Гость dancer21 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте! Такая проблема Есть девушка ей 20 лет (педагог), есть Я 21 год (программист). Встречаемся примерно 6 месяцев. Встречи были каждый день (я к ней в гости ходил), в интимном аспекте все в порядке. Все было хорошо: любили друг друга разумно, скандалили немного с последующим быстрым примирением (максимальный для обиды промежуток времени был - один, два дня), со скандалов выходили по очередной инициативе, то есть в один случай я прошел просить прощения в другом случае она. Случается конфронтация во мнениях но тут два выхода - либо небольшой скандал, либо с репликой "Давай оставим эту тему" закрываем разговор. Не ревную.Теперь ближе к ситуации:Намечалась поездка на практику на 5 недель в другой город за 350 км, но за две недели перед поездкой я сам уехал на сессию. Мне морально плохо было от осознания что она уедет, и я понял что я сильно привязался. Попытался скоректировать (Она: "Я заметила ты становишся грустным когда я говорю о поездке". Я: "Не, все нормально. За одно отдохнешь от родителей"(у неё родители слишком к ней эгоистично относятся)). Затем небольшое затишье я немного успокоился, наплыл разговор о том, что она не хоче жить в одном городе с родителями (мне опять грустно стало), и я не выдержал, вот что сказал:"Едь, но как же я, я не смогу так просто кинуть работу", она отвечает: "Не беспокойся, я без тебя никуда не уеду".Первый этап - мой уезд на сессию:Уехал, через неделю она делает ближе со словами типа "Люблю, скучаю. Хочу к тебе". Ответил так же, мол тоже очень соскучился, люблю и так далее.Второй этап - её уезд на практику:23 января она отправилась на практику, приехала на место практики, созванились, и все вроде бы нормально. Затем начинается "магия":1) Исчезли ласковые слова которыми изобиловали сообщения, дошло практически до того что разговор сводился к "Привет, нормально, да, нет"2) На мое "Я тебя люблю", она отвечала:"это я помню"3) Один раз созвонились по телефону4) И это самая важная точка моего отправления в бездну депрессии: она поставила меня перед фактом что уедет в Днепропетровск жить (место практики её) при первой возможности, вот часть диалога:Она: та у меня все нормально.... здесь хорошоЯ: в Днепре?Она: даЯ: у тебя планы на этот город?Она: да. А что?Я: интересно, озвучОна: хочу остаться здесь. Или ты против?Я: нетОна: ну и хорошоЯ: но я так просто не смогу съехать...Она: знаю, а я не хочу оставаться в городеЯ: нужно хорошо подумать об этом. Но если бы у меня не получилось никак съехать отсюда?Она: получитсяЯ: опрометчиво с твоей стороны такие заявления. После отца мне придется взять руководство компаниейОна: бери, но я в городе не останусьЯ: по другому скажу:"Вместе с компанией мне придется остаться в городе", в этом случае тоже уедешь?Она: даЯ: ясно... я постараюсь конечно уехать тоже. Ну... сейчас всего лишь процетирую тебя:"Я без тебя никуда не уеду" - это ты сказала около подъезда у тебяОна: я помню, но со временем я понимаю что в городе ловить мне не чего... и при первой возможности я свалюЯ: ломается надежда, вдруг у меня действительно не получится уехатьОна: ну а я что могу сделать???Я: ясно...Она: чтоЯ:в плохом варианте развития событий: ты будешь в Днепре, я тут. Ты веришь в отношения на расстоянии?Она: что за хрень?Я: а вот что: я опасаюсь как бы нас не разлучило расстояние, на всегдаОна: бред, да и вообще рядом с предками я жить не будуЯ: ну для тебя то может и бред, а я опасаюсь этого (((Она: все я на урокИтог: расклеялся совсем, "размазал сопли по лицу" и впал в уныние5) Затем, эта точка послужила почвой для следующей ошибки - я её обвинил в холодности ко мне, вот часть диалога:Я: позвони мне как сможешь, солнышко. Я тебя люблюОна: окЯ: Земфира привет. Вот вопрос накипел: у нас хорошо все? То, как мне кажеться ты в последнее время сильно изменилась. Мне так больно в последнее время. Почему я у тебя спрашиваю, ибо ты только можешь развеять переживания и нервыОна: что?Я: что именно "что"?Я: короче, одним словом: мне кажеться ты холодна стала, и все. Почему так? Если не можешь понять, я тебе могу массу фактов привести, ну так что ты думаешь по этому поводу?Она:ничегоЯ:другими словами ничего не изменилось со времени твоего отъезда?Она: та вроде нетЯ: вроде? Закрались сомнения?Она: я ушла на планеркуЯ:топай, последнее что скажу: хочу надеятся что ничего не изменилось, зайчик мне катострофически не хватает твоей поддержкиЯ: ясно, ладно не буду тебя задалбывать переживаниями. Жаль что ты злишься или равнодушно относишься. Ну да пофиг переживу. Все хорошоМне кажется из-за этого она ко мне хуже относиться сталаНесколько дополнений:1) Встречаться начали по её инициативе (ситуация: я пришел к ней компьютер чинить, сделал. Затем она очень сильно заболела. Я ей немного помог выздороветь. Затем опять проблемы с компом, потом начали уже вместе прикалываться вспоминать прошлую жизнь, я её сначала легонько приобнял (так как холодно было), она ответила тем же, затем она сблизилась одарив протяжным поцелуем. Я немного испугался, она говорит: "Если бы ты не хотел, ты бы не делал же так" 2) Мы знакомы с ней примерно с 15 лет, раньше проявляли интерес на уровне привет-пока, и взаимопомощи (так как я одаренный программист я помогал с курсовыми)3) Я не могу ничего с собой поделать, но я начинаю немного подозревать в неискренности, так как не складывается картина: "Я без тебя никуда не уеду" и окончательное решение об отъезде.4) Она жесткий авторитарный человек, с сильными принципами. От девушки мало что есть, так как она росла в мужском коллективе, а воспитывал её дед.5) Разговор как зашел за отношения: она говорит что не может ужиться с очень характерным человеком, так как она сама с характером, ей нужен немного мягче что бы возможно было прийти к компромису. Цитата:"Если я вижу что делают мне уступку, то я часа начинаю уступать". И да это я видел не один раз когда я удовлетворял её запросы, а она в свою очередь мои.6) Она говорила что очень привязчива. Объясняя тем что не могла порвать раньше с бывшим он ей целый год мозг трепал
VitaPetra Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, dancer21. Я прочитала Ваше сообщение.... А чего Вы хотите от меня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.