пригласили челевек пять парней. и один из них сразу проявил ко мне интерес. Мы начали общаться с ним. И через неделю после знакомства он пригласил меня на свидание и я бросила своего парня. Как и в те он плакал ит д...с тех пор я старалась с ним не видится (так как у нас общие знакомые это тяжеловато было). Он ловил меня после работы, несколько месяцев спустя названивал...и еще год поздравлял со всеми праздниками. С мои новым молодым человеком все было можно сказать идеально. Его семья очень похожа на нашу. Его мама приятнейшая женщина, отец очень дружелюбный. Все хорошо. сам парень морячек. Но сказать, что я получаю, как кто-то подумает ,какие-то материальные привилегии я б не сказала. Я отказываюсь от каких либо подарков, не знаю..наверное не привыкла...и даже в кафе одно время пыталась платить ,на автомате ,за себя и до сих пор не разрешаю покупать себе вещи. а уж попросить и того...Уже прошло полтора года как мы вместе, сейчас как раз второй рейс. наверное немногие минуса нового МЧ ревнивый. Говорил, что ревнивы вмеру...а нифига....я должна давать ему полный отчет куда иду, и с кем..и не дай божэ там холостые пацаны. Иногда может психануть и не разговаривать , отворачиваться..чего бывший никогда не позволял как бы я с ним себя не вела..обидится мог только... У знакомых виделась с бывшим...он вроде успокоился, устроился на работу. приоделся. Ну и хорошо...Но тут я недавно узнала, что у него есть девушка...и вы бы видели это моделю....у меня чуть челюсть не отвисла...она в золоте, накрашенная вся. каблучки, шубки... и мне все не дает покоя....то ли ее устраивает, что у них дома, то ли только после нашего расставания они решили взять за ум в своей семье и просто поубирать там..большего то и не надо...а может она еще не знает куда попадет....и Не могу понять что у меня за странные чувства....то ли я завидую ее внешности, то ли что он ради меня так не старался хорошо выглядеть, то ли что я не смогла пережить тот период и вдруг все наладилось бы..А может это просто чувство собственности , что вот он был моим и раз ни мне , то и ни кому.... .Я теперешнего парня не брошу конечно, но меня пугает что мой бывший теперь постоянно у меня в голове, а как подумаю, что они вместе так меня прям на глазах у всех корёбит...где-то в глубине души даже закрадывалась мысль, что было б неплохо если б наши половинки нас побросали и мы сошлись опять ....а потом гляну на своего и сразу думаю "нееее" =) а что вы скажите по поводу всего этого мылаа....?
Оксания Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Как давно вы окончательно с бывшим расстались? И как давно узнали что у него девушка новая?
axxa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А вы бы хотели, чтобы бывший всю оставшуюся жизнь положил на то, чтобы вздыхать по вам? Вы то себя молодого человека нашли... А ему значит нельзя?
kompo Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Женщины ревнуют не любя.... Это про Вас. Угомонитесь. Дорожите лучше тем, что имеете.
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вам только 22 года.. время пробовать разные отношения, с разными людьми.. не нужно ни о чем сожалеть..
Гость Lena8528 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Как давно вы окончательно с бывшим расстались? И как давно узнали что у него девушка новая? Расстались еще полтора года тому назад. Вобщем провалялась пару часов ночью, утром..хаха сама с собой поговорила...вспомнила предыдущие отношения и все что мне не нравилось... и кое-что не изменить никогда...по-отвечала по чесному себе на все вопросы....И пришла к выводу, что я просто привыкла, что он бегает за мной, а тут бац и я ему не нужна....еще и замена такая шикарная...задело немного..Ай ну и фиг с ним. Зато теперь у меня все отлично тьфу тьфу ))) Женщины ревнуют не любя.... Это про Вас. Угомонитесь. Дорожите лучше тем, что имеете.
Тордион Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Иногда отравят своим грязным бельем, так что тошнит. Вредное производство эти психи форумные. Ненужнобылочитать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.