Lenod Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Первый раз пишу на форуме, но поговорить не с кем, а в голове уже полная каша. Хочу поделиться своей проблемой, может в беседе что-нибудь прояснится. Начну, пожалуй. Мы не женаты, живем вместе 15 лет. У нас 2 детей 10 и 13 лет. Вроде все ничего, живем и живем. С ноября 2013 стала замечать, что с мужем творится что-то непонятное. Стала спрашивать, говорит, что проблемы с деньгами, мало заплатили, а дальше еще хуже будет. Потом перестал бывать дома, в смысле ночевал всегда, но уходил рано, приходил за полночь. Сказал, что нашел дополнительную работу. Поверила (я доверчивая, сама не вру и от других не жду вранья). Потом стала замечать, что пропал его телефон. Раньше лежал открыто, а теперь нигде нет, если звонок (причем на вибрации), уходит говорить на балкон или на лестницу. Ну, не придала этому значения сразу. Дозвониться до него стало невозможно. Телефон включен, трубку не берет. Спрашиваю, в чем дело. Отвечает, что работа шумная, помещение большое, не слышит мол или вообще в машине оставил. Снова поверила. А он смурной ходит, дома ни с кем не разговаривает, перестал уроки делать с сыном и вообще интересоваться нами. Придет и спать, утром встал, сразу ушел и так каждый день почти. Попыталась поговорить (думала, что из-за отсутствия денег переживает). А он молчит, а взгляд как у побитой собаки. Ну, как-то перестала я к нему приставать. Решила, что может сам успокоится. А свекровь мне начала в уши вводить, что есть у него кто-то, мол, все признаки измены (мы живем вместе с его родителями). Я, конечно, не поверила, но стала внимательнее наблюдать за ним. Потом ближе к концу декабря он начал говорить, что на Новый Год ему предложили повозить кого-то, деньги хорошие и он думает, что согласится. Ну тут я стала думать, что да, наверно, есть кто-то. Напрямую не спросила (постеснялась). Как-то отдалилась от него, практически перестала с ним общаться. 31.12 попросила забрать меня с работы. Приехали домой, он - на диван, к телевизору, хотя если какой-то праздник, всегда помогает с готовкой. Потом стал собираться и сказал, что согласился на работу, на НГ не успеет. Я разозлилась, сказала, чтобы не морочил мне голову, мне все ясно, с кем он будет отмечать. Он ответил, чтобы я не выдумывала, завтра он мне все объяснит, даже попрощаться попытался. Я не стала разговаривать. До 03:00 мы с детьми ему звонили, он трубку не брал. Они его ждали, хотели поздравить. В ответ - тишина. Ну, какой тут праздник? Пипец полный. Сходили, втроем попускали петарды и спать. 01.01 он пришел в 11:00 без машины. Говорит, пойдем поговорим. Я: -Ну, как НГ отметил? Он: -У меня машина сломалась, я сегодня на маршрутке домой приехал. Отмечал с теми, кого возил. Я: - Почему телефон не поднимал? Молчит. Через 2 часа опять ехал. Январь я с ним не разговаривала. Причем обидно было не столько из-за измены (я еще точно не была уверена), а из-за НГ. Потом вдруг появился его невидимый телефон. Ну, конечно, надо залезть,убедиться. Убедилась. Куча входящих СМС "Люблю, целую, совместная жизнь и т.д." В душе погано, в голове разброд. Больно невыносимо. Поговорить не с кем, подруг нет, родственников расстраивать не хочется. Стала готовиться к расставанию, думать, как быть (в смысле, уходить некуда). Решила, сниму квартиру, буду по выходным работать, на алименты подам, в общем справлюсь может. Убедила себя, что уже все. Потом полезла в интернет, начиталась всякого. Увидела в одном топе ссылку на книжку "5 языков любви", скачала, начала читать. В итоге поняла, что у нас-то и семьи толком не было, не работали мы над этим. Общались мало, ничего друг с другом не выясняли. Проблемы замалчивали. Ни цели общей, интересы разные: я - в театр, он - на хоккей, я - почитать, он ТВ посмотреть. Мне бы сходить куда, ему - полежать. С сексом у меня проблемы (не хочется мне, он обижался). Хотя, когда познакомились, страсть была дикая, из постели не вылазили. А потом переехали к его родителям, я стала стесняться, мать его могла без стука в комнату войти. Потом дети родились. Перед ними неудобно. В конце концов сексом занимались 1 раз в 3 месяца. Ну, ДУРА. (Я не ищу ему оправданий, просто все максимально хочу рассказать, чтобы понятно было). Здесь почитала, писали "если ты не забиваешь, забивает другой". Все так. И измена эта у нас не первая. Вроде, когда не задумываешься, ну нормально все. Живешь и живешь. А после этой книги я решила попробовать сначала. (Продолжение следует).
DeadlyKnockout Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что вы хотели, игнорировали секс - получите и распишитесь.
inga. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ...все можно,если хотите... ...если хотите с ним продолжать-загс неплохое начало
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы не женаты, живем вместе 15 лет. У нас 2 детей 10 и 13 лет. и до сих пор с родителями...
Кармадон Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С сексом у меня проблемы (не хочется мне, он обижался). Хотя, когда познакомились, страсть была дикая, из постели не вылазили. А потом переехали к его родителям, я стала стесняться, мать его могла без стука в комнату войти. Потом дети родились. Перед ними неудобно. В конце концов сексом занимались 1 раз в 3 месяца. Ну, ДУРА. .... А после этой книги я решила попробовать сначала. Увы, да, накосячили вы сильно. Самое неприятное, что даже при вашем твердом намерении исправить свой косяк, муж ваш, за столько-то лет, уже твердо убедился, что как мужчина он вас не привлекает... и в любовь вашу к нему, скорее всего, уже не поверит. Тем более, что у него другая женщина есть. ... Но все это лишь предположения, конечно... Предательство? Это уж скорее вы его предали, когда перестали к нему, как к мужчине, свое внимание проявлять.... Вот и аукнулось...
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вы с двумя детьми спите в одной комнате?
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зачем он вам? Вы и без него прекрасно обходитесь.. А материальные проблемы.. можно решить, хоть и трудно..
Lenod Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Продолжение Вчера не успела закончить писать, муж пришел. Как-то вечером набралась смелости, позвала его на кухню поговорить. Спросила про его дальнейшие планы, что-то еще (после этого разговора неделя прошла, да и все, как в тумане, уже плохо помню подробности). Ну, короче поговорили мы, выяснили, кто где не прав, как и можно ли все исправить. Муж мне сказал, что ему надоело за мной с протянутой рукой ходить и проситься, я ему внимания не уделяю совсем, не только в сексе, ну и все-такое. Я тут и поняла, что уже не в 1 раз на эти грабли наступаю. Пустила все на самотек, оно и затекло черт знает куда. У меня к нему, конечно, тоже претензии есть, ну там выше все написано. Попросили прощенья друг у друга. В общем помирились, вроде. Ну и секс. Он как-то успокоился, повеселел. Стал вести себя с нами, как обычно. А я, как-будто на качелях. Вроде все ничего, нормально, через час, как накатит - жить не хочется. Нервы ни к черту. Мне все кажется, что он пожалел меня просто. Ну и, конечно, все равно не верю ему. Все кажется, что он ей звонит или СМС шлет. На следующий день составила список вопросов и попросила на них честно ответить. Не знаю, насколько честно он отвечал, но я в общем-то конкретно про нее и их отношения ничего не спрашивала. Спрашивала все больше про нас. Спросила только, любит ли он ее. Он ответил, что не задумывался об этом, просто ездил к ней и все. А потом говорит, что она беременна. Но они поговорили и решили, что ребенка не будет, вроде она хочет вакуум сделать. Я в шоке. У меня истерика. Всю ночь не спала. Каждый день мы с ним все это обсуждали. Он как-то вскользь сказал, что хочет, чтобы мы поженились. Я ничего не ответила на это. Позавчера он мне говорит: -Думай, что хочешь. А мне с ней так хорошо было, что я не жалею ни о чем. Я рад, что все это в моей жизни было. Меня как в прорубь бросили. Что тут думать? Любит он ее, все равно к ней уйдет. Я только себя мучаю, все равно ничего не будет. Причем, у меня в течение нашей совместной жизни не раз возникали мысли, что нам разойтись лучше. Но, как-то подумаешь-подумаешь. Как без него жить? Он же уже не только муж, а родной человек. Ну, это как ребенка или родителей бросить. Может, я как собака на сене. Сама не ам, но и другому не дам? Вроде это он мне изменил, а я чувство вины испытываю. Решила позвонить любовнице его, выяснить общаются они или нет, ну и про беременность узнать. Звоню - телефон не доступен. Ну, слава Богу, думаю. Не стоит мне с ней разговаривать. Назавтра опять передумала. Звоню - она отвечает, сказала, что не может разговаривать сейчас, завтра сама перезвонит. Это вчера вечером было. Сегодня утром она мне перезванивает, я, конечно, спросила про беременность. Она сказала, что сделала вакуум. Что она сама так решила, а он просил оставить ребенка. Я спросила, знала ли она, что у него семья, дети. Она сказала, что знала, но он ей сказал, что мы не живем вместе, что я замуж в январе вышла. Кому верить? Потом она стала прощенья просить, говорить, что неправильно поступила. После этого разговора с ней я звоню мужу, прошу, чтобы он приехал ко мне на работу. Он приехал. Я ему все рассказала. Он меня убеждает, что про меня ничего такого ей не рассказывал. Не знаю, верить ему или нет. Утверждает, что честен со мной. Как Вы думаете кому верить? Еще мне все время кажется, что не случайно он тогда этот телефон оставил на видном месте и СМС-ки не удалил. Про отношения неземные с ней говорил. Как-то раз сказал, что сам никогда измену простить бы не смог. Может, у него просто смелости не хватает со мной разорвать. И он меня провоцирует, что бы я сама такое решение приняла. С другой стороны не стал бы он со мной так сразу мириться, если бы сам уйти хотел. Не знаю, что думать. Короче, приехал он ко мне. Поговорили мы, он говорит, что если я еще люблю его, то у нас все получится наладить. Сегодня же День Св.Валентина, подарок и открытку подарил, написал, что любит. Звонит мне постоянно по телефону. Спрашивает, как дела и пауза такая, как будто ждет что-то. То ли я должна что-то сказать, то ли пауза от пустоты какой-то между нами. В общем, я все рассказала. Если у кого-то будут мысли на мои вопросы в тексте и вообще напишите, пожалуйста. Особенно мне интересен мужской взгляд на ситуацию. А что вы хотели, игнорировали секс - получите и распишитесь. Я уже поняла все это. Буду исправлять. и до сих пор с родителями... Я написала на форум не квартирный вопрос обсуждать. Если есть что заметить по теме, пишите. Нет - не надо. Увы, да, накосячили вы сильно. Самое неприятное, что даже при вашем твердом намерении исправить свой косяк, муж ваш, за столько-то лет, уже твердо убедился, что как мужчина он вас не привлекает... и в любовь вашу к нему, скорее всего, уже не поверит. Тем более, что у него другая женщина есть. ... Но все это лишь предположения, конечно... Предательство? Это уж скорее вы его предали, когда перестали к нему, как к мужчине, свое внимание проявлять.... Вот и аукнулось... Кармадон, читала Ваши мысли в других топиках. Мне нравится. Рада, что Вы на мой вопрос обратили внимание. Хотела бы с Вами пообщаться. Как-то у Вас все правильно выразить получается, доходчиво. Пожалуйста, напишите мне. Как Вы думаете, что мне дальше делать. Мне нужно, что бы Вы со стороны посмотрели и объяснили, есть ли шанс у нас или не стоит вообще продолжать. Может я из страха за него цепляюсь. У меня возникали мысли уйти. Переболеть. Может для нас двоих так лучше будет. После сегодняшнего утра не знаю, что думать. вы с двумя детьми спите в одной комнате? да
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну а что по теме сказать? Все к этому и шло. Вы пятнадцать лет жили в качестве непонятно кого в чужой квартире, и даже родили в этих условиях детей. От человека, который палец о палец не ударил, чтобы создать хотя бы сносные условия для существования семьи. Он хочет секса? Где? Как? В присутствии подростков??? Конечно, проще налево сходить, чем денег на нормальное жилье заработать. Не понимаю Вашего удивления. Кто кого предал?
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я написала на форум не квартирный вопрос обсуждать. Если есть что заметить по теме, пишите. Нет - не надо. так а как сексуальную жизнь устроить в таких условиях.. разве что как ваш муж... на стороне..
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да Квартирный вопрос как раз по теме. Жили бы вы изначально отдельно, возможно все сложилось бы по-другому. так а как сексуальную жизнь устроить в таких условиях.. разве что как ваш муж... на стороне.. А никак не устроишь, дети чуть ли не в постели.
Anna Apal Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а почему у вас в мыслях возникает возможность съехать на схъемное жилье, в случае расставания с мужем? а съехать вместе с мужем и детьми не возникает? удивительно что вы даже 1 раз в 3 мес умудрялись сексом заняться почему так долго живете вместе с его семьей в столь стесненных условиях? ....Вы пятнадцать лет жили в качестве непонятно кого в чужой квартире, и даже родили в этих условиях детей.От человека, который палец о палец не ударил, чтобы создать хотя бы сносные условия для существования семьи.Он хочет секса? Где? Как? В присутствии подростков???Конечно, проще налево сходить, чем денег на нормальное жилье заработать.Не понимаю Вашего удивления.Кто кого предал? +100
Кармадон Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Короче, приехал он ко мне. Поговорили мы, он говорит, что если я еще люблю его, то у нас все получится наладить. Сегодня же День Св.Валентина, подарок и открытку подарил, написал, что любит. Звонит мне постоянно по телефону. Спрашивает, как дела и пауза такая, как будто ждет что-то. То ли я должна что-то сказать, то ли пауза от пустоты какой-то между нами. Если так, то у вас есть реальные шансы восстановить взаимный комфорт в ваших отношениях. Как именно - вы уже, кажется, поняли. Что толком негде уединиться... это, конечно, проблема, однако, было бы желание... Только это нужно делать от души, а не по расчету, пусть и вполне верному. Вот как-то так. Ну и быть готовым с радостью принять любой поворот событий, независимо от того, удастся вам восстановить отношения или нет. Другая женщина вас волновать не должна, ведь в ваших отношениях с мужем она не участвует, есть только вы и он. Вот если вы сумеете настолько себя, свое мироощущение изменить - тогда есть немалые шансы, что все эти проблемы останутся в прошлом. И главное, следует проникнуться тем, что все это вы делаете для себя, что нужно это вам, что это вы сами себя, своего отношения и своей любви к мужу не поняли... и наделали ошибок. Делай, что должно, и будь, что будет.
DeadlyKnockout Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Попытайтесь выстроить с мужем диалог, если вы оба сможете пойти на контакт, выслушать друг-друга и понять кто и что хочет, то это уже будет большой плюс. А что муж сказал любовнице про вас семью - это дело десятое.
Lenod Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Квартирный вопрос как раз по теме. Жили бы вы изначально отдельно, возможно все сложилось бы по-другому. А никак не устроишь, дети чуть ли не в постели. Да, Вы правы. С квартирой проблемы, не получается, хоть и работаем каждый на 2 работах. Если так, то у вас есть реальные шансы восстановить взаимный комфорт в ваших отношениях. Как именно - вы уже, кажется, поняли. Что толком негде уединиться... это, конечно, проблема, однако, было бы желание... Только это нужно делать от души, а не по расчету, пусть и вполне верному. Вот как-то так. Ну и быть готовым с радостью принять любой поворот событий, независимо от того, удастся вам восстановить отношения или нет. Другая женщина вас волновать не должна, ведь в ваших отношениях с мужем она не участвует, есть только вы и он. Вот если вы сумеете настолько себя, свое мироощущение изменить - тогда есть немалые шансы, что все эти проблемы останутся в прошлом. И главное, следует проникнуться тем, что все это вы делаете для себя, что нужно это вам, что это вы сами себя, своего отношения и своей любви к мужу не поняли... и наделали ошибок. Делай, что должно, и будь, что будет. Спасибо. Именно эти слова мне и нужны были.
migara Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 -Думай, что хочешь. А мне с ней так хорошо было, что я не жалею ни о чем. Я рад, что все это в моей жизни было. Вы не хотите ответить : " Да, родной, я тебя очень понимаю и по-хорошему завидую, что в твоей жизни все это было. " Отойти и посмотреть на реакцию. Про секс- нет своей хаты - есть квартиры на сутки. Ну не надо на сутки, хоть на несколько часов. Не такие уж сумашедшие деньги. Детей на время бубушкам/дедушкам. Ну, а брак зарегистрировать все ж таки стоит.
Lenod Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Если так, то у вас есть реальные шансы восстановить взаимный комфорт в ваших отношениях. Как именно - вы уже, кажется, поняли. Что толком негде уединиться... это, конечно, проблема, однако, было бы желание... Только это нужно делать от души, а не по расчету, пусть и вполне верному. Вот как-то так. Ну и быть готовым с радостью принять любой поворот событий, независимо от того, удастся вам восстановить отношения или нет. Другая женщина вас волновать не должна, ведь в ваших отношениях с мужем она не участвует, есть только вы и он. Вот если вы сумеете настолько себя, свое мироощущение изменить - тогда есть немалые шансы, что все эти проблемы останутся в прошлом. И главное, следует проникнуться тем, что все это вы делаете для себя, что нужно это вам, что это вы сами себя, своего отношения и своей любви к мужу не поняли... и наделали ошибок. Делай, что должно, и будь, что будет. Помогите мне еще советом. Прошло 3 недели после нашего примирения. В течение этого времени я пыталась как-то изменить наши с ним отношения. Не отказывала в сексе, сама проявляла инициативу. Говорила ему, что люблю его и хочу сохранить семью. С его стороны я постоянно чувствовала какую-то отстраненность. Хотя о сохранении семьи он мне тоже говорил. Про любовь - нет, но я и не настаивала. Какого-то эмоционального отклика мне от него не хватало. Сказала ему, что для того, чтобы мне легче было все забыть необходимо, чтобы и он проявил ко мне внимание - обнять, погладить, сюрприз какой-нибудь сделать (приятный, хоть мелочь какую-нибудь). Он послушал, согласился. Но как-то до дела не дошло. Когда он уезжал из дома (говорил, что по делам) я звонила ему, он не брал трубку. Я спрашивала почему не отвечает, он говорил, что то телефон на зарядке в машине оставил, то не слышал звонка. В эти моменты я ему не верила. Он убеждал меня, что с ней не встречался и не звонил ей. Вчера вечером за ужином зашел разговор на эту тему. Я спросила у него, что сейчас по прошествии времени считает ли он, что совершил ошибку, он ничего не ответил. Тогда я спросила, что же в этих отношениях так зацепило его. Что в этой женщине такого, чего нет во мне. Он сказал, что она в его жизни единственная женщина, которой он мог сказать, что любит ее. Я сказала ему, что этих слов ему простить не могу, что мы расстаемся. Он пошел к детям (не понимаю, как он мог так с ними поступить?), стал им говорить, что мама хочет, чтобы мы расстались. Они прибежали ко мне, плачут, дочка встала на колени, просит не бросать папу, хочет, чтобы все осталось как раньше. У сына истерика - он молча лежит, плачет. Я не знала, как их успокоить, как им все объяснить. Он стал рассказывать дочери (ей 13 лет), что другая женщина смогла ему дать любовь, которую не смогла дать ему мама. Но он не хочет разрушать семью, хочет остаться с нами. Получается, что 15 лет он прожил со мной и не любил меня. А за 2,5 месяца отношений с ней понял, что она та единственная, которую он любит. Может это только влюбленность, страсть, которая со временем утихнет и пройдет? Мне БОЛЬНО!!!. Получается, что за 15 лет, которые мы вместе прожили я не заслужила его любви, хотя всегда его поддерживала (у него много проблем было разных), не попрекала тем, что мало зарабатывает (сама пошла на 2 работу, когда дочери было 8 месяцев пошла работать домработницей, чтобы какие-то деньги были, он в это время нигде не работал, сейчас по выходным, в отпуске подрабатываю), что мы не можем купить квартиру. Хорошо относилась к его дочери от первого брака, радовалась, когда наши дети вместе общались. Прощала его измены. Я - коврик, о который можно вытирать ноги? Наверное у меня нет ни гордости, ни самолюбия, но я и сейчас не знаю, что делать. Наверное, это психологическая зависимость от него, от той жизни привычной. Стоит ли отдавать свою жизнь, своих детей такому человеку, который ничего, кроме своего ЧЛЕНА, своего Я не ценит? Не могу для себя определиться, что мне нужно. Не знаю, как поступить. Детей жалко, себя жалко, его жалко. Но КОВРИКОМ я больше быть не хочу. Еще проблема в том. что мне некуда уйти. Пока я не смогу найти жилье, придется жить вместе с ним в одной комнате, видеть его каждый день, разговаривать с ним. Помогите советом, как разобраться в себе, в нем. Я перечитала сейчас. Конечно, не все у нас гладко было. И ссорились мы, и уходила я от него после первой измены. И я не такой ангел, как может показаться из написанного. Но я за семью. Когда наша дочка маленькой совсем была, может 2 годика ей было. Мы гуляли, дочка играла во дворе с подружкой, и наш папа кидал им мячик. А у поодружки папы не было, они развелись недавно. И она говорит: - А у меня тоже папа есть. Мне так больно за нее стало, И я тогда решила, что у моих детей всегда будет папа.
DeadlyKnockout Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Любовь это чувство, оно не относится ни к члену, ни к разуму.
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вам сочувствую. Разобраться в нем вы не сможете, не тратьте на это силы. Разобраться в себе – вот ваша реальная задача. Главное, это построить текущие отношения так, чтобы исключить из них ваш психический дискомфорт, то есть быть в отношениях спокойной. Любые моменты, которые могут ввергнуть вас в дискомфорт – из отношений убирайте или минимизируйте. С другой стороны, все то, что вызывает у вас позитивные чувства по отношению к мужу – делайте. И пусть вас не волнует, как к этому относится он - вы делаете это для себя.
Lenod Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Любовь это чувство, оно не относится ни к члену, ни к разуму. А как можно любить одного человека, думать о нем постоянно, а жить, заниматься сексом, растить детей с другим? Кто тут счастлив? Если и он, и я знаем, что любит он другую. Любовь это чувство, оно не относится ни к члену, ни к разуму Я вам сочувствую. Разобраться в нем вы не сможете, не тратьте на это силы. Разобраться в себе – вот ваша реальная задача. Главное, это построить текущие отношения так, чтобы исключить из них ваш психический дискомфорт, то есть быть в отношениях спокойной. Любые моменты, которые могут ввергнуть вас в дискомфорт – из отношений убирайте или минимизируйте. С другой стороны, все то, что вызывает у вас позитивные чувства по отношению к мужу – делайте. И пусть вас не волнует, как к этому относится он - вы делаете это для себя. Я же не робот: тут уберите, там подшлифуйте, здесь спокойно, там - по-больше чувства. Чтобы быть спокойной - принимать успокоительное что ли? А Вы можете охарактеризовать его как человека? По-Вашему, стоит ли с таким человеком вообще иметь какую-то семью? Он мне говорит, что не звонит ей, а сегодня пришла распечатка звонков и по ней видно, что Звонит! Кто он: подлец? Зачем же он так хочет остаться со мной? Потому что дети? Я написала вверху, что я за семью. Но семья, где никто не счастлив, есть подозрение, страх потери нужна ли? Где дети не чувствуют себя защищенными, потому что родители в любой момент могут расстаться. Кому нужна такая семья?
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я же не робот: тут уберите, там подшлифуйте, здесь спокойно, там - по-больше чувства. ..... Кому нужна такая семья? Да понятно все... и тем не менее... никакого другого пути у вас нет. Учитесь властвовать собой. Чем больше нервозности и негатива вы будете привносить в ваши отношения, тем они будут хуже. Разве не так? И потом, не надо мешать в кучу ваши отношения с мужем и ваши отношения в семье вообще. Даже если невозможно вернуть ваши отношения с мужем, то это вовсе не значит, что нужно рушить ваши родственные отношения - как родителей детей. Особенно при том, что вы вынуждены жить вместе.
Отстранённая Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А как можно любить одного человека, думать о нем постоянно, а жить, заниматься сексом, растить детей с другим? Кто тут счастлив? Если и он, и я знаем, что любит он другую. Я же не робот: тут уберите, там подшлифуйте, здесь спокойно, там - по-больше чувства. Чтобы быть спокойной - принимать успокоительное что ли? А Вы можете охарактеризовать его как человека? По-Вашему, стоит ли с таким человеком вообще иметь какую-то семью? Он мне говорит, что не звонит ей, а сегодня пришла распечатка звонков и по ней видно, что Звонит! Кто он: подлец? Зачем же он так хочет остаться со мной? Потому что дети? Я написала вверху, что я за семью. Но семья, где никто не счастлив, есть подозрение, страх потери нужна ли? Где дети не чувствуют себя защищенными, потому что родители в любой момент могут расстаться. Кому нужна такая семья? Вы лучше о себе подумайте хоть немного. Почему вы лишаете себя шанса на жизнь, которой вы за 15 лет так и не познали? И кому нужны ваши игры в семью сейчас? Детям? Это вряд ли! Это не отношения, и даже не игра. Это вынужденное сосуществование без шансов на успех. И всё это на глазах у ваших детей. Эдакая вынужденная остановка по требованию... Вам бежать оттуда нужно, и чем скорее - тем лучше. Спасать-то уже нечего. Обговорите с мужем возможные варианты раздельного проживания и его дальнейшего участия в жизни детей, обговорите финансовую часть. Вам страшно переступить черту, но тем не менее - точка невозврата где-то близко. Время - лучший лекарь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти