Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем ситуация в следующем,с девушкой довольно все гладко шло,потом в соц сети общались,и вот там начался экшн,то комментарии ей оставят,она в ответ подмигнет,все в таком духе,я уже засомневался,и потихоньку начал частенько заходить на страничку,быть в курсе всех событий,смотрю а на аватарке парень и она,не целуются конечно,она его за лицо берет и как бы укусить хочет,и тут я понял что меня обманывают,причем нагло в глаза не стесняясь,я у нее спрашиваю,это что за молодой человек с тобой на аватарке,она отвечает,что это мой брат двоюрдный,ну я не поверил конечно,но ей сказал что все нормально,дальше больше как говорится,комментарии от брата стали странные поступать,причем на эти комментарии она отвечала с подмигиваниями,я у нее начинаю спрашивать опять,я же знаю что не брат,говори правду,она опять,брат и все,хотя в родственниках прописан совсем другой,да и фамилия у этого брата не как у нее,потом смотрю в подарках у нее поцелуй,я опять ей,и здесь она мне опять про брата,вы представляете себе такую наглость? Мол брат и все,я не будь дураком пишу этому брату,спрашиваю,ты кто этой девушке,и тут он мне говорит,что я ее друг детства,я сижу в шоке,дар речи пропал,она то говорила что брат,в итоге кидаю ей переписку,тишина минуты 2,видимо не ожидала такого поворота событий,потом и говорит,ну он мне как брат,я психанул и понеслось,высказал очень жестко по поводу всего этого,ну в общем какое то время не общались,потом звоню ей (ну естественно поддал градуса) говорю ей,ты вообще нормально поступила? Вешала мне лапшу на уши,причем внятного ответа не услышал,а естественно все стрелки тут же кидались на меня,я ее в открытую спрашиваю,вы с ним встречаетесь? Она мне говорит нет,я ей предложил вариант самый правильный,я приезжаю и мы втроем с этим "братом" и ей,обсуждаем эту всю ситуацию,кто кому кем приходится,она мне сказала что нет,в общем сказала что я занимаюсь фигней,потом опять написал ей,и тут вообще экшн начался,я говорю ей,давай приеду и поговорим обо всем,она мне,нет,я не хочу,оставь меня в покое на время и все в таком духе,мне надоела твоя ревность,я ей объяснил,что говорить всегда нужно правду,я не терплю ложь,потом выскакивает такое сообщение от нее,я остыла,ты мне надоел,оставь в покое на время,я у нее спрашиваю,я наверно был как запасной вариант просто для тебя,держала рядом на всякий случай,с тем не получится на меня переключишься,в ответ слышу что я фантазер,причем был день когда она от меня комментарии закрыла приватностью) Она посчитала это нормальным,на следующий день открыла,потому что я уже начал возникать,сегодня сказала мне,что она в прошлых отношениях ошиблась,и не верит мужскому полу,что ей нужно побыть одной,все в таком духе,потом договорились вроде поболтать в чате с ней,она сказала ужин готовлю,занята пока что,потом уже пишу ей а она молчит снова,вот что это за телодвижения такие? Отстань,оставь в покое,до этого было все хорошо пока я проверять не начал ее,причем утверждает что нету у нее никого,как думаете врет? Может она хотела за двумя зайцами угнаться? И что это за поведение? Мало того она определится не может,так я то вообще как слепой котенок,не знаю куда идти и что делать,ну это я образно,я ничего не понимаю,просит месяц времени чтобы отдохнуть
Елена из Беларуси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вспомнился случай, когда я из-за этих соц. сетей с женихом порвала, а всё к свадьбе шло. Тоже подруга детства была. Открыточки друг другу кидали, комменты трогательные друг другу писали. И Вы знаете, ни на грамм не пожалела. Зачем мне вторая половинка, которая меня не понимает? Он, кстати, потом пытался меня найти, очень хотел встретиться, хотя бы меня увидеть. А я уже занята была. Мой совет: девушка просто парит Вам мозг!! Оно Вам надо?
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Говорит,что нету никого у нее,что хочет побыть одна,хотя до этого все отлично было,время ей дать,что она устала от моей ревности,все время мне врала,один раз сказала что с "братом" и его девушкой ездили в кафе,а время было 12 ночи,ну а оказалось то что это не брат,мне кажется мне помощь психиатра нужна уже,я уже ничего не понимаю,настолько все запутанно,она сама запуталась да еще и меня запутала
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Говорил давай попробуем с чистого листа все начать,нет и все,через месяц возможно,но не сейчас
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не она запуталась,а ты запутался... мой совет ищи другую девушку. правильно сказали запудрила тебе мозги, я вот три года потратил на такое чудо в юбке, да еще дурак женился. поломает чуток в самом начале, потом легче будет. пока не увяз, уходи, потом хуже будет. а если через месяц тебе намекнут женись, побежишь в загс? дуралей, учись на чужих ошибках,в жопу шли
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ломает друзья жутко,очень тяжело...
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 сейчас поломает потом спасибо скажешь, вычеркни ее из жизни вместе с вещами и телефоном, забудь, не было ее, к телефону не подходить, не звони ть, избегать встреч, через месяц-два и не вспомнишь, а влезешь дальше в эти ее игрульки - вот тут реально уже хер вытянешь тебя, жизнь себе сломаешь. только как только исчезнешь, будь готов к атаке, люблю не могу, такие дамы циничны на слова, им сказать люблю, что покакать сходить. так что волю в кулак и через не могу
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 И что это было получается? Держала как запасной вариант? Или оказался не нужным в определенный момент?
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 два ухажера лучше чем один, один кормит поит, второй для души, третий на мальдивы возит. забей не ломай голову-ты скорее для количества или чтоб был. пока мозги не выносишь - ты хороший, люблю не могу, а стал требовать выяснять отношения ну и нах ты ей сдался? она ж тебя не воспринимает всерьез, может таких братьев у нее до кучи еще с десяток. у моей бывшей жены тоже не один ДРУГ был, один даже педиком оказался, был ли он педиком или это такая же лапша как и две трети ее рассказов не знаю, но не суть, плюнь, жизнь одна, чтобы ее на дур тратить
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тяжело мне потому что я собственник,привык,мысли же какие,а вдруг она с кем то и где то,и все,я сразу кипеть начинаю и естественно вспоминать начинаю,борюсь с собой как могу,но что-то безуспешно... Пытаюсь отвлечься как нибудь,не получается,пытаюсь переключить внимание,и тоже самое все,зациклился на ней и все
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 так она не твоя, с этого и начинай. хочется чтоб стала? а зачем тебе дефективная? ты бы стал покупать заведомо бракованый телефон? да еще и так слепо его жаждать? эта эйфория сойдет поверь, и что будет когда поймешь что за чудо с тобой рядом, а время, а деньги, а нервы? ты готов потратить все это на заранее проигрышный вариант? отболит, потерпишь. считай, что бросаешь курить. я сам бросал не раз. это как ломка от курева. привычка курить, дымить,а потом отвыкаешь и думаешь вот дурак был травился, сам себе врагом был. вот не надо отравлять себе душу отношениями с подобными дамами, найдешь для себя достойную. ломает всех в начале. так что не ты первый, не ты последний.
Гость IG555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Похожая история . То хождение в кафе с типом , которое "ничего не значит" ,. то в гостях , недосказанность постоянная , неизвестность которая хуже смерти . Мозги начали ломаться по настоящему .
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот вот,причем говорил,позвони,напиши куда пошла,с друзьями пошла? Ради бога,я не против,только врать не надо,и сидишь думаешь как дебил где и с кем
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 если девочке нравится мальчик рядом с ней за километр не то что мальчиков детства, братьев не будет. сам спроси у девочек на этом форум
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Да это я знаю,ну вроде как друг,я против друзей никогда ничего против не имел,а вот вранье ее меня просто вымораживало,я же уверен был что врет,а она в наглую,ты ошибаешься и все,ты типа дурак? Это брат мой! Грамотно присела на уши
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а ты реально дурак, не обижайся. ты еще хочешь с ней быть вместе? знаешь я вот сейчас реально жалею об одном, что рядом не оказалось человека, который бы меня приковал к батарее на вот на самом начальном этапе отношений с БЖ, избежал бы кучу проблем, сохранил нервы, здоровье, время и может встретил бы нормальную девушку. Послушай моего совета выше
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а ты реально дурак, не обижайся. ты еще хочешь с ней быть вместе? знаешь я вот сейчас реально жалею об одном, что рядом не оказалось человека, который бы меня приковал к батарее на вот на самом начальном этапе отношений с БЖ, избежал бы кучу проблем, сохранил нервы, здоровье, время и может встретил бы нормальную девушку. Послушай моего совета выше Да нет,ты прав,мой минус в том,что я быстро привыкаю и болезненно и долго отхожу от всего,на душе сейчас что творится..... насрала в душу (да простят меня дамы читающие пост) и ушла,и нормально,а мне теперь отходить от всего этого
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 скажи спасибо что сейчас ушла, ты пока этого не понимаешь, через полгодика поймешь. ты еще хорошо отделался, а вернешься к ней хуже будет. свое она получит, такое не проходит бесследно,я заметил что закон бумеранга все-таки работает. ты не о ней о себе думай. считай, что болеешь гриппом, выздоровеешь будешь думать, что дальше делать
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я стараюсь,я думаю вы понимаете какого мне сейчас,зная о том,что она мне врала все,и еще вместо извинений я услышал отстань,и все в таком духе,я не понимаю как так можно поступить,не люблю когда лгать начинают,пусть захлебнется в своем болоте лжи...
localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот и не лезь к ней, забудь, захочет вернуть - шли лесом. все закончилось у вас все
DeadlyKnockout Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 согласен с предыдущим оратором, хотя и не совсем понятно, кто она тебе, funn?
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вроде как девушкой считалась А теперь то никто Вот я лошара,повелся,верил до последнего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти