Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вам просто нужно искать женщину по духу. Если вы пьете и не держите язык на привязи, ищите такую же: пьющую хамку. Идиллия.

Да нет уж спаибо)) Криминал мне не нужен))

Редкий секс по чьей инициативе? Она не хотела? Вы? Оба?

Хотите ли вы восстановить семью?

Ну это отдельная тема... Секс с ней стал чем-то вроде подрочить (извиняюсь) для меня. Она вообще очень стеснительная в этом плане, а постоянно брать на себя иннициативу и видеть, что ей не комфортно надоедает как-то.

Хочу. Есть один момент)))Наше расстование проходит так, что об этом уже знает весь мир, тем самым она подкрепила свое решение, зная ее- мнение окружающих у нее всегда на 1-м месте.

А про алкоголь добавлю. Решение я принял по-этому поводу давно,и иду к своей цели, с ней или без нее пить я больше не хочу. Тут или дано выпивать или не дано, в моем случае второе. А учиться контроллировать себя или найти свою дозу на это нужно время и практика, много дров можно наломать за этот период обучения так сказать))) 

Опубликовано

А вот теперь нужен совет..

Надумал я кое-что сделать. Такой ход расставит все точки над "и".

Раз на контакт она не идет, значит надо ее выманить)))

Пришлю я ей на работу розу с запиской и моим обручальным кольцом на стебле. В записке предложу встречу на мосту влюбленных где вешают замочки, типа придешь не придешь там бла бла...ее же колечко поменяю на новое и буду ждать ее в условленное время. Когда придет ...там будь что будет.. символизм будет в том, что снова обменяемся колечками, все теперь по-другому и т.д. и т.п. 

Если не придет тогда я уже смирюсь и не буду полоскать мозг ни себе ни ей ни вам.

Я вообще не романтик по натуре, такого я еще никогда не делал, не слишком ли банально???)))

Опубликовано

Это же манипуляция. Она раскусит и из принципа не пойдет. Тем более, что, судя по всему, она очень на вас обижена. 

Может, лучше открыто и честно сказать ей, что вы нуждаетесь в разговоре с глазу на глаз, попросить как следует. Сказать, что для вас это очень важно. И, естественно, иметь готовую программу действий.

Опубликовано

Ну это отдельная тема... Секс с ней стал чем-то вроде подрочить (извиняюсь) для меня. Она вообще очень стеснительная в этом плане, а постоянно брать на себя иннициативу и видеть, что ей не комфортно надоедает как-то.

Хочу. Есть один момент)))Наше расстование проходит так, что об этом уже знает весь мир, тем самым она подкрепила свое решение, зная ее- мнение окружающих у нее всегда на 1-м месте.

т.е. секс Вас не устраивал. Вы ей изменяли? или просто не нужно было больше?

А ее секс устраивал?

Лично мое мнение - оставить ее в покое. Заняться собой. У вас все хорошо?(не считая алкоголя).Внешность, интересы, здоровье?

Опубликовано

т.е. секс Вас не устраивал. Вы ей изменяли? или просто не нужно было больше?

А ее секс устраивал?

Лично мое мнение - оставить ее в покое. Заняться собой. У вас все хорошо?(не считая алкоголя).Внешность, интересы, здоровье?

Честно признаться попытки измены были, но всегда останавливало чувство, короче не мог я ее предать.. ее все устраивало, по-крайней мере мне об ничего не говорила.

У меня все хорошо и с внешностью, с интересами, со здоровьем...не считая того, что я теряю семью и ни хрена еще не сделал для того, чтоб все вернуть

Опубликовано

В том вся и соль!она не идет на контакт ни в какую!а так у нее есть выбор прийти или нет!какая манипуляция??может она этого ждет чего-то такого

Если решили делать - делайте. 

Опубликовано

Честно признаться попытки измены были, но всегда останавливало чувство, короче не мог я ее предать.. ее все устраивало, по-крайней мере мне об ничего не говорила.

У меня все хорошо и с внешностью, с интересами, со здоровьем...не считая того, что я теряю семью и ни хрена еще не сделал для того, чтоб все вернуть

понятно. удачи. на войне все средства хороши.

Опубликовано

каким образом розочка с замочком компенсирует десять лет систематических унижений?

Что Вы ей реально собираетесь предложить? Остаток жизни провести в качестве психологической помойки?

Опубликовано

стоп! не десять лет во-первых, а последний год,вся срань в нашей семейной жизни началась около года назад, до этого все было по-другому, понимаю сути это не меняет. Я готов поменять свои привычки ради нее, ради семьи

з.ы. Слышал, что есть какое-то понятие у психологов по поводу кризиса 10 лет у семейных пар

Опубликовано

кризис пары можно было бы диагностировать, если бы на десятый год муж начал оскорблять по пьяни жену, а жена писать мужу в суп.

Не надо ей возвращаться - если из человека полезло, назад не запихнешь.

Опубликовано

Еще такой вопрос на будущее. Есть такое выражение "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

Я заметил, что как только уделяешь много внимания, так сразу начинают садиться на голову и забывают о таком понятии, как взаимность. С обоих сторон.

У многих такое наблюдаю.

Этим надо как-то балансировать или это ненормально??? 

Опубликовано

Еще такой вопрос на будущее. Есть такое выражение "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

Я заметил, что как только уделяешь много внимания, так сразу начинают садиться на голову и забывают о таком понятии, как взаимность. С обоих сторон.

У многих такое наблюдаю.

Этим надо как-то балансировать или это ненормально??? 

Почитайте книгу доктора Курпатова "Как пережить развод", конкретно четвертую главу. Но вообще вся книжка разумная и относительно полезная.

Опубликовано

А может и писала)))я ж не знаю)))

Исключено. Союз двух "одинаково расслабленных" особей практически не разрушим.

Вам отличный совет уже дали - найти себе подходящую женщину. Вы ее - по пьяни матом, она Вас - сковородкой, утром проснулись - никто ничего не помнит, никто не в претензии. Все счастливы.

Опубликовано

Исключено. Союз двух "одинаково расслабленных" особей практически не разрушим.

Вам отличный совет уже дали - найти себе подходящую женщину. Вы ее - по пьяни матом, она Вас - сковородкой, утром проснулись - никто ничего не помнит, никто не в претензии. Все счастливы.

Пока не опохмелились.....

Синее счастье-оно недолгое.....

Опубликовано

Пока не опохмелились.....

Синее счастье-оно недолгое.....

зато регулярное))))

Опубликовано

с чего Вы решили, что показать свои чувства - это унижение? 

Если любишь, не унижение,не хотел показать свои чувства?-теперь хавай их отсутствие..Любишь? беги,проси,умоляй,стучись в закрытые двери..это не унижение,это и есть любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...