Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Т.е. непременное условие задачи - чтобы она хотела именно тебя и навсегда? необязательно, но она должна быть сильной женщиной, если со мной вдруг что случится, а у нас 3 детей. она должна всеми усилиями воспитать их людьми, а не оленями. Слабая женщина к сожалению не всегда справится с подобным, но именно подобное, иногда делает слабую женщину - сильной. Я не много не правильно истолковал выше написанное, по мне стерва - это сильная женщина, во всем. А то, что она должна хотеть именно меня, это знаете поговорка: от сумы - до тюрьмы не зарекаются. Она может хотеть кого угодно, но спать она будет только со мной!
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Засмущали прям...) потому что уже реально думала, что я одна чего-то не понимаю в теме среди женщин!
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Она может хотеть кого угодно, но спать она будет только со мной! Это противоречит тезису - четко знает чего она хочет и как она это получит. Мой идеал (моя стерва) получит все. и добьется всего, чего захочет, Захочет с кем-то переспать - переспит.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Калипсо, ты желаемое воспринимаешь за действительное, рассматриваешь слона с одной стороны и на этом основнии делаешь выводы. )) Как тебе сказать, наверное ты об этом глубоко не задумывалась, но одна из отличительных особенностей старости - желание покоя и этот покой может тебе предоставить одиночество. При этом не все так просто и практическое большинство пожилых людей стремятся к какому-то общению, НО!!! они стремятся-то из своего текущего положение (одиночества), к которому они стремились всю свою жизнь. Когда ты немощен и слаб, но в тебе все так же, как и в молодости свежо чувство достоинства и самолюбия (они-то не стареют))), тебе меньше всего хотелось бы, чтобы ЛЮБИМЫЙ тобой человек мучился рядом с тобой, глядя на твои страдания. Ну, это если ты конечно не законченный эгоист, который никогда и никого кроме себя не любил, а лишь пользовал окружающих всю жизнь. Вот в этом случае, лучше пусть будет бабник (хотя и смешной расклад получается, когда на дворе уже за 75...) и валит где-то "на хоря", чем сидящий у изголовья зануда, в глазах которого читается, - "та, ну, когда же уже наконец-то ТЫ?!..." Саша. Бабник будет сидеть у изголовья и думать: пенсионерка из соседнего дома ничего так.., эта скоро кони двинет, надо будет подкатить... Зануда: как я останусь один? Кому я буду нужен кроме нее? Столько лет вместе прожили . Теперь моя жизнь не имеет смысла., Будет так. А не так как ты описал. Факт.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 необязательно, но она должна быть сильной женщиной, если со мной вдруг что случится, а у нас 3 детей. она должна всеми усилиями воспитать их людьми, а не оленями. Слабая женщина к сожалению не всегда справится с подобным, но именно подобное, иногда делает слабую женщину - сильной. Я не много не правильно истолковал выше написанное, по мне стерва - это сильная женщина, во всем. А то, что она должна хотеть именно меня, это знаете поговорка: от сумы - до тюрьмы не зарекаются. Она может хотеть кого угодно, но спать она будет только со мной! Т.е. "стерва" - это просто та, которая в одиночку поднимет троих детей в случае утраты кормильца? Принято. Т.е. у нас все поколение женщин времен ВОВ - стервы?
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 потому что уже реально думала, что я одна чего-то не понимаю в теме среди женщин! Нас двое теперь...
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 думаю да, безусловно но вот в чем фишка: если от бабника ты худо-бедно ожидаешь неких выходок подобных, то вот от зануды-то точно нет и восприятие измены/предательства/ухода оно же тоже будет совершенно другим ну это вот я так подумала Зануда может никогда и не предать. Ему некогда этим заниматься.
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша. Бабник будет сидеть у изголовья и думать: пенсионерка из соседнего дома ничего так.., эта скоро кони двинет, надо будет подкатить... Зануда: как я останусь один? Кому я буду нужен кроме нее? Столько лет вместе прожили . Теперь моя жизнь не имеет смысла., Будет так. А не так как ты описал. Факт. откуда такие факты?????? у вас много народу на глазах смерть встречало???
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, как такая же? Одинаковых людей нету. Вот и надо выбирать правильно))))) чтоб потом не бегать от одной к другой прикрываясь ребенком))) Если ради общения, понимаю. Ради секса, не понимаю. Я самец, я доминирую, а значит получу от секса все что захочу, от любой женщины, а раз я получу все от одной, зачем разменивать себя? Это не по мужски!
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нас двое теперь... не, у меня уже не хватает терпения........ просто не хватает..... женская глупость так и прёт от одной из отвечающих....
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ради секса, не понимаю. Я самец, я доминирую, а значит получу от секса все что захочу, от любой женщины, а раз я получу все от одной, зачем разменивать себя? Это не по мужски! Скока лет-то тебе, стервофил?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Света, путаешь надежность и занудство
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это противоречит тезису - четко знает чего она хочет и как она это получит. Мой идеал (моя стерва) получит все. и добьется всего, чего захочет, Захочет с кем-то переспать - переспит. и пойдет по миру, а я буду искать себе новую стерву и в следующий раз буду умней)) Скока лет-то тебе, стервофил? в профиле написано
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и пойдет по миру, а я буду искать себе новую стерву и в следующий раз буду умней)) А как ты будешь умней, если опять возьмешь стерву (= которая добивается всего, чего хочет)?
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не стерва, что ли? )) спокойная как удав, но заботливая, но не стерва)))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 в профиле написано 23. Чуть больше, чем я предполагала.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот и надо выбирать правильно))))) чтоб потом не бегать от одной к другой прикрываясь ребенком))) Если ради общения, понимаю. Ради секса, не понимаю. Я самец, я доминирую, а значит получу от секса все что захочу, от любой женщины, а раз я получу все от одной, зачем разменивать себя? Это не по мужски! Доминирование со стервой невозможно, Бро. Два доминанты не уживутся на одной территории, теория доминантности это опровергает. Загугли доминантность по Кеттеллу. Интересная вещь.
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А как ты будешь умней, если опять возьмешь стерву (= которая добивается всего, чего хочет)? пояс верности одену, не сегодня завтра раскручусь, приставлю охрану (импотентов))) пока серовно нету стервы, это только мой идеал женщины, не факт что я найду себе такую Весной на днюху бабуля приедет, ей моя нынешняя понравиться и придется жениться бабуля для меня авторитет)))) я не смогу ее не уважить
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Света, путаешь надежность и занудство Ничуть не путаю. Упростила, да. Без психологических терминов, без громких фамилий. Но упростила сознательно. Все прекрасно понимают, что задвинуть по Фромму я и сама могу. Хотелось мнение бытовое.
Мейола Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не, у меня уже не хватает терпения........ просто не хватает..... женская глупость так и прёт от одной из отвечающих.... Тут ни чего не поделаешь, измененное сознание, от недостатка любви и опостылевшего мужа... )))
Гость Kethis Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Зануда может никогда и не предать. Ему некогда этим заниматься. ровно как и бабник повторю свою мысль: в межличностных отношений гарантий нет более того, не факт, что по такой жизни до старости все доживем) чего грузиться-то? и загадывать на 100 лет вперед если сейчас хорошо - живи и радуйся, а вот если не очень...стоит задуматься у меня лично складывается ощущение, что с занудой ты жить не очень-то и хочешь, а с бабником (ну назовем это так) боишься, потому что вроде как с занудой есть некая гарантия...
Chapayskiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша. Бабник будет сидеть у изголовья и думать: пенсионерка из соседнего дома ничего так.., эта скоро кони двинет, надо будет подкатить... Зануда: как я останусь один? Кому я буду нужен кроме нее? Столько лет вместе прожили . Теперь моя жизнь не имеет смысла., Наверное, это только я такой эмпат, которому не безразлично с каким "эмоциональным фоном" будет рядом со мной человек. С твоего примера, у бабника на душе теплится светлая надежда и пусть он об этом не выскажется - мне оно и не надо, ведь главное что любимому человеку который рядом со мной - светло на душе. А вот с "твоим" занудой - все противоположно наоборот: любимый мной человек страдает и мучается от того, что ОН РЯДОМ СО МНОЙ... капец из капцов! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти