Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые психологи. Хотела бы поделиться небольшой проблемой в поисках ее разрешения. Не могу сказать что эта проблема мешает жить но все таки хотелось бы посоветоваться со специалистами. У меня есть то, что я могу назвать - страх оставленности. Нужен друг рядом,тот кто поддерживает, дает эмоциональный контакт . Недавно один приятель сказал, что мне надо постоянно быть на связи , но не как приятель, а как любимый дорогой человек, что я путаю понятие дружбы. К примеру, иногда если человек отвечает несразу, у меня паника.... Это все может быть так, но что делать? Не хочется цепляться за людей. Всем за ранее спасибо за ответы и советы!
vilgelmina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Аннушка с маслом.... думаю имеет смысл подождать ... послушать, пока масло прольет и кому то отрежут голову)
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 привет! психологи в разделе выше,на главной странице. а здесь простые пользователи, как вы. а давно у вас этот страх? отчего он возник у вас в жизни,как вы думаете?!
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 привет! психологи в разделе выше,на главной странице. а здесь простые пользователи, как вы. а давно у вас этот страх? отчего он возник у вас в жизни,как вы думаете?! Спасибо за ответ. У меня был негативный опыт в школе, потом период затворничества почти в 10 лет. Думаю, оттуда.
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Аннушка с маслом.... думаю имеет смысл подождать ... трамвая?
vilgelmina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 трамвая? сначала пока прольет масло, потом трамвая и первую жертву))) ну... если она будет)
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо за ответ. У меня был негативный опыт в школе, потом период затворничества почти в 10 лет. Думаю, оттуда. а вам сколько лет сейчас? а в школе с чего началось? вы живете с родителями? учитесь или работаете сейчас?
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а вам сколько лет сейчас? а в школе с чего началось? вы живете с родителями? учитесь или работаете сейчас? 32. Живу с родителями, работаю, но с людьми мне сложно общаться, при всей моей видимой открытости я замкнутый человек в маске.
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 сначала пока прольет масло, потом трамвая и первую жертву))) ну... если она будет) мда,не зря Анна ходит с маслом...или по глупости,или с умыслом...
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 сначала пока прольет масло Аннушка уже пролила масло
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 32. Живу с родителями, работаю, но с людьми мне сложно общаться, при всей моей видимой открытости я замкнутый человек в маске. но вы ведь сейчас общаетесь. вы ведь сами сюда пришли или вас привел кто?! может не все так плохо,а?!))) просто если вам обязательно кто-то должен быть рядом...это может говорить о том что вы боитесь взять ответтсвенность за свою жизнь в свои руки,ну и что у вас в жизни недостало любви и вы чувствуете себя беззащитной. а еще это может быть методом манипуляции... вариантов много,вы уже вполне зрелая женщина чтоб разобраться и вытащить себя из ...болота.. что вас останавливает?! вам нужна компания чтобы вытащить вас,да?!
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 но вы ведь сейчас общаетесь. вы ведь сами сюда пришли или вас привел кто?! может не все так плохо,а?!))) просто если вам обязательно кто-то должен быть рядом...это может говорить о том что вы боитесь взять ответтсвенность за свою жизнь в свои руки,ну и что у вас в жизни недостало любви и вы чувствуете себя беззащитной. а еще это может быть методом манипуляции... вариантов много,вы уже вполне зрелая женщина чтоб разобраться и вытащить себя из ...болота.. что вас останавливает?! Да ничего наверное, просто как убрать эту постоянную глупую привязчивость? А где раздел с психологами, объясните?
Chapayskiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я замкнутый человек в маске. ...а я читаю - "я замкнутый человек в масле"...
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ничего наверное, просто как убрать эту постоянную глупую привязчивость? А где раздел с психологами, объясните? на главной странице-консультация психологов. у них услуги как платные так и безплатные. прочитайте правила.
vilgelmina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мда,не зря Анна ходит с маслом...или по глупости,или с умыслом... пофлудим, увидим))) гм после окончания школы 10 лет затворничества, т.е лет в 25-27 оно закончилось, сейчас Аннушке 32, что она поделывала эти 5-7 лет, чтобы из затворницы перекочевать в зависимость от общения (цепляние за людей). )
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...а я читаю - "я замкнутый человек в масле"... Какой-то странный форум
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ничего наверное, просто как убрать эту постоянную глупую привязчивость? А где раздел с психологами, объясните? да,чтобы ее убрать надо поработать над собой. лучше если вас поведет психолог, а можете и сами,ведь в любом случае вы будете все делать сама))
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да,чтобы ее убрать надо поработать над собой. лучше если вас поведет психолог, а можете и сами,ведь в любом случае вы будете все делать сама)) Я уже голову сломала сама, не знаю даже. Я , в принципе, знаю, нравлюсь людям, но не настолько, чтоб постоянно быть со мной на связи и вконтакте. Это кого угодно утомит.
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 пофлудим, увидим))) гм после окончания школы 10 лет затворничества, т.е лет в 25-27 оно закончилось, сейчас Аннушке 32, что она поделывала эти 5-7 лет, чтобы из затворницы перекочевать в зависимость от общения (цепляние за людей). ) да, это загадка...но возможно что по жизни все друзья разбежались, вот и чувство одиночества обострилось...
Гость Аннушка с маслом Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да, это загадка...но возможно что по жизни все друзья разбежались, вот и чувство одиночества обострилось... Работала, жила с мамой. Мама нервнобольная, я ее единственная опора. Была замужем совсем по молодости, но маме он не понравился, пришлось развестись.
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже голову сломала сама, не знаю даже. Я , в принципе, знаю, нравлюсь людям, но не настолько, чтоб постоянно быть со мной на связи и вконтакте. Это кого угодно утомит. ну,постоянно конечно утомить можно до одури. а вам очень плохо без участия людей? это как жизненная необходимость для вас?
Chapayskiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой-то странный форум Почему же? Самый обычный (каких много). Просто Аннушка с маслом - довольно специфический ник, вот это масло и зарефлексилось в мыслях. Потому и не дивно, что "в маске", прочиталось (бегло), как в "масле".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти