Перейти к содержанию

Проблема с честью

Гость AleksandEA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать?

А взамен ты что то получил?

Только время.

Опубликовано

А взамен ты что то получил?

Только время.

минет, но я даже не кончил, было жутко не приятно

Опубликовано

Я вообще даже не знаю - в какой раздел Вашу тему перенести.

В раздел Юмор, что ли?...

Ну, к священнику сходите, Автор. К католическому, наверно.

И сексом больше вообще никогда не занимайтесь. А то не только честь потеряете, но и совесть, и самоидентификацию. И даже смысл жизни.

О времена, о нравы!..

Опубликовано

Сколько вам лет?

Опубликовано

а у нее там было так ужастно, что такие ощущения у тебя остались?

Опубликовано

Я вообще даже не знаю - в какой раздел Вашу тему перенести.

В раздел Юмор, что ли?...

Ну, к священнику сходите, Автор. К католическому, наверно.

И сексом больше вообще никогда не занимайтесь. А то не только честь потеряете, но и совесть, и самоидентификацию. И даже смысл жизни.

О времена, о нравы!..

Лана))) мне ваш юмор приятен!

Опубликовано

Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим.

Пусть это будет самой большой проблемой твоей жизни :ohyeah:

Опубликовано

Повторить еще несколько раз.., и все устаканится...)

Опубликовано

Какие то темы странные, тролячьи что ли? Появляется кто то, кидает вопиющую наживку и исчезает. На другие форумы пролить наверное.

Ну ясен перец))) если видишь тему-бред и колво сообщений автора - 1 , то 99,9% троль , на малопосещаемых форумах так администрация делает , но на этом гиганте вроде как смысла нет - знач точно троль)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...