Перейти к содержанию

Здравствуйте уважаемые психологи

Рекомендуемые сообщения

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые психологи.

Хотела бы поделиться небольшой проблемой в поисках ее разрешения. Не могу сказать что эта проблема мешает жить но все таки хотелось бы посоветоваться со специалистами. У меня есть то, что я могу назвать - страх оставленности. Нужен друг рядом,тот кто поддерживает, дает эмоциональный контакт . Недавно один приятель сказал, что мне надо постоянно быть на связи , но не как приятель, а как любимый дорогой человек, что я путаю понятие дружбы. К примеру, иногда если человек отвечает несразу, у меня паника....

Это все может быть так, но что делать? Не хочется цепляться за людей.

Всем за ранее спасибо за ответы и советы!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

привет!

психологи в разделе выше,на главной странице.

а здесь простые пользователи, как вы.

а давно у вас этот страх?

отчего он возник у вас в жизни,как вы думаете?!

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

привет!

психологи в разделе выше,на главной странице.

а здесь простые пользователи, как вы.

а давно у вас этот страх?

отчего он возник у вас в жизни,как вы думаете?!

Спасибо за ответ.  У меня был негативный опыт в школе, потом период затворничества почти в 10 лет. Думаю, оттуда.

Опубликовано

Спасибо за ответ.  У меня был негативный опыт в школе, потом период затворничества почти в 10 лет. Думаю, оттуда.

а вам сколько лет сейчас?

а в школе с чего началось?

вы живете с родителями? учитесь или работаете сейчас?

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

а вам сколько лет сейчас?

а в школе с чего началось?

вы живете с родителями? учитесь или работаете сейчас?

32. Живу с родителями, работаю, но с людьми мне сложно общаться, при всей моей  видимой открытости я замкнутый человек в маске.

Опубликовано

сначала пока прольет масло, потом трамвая и первую жертву))) ну... если она будет)

мда,не зря Анна ходит с маслом...или по глупости,или с умыслом...

Опубликовано

32. Живу с родителями, работаю, но с людьми мне сложно общаться, при всей моей  видимой открытости я замкнутый человек в маске.

но вы ведь сейчас общаетесь.

вы ведь сами сюда пришли или вас привел кто?!

может не все так плохо,а?!)))

просто если вам обязательно кто-то должен быть рядом...это может говорить о том что вы боитесь взять ответтсвенность за свою жизнь в свои руки,ну и что у вас в жизни недостало любви и вы чувствуете себя беззащитной.

а еще это может быть методом манипуляции...

вариантов много,вы уже вполне зрелая женщина чтоб разобраться и вытащить себя из ...болота..

что вас останавливает?!

вам нужна компания чтобы вытащить вас,да?!

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

но вы ведь сейчас общаетесь.

вы ведь сами сюда пришли или вас привел кто?!

может не все так плохо,а?!)))

просто если вам обязательно кто-то должен быть рядом...это может говорить о том что вы боитесь взять ответтсвенность за свою жизнь в свои руки,ну и что у вас в жизни недостало любви и вы чувствуете себя беззащитной.

а еще это может быть методом манипуляции...

вариантов много,вы уже вполне зрелая женщина чтоб разобраться и вытащить себя из ...болота..

что вас останавливает?!

Да ничего наверное, просто как убрать эту постоянную глупую привязчивость? А где раздел с психологами, объясните?

Опубликовано

Да ничего наверное, просто как убрать эту постоянную глупую привязчивость? А где раздел с психологами, объясните?

на главной странице-консультация психологов.

у них услуги как платные так и безплатные.

прочитайте правила.

Опубликовано

мда,не зря Анна ходит с маслом...или по глупости,или с умыслом...

пофлудим, увидим))) гм после окончания школы 10 лет затворничества, т.е лет в 25-27 оно закончилось, сейчас Аннушке 32, что она поделывала эти 5-7  лет, чтобы из затворницы перекочевать в зависимость от общения (цепляние за людей). )

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

...а я читаю - "я замкнутый человек в масле"... 

Какой-то странный форум :(

Опубликовано

да,чтобы ее убрать надо поработать над собой.

лучше если вас поведет психолог, а можете и сами,ведь в любом случае вы будете все делать сама))

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

да,чтобы ее убрать надо поработать над собой.

лучше если вас поведет психолог, а можете и сами,ведь в любом случае вы будете все делать сама))

Я уже голову сломала сама, не знаю даже. Я  , в принципе, знаю, нравлюсь людям, но не настолько, чтоб постоянно быть со мной на связи и вконтакте. Это кого угодно утомит.

Опубликовано

пофлудим, увидим))) гм после окончания школы 10 лет затворничества, т.е лет в 25-27 оно закончилось, сейчас Аннушке 32, что она поделывала эти 5-7  лет, чтобы из затворницы перекочевать в зависимость от общения (цепляние за людей). )

да, это загадка...но возможно что по жизни все друзья разбежались, вот и чувство одиночества обострилось...

Гость Аннушка с маслом
Опубликовано

да, это загадка...но возможно что по жизни все друзья разбежались, вот и чувство одиночества обострилось...

Работала, жила с мамой. Мама нервнобольная, я ее единственная опора. Была замужем совсем по молодости, но маме он не понравился, пришлось развестись.

Опубликовано

Я уже голову сломала сама, не знаю даже. Я  , в принципе, знаю, нравлюсь людям, но не настолько, чтоб постоянно быть со мной на связи и вконтакте. Это кого угодно утомит.

ну,постоянно конечно утомить можно до одури.

а вам очень плохо без участия людей? это как жизненная необходимость для вас?

Опубликовано

Какой-то странный форум :(

Почему же? Самый обычный (каких много).

Просто Аннушка с маслом - довольно специфический ник, вот это масло и зарефлексилось в мыслях. Потому и не дивно, что "в маске", прочиталось (бегло), как в "масле".  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...