localj Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 на будущее funn, твоя девушка та, которая с тобой открыта и честна, никаких мозговыедов и прочих непоняток в начале отношений быть не должно - это означает, что ты ей нравишься, все остальное не стоит внимания, если на самом начальном этапе девушка начинает чудить, капризничать, выпендриваться, от такой надо делать ноги сразу же Зато теперь опытный лошара ))).
Funn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 ахахах)) это точно))) и я так считаю,если в самом начале врать начала дальше хуже будет,спасибо вам мужики,немного легче стало
practik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не знаю что там за девушка, но автор натуральный мозгоед. к чему столько лишних телодвижений? я у нее спрашиваю... ну я не поверил конечно... я у нее начинаю спрашивать опять... пишу этому брату,спрашиваю... ,потом звоню ей... говорю ей,давай приеду и поговорим обо всем... я ей объяснил,что говорить всегда нужно правду... я у нее спрашиваю.... надо было после первого обмана принять решение в одностороннем порядке, раз уж тебя такое положение дел не устраивает. зачем ввязался в эту канитель с выяснением отношений?
Гость IG555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А если вначале открыта , а потом недосказанность , сруливание с тем ?? ну это я так , гипотетически ))
axxa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Извините, я спрошу. Я что-то из текста не поняла. Автор, а вы со своей девушкой встречались в реале, ходили куда-нибудь?
Funn Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 не знаю что там за девушка, но автор натуральный мозгоед. к чему столько лишних телодвижений? надо было после первого обмана принять решение в одностороннем порядке, раз уж тебя такое положение дел не устраивает. зачем ввязался в эту канитель с выяснением отношений? Да я думал,что врет из за того,что я ревную и чтобы лишний раз я не психовал она начала это все скрывать,она продуман,если от брата комментарии,она подумала,что я не заревную,ну там дураку понятно было что это не брат,и ведь скрывала до последнего,а вчера мне залипила в смске,мол мне нужно время,туда сюда,мне нужно меняться,то ли она поняла что так жить нельзя и реально накосячила,то ли просто как отмазка,я голову сидел ломал,но мне так и не удалось понять ее,с одной стороны,что тебе мешает извинится передо мной и сказать,что да врала,по такой то причине,может быть и было бы все по другому,а с другой стороны,ты врать же начала уже с самого начала,пусть по таким мелочам но все равно не приятно,пошли вторые сутки,я молчу,держусь,что у нее я не знаю,слов извинения я так и не услышал,вчера когда общались,я не знаю ребятня,такой каши в голове у меня еще не было,это странная очень ситуация,для чего надо было это все скрывать? да скажи как есть,гуляю во столько,гуляю с тем то,этот мне друг а вон тот мне брат,и все,какие проблемы то,ну я считаю так и должно быть,а для чего эта вся лапша была я до сих пор понять не могу Извините, я спрошу. Я что-то из текста не поняла. Автор, а вы со своей девушкой встречались в реале, ходили куда-нибудь? Буквально страничку назад задавал вопрос участник форума
axxa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Буквально страничку назад задавал вопрос участник форума Прочитала все еще раз. Такого вопроса не увидела, и что вы ответили тоже. Если трудно ответить, хоть номер поста скиньте.
Funn Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Извините, я спрошу. Я что-то из текста не поняла. Автор, а вы со своей девушкой встречались в реале, ходили куда-нибудь? Да виделись
Funn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Что и требовалось доказать друзья,сегодня увидел на странице такую инфу,сейчас очень популярны гороскопы от балды в соц сетях,так вот,гороскоп именно за сегодня этот она добавила,за прошлые дни нету,а что написано там:"Вы оба знаете, что нравитесь друг другу.Но всё равно продолжаем играть в друзей."Вот и все оказалось просто,не удержался и написал ей,она как обычно дурочку включилаПомогите мне забыть эту всю грязь,я пытаюсь,но не получается,я все равно вот написал,блин... Естественно если запись на стене она хотела чтобы ее увидели,но уж точно не я
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 может тебе просто нравятся такие "отношения"? что ты чувствуешь?
Funn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 может тебе просто нравятся такие "отношения"? что ты чувствуешь? Нет вы что,точно не нравятся,я чувствую себя использованным,выброшенным как котенок,не знаю как описать то,что я чувствую,очень тяжело и больно на душе
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет вы что,точно не нравятся,я чувствую себя использованным,выброшенным как котенок,не знаю как описать то,что я чувствую,очень тяжело и больно на душе ну а зачем заходить на ее страницу? чтобы еще раз разочароваться? Каковы ваши ценности? Начните с того что расставьте приоритеты в вашей жизни. Какие принципы жизни вы будете соблюдать в дальнейшем? Каковы ваши приоритеты — семья, работа, путешествия, дети, эмоциональное спокойствие, деньги и т. д.? Отвечая на этот вопрос, вы можете, увидеть стоит ли продолжать дальнейшие отношения. Даже если ваши приоритеты не очень совпадают, можно задать и другой вопрос, возможно, вы найдете компромисс из этой ситуации? Что вы хотите от отношений? Есть сферы нашей жизни, где мы можем идти на компромисс ради отношений, а есть, которые не подлежат обсуждению. Выясните для себя и вашего партнера, какие из ваших ценностей, целей и идеалов (в том числе эмоциональные целей — любовь, поддержка, и т. д.), могут подлежать обсуждению, а какие нет, в дальнейшем это поможет избежать многих ссор, если ваши отношения все-таки наладятся. Если же вы зашли в тупик, то это также знак к завершению отношений. Анализ затрат и выгод. очень полезно получить четкое представление о том, что вы получаете в ваших отношениях и стоит ли их продолжать. На листе бумаги создайте два столбца. На левом, перечислите положительные стороны ваших отношений, какими бы малыми они не казались. Как забыть девушку? 1. Удалить ВСЕ, что с ней связывает. Ее фотографии на телефоне и ПК, ее номер телефона, ее подарки вам, ваши совместные фото. 2. Сделать ей БАН по всем каналам. Установите себе на смартфон программу блокирующую звонки с ее номера, занесите ее анкету в бан лист во всех социальных сетях. 3. Прекрати думать о ней, мечтать о ваших отношениях. Думая о ней, мечтая о ваших отношениях, обсуждая ее с друзьями ты снова завышаешь ее значимость у себя в голове 4. замена. Начни лучше одеваться, начни встречаться с другими еще более качественными девушками и спать с ними. Начни жить ярко и проживать свой день на 120%. Начни заниматься тем, на что ты всегда откладывал время и что сделает тебя лучше: танцы, спорт, пойти на курсы и т. д. 5. Прекрати вкидывать в нее ресурсы. Чем больше ты вкидываешь в нее: эмоций, мыслей, разговоров с друзьями, денег, времени, сил, надежд и т. д. Тем сильнее ты подсаживаешься на нее. 6. Не думай и не мечтай о ней. Когда вы не вместе вычеркивай ее из своей головы. Не фантазируй и не мечтай о ваших отношениях, когда она не рядом с вами, это сжигание вашего ресурса в виде эмоций. 7. Найди в ней недостатки. Выпиши списком все ее минусы, чем больше, тем лучше. Периодически перечитывайте их. 8. При встрече с ней ищи ее недостатки, а не достоинства. 9. Время лечит. Чем дольше вы с ней не общаетесь, тем ее значимость снижается.
Funn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ну а зачем заходить на ее страницу? чтобы еще раз разочароваться? Каковы ваши ценности? Начните с того что расставьте приоритеты в вашей жизни. Какие принципы жизни вы будете соблюдать в дальнейшем? Каковы ваши приоритеты — семья, работа, путешествия, дети, эмоциональное спокойствие, деньги и т. д.? Отвечая на этот вопрос, вы можете, увидеть стоит ли продолжать дальнейшие отношения. Даже если ваши приоритеты не очень совпадают, можно задать и другой вопрос, возможно, вы найдете компромисс из этой ситуации? Что вы хотите от отношений? Есть сферы нашей жизни, где мы можем идти на компромисс ради отношений, а есть, которые не подлежат обсуждению. Выясните для себя и вашего партнера, какие из ваших ценностей, целей и идеалов (в том числе эмоциональные целей — любовь, поддержка, и т. д.), могут подлежать обсуждению, а какие нет, в дальнейшем это поможет избежать многих ссор, если ваши отношения все-таки наладятся. Если же вы зашли в тупик, то это также знак к завершению отношений. Анализ затрат и выгод. очень полезно получить четкое представление о том, что вы получаете в ваших отношениях и стоит ли их продолжать. На листе бумаги создайте два столбца. На левом, перечислите положительные стороны ваших отношений, какими бы малыми они не казались. Как забыть девушку? 1. Удалить ВСЕ, что с ней связывает. Ее фотографии на телефоне и ПК, ее номер телефона, ее подарки вам, ваши совместные фото. 2. Сделать ей БАН по всем каналам. Установите себе на смартфон программу блокирующую звонки с ее номера, занесите ее анкету в бан лист во всех социальных сетях. 3. Прекрати думать о ней, мечтать о ваших отношениях. Думая о ней, мечтая о ваших отношениях, обсуждая ее с друзьями ты снова завышаешь ее значимость у себя в голове 4. замена. Начни лучше одеваться, начни встречаться с другими еще более качественными девушками и спать с ними. Начни жить ярко и проживать свой день на 120%. Начни заниматься тем, на что ты всегда откладывал время и что сделает тебя лучше: танцы, спорт, пойти на курсы и т. д. 5. Прекрати вкидывать в нее ресурсы. Чем больше ты вкидываешь в нее: эмоций, мыслей, разговоров с друзьями, денег, времени, сил, надежд и т. д. Тем сильнее ты подсаживаешься на нее. 6. Не думай и не мечтай о ней. Когда вы не вместе вычеркивай ее из своей головы. Не фантазируй и не мечтай о ваших отношениях, когда она не рядом с вами, это сжигание вашего ресурса в виде эмоций. 7. Найди в ней недостатки. Выпиши списком все ее минусы, чем больше, тем лучше. Периодически перечитывайте их. 8. При встрече с ней ищи ее недостатки, а не достоинства. 9. Время лечит. Чем дольше вы с ней не общаетесь, тем ее значимость снижается. Сам не знаю зачем полез,как магнитом потянуло на страницу....
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сам не знаю зачем полез,как магнитом потянуло на страницу.... Могу еще от себя добавить, спрыгни с парашютом или сделай какой-нибудь поступок, чтобы было много адреналина, это тоже должно помочь отвлечься.
Funn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Могу еще от себя добавить, спрыгни с парашютом или сделай какой-нибудь поступок, чтобы было много адреналина, это тоже должно помочь отвлечься. Что самое интересное,неделю было все прекрасно,я и не думал о ней,ну так,были наплывы какие то,но потом забывал,внимание переключил свое на другую,а сегодня как переклинило,я борюсь сам с собой,но не получается,я устал думать о ней,я не могу ее выкинуть из головы,я понимаю что отношений уже не будет,но забыть не могу
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что самое интересное,неделю было все прекрасно,я и не думал о ней,ну так,были наплывы какие то,но потом забывал,внимание переключил свое на другую,а сегодня как переклинило,я борюсь сам с собой,но не получается,я устал думать о ней,я не могу ее выкинуть из головы,я понимаю что отношений уже не будет,но забыть не могу возможно тебе просто нужны сильные эмоции, а с ней ты их получаешь.
Funn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 возможно тебе просто нужны сильные эмоции, а с ней ты их получаешь. Нет,такие эмоции мне точно не нужны
Funn Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Друзья,тут сижу я в соц сети,не в контакте,и тут вдруг мне сообщение приходит в соц сети от бывшей,я там недавно зарегестрировался,сообщение такого плана,ох ничего себе какие люди тут,я ей сначала написал,что мы вроде не знакомы,потом вспомнил ее,ну и как вы поняли захлестнуло меня что то,я у нее спрашиваю,может встретимся с тобой уже? Пишет посмотрим,ну переписка идет,потом она начинает издеваться надо мной,ответы плана такого: не знаю,отстань,туда сюда,перед всем этим спросила про личную жизнь,и я у нее спросил,она сказала рассталась с мч 4-5 дней назад,ну в общем я пишу,что давай все забудем,встретимся уже,начнем сначала,пишет отвали ничего не знаю,потом издевается опять,спрашиваю зачем тогда написала,отвечает что просто так,и как это понимать? Она не первый раз меня притягивает,то в watss app мне пишет,я там зарегистрировался,она мне пишет,о ничего себе,и ты тут,и частенько такое происходит,2-3 месяца и она дает о себе знать как нибудь
Funn Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем договорились о встрече))))
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Бобикова - сжечь, предварительно отрубив руки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти