Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ничуть не путаю. Упростила, да. Без психологических терминов, без громких фамилий. Но упростила сознательно. Все прекрасно понимают, что задвинуть по Фромму я и сама могу. Хотелось мнение бытовое. то есть для вас надёжный мужчина = зануда????? задвиньте по Фромму, я вот не понимаю что вы можете Тут ни чего не поделаешь, измененное сознание, от недостатка любви и опостылевшего мужа... ))) да нет. Зачем списывать собственную глупость на мужа или ещё на что-то
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 23. Чуть больше, чем я предполагала. расценивать как оскорбление?)))
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверное, это только я такой эмпат, которому не безразлично с каким "эмоциональным фоном" будет рядом со мной человек. С твоего примера, у бабника на душе теплится светлая надежда и пусть он об этом не выскажется - мне оно и не надо, ведь главное что любимому человеку который рядом со мной - светло на душе. А вот с "твоим" занудой - все противоположно наоборот: любимый мной человек страдает и мучается от того, что ОН РЯДОМ СО МНОЙ... капец из капцов! )) может я и правда мужик. У меня закрадываются такие сомнения. Не понимаю я женщин
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут ни чего не поделаешь, измененное сознание, от недостатка любви и опостылевшего мужа... ))) Примитив давайте ка в другой теме, ок? Я в игры на приеме у психотерапевта по Эрику Берну, с людьми, не имеющими диплом психолога, не играю. Вас за хамство в игнор. Вместе с Дашей. Устала быть снисходительной к забиякам. ровно как и бабник повторю свою мысль: в межличностных отношений гарантий нет более того, не факт, что по такой жизни до старости все доживем) чего грузиться-то? и загадывать на 100 лет вперед если сейчас хорошо - живи и радуйся, а вот если не очень...стоит задуматься у меня лично складывается ощущение, что с занудой ты жить не очень-то и хочешь, а с бабником (ну назовем это так) боишься, потому что вроде как с занудой есть некая гарантия... Ты всегда меня радовала, моя хорошая, полетом мысли. Да, я упростила все до безобразия в этой теме, взяла термины примитивные.. Но тема, в большей степени, о надежности. Мы не вечные, старость придет быстрее, чем нам хочется. Гарантий хочу. Гарантий. А нет их у меня. Нет.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 как сказал мой бабник вечной любви не бывает и это как то обидно. накануне дн св Валентина ) а я верю что можно прожить с одним человеком всю жизнь и не сделаться занудой самой и его не сделать занудой Света гарантии есть они в тебе самой ты их не там ищешь
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Примитив давайте ка в другой теме, ок? Я в игры на приеме у психотерапевта по Эрику Берну, с людьми, не имеющими диплом психолога, не играю. Вас за хамство в игнор. Вместе с Дашей. Устала быть снисходительной к забиякам. как же я люблю людей, которые ни черта не смыслят в психологии, но при этом пытаются козырять умными фразами!
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверное, это только я такой эмпат, которому не безразлично с каким "эмоциональным фоном" будет рядом со мной человек. С твоего примера, у бабника на душе теплится светлая надежда и пусть он об этом не выскажется - мне оно и не надо, ведь главное что любимому человеку который рядом со мной - светло на душе. А вот с "твоим" занудой - все противоположно наоборот: любимый мной человек страдает и мучается от того, что ОН РЯДОМ СО МНОЙ... капец из капцов! )) А что мне, ярому кинестетику, от оптимистичной эмпатии, когда я одной ногой в Раю? Смотреть на его мечтательную рожу? По мне лучше скорбящая.
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Примитив давайте ка в другой теме, ок? Я в игры на приеме у психотерапевта по Эрику Берну, с людьми, не имеющими диплом психолога, не играю. Вас за хамство в игнор. Вместе с Дашей. Устала быть снисходительной к забиякам. Да ради бога, только это видно не вооруженным глазом, что не все так радужно..., зачем хорошего семьянина и успешного человека называть занудой, я тоже не врубаюсь.....
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мужики собираемся, щас бабы драться будут))
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что мне, ярому кинестетику, от оптимистичной эмпатии, когда я одной ногой в Раю? Смотреть на его мечтательную рожу? По мне лучше скорбящая. то есть скорбящая рожа вам добавит телесных ощущений?))) ахахахахахахаххахахахаахахахахахахахахахахахахахахах
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Света гарантии есть они в тебе самой ты их не там ищешь Поясни.
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мужики собираемся, щас бабы драться будут)) да ну нет. Ты что)))))) не сошлись во мнениях, не более. Только кому то пофиг на это, а кто-то губки дует и всё)))))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 как сказал мой бабник вечной любви не бывает и это как то обидно. накануне дн св Валентина Аминь, Амели) Это и есть тот самый Аминь)))))
Chapayskiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что мне, ярому кинестетику, от оптимистичной эмпатии, когда я одной ногой в Раю? Смотреть на его мечтательную рожу? По мне лучше скорбящая. Не по теме и как бы и переход "на личности", но... Свет, а может вот такой твой "втык" - это чисто ваше - ДЕВ(А)ичье? ................................ Мейола и Даша, а кто вы по зодиакам, если не военная тайна?
inga. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 как сказал мой бабник вечной любви не бывает и это как то обидно. накануне дн св Валентина ) а я верю что можно прожить с одним человеком всю жизнь и не сделаться занудой самой и его не сделать занудой Света гарантии есть они в тебе самой ты их не там ищешь ...прожить то можно с одним,наверно,...но вопрос как??
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не по теме и как бы и переход "на личности", но... Свет, а может вот такой твой "втык" - это чисто ваше - ДЕВ(А)ичье? ................................ Мейола и Даша, а кто вы по зодиакам, если не военная тайна? я - рак. что-то интересное скажите?))))))))))))
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Не по теме и как бы и переход "на личности", но... Свет, а может вот такой твой "втык" - это чисто ваше - ДЕВ(А)ичье? Свел все к примитивной женской логике?))) как вариант) У меня собственнический рефлекс просто дичайший, тут уж не отнять))
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ааа, тут Калипсо козыряла дипломом психолога. Если ей лично будет легче - отвечу сюда. У меня он тоже есть)))) вышка в гос.вузе. Только я не консультант по специализации, как специалисты здесь консультирующие. Я организационный)))))))) дипломированный HR-специалист. Но вот в консультирование - дуб дубом. это чтобы не было фраз про Фромма, Кетелла и прочее. Здесь есть люди, понимающие какую чушь вы несёте даже на банальном уровне (например, мешая кинестетику с эмпатией, точнее с рожей эмпанирующего) )))))
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ................................ Мейола и Даша, а кто вы по зодиакам, если не военная тайна? А что совсем все плохо? Лев.
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здесь есть люди, понимающие какую чушь вы несёте даже на банальном уровне а то Калипса - наша притча во языцех
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Че сидим, кого ждем, почему все еще 7 страниц только? Кнопку кто будет искать?
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Че сидим, кого ждем, почему все еще 7 страниц только? Кнопку кто будет искать? Ждем-с, вердикт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти