Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда подловатый у вас муженек, детей использовал, не задумываясь разводитесь. сомневаюсь, что вы сможете это все простить. одно дело потрахался, повинился, помирились снова все хорошо,налицо бабья подлость какая-то. зачем детей-то использовал, из трусости?  сами подумайте кого и что вы хотите спасти

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не слушайте совечеков предлогающих вам разбежатбся, сосвоим близким и родным человечком, за свое счастье нужно бороться!. Вы оба провели друг с другом, большую часть своей жизни 15 лет ой как немало чтоб смыть в унитаз! БОРИТЕСЬ изовсех сил за своего родного человека! Помимо понимания и осознавания своих ошибок, промахов, поступков и т.д., нужно уметь еще все это исправить на деле. Зачем вы его спрашиваете одумалься он или нет, желеет он о своем поступке, очень рано вы к этому возращаетись, должно пройти много времени чтобы он переоценил свой поступок. Вы не унывайте, руки не опускайте, очень важно чтоб вы смогли его искрене от всего сердца простить, за все плохое и не когда не прикаких обстоятельствах, не препоменать и не упрекать за все то что вы ему простили. Главное подерживайте и верте внего, все соскрипом потехоньку начнет двигаться в лутшую сторону, это обезательно произойдет, вы только верте! Жизнь прожить не поле перейти, ох как много вней может произойти. Я искрене вас понимаю, хотелась бы вам помочь! Постораетесь постепено с со временем его чувства разжечь, у вас все удасца!, выже уже многое поняли и осознали. С блиским нужно быть рядом с сердцем, а не быть рядом с близким без серца! Я вас искрене потдерживаю, боритесь и будете вознаграждены за свой великий и ужасно тяжолый труд, СЧАСТЬЕМ. Жлаю вам успеха и в вознагрождение счастья! Мужа простите и помогите он заблудился, потерялся, растерялся он на распутье, помогите ему! Ужасные пороки человечества в отношении с блискими, гордыня, злость, ненависть, обман, предательство!, избавтесь от этого всего и помогите своей роднульке. Терпения вам!

Опубликовано

Помнете, что в отнашения двоих и их проступка веноваты они оба на пополам, а не ктото один!, если когото упоекать и венить, то и себя не забуте обвянить в произошедшем!

Опубликовано

Да понятно все... и тем не менее... никакого другого пути у вас нет. Учитесь властвовать собой. Чем больше нервозности и негатива вы будете привносить в ваши отношения, тем они будут хуже. Разве не так? И потом, не надо мешать в кучу ваши отношения с мужем и ваши отношения в семье вообще. Даже если невозможно вернуть ваши отношения с мужем, то это вовсе не значит, что нужно рушить ваши родственные отношения - как родителей детей. Особенно при том, что вы вынуждены жить вместе. 

Да, вернуть наши отношения как мужа и жены уже невозможно. Я узнала, что весь месяц, когда мы помирились он продолжал с ней встречаться. Сказал мне, что любит ее. Я спрашиваю, как же ты можешь ее любить и изменять ей со мной? Что это за любовь? И со мной пытаться наладить отношения и с ней остаться. И меня обманывать и ее. Он ответил, что теперь будет спать только с ней. Я так понимаю, что он сам запутался. Если он сам не может или не хочет принять решение, то его приму я. Я решила окончательно, что мы расстаемся. Пусть сам разбирается со своей любовью, решает, как ему жить дальше. Теперь я буду думать только о себе и детях. Пора полюбить себя.

ищите жилье поскорее. переедете, а там видно будет..

может это шанс сохранить семью.

Оказалось, нечего уже сохранять. Теперь я буду сохранять себя. Да, перееду и буду строить свою жизнь сама. Надоело жить с подлецом.

мда подловатый у вас муженек, детей использовал, не задумываясь разводитесь. сомневаюсь, что вы сможете это все простить. одно дело потрахался, повинился, помирились снова все хорошо,налицо бабья подлость какая-то. зачем детей-то использовал, из трусости?  сами подумайте кого и что вы хотите спасти

Подлец. Всех использовал. Ни о ком и ни о чем не думал никогда и уже не научится думать. Тяжело расставаться. 15 лет из жизни не вычеркнешь, но надо. Запрещаю себе прощать его и дальше. Все равно человека не изменишь.

Опубликовано

Да, перееду и буду строить свою жизнь сама. 

Надоело жить с подлецом.

хороший настрой! 

только детям с отцом видеться не запрещайте. для них он не подлец..

Опубликовано

Сегодня с 8 марта поздравил по телефону (на выходные мы с дочкой уехали к моей маме в гости). Я спросила: -А подругу свою ты уже поздравил, цветочки ей отвез? Он ответил: -Зря ты так говоришь. Он, что меня как собачку за поводок дергает: то к себе потянет, то отпустит? Вот понимаю, что он подлец, а все равно больно. Не знаю, как себя успокоить, настроить, что все решила правильно. Будущее пугает. Как в пословице: "И тянуть тяжко, и бросить жалко". За эти 3 месяца он из меня всю душу вынул. :crying:

Опубликовано

Автор, сохраните семью. Поговорите с мужем, придите к решению начать всё с чистого листа, в том плане, что необходимо забыть прошлые обиды. 

А главные совет Вам  - любите мужа! Мужчины как дети, им нужна ласка, забота, внимание.

Опубликовано

Сегодня с 8 марта поздравил по телефону (на выходные мы с дочкой уехали к моей маме в гости). Я спросила: -А подругу свою ты уже поздравил, цветочки ей отвез?

Зря вы себя так размениваете на мелочи.

Этот процесс - упрёков и обвинений - он бесконечен, стоит только начать. Это так затягивает, что разум очень быстро уходит на второй план только от жуткого примитивного желания - сделать ему по-больнее, и что б последнее слово осталось за вами.

Очень скоро вы сделаете детей предметом шантажа и рычагом воздействия на мужа. Ему очень быстро это надоест, и ваши дети лишатся отца окончательно. По крайней мере до достижения возраста, в котором смогут пересмотреть свою оценку вашим действиям. И кто знает - может это будет упрёком в ваш адрес.

На самом деле, кроме новых разочарований вы ничего не получите.

Если вы понимаете и уверены, что не сможете простить, отпустите его на все 4 стороны. Он определится быстрее, чем вы думаете.

А дёргать его каждый раз за поводок - это не решение проблемы. И всё на виду у детей.

Опубликовано

Я спрашиваю, как же ты можешь ее любить и изменять ей со мной? Что это за любовь? И со мной пытаться наладить отношения и с ней остаться. И меня обманывать и ее. 

Да нет тут никакого "обмана", а есть реалии жизни. Отношения - штука многогранная, почему же вас удивляет то, что какие-то аспекты отношений он хочет сохранить с вами, а какие-то с ней?

Опубликовано

Сегодня с 8 марта поздравил по телефону (на выходные мы с дочкой уехали к моей маме в гости). Я спросила: -А подругу свою ты уже поздравил, цветочки ей отвез? Он ответил: -Зря ты так говоришь. Он, что меня как собачку за поводок дергает: то к себе потянет, то отпустит? Вот понимаю, что он подлец, а все равно больно. Не знаю, как себя успокоить, настроить, что все решила правильно. Будущее пугает. Как в пословице: "И тянуть тяжко, и бросить жалко". За эти 3 месяца он из меня всю душу вынул. :crying:

да ничего вы сейчас не решите. Не то время.

Пока оба не придете в себя - так все и будет продолжаться

Мое мнение - съезжайте, не можете себя держать в руках - уезжайте.

Хоть отношения на расстоянии сохраните.

А когда оба успокоитесь - будете решать вместе с вами жить или порознь.

Опубликовано

Зря вы себя так размениваете на мелочи.

Этот процесс - упрёков и обвинений - он бесконечен, стоит только начать. Это так затягивает, что разум очень быстро уходит на второй план только от жуткого примитивного желания - сделать ему по-больнее, и что б последнее слово осталось за вами.

Очень скоро вы сделаете детей предметом шантажа и рычагом воздействия на мужа. Ему очень быстро это надоест, и ваши дети лишатся отца окончательно. По крайней мере до достижения возраста, в котором смогут пересмотреть свою оценку вашим действиям. И кто знает - может это будет упрёком в ваш адрес.

На самом деле, кроме новых разочарований вы ничего не получите.

Если вы понимаете и уверены, что не сможете простить, отпустите его на все 4 стороны. Он определится быстрее, чем вы думаете.

А дёргать его каждый раз за поводок - это не решение проблемы. И всё на виду у детей.

Да я понимаю, что все это от злости. А дети предметом шантажа никогда не станут. Я сама хочу, чтобы он остался для них отцом. Не я им про другую женщину рассказала, он сам это сделал. Насчет определиться - сомневаюсь. Мне кажется он ждет, что я или она определимся сами и ему не придется принимать решение. На все мои вопросы, чего же он сам хочет и просьбы определиться, что ЕМУ лучше, он молчит.

Автор, сохраните семью. Поговорите с мужем, придите к решению начать всё с чистого листа, в том плане, что необходимо забыть прошлые обиды. 

А главные совет Вам  - любите мужа! Мужчины как дети, им нужна ласка, забота, внимание.

Говорили уже про чистые листы, все начинали не раз. Видимо моей любви и заботы ему недостаточно. А, что хорошо: с женой живет, жена кормит, стирает, детей растит, целует, любит, подарки дарит; с любовницей встречается, она тоже любит, целует, подарки дарит. Чем не жизнь? И обе все знают. Все счастливы!

Опубликовано

Да нет тут никакого "обмана", а есть реалии жизни. Отношения - штука многогранная, почему же вас удивляет то, что какие-то аспекты отношений он хочет сохранить с вами, а какие-то с ней?

Видимо, я не понимаю таких отношений и таких "реалий". Вы еще скажите, что я эгоистка и собственница, запрещаю ему любить другую. Но я тоже хочу любви, и ласки. Он же мне казал, что сексом теперь будет только с ней заниматься. Может и мне любимого на стороне искать? Все довольны будут: и семья цела,  и дети с отцом живут, и всех любят. Бред какой-то!

Я не хочу уже с ним никаких отношений. Останемся родителями и этого будет достаточно. Эти отношения я постараюсь сохранить. Единственная проблема в том, что уехать оттуда я смогу не так быстро, как хотелось бы. А видеть его каждый день очень тяжело и больно. Как себя настроить, абстрагироваться от него? Сижу у мамы все выходные, а все равно только про него думаю. Сколько по статистике времени должно пройти после разрыва, прежде чем человек в себя приходит? Я ни работать, ни с детьми общаться толком не могу. Срываюсь, потом прощения прошу.

да ничего вы сейчас не решите. Не то время.

Пока оба не придете в себя - так все и будет продолжаться

Мое мнение - съезжайте, не можете себя держать в руках - уезжайте.

Хоть отношения на расстоянии сохраните.

А когда оба успокоитесь - будете решать вместе с вами жить или порознь.

Да, найду жилье и пойду кастрюли новые покупать. Шопинг - лучший аутотренинг.

Опубликовано

Я не хочу уже с ним никаких отношений. Останемся родителями и этого будет достаточно. Эти отношения я постараюсь сохранить. Единственная проблема в том, что уехать оттуда я смогу не так быстро, как хотелось бы. А видеть его каждый день очень тяжело и больно. Как себя настроить, абстрагироваться от него? Сижу у мамы все выходные, а все равно только про него думаю. Сколько по статистике времени должно пройти после разрыва, прежде чем человек в себя приходит? Я ни работать, ни с детьми общаться толком не могу. Срываюсь, потом прощения прошу.

Да, найду жилье и пойду кастрюли новые покупать. Шопинг - лучший аутотренинг.

В одночасье явно не забудете...

Вы побольше аутотренингов привносите в жизнь...

побольше мозги чем-нить другим занимайте...

все устоканиться, но со временем....

Опубликовано

Не слушайте совечеков предлогающих вам разбежатбся, сосвоим близким и родным человечком, за свое счастье нужно бороться!. Вы оба провели друг с другом, большую часть своей жизни 15 лет ой как немало чтоб смыть в унитаз! БОРИТЕСЬ изовсех сил за своего родного человека! Помимо понимания и осознавания своих ошибок, промахов, поступков и т.д., нужно уметь еще все это исправить на деле. Зачем вы его спрашиваете одумалься он или нет, желеет он о своем поступке, очень рано вы к этому возращаетись, должно пройти много времени чтобы он переоценил свой поступок. Вы не унывайте, руки не опускайте, очень важно чтоб вы смогли его искрене от всего сердца простить, за все плохое и не когда не прикаких обстоятельствах, не препоменать и не упрекать за все то что вы ему простили. Главное подерживайте и верте внего, все соскрипом потехоньку начнет двигаться в лутшую сторону, это обезательно произойдет, вы только верте! Жизнь прожить не поле перейти, ох как много вней может произойти. Я искрене вас понимаю, хотелась бы вам помочь! Постораетесь постепено с со временем его чувства разжечь, у вас все удасца!, выже уже многое поняли и осознали. С блиским нужно быть рядом с сердцем, а не быть рядом с близким без серца! Я вас искрене потдерживаю, боритесь и будете вознаграждены за свой великий и ужасно тяжолый труд, СЧАСТЬЕМ. Жлаю вам успеха и в вознагрождение счастья! Мужа простите и помогите он заблудился, потерялся, растерялся он на распутье, помогите ему! Ужасные пороки человечества в отношении с блискими, гордыня, злость, ненависть, обман, предательство!, избавтесь от этого всего и помогите своей роднульке. Терпения вам! 

Помнете, что в отнашения двоих и их проступка веноваты они оба на пополам, а не ктото один!, если когото упоекать и венить, то и себя не забуте обвянить в произошедшем!  :crying:

Я вам писал, текст привел выше.

Зачем вы сами своим делами продолжаете разрушать остатки, ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вы, правда думаете что за 2-3 месятца ваших разговоров чтото может измениться!?, вы заблуждаетесь!

Вы слепо верите в его слова, что он влюбился за два месяца, полная чуш!, он сам себя объманывает и заставляет вас и себя повереть в мнительные ощущения которые не являются любовю!

Моя ситуация примерно похожия от части на вашу, но я мужского пола и в вашей роли был, наш союз несколько больше по времени 21 год вместе. Описывать здесь не стану, какихто подробностей.

Мне удалось начать влиять и двигаться к прелому ситуаци, только через год, а вы хотите моментально так не бывает!, наберитесь терпения, обдумывайте каждое своë слово и поступок прежде чем сказать или сделать, пользуйтесь логическим мышлением включайте мозг на полную катушку, отбросте имоции и истерики! Вам всë удасца, всë будет лутше чем вы себе предстовляете. Я мужщина и не смотря на это начал спасать наши разволившиеся, зашедшие в тупик отношения с жиной и всë постепенно удаëтся поправить, конечно уходит много сил и времени, но оно того стоит, это мой родной! заблудившийся человек и я за него если понадобитца буду бороться вечно! А вы как я заметел женщина, хранительница очага и так быстро сдались, убегаете от проблем не ришив их, от этого в вашей жизни они останутся, но кним прибавятся новые и вам рано или позно прийдется всеровно их решать! Так решайте их с близким для вас человеком, чем одна или с чужим дядькой, одумайтесь пока не позно, он увас хоть контактен и у вас сним диалог, у меня всë было хуже на диалог супруга не шла, а я терпел и ждал, теперь всë хорошо. Не разбрасывайтесь близкими-родными их в нашей жизни и так очень мало!

Если не сикрет вы из кокого города? Может чемто смогу вам помоч.

P.S. Прошу у всех прощения за граматику, сам серб, учил свой родной язык, а теперь живу в России и общаюсь не народном языке и отсюда столько ошибок, извените меня.

Опубликовано

Прошу у всех прощения за граматику, сам серб, учил свой родной язык, а теперь живу в России и общаюсь не народном языке и отсюда столько ошибок, извените меня.

Lenod.

Головной мозг мужшины и женщины физиологически карденально отличаюттся. Поэтому мы по разному мыслем, по разному видем, по разному слышем, по разному поступаем, по разному поступаем, по разному реогируем, при этом всëм интелкт мужшин и женщин одинаков, хотя женщина более универсальна. Поищите научные работы по иследыванию и описанию работы головного мозга обоих полов, вы многое для себя пдчерпнете!

После осознания как мыслят и чем руководствуются два противоположных пола, советую начать чтение симейной психологии, а именно научных трудов которые предназначаются для псхологов в качестве методического пособия, в завершении рекомендовал бы вам прочесть труды одного очень пытливого ума, сылочка http://www.otnochenia.ru

Опубликовано

Не идут они в таком состоянии на разговоры, у них в этот период "последней влюбленности" в голове нет ничего, они как телята идут туда, где тепло, а тут - в семье - холодно, уже проблемы созданы.

По большому счету, все наши истории (Самбуки, Саас, и эта) похожи. Совет многие дают - любите мужа. Вот и я - еще вчера любила и была готова на все, а теперь люблю, но готова НЕ на все - мне ужасно терпеть его унижения, жестокость, мне неприятно слышать "С тобой больше секса не будет. захочешь - найдешь мужика". Я разумом понимаю, что это так в сердцах, но моему сердцу больно и прощать и жить с таким уже не хочется. А любовь-   скоро переболит...

Опубликовано

Не идут они в таком состоянии на разговоры, у них в этот период "последней влюбленности" в голове нет ничего, они как телята идут туда, где тепло, а тут - в семье - холодно, уже проблемы созданы.

По большому счету, все наши истории (Самбуки, Саас, и эта) похожи. Совет многие дают - любите мужа. Вот и я - еще вчера любила и была готова на все, а теперь люблю, но готова НЕ на все - мне ужасно терпеть его унижения, жестокость, мне неприятно слышать "С тобой больше секса не будет. захочешь - найдешь мужика". Я разумом понимаю, что это так в сердцах, но моему сердцу больно и прощать и жить с таким уже не хочется. А любовь-   скоро переболит...

Саас, киньте ссылку. Хотелось бы Ваши истории почитать. Разобраться в себе, как правильно сказал Кармадон, вот что главное. В своих желаниях, чувствах, потребностях. Но сейчас сложно разумом рассуждать, когда сердце рвется.

Прошу у всех прощения за граматику, сам серб, учил свой родной язык, а теперь живу в России и общаюсь не народном языке и отсюда столько ошибок, извените меня.

Головной мозг мужшины и женщины физиологически карденально отличаюттся. Поэтому мы по разному мыслем, по разному видем, по разному слышем, по разному поступаем, по разному поступаем, по разному реогируем, при этом всëм интелкт мужшин и женщин одинаков, хотя женщина более универсальна. Поищите научные работы по иследыванию и описанию работы головного мозга обоих полов, вы многое для себя пдчерпнете!

После осознания как мыслят и чем руководствуются два противоположных пола, советую начать чтение симейной психологии, а именно научных трудов которые предназначаются для псхологов в качестве методического пособия, в завершении рекомендовал бы вам прочесть труды одного очень пытливого ума.

Спасибо за ссылку, обязательно буду читать. И за поддержку. Если не сложно, расскажите Вашу историю. Как Вы выходили из тупика? Что делали, чтобы наладить с женой отношения? А живу я в Минске, Беларусь.

Не извиняйтесь за ошибки. У нас теперь многие на своем языке пишут хуже, чем вы на чужом.

Опубликовано

совесть потерял совсем,конечно удобно ему и там урвал и тут кусок пирога.. разбаловали в его своим всепрощением мне кажется, такого не любая женщина выдержит! вот он и пользуется теперь. если так уж любите книги читать, могу вам посоветовать книгу минеевой елены "главный секрет идеальных отношений", может оттуда почерпнете то, чего вам и вашим отношениям не хватило (книгу можно скачать бесплатно с сайта имени ее), там статьи интересные по отношениям, еще семинары, тренинги но это уже за деньги если заинтересует. я у нее кстати проходила персональную программу по достижению гармонии в отношениях.

Опубликовано

Какая же это измена и в чем предательство и самое главное - КТО ПРЕДАН? У мужика секса нет, он нашел себе женщину для секса. Не другую женщину нашел, заметьте, а единственную, с которой секс есть.

Ну а дальше понятно... просто на сексе остановиться ему трудно, возникают близкие теплые отношения, влюбленность, эмоции, драйв, общение душевное. Но опять таки - это все то, чего у мужика С ВАМИ ДАВНО НЕТ. Как и с сексом, он нашел женщину с которой может быть душевно близок.

Ну вот.. идет история дальше. С той другой он поднабрался сил, повеселел, ожил, и теперь с вами хочет продолжать жить. А та, другая, она была им использована, и выкинута как ненужная тряпка. Ее то он и ПРЕДАЛ. Не вас.

Стоит ли отдавать свою жизнь, своих детей такому человеку, который ничего, кроме своего ЧЛЕНА, своего Я не ценит?

Нда, хорошее высказывание. И в сексе вы, кроме того, бревно (такие высказывания только от бревна можно услышать).

Хотя, нет, бревно... это как то слишком метафорично. Я конкретнее скажу: вы так долго закупоривали в себе свои сексуальные импульсы, мариновали свою сексуальность в банке, что она у вас иссякла. Внутри пересохла. Как раз достаточно чтобы детей зачать и мужу по обязанности дать (как вы очень точно сформулировали "быть ковриком"). Но на радость в жизни - не потянет.

Если он нормальный, то опять за сексом к другой пойдет, не такому бревну/коврику как вы. За радостью.

наберитесь терпения, обдумывайте каждое своë слово и поступок прежде чем сказать или сделать, пользуйтесь логическим мышлением включайте мозг на полную катушку, отбросте имоции и истерики! Вам всë удасца, всë будет лутше чем вы себе предстовляете.

Если она мариновала мужика без секса так долго, и мозг не включился, что в такой ситуации он бабу себе найдет, то нечему включаться пока. Мозг в зачаточном состоянии, его еще автору РАЗВИВАТЬ НАДО, с нуля.

А когда поумнеет, то все свои проблемы решит.

Опубликовано

Все-то у Вас, Спиксдо, на сексе замешано, А Вы попробуйте расслабиться и получить удовольствие и удовлетворить мужчину (женщину), если в 1 метре от Вас спят Ваши дети (подростки), которые в любой момент могут проснуться. Лично я не могу расслабиться и на каждый их шорох, на каждое движение реагирую. А мужу моему ничего, все нормально. Поэтому бревно я не потому, что закупоривала в себе сексуальность, как Вы пишете, а из-за обстоятельств.

Да, и вообще. Ну почему только секс везде в темах? Ты ему не давала, он не удовлетворен, он ищет удовлетворения на стороне. А как же все остальное? Ведь семья - это не только секс. Есть еще другие составляющие: дружба, взаимопонимание, партнерство, общие интересы, дети. Когда столько лет вместе прожито, когда знаешь все привычки, что нравится, что нет, понимаешь человека не то, что с полуслова, с полувзгляда, прощаешь его недостатки. Когда мысли вдруг совпадают и говоришь одинаково, а он (даже не в 1 раз) как будто нож в спину. А потом, как будто ни в чем не бывало говорит: "А почему ты хочешь уйти? Неужели тебе будет лучше одной, без меня?"

Как это понимать? 

Я здесь сейчас для себя написала.

Пишу и плачу.

Моя жизнь сломана.

Как начать все сначала?

Как научиться верить кому-то, кроме себя, надеяться на кого-то, кроме себя?

Опубликовано

Все-то у Вас, Спиксдо, на сексе замешано, А Вы попробуйте расслабиться и получить удовольствие и удовлетворить мужчину (женщину), если в 1 метре от Вас спят Ваши дети (подростки), которые в любой момент могут проснуться. Лично я не могу расслабиться и на каждый их шорох, на каждое движение реагирую.

?

У вас ерунда получается, уважаемая. Вы свои потребности приносите в жертву ради детей-подростков, вы становитесь жертвой и несчастной. Это учит детей одному, когда они смотрят на несчастную маму: они тоже становятся несчастными. У несчастных родителей ВСЕГДА несчастные дети. Плюньте на детей, что они услышат или увидят, и делайте в сексе что хотите. Увидев счастливую (после секса) маму, дети поймут, как это здорово быть счастливыми и удовлетворенными.

И вовсе не все у меня на сексе замешано. У меня в основе признание естественности наших человеческих желаний, чего бы это ни касалось, и секса, и душевной близости, и материальных вещей.

.

Я здесь сейчас для себя написала.

Пишу и плачу.

Моя жизнь сломана.

Как начать все сначала?

Как научиться верить кому-то, кроме себя, надеяться на кого-то, кроме себя?

Постепенно.

Как будто вы первая, у кого жизнь гавно стала. И у меня была такой. Но люди из гавна выбираются, к свету. Вы не особенная, захотите - тоже сможете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...