Гость AleksandEA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать?
Obscure Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать? А взамен ты что то получил? Только время.
Гость AleksandEA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А взамен ты что то получил? Только время. минет, но я даже не кончил, было жутко не приятно
Alesusha Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 меньше спать надо с кем попало,потом проблем таких не будет
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 больше спать надо с кем попало, и проблем таких не будет
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вообще даже не знаю - в какой раздел Вашу тему перенести. В раздел Юмор, что ли?... Ну, к священнику сходите, Автор. К католическому, наверно. И сексом больше вообще никогда не занимайтесь. А то не только честь потеряете, но и совесть, и самоидентификацию. И даже смысл жизни. О времена, о нравы!..
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать? Сколько вам лет?
kotopess Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да-да. В пелотку нырять не мужское занятие.
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да-да. В пелотку нырять не мужское занятие. Ди и не женское.;)
Pony Uaraga Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать? а у нее там было так ужастно, что такие ощущения у тебя остались?
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вообще даже не знаю - в какой раздел Вашу тему перенести. В раздел Юмор, что ли?... Ну, к священнику сходите, Автор. К католическому, наверно. И сексом больше вообще никогда не занимайтесь. А то не только честь потеряете, но и совесть, и самоидентификацию. И даже смысл жизни. О времена, о нравы!.. Лана))) мне ваш юмор приятен!
Д Ы М Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Пусть это будет самой большой проблемой твоей жизни
10002 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 он сам себя обесчестил,вначале сделал, а потом честь ушла.
MadAlexey Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Девушка тоже наверно не кончила, так что куни не засчитывается, можно не париться.
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 По ходу не было ничего, автору вообще парить мозг не о чем.
ольга3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какие то темы странные, тролячьи что ли? Появляется кто то, кидает вопиющую наживку и исчезает. На другие форумы пролить наверное.
hess Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Терзаю сам себя, не могу успокоиться. Сделал куни девушке и теперь не даю себе покоя. Чувство, как будто меня обесчестили. Не знаю как теперь жить с этим. Как можно это забыть? Можете что-либо еще подсказать? Повторить еще несколько раз.., и все устаканится...)
Д Ы М Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какие то темы странные, тролячьи что ли? Появляется кто то, кидает вопиющую наживку и исчезает. На другие форумы пролить наверное. Ну ясен перец))) если видишь тему-бред и колво сообщений автора - 1 , то 99,9% троль , на малопосещаемых форумах так администрация делает , но на этом гиганте вроде как смысла нет - знач точно троль)))
Одиночество в дожде Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 так и заболеть можно. там ведь мекробы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.