еж в тумане Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своими переживаниями. Жили мы с женой 10 лет, есть ребенок- дочь 4 года. Несколько дней назад пришла она с работы взяла кое-какие вещи ребенка и ушла. Теперь предистория. Есть у меня проблема с алкоголем, не то что я ухожу в запои, но если выпью- это что-то страшное. нет я на нее в жизни руку не поднял, но сколько гадости из меня льется в такие моменты-Жуть! Могу не пить месяцами, но если выпью- описано все выше. В день ее ухода я был "под шафе", чето ей по телефону наговорил.. Итог, пришла сказала :"мне это все надоело,я ухожу" Ну думаю пройдет время она одумается.. при этом я настаивал на встрече под предлогом поговорить о последущих действиях, планах где они будут жить и т.д. Наотрез не хотела:"я подаю на развод". Вчера пришла домой со своей мамой забрать еще кое-какие вещи.. Почему с мамой?? Наверное знает что начну ее отгаваривать и т.д. Глаза у нее пустые какие-то были. Мама говорит:"Парень ты молодой все еще впереди, все наладиться, ты ж ее знаешь, если решила то это все, смирись" , и ушли. А ведь я мог ее остановить..Не хотелось унижаться и показывать свои чувства, да и вообще зачем это делать ей же так лучше, новые возможности. Вот теперь делема, моя голова мне подсказывает, что это шанс на новую лучшую жизнь свою и ее. а тоска просто сжирает, потому что остался я и мой кот. З.ы. Вчера она подала на развод
Тордион Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сочувствую Вам и Вашему коту. Наверное Вы уже обещали своей жене, что перестанете выпивать? Чем кроме сочувствия Вам можно помочь?
10002 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну видимо тебя тоже тяготили эти отношения раз ты мечтаешь о новом лучшем шансе
frustration Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Еж, сколько вам обоим лет? Обеспечиваете ли вы семью? В бытовом плане как все, устраивало и ее и вас? Есть ли секс, вернее был ли секс между вами, устраивал-не устраивал её и вас? Есть ли нежное отношение к друг другу? Есть ли моральная поддержка со стороны жены вам? А вы её поддерживали?
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 сколько гадости из меня льется в такие моменты Например? И насколько каждая гадость соответствовала истине, оценить можете в %??
Konstante Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть у меня проблема с алкоголем, не то что я ухожу в запои, но если выпью- это что-то страшное. нет я на нее в жизни руку не поднял, но сколько гадости из меня льется в такие моменты-Жуть! Могу не пить месяцами, но если выпью- описано все выше. лечитесь. поставьте жену в известность. будут улучшения (пройдете курс лечения) - может даст вам шанс..
еж в тумане Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 ну видимо тебя тоже тяготили эти отношения раз ты мечтаешь о новом лучшем шансе Да и не раз Еж, сколько вам обоим лет? Обеспечиваете ли вы семью? В бытовом плане как все, устраивало и ее и вас? Есть ли секс, вернее был ли секс между вами, устраивал-не устраивал её и вас? Есть ли нежное отношение к друг другу? Есть ли моральная поддержка со стороны жены вам? А вы её поддерживали? Мне 27 ей 29 Абсолютно, бывают конечно проблемы не без этого. Быт весь на ней, кто-то когда-то навязал мне, что не мужское это дело. ее не устраивало Редко, раз в месяц да, как и у всех наверное без фанатизма Жена меня поддерживала, и я ее тоже Наверное Вы уже обещали своей жене, что перестанете выпивать? Чем кроме сочувствия Вам можно помочь? и не раз обещал, потом уже не знал чем подкрепить обещания да просто поделился, чем уж тут поможешь?? Например? И насколько каждая гадость соответствовала истине, оценить можете в %?? 0% что у трезвого на уме, то пьяного на языке- не про меня
Елена из Беларуси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А ведь я мог ее остановить..Не хотелось унижаться и показывать свои чувства с чего Вы решили, что показать свои чувства - это унижение?
еж в тумане Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 с чего Вы решили, что показать свои чувства - это унижение? Такой уж я человек. Слишком уж это интимно показывать чувства при ком-то, я имею ввиду ее маму в данном случае.
Квадрат Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот теперь делема, моя голова мне подсказывает, что это шанс на новую лучшую жизнь свою и ее. а тоска просто сжирает, потому что остался я и мой кот. Ваша жена дала Вам шанс стать человеком, я своей бывшей за такой шанс по жизни благодарен. но если выпью- это что-то страшное. нет я на нее в жизни руку не поднял, но сколько гадости из меня льется в такие моменты-Жуть! Уверен что вопрос с контролем себя в момент алкоопьянения порешать можно, если этим позаниматься.
еж в тумане Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ваша жена дала Вам шанс стать человеком, я своей бывшей за такой шанс по жизни благодарен. Уверен что вопрос с контролем себя в момент алкоопьянения порешать можно, если этим позаниматься. Такие же мысли у меня, но как потом побороть любовь, которая останется, я знаю случаи, что люди социально поднимаются, но вот страдают от остатков чувств по прошествуют многих лет и имея уже другую семью. Я тоже так считаю, подчеркну, что такое поведение у меня было только с ней. Думаю я так хотел обратить внимание. Логически все понятно и не фиг мне рыпаться, как в данный момент. Но временами так гребет!!!!!Логика тогда отключается полностью Время покажет, время лечит
MadAlexey Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Независимо от развода, вам следует заняться своей проблемой с алкоголем. Иначе всё может повториться уже с другой женщиной и другим ребенком. Вы же типа мужчина - учитесь держать себя в руках, иначе в чем же смысл понятия "мужчина" ? А оскорбления действительно очень разрушают отношения. Приблизительно так - разбейте стакан об стену, а потом рыдайте и извиняйтесь перед ним, но целым-то он уже не станет...
PFace Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Еж, сколько вам обоим лет? Обеспечиваете ли вы семью? В бытовом плане как все, устраивало и ее и вас? Есть ли секс, вернее был ли секс между вами, устраивал-не устраивал её и вас? Есть ли нежное отношение к друг другу? Есть ли моральная поддержка со стороны жены вам? А вы её поддерживали? Это очень важные вопросы.
Квадрат Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Логически все понятно и не фиг мне рыпаться, как в данный момент. Но временами так гребет!!!!!Логика тогда отключается полностью Время покажет, время лечит Время конечно лечит (полгода примерно), но помочь себе нужно. Нужно начать жить так чтобы времени на мучения не хватало.
PFace Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор, вам просто нужно искать женщину по духу. Если вы пьете и не держите язык на привязи, ищите такую же: пьющую хамку. Идиллия.
frustration Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне 27 ей 29 Абсолютно, бывают конечно проблемы не без этого. Быт весь на ней, кто-то когда-то навязал мне, что не мужское это дело. ее не устраивало Редко, раз в месяц да, как и у всех наверное без фанатизма Жена меня поддерживала, и я ее то меня Редкий секс по чьей инициативе? Она не хотела? Вы? Оба?Хотите ли вы восстановить семью?
Совуня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть у меня проблема с алкоголем, не то что я ухожу в запои, но если выпью- это что-то страшное. нет я на нее в жизни руку не поднял, но сколько гадости из меня льется в такие моменты-Жуть! Могу не пить месяцами, но если выпью- описано все выше. В день ее ухода я был "под шафе", чето ей по телефону наговорил.. . Чето сказал, это смысле что Вы настолько напиваетесь, что не помните что именно было? И.. жена - одумается? Автор, зачем это дальше терпеть Вашей жене, можете написать? Независимо от развода, вам следует заняться своей проблемой с алкоголем. Иначе всё может повториться уже с другой женщиной и другим ребенком. Вы же типа мужчина - учитесь держать себя в руках, иначе в чем же смысл понятия "мужчина" ? А оскорбления действительно очень разрушают отношения. Приблизительно так - разбейте стакан об стену, а потом рыдайте и извиняйтесь перед ним, но целым-то он уже не станет... +1 простить еще можно (а потом еще раз, еще раз и еще раз), но забыть нет.. и это все копится.
Klinika Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сочувствую Вам и Вашему коту. Такой уж я человек. Слишком уж это интимно показывать чувства при ком-то, я имею ввиду ее маму в данном случае. прикольно, т.е. по пьяни обгадить как, нефиг делать, а чувства показать, это не по мужски я бы и кота забрала
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Редко, раз в месяц Вам так редко хотелось секса? Почему?
Файер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 если выпью- это что-то страшное. расскажи, что именно страшного происходит? У тебя белая горячка? Что именно из тебя лезет?
Mutiny Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что ж, ваши отношения подошли к концу. Вас ждет серьезный психологический кризис и переоценка ценностей. Это не так плохо, ведь многие люди начинают менять свою жизнь только когда судьба по голове ударит. Постарайтесь сделать из этого случая важные выводы, главное - про спиртное. Завяжите совсем. Вы сможете, потому что вы не запойный алкоголик. Может быть, сходите к наркологу. Ну и постарайтесь общаться с сочувствующими вам людьми, не сваливайтесь в горе и безоглядное чувство вины, не забывайте о своем ребенке. Только это можно посоветовать.
Гость momus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 бедная девочка, десять лет коту под хвост. Удачи ей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти