Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. непременное условие задачи - чтобы она хотела именно тебя и навсегда?

необязательно, но она должна быть сильной женщиной, если со мной вдруг что случится, а у нас 3 детей. она должна всеми усилиями воспитать их людьми, а не оленями. Слабая женщина к сожалению не всегда справится с подобным, но именно подобное, иногда делает слабую женщину - сильной. 

Я не много не правильно истолковал выше написанное, по мне стерва - это сильная женщина, во всем. А то, что она должна хотеть именно меня, это знаете поговорка: от сумы - до тюрьмы не зарекаются. 

Она может хотеть кого угодно, но спать она будет только со мной!

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это противоречит тезису - четко знает чего она хочет и как она это получит. Мой идеал (моя стерва) получит все. и добьется всего, чего захочет

Захочет с кем-то переспать - переспит.

Опубликовано

Калипсо, ты желаемое воспринимаешь за действительное, рассматриваешь слона с одной стороны и на этом основнии делаешь выводы. ))

Как тебе сказать, наверное ты об этом глубоко не задумывалась, но одна из отличительных особенностей старости - желание покоя и этот покой может тебе предоставить одиночество. При этом не все так просто и практическое большинство пожилых людей стремятся к какому-то общению, НО!!! они стремятся-то из своего текущего положение (одиночества), к которому они стремились всю свою жизнь.

Когда ты немощен и слаб, но в тебе все так же, как и в молодости свежо чувство достоинства и самолюбия (они-то не стареют))), тебе меньше всего хотелось бы, чтобы ЛЮБИМЫЙ тобой человек мучился рядом с тобой, глядя на твои страдания. Ну, это если ты конечно не законченный эгоист, который никогда и никого кроме себя не любил, а лишь пользовал окружающих всю жизнь.

Вот в этом случае, лучше пусть будет бабник (хотя и смешной расклад получается, когда на дворе уже за 75...) и валит где-то "на хоря", чем сидящий у изголовья зануда, в глазах которого читается, - "та, ну, когда же уже наконец-то ТЫ?!..."

Саша.

Бабник будет сидеть у изголовья и думать: пенсионерка из соседнего дома ничего так.., эта скоро кони двинет, надо будет подкатить...

Зануда: как я останусь один? Кому я буду нужен кроме нее? Столько лет вместе прожили . Теперь моя жизнь не имеет смысла.,

Будет так.

А не так как ты описал.

Факт.

Опубликовано

необязательно, но она должна быть сильной женщиной, если со мной вдруг что случится, а у нас 3 детей. она должна всеми усилиями воспитать их людьми, а не оленями. Слабая женщина к сожалению не всегда справится с подобным, но именно подобное, иногда делает слабую женщину - сильной. 

Я не много не правильно истолковал выше написанное, по мне стерва - это сильная женщина, во всем. А то, что она должна хотеть именно меня, это знаете поговорка: от сумы - до тюрьмы не зарекаются. 

Т.е. "стерва" - это просто та, которая в одиночку поднимет троих детей в случае утраты кормильца?

Принято.

Т.е. у нас все поколение женщин времен ВОВ - стервы?

Опубликовано

думаю да, безусловно

но вот в чем фишка: если от бабника ты  худо-бедно ожидаешь неких выходок подобных, то вот от зануды-то точно нет

и восприятие измены/предательства/ухода оно же тоже будет совершенно другим

ну это вот я так подумала

Зануда может никогда и не предать. Ему некогда этим заниматься.

Опубликовано

Саша.

Бабник будет сидеть у изголовья и думать: пенсионерка из соседнего дома ничего так.., эта скоро кони двинет, надо будет подкатить...

Зануда: как я останусь один? Кому я буду нужен кроме нее? Столько лет вместе прожили . Теперь моя жизнь не имеет смысла.,

Будет так.

А не так как ты описал.

Факт.

откуда такие факты?????? у вас много народу на глазах смерть встречало???

Опубликовано

Ну, как такая же? Одинаковых людей нету.

Вот и надо выбирать правильно)))))

чтоб потом не бегать от одной к другой прикрываясь ребенком)))

Если ради общения, понимаю. 

Ради секса, не понимаю. Я самец, я доминирую, а значит получу от секса все что захочу, от любой женщины, а раз я получу все от одной, зачем разменивать себя? Это не по мужски!

Опубликовано

Ради секса, не понимаю. Я самец, я доминирую, а значит получу от секса все что захочу, от любой женщины, а раз я получу все от одной, зачем разменивать себя? Это не по мужски!

Скока лет-то тебе, стервофил?

Опубликовано

Это противоречит тезису - четко знает чего она хочет и как она это получит. Мой идеал (моя стерва) получит все. и добьется всего, чего захочет

Захочет с кем-то переспать - переспит.

и пойдет по миру, а я буду искать себе новую стерву

и в следующий раз буду умней))

Скока лет-то тебе, стервофил?

в профиле написано 

Опубликовано

и пойдет по миру, а я буду искать себе новую стерву

и в следующий раз буду умней))

А как ты будешь умней, если опять возьмешь стерву (= которая добивается всего, чего хочет)?

Опубликовано

Вот и надо выбирать правильно)))))

чтоб потом не бегать от одной к другой прикрываясь ребенком)))

Если ради общения, понимаю. 

Доминирование со стервой невозможно, Бро.

Два доминанты не уживутся на одной территории, теория доминантности это опровергает.

Загугли доминантность по Кеттеллу.

Интересная вещь.

Опубликовано

А как ты будешь умней, если опять возьмешь стерву (= которая добивается всего, чего хочет)?

пояс верности одену, не сегодня завтра раскручусь, приставлю охрану (импотентов)))

пока серовно нету стервы, это только мой идеал женщины, не факт что я найду себе такую

Весной на днюху бабуля приедет, ей моя нынешняя понравиться и придется жениться

бабуля для меня авторитет)))) я не смогу ее не уважить

Опубликовано

Света, путаешь надежность и занудство

Ничуть не путаю.

Упростила, да.

Без психологических терминов, без громких фамилий.

Но упростила сознательно.

Все прекрасно понимают, что задвинуть по Фромму я и сама могу.

Хотелось мнение бытовое.

Опубликовано

не, у меня уже не хватает терпения........

просто не хватает.....

женская глупость так и прёт от одной из отвечающих....

Тут ни чего не поделаешь, измененное сознание, от недостатка любви и опостылевшего мужа... )))

Опубликовано

Зануда может никогда и не предать. Ему некогда этим заниматься.

ровно как и бабник

повторю свою мысль: в межличностных отношений гарантий нет

более того, не факт, что по такой жизни до старости все доживем:))

чего грузиться-то? и загадывать на 100 лет вперед

если сейчас хорошо - живи и радуйся, а вот если не очень...стоит задуматься

у меня лично складывается ощущение, что с занудой ты жить не очень-то и хочешь, а с бабником (ну назовем это так) боишься, потому что вроде как с занудой есть некая гарантия...

Опубликовано

Саша.

:)  Наверное, это только я такой эмпат, которому не безразлично с каким "эмоциональным фоном" будет рядом со мной человек.

С твоего примера, у бабника на душе теплится светлая надежда и пусть он об этом не выскажется - мне оно и не надо, ведь главное что любимому человеку который рядом со мной - светло на душе.

А вот с "твоим" занудой - все противоположно наоборот: любимый мной человек страдает и мучается от того, что ОН РЯДОМ СО МНОЙ... капец из капцов! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...