Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, бросайте уже мужа. Один раз предал, предаст еще раз. Неужели не понятно, он ушел от вас и там у него не получилось, вот он и вернулся к вам. Он вас несерьезно воспринимает,может запросто уйти и вернуться. Если сразу уйти не можете, встречайтесь с тем, пока ваши отношения не станут определенными. Он вас предал и обманул. У вас есть право поступить так же, думайте о себе больше, на него вообще наплюйте.
Гость BMV Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор, бросайте уже мужа. Один раз предал, предаст еще раз. Неужели не понятно, он ушел от вас и там у него не получилось, вот он и вернулся к вам. Он вас несерьезно воспринимает,может запросто уйти и вернуться. Если сразу уйти не можете, встречайтесь с тем, пока ваши отношения не станут определенными. Он вас предал и обманул. У вас есть право поступить так же, думайте о себе больше, на него вообще наплюйте. Не так уж легко бросить и расстаться с человеком, с которым уже более 9 лет вместе! В плане чувств он меня не держит, у меня есть к нему теплые чувства и я даже могу с ним очень хорошо общаться, но это уже не та любовь, что была. Но морально я не могу переступить через него, через его чувства и эмоции. Он сейчас стал ухаживать за мной, делать подарки, какие-то приятные моменты создавать и порой, кажется, что все замечательно, но червячок все равно сидит и лишний раз идти ему на встречу даже в самых простецких ситуациях не хочется... и жалеть порой тоже...(((( Это все очень угнетает! Сложно сделать решительный шаг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти