mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый день! Ситуация очень плохая - мама увидела мои фото с молодым человеком. Интим фото. Мы легко и открыто с ним общаемся на интим темы и все остальное. Практикуем БДСМ, но самое главное - по общему согласию он попробовал с мальчиком при мне. Меня все устраивает, нравится. Мне запретили общение, встречи. если да - ноги моей не будет в доме. Разумеется он выродок и урод для нее. Она считает, что он спит с ними налево и направо. А это не так, т.к. инициатива шла от меня... И всего один раз это было. Что делать, как обьяснить, да я вот такая и прими это. Я не хочу терять этого человека, люблю его искренне. Мне с ним очень легко, свободно.И самое важное - меня ничего не отталкивает в этом. И маленький нюанс - парень не знает об этом и я не собираюсь сообщать ему.
vilgelmina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мама тоже имеет право на шок, и на реакцию в связи с шоком) но то, что это было только один раз безусловно смягчающее обстоятельство, если бы мама о нем знала, она бы не считала его выродком и уродом)
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Она знает, что мы встречаемся. Конечно, имеет право. Но я боюсь, что дальше. Меня действительно не пустят никуда.
vilgelmina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Она знает, что мы встречаемся. Конечно, имеет право. Но я боюсь, что дальше. Меня действительно не пустят никуда. никуда это в сексуальные эксперименты ?)
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас с ним отношения. Просто мы не боимся своих желаний, делаем и пробуем, что хочется. Я люблю его. Но теперь он и я- вечные извращенцы. Сам секс по себе - это уже извращение, если без детей. Почему так много стереотипов и запретов... Очень плохо сейчас, я будто в другой реальности, даже плохо понимаю, что происходит
rufaa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Извращения извращениями, а моральные и деловые качества МЧ в наличии?
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Да. Он очень здраво смотрит на мир, адекватен, у нас хорошее взаимоотношение, а не только секс и секс. Полностью доверяет и себя в какой-то мере *подарил* мне. Говорит, все что захочется (в интиме), главное не скрывай.
rufaa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну и дружите потихоньку - а ребёнка хочет?
inga. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ..автор,вы не подростки,ваши сексуальные предпочтения-это лишь ваше дело! ...вы не извращенцы)
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Про детей и свадьбу - таких разговоров еще не было, да и рано пока. Но жениться и детей - точно хочет. Дело наше, все взрослые люди - но это очень трудно принять родителям, а у меня с ними отличные отношения, мама как подруга...
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ситуация очень плохая - мама увидела мои фото с молодым человеком. на компе? а почему скрытые файлы не сделали?
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас уже важен результат случившегося, а не почему. Да, протупила я, т.к. наоборот их переместить хотела и половину удалить, а получилось как всегда. На планшете увидела, случайно.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 в Вашей ситуации сейчас главное - это сохранять спокойствие. Таким образом, Вы дадите понять, что ничего страшного не случилось. А в следующий раз будьте осмотрительнее, чтоб фотки не только маме, но и посторонним людям не попали.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Имхо, я считаю, что шаг №1 - оторваться от мамкиной титьки, шаг №2 - сексуальные эксперименты. Мне, например, трудно представить, что я обсуждаю свою интимную жизнь с кем-то, кроме непосредственных участников.
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Про №2 - мы ни с кем и не обсуждаем ничего, ни с мамой, ни с папой и т.д. Про подругу-маму я к тому написала, что другая бы наверное убила. Здесь все хорошо, общается, будто ничего и не было. Только даже имя произносить его или заговоорить - ни в коем случае. Спокойствие... Практически мне сейчас это невозможно... Больно, обидно, что так нелепо вышло. Из-за этого всего даже в этот праздник не увидеться...
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про №2 - мы ни с кем и не обсуждаем ничего, ни с мамой, ни с папой и т.д. Про подругу-маму я к тому написала, что другая бы наверное убила. Здесь все хорошо, общается, будто ничего и не было. Только даже имя произносить его или заговоорить - ни в коем случае. Спокойствие... Практически мне сейчас это невозможно... Больно, обидно, что так нелепо вышло. Из-за этого всего даже в этот праздник не увидеться... мама решает, с кем вступать в интимные отношения, а кем - нет. это в 23 года?
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне сказали, если ты сегодня поедешь к нему - можешь не возвращаться. За 23 года первый раз такая стычка. Не решает, но здесь у нее шок.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне сказали, если ты сегодня поедешь к нему - можешь не возвращаться. За 23 года первый раз такая стычка. Не решает, но здесь у нее шок. то есть она именно решает. Ее решение звучит так: дочь, если ты настолько взрослая, что сама решаешь, с кем, как и насколько раздвинуть границы обыденного - будь добра, с вещами на выход в самостоятельную взрослую жизнь. Очень здравое решение, по-моему.
vilgelmina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 на компе? а почему скрытые файлы не сделали? потому что подростки))) 23 и 26 и мама решает продолжать вам с ним дружить организмами или нет?)))
mintcat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Со стороны, наверное, это кажется глупостью.. Но сейчас это реально проблема. Хочу решить это, а не бегать как школьница, встречаясь. Но с родителями всегда были хорошие отношения, и вот из-за всего этого не хочу портить их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти