Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, ты наверное мужик в юбке?

у Калипсы иррациональное мышление, как у типичной женщины

зачем - бессмысленный вопрос в данном контексте

невинная жертва обстоятельств, безусловно

я то? нееееееее. а что похоже?

я просто ненавижу, что своему полу находят оправдание, а противоположному приписывают все смертные грехи.

В этой теме мужики либо зануды. либо бабники. Вот вопрос - как же тогда все эти дамы выходили замуж?

И почему тогда никто не вспомнит про себя любимых, когда у половины - подруги направо-налево и поперёк ходят или в мужике только кошелёк видят. Где вся эта хвалённая стервозность и феминизм? когда сама себя обеспечить не может и ждёт крепкого мужского! откуда ж ему взяться если все бабники либо зануды!!!!!

ага, жертва. Обстоятельств и мужика-тряпки

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а женщина выходившая несколько раз замуж тогда кто? жертва бабников?

Почему? Тоже - с типом реагирования, не помню, как называется.

Опубликовано

Тем об изменах очень много. Моя не имеет к ним никакого отношения.

Она проста.

Очень проста.

Вопрос примитивный как валенок: с кем комфортнее встречать старость?

С бабником?

С занудой?

Калипсо, с чем кофортнее встретить старость - с палочкой или с ходунками?

Опубликовано

Свет, а я не выбираю

из чего там выбирать?

мне нужный компромиссный вариант

пока не тот не тот мне не подходит, вот и компоную

один развлекает, другой молится

в целом 85% мужика у меня как бэ есть, сложенного из 2х

кое чего правда не хватает

))))

Опубликовано

Вопрос примитивный как валенок: с кем комфортнее встречать старость?

С бабником?

С занудой?

Кефир-клистир? С занудой конечно.

Опубликовано

Лебеди берутся с пьянок, пьяная баба звезде не хозяйка, это мое личное мнение. Один по пьяне с ней, другой по пьяне, потом она уже и по пьяне не кому не нужна, бегает от одного к другому. 

Прочая женская нечисть, это малолетки, опять же мое мнение, потому что, женщина в возрасте с повадками малолетки - это лядь.

А вот стерва- это идеал мужчин, по крайней мере мой. Люблю женщин, девушек, которые своего не упустят. Найду такую, женюсь!!!

Есть еще тихони, вот именно с такими мужик становится бабником или занудой. 

Но это только мое мнение, потому что я не могу залезть в мозг женщинам, а жаль иногда так хочется)

вот тебе тут мозг женщины препарированный! все мысли наружу.

перечитай комменты

Опубликовано

А вот стерва- это идеал мужчин, по крайней мере мой. Люблю женщин, девушек, которые своего не упустят. 

Например, чего не упустят?

Опубликовано

Прям поражаюсь подобным вопросам... с бабником, конечно же!

Почему? У меня пациент был. Семьдесят пять лет. Он ухлестывал за нашей медсестрой- молодушкой, 52 года)

Нафиг он такой?

А зануда одеялко поправит и чаю согреет, когда суставы " крутить" на погоду будет...

Ой, не знаю.... Мне кажется, что старость с занудой будет лучше...

или с тем, кто любит тебя...

Бабники любят всех женщин и никого одновременно.:)

Свет, а я не выбираю

из чего там выбирать?

ока не тот не тот мне не подходит, вот и компоную

))))

Компромиссный самый трудный...

Людей без недостатков не существует)

Кефир-клистир? С занудой конечно.

Ага.

Я тоже, выслушав горячие дебаты, пришла к такому выводу.)

Опубликовано

Свет, а я не выбираю

из чего там выбирать?

пока не тот не тот мне не подходит, вот и компоную

))))

А что - оба замуж зовут? 

Ага.

Я тоже, выслушав горячие дебаты, пришла к такому выводу.)

Т.е. мужа оставляем?

Опубликовано

Мы о разном.

Зануда не обязательно слабый. Он может быть лидером вполне, карьеристом и умником.

Зануда он дома.

Если он такой хороший в обществе, на людях..., а занудой он стал (как вы говорите дома), значит это уже жены влияние на него, супруга его таким делает!!! Бу-бу-бу и все... лишь бы отвязаться то нее...

Опубликовано

Так что лучше то? Зануда или бабник?

Свет, а тебе не кажется, что лучше с тем, с кем просто хорошо. В принципе те так уж важно зануда он или бабник, если тебе с ним комфортнее, чем без него?

Ну а что до веселости? Тебе ее не хватает? даже не знаю, что лучше...у меня вон веселый...42 года, все никак не навеселится. Иногда хочется, чтобы был занудой

Нас же самих хрен поймешь, на самом деле

Опубликовано

за второго пошла бы, если б сразу позвал, не успела бы напугаться..

за первого нет, плохо, плохо жить с занудой.....

не хочу такой старости

Опубликовано

Мне интересно, форумчанки, а каким вы видите настоящего мужика? Не идеал мужчины, а именно настоящий мужик, каким он должен быть?

Вот я сам молодой мужчинка мне скоро 24, так вот я не считаю мужиками тех, кто сидит в Евросети и принимает платежки или который не может своими руками не чего сделать.

Все наверное видели объявления Муж на час, человек который придет по вашему звонку и починит вам мебель, повесит люстру и т.д. От таких рабочих слышал. что большинство заказчиков, не женщины, а именно мужчины. Я считаю что, ленивый мужик не мужик.

Но такой не мужик, может быть идеалом женщины.

А вот мужик. настоящий мужик работает на заводе, катает асфальт, сварщики, машинисты, водители, механики или же те которые что либо подняли с нуля. например завод, ферму, фабрику, фирму. Но, зачастую рабочий мужик не является идеалом молодой женщины, но при любом раскладе он мужик!

Опубликовано

Если он такой хороший в обществе, на людях..., а занудой он стал (как вы говорите дома), значит это уже жены влияние на него, супруга его таким делает!!! Бу-бу-бу и все... лишь бы отвязаться то нее...

С точностью до наоборот.

Зануда пытается сделать ее лучше. Она все не так делает, надо чтобы с пользой все было..

Потому как любимая женщина ДОЛЖНА быть безупречной.

Опубликовано

Да в старости и бабник занудой будет наверное) Не у всех же мужиков в 70 лет организм как часы работает

Кстати. Интересно, мужчины по таким же характеристикам женщин выбирают? И если да, то думаю гораздо позже их начинают такие вопросы интересовать

Ой, не знаю.... Мне кажется, что старость с занудой будет лучше...

Опубликовано

Свет, а тебе не кажется, что лучше с тем, с кем просто хорошо. В принципе те так уж важно зануда он или бабник, если тебе с ним комфортнее, чем без него?

Ну а что до веселости? Тебе ее не хватает? даже не знаю, что лучше...у меня вон веселый...42 года, все никак не навеселится. Иногда хочется, чтобы был занудой

Нас же самих хрен поймешь, на самом деле

Нас хрен поймешь.

И любят женщины бабников. Сильно. До звона в ушах.

А тут бах!

И старость!

И что делать? Выбирать любовь?

А не пошла бы она лесом , любовь, если тебя сменят через пять лет на более шаловливую старушку?

Таки опять гипотетически.:)

не хочу такой старости

Хочешь веселья, да?

Ничего веселого в старом шалунишке нет. Он тебя предаст.:)

Опубликовано

Так зовут? Или где? Из чего ты "выбираешь"-то?

Опубликовано

Мне интересно, форумчанки, а каким вы видите настоящего мужика? Не идеал мужчины, а именно настоящий мужик, каким он должен быть?

Вот я сам молодой мужчинка мне скоро 24, так вот я не считаю мужиками тех, кто сидит в Евросети и принимает платежки или который не может своими руками не чего сделать.

Все наверное видели объявления Муж на час, человек который придет по вашему звонку и починит вам мебель, повесит люстру и т.д. От таких рабочих слышал. что большинство заказчиков, не женщины, а именно мужчины. Я считаю что, ленивый мужик не мужик.

Но такой не мужик, может быть идеалом женщины.

А вот мужик. настоящий мужик работает на заводе, катает асфальт, сварщики, машинисты, водители, механики или же те которые что либо подняли с нуля. например завод, ферму, фабрику, фирму. Но, зачастую рабочий мужик не является идеалом молодой женщины, но при любом раскладе он мужик!

могу сказать за себя.

Для меня настоящий мужчина - этот тот который принимает решения и за них отвечает.

Да, он обязательно с руками, чтобы даже мысли вызвать мужа на час не было. 

Мужчина - глава семьи. Не потому что мужчина, а потому что он мудр и ответственен.

Он умеет работать, знает цену деньгам, т.к. сам их заработал.

Чтоб за семью - порвал любого, за жену - глотку мог перегрызть.

Но такому и женщина настоящая нужна - мудрая, рассудительная, спокойная и самое главное - преданная. Вот поэтому никогда я не пойму - как можно флиртовать с другими мужчинами для так сказать практики, позабавить самооценку (ну это отступление). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...