Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вроде все в порядке с информацией... Так что лучше то? Зануда или бабник? даже не знаю.. в чистом виде как ты описала таких не встречала в жизни...))
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как то получается, что есть только чёрное и белое. Либо тебе весело и тебе априори изменяют, либо тебе скучно, но тебе не изменяют. И выбирать надо из 2 факторов - измен и весёлости. А если я хочу весёлого и чтобы не гулял?
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 даже не знаю.. в чистом виде как ты описала таких не встречала в жизни...)) Ну понятно. Давай не в чистом. Основная черта характера , помимо прочих всех, к примеру, у одного занудство, у другого бабник. Доминанта, так скажем.. Как то получается, что есть только чёрное и белое. Либо тебе весело и тебе априори изменяют, либо тебе скучно, но тебе не изменяют. И выбирать надо из 2 факторов - измен и весёлости. А если я хочу весёлого и чтобы не гулял? Я тоже хотела бы. Но таких я не встречала.
Макар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Где любовь? В СТ ни слова про любовь. Выгоднее, выгоднее.... Скорее удобнее, что ли... так и я о том же, ни слова про любовь. а форум о любви. Тебе эту тему нужно было создать в форуме "фсе мужыки казлы"
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 так и я о том же, ни слова про любовь. а форум о любви. Тебе эту тему нужно было создать в форуме "фсе мужыки казлы" Если бы я считала так, то указала бы в старттопике. Но там другой вопрос.
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну понятно. Давай не в чистом. Основная черта характера , помимо прочих всех, к примеру, у одного занудство, у другого бабник. Доминанта, так скажем.. это как сравнивать кислое и длинное. почему это обязательно взаимоисключающие понятие то?
Mephisto Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну прости. Я не всегда прыгаю от радости. Пульты управления мужчиной/женщиной.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как то получается, что есть только чёрное и белое. Либо тебе весело и тебе априори изменяют, либо тебе скучно, но тебе не изменяют. И выбирать надо из 2 факторов - измен и весёлости. А тебе выбирать надо?
Макар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А тебе выбирать надо? а ты не поняла? )
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 это как сравнивать кислое и длинное. почему это обязательно взаимоисключающие понятие то? Ну вот так.
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А тебе выбирать надо? мне то не надо, обошёл меня такой выбор по жизни. Но предлагается абстрактный выбор
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот так. достойный ответ, многое объясняет.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 ...лучше с хорошей генетикой Хм. Сейчас редко у кого ее проследить можно. К примеру, у меня есть один знакомый с генеалогическим древом. Носится с ним, как курица с яйцом. Так там, на выходе, вообще мутант. Зануда- бабник. Меня в дрожь бросает от такого)) типо стервы и домашние девочки Стерва- это бабник? А зануда- домашняя девочка? Интересная интерпретация. Но, однозначно , домашняя девочка лучше... Тепло, Амели, тепло.......;)
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это кстати личный загон некоторых тут людей на форуме (в том числе и меня!) типо ты хочешь быть правым или счастливым ты хочешь жить весело или стабильно правильно и предсказуемо и скучно, или с огоньком но не зная что случиться в следующий момент а вот к Свете вопрос -ты ситаешь бабники таковы по природе? или их что то делает такими?
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а вот к Свете вопрос -ты ситаешь бабники таковы по природе? или их что то делает такими? Я задавалась этим вопросом и изучала природу такого поведения. Генетика.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мне то не надо, обошёл меня такой выбор по жизни. Но предлагается абстрактный выбор Хе. А я перепутала, думала, Калипсо спрашиваю.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 бля..ь..... Света.. я тока счас поняла.. во что я встряла........ у меня же весь боекомплект есть сейчас..!!!!!!! зануда, который на меня молится и бабник - который меня бесит и восхищает одновременно я в ловушке!!!!! не могу избавиться от одного и приручить другого по сути на 100% не устраивет ни один, вот и наваяла собирательный образ....
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лет двадцать уже как фантастика. За 20 лет муж стал занудой, все сказанно уже пересказанно..., а для другой женщины он сказкой покажется..., мы ведь тоже занудами бываем... сами себя мало видим. А бабаник, не всегда по жизни такой, находит нужное и приходи в норму его либидо....
Макар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хе. А я перепутала, думала, Калипсо спрашиваю. Хе. А я думал, что ты про Калипсо спрашиваешь и ответил тебе про неё. У нас кнопки вне пульта?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 да? а Байрон, Бальзак? часто одна травма в молодости - и мужик скачет все оставшуюся как козлик..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти